Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Юль, ты права. Мама у меня болеет сильно, а в больницу её положить отказались-мест нет.

0

572

Блин, ну у вас точно почти как на Гаити, а что с мамой? (Пиши в личку, если хочешь)

0

573

Harmonia написал(а):

Блин, ну у вас точно почти как на Гаити

Не говори! Ужас такой, в голове аж не укладывается. Как можно людей оставить в таком положении? Хоть бы гостиницу дали, не знаю...  :dontknow:

0

574

МарикаВолга написал(а):

Мама у меня болеет сильно, а в больницу её положить отказались-мест нет.

Да что за год такой!!! У меня тоже дома - лазарет. Сама держусь на одном честном слове((((((((((

0

575

0

576

Привет Всем! Спасибо всем за добрые слова, чувствую себя уже лучше.

МарикаВолга написал(а):

Юль, ты права. Мама у меня болеет сильно, а в больницу её положить отказались-мест нет.

Какой кошмар. Разве так можно?  :(

0

577

Привет, Ильяна!
Рада, что тебе лучше!
А в больнице-всё по блату...(

0

578

Harmonia написал(а):

Постоянно приходят соседи снизу, что дети топают. Ну что я их, привязывать что-ли должна?

Ну, подумаешь, топают. Беда-то какая...
Вот когда я еще маленькая была, я маму постояно спрашивала: "А почему все живут в квартирах, а мы в доме?", она отвечала:"Да потому что ты у нас немного бешенная, вот и живем, чтобы сосеей не было"  :D Вот вам надо тоже в дом переезжать :glasses:

Девочки, у меня хорошая новость: мне завтра безлимитку подключааат!!!!!!!!  :jumping:  :shine: Теперь пока все медиа с Марком не пересмотрю - не успокоюсь  :D

Отредактировано Olsy from the Block (2010-01-18 16:26:21)

0

579

Девочки, попробуйте интересную игрушку: http://ru.akinator.com/#
Загадываете какой-нибудь персонаж, хоть реальный, хоть вымышленный, жмете "играть", отвечаете на вопросы.
Марка угадали после ответа на 25 вопрос. Непонятно, как это происходит, я загадывала несколько разных людей - и всех угадали.  %-)

+1

580

А я загадала Марка, а вышел Валерий Меладзе))
А Ивана Грозного угадали :confused:

0

581

О, с тридцать какого-то раза угадали))

0

582

А у меня В. Меладзе с 8 вопроса угадал!

0

583

Всем доброго вечера  :flag:

lyshibanova написал(а):

Девочки, попробуйте интересную игрушку

Затягивающая штучка:)))   :cool:

krison написал(а):

А я загадала Марка, а вышел Валерий Меладзе))

А у меня получился Энрике Иглесиас:))), но потом, с 30-го раза определил

0

584

Прикольная вещь))))
у меня Джуда Лоу угадали с 10 вопроса))))
а вот Марка нет))))
Он мне выдал: Браво!вы меня победили))))

0

585

Девочки, я не поняла как играть dв эту игру?
Написано: "ваш персонаж" и что писать?  Марк Тишман или Ильяна ????? o.O  :dontknow:  :O  :D

Отредактировано Ильяна (2010-01-18 19:35:23)

0

586

Ильяна написал(а):

Марк Тишман или Ильяна ?????

Ильяна Тишман  :rofl:

Marta написал(а):

А у меня получился Энрике Иглесиас

Оооо, вот если бы так в реале: заказываешь Дедушке Морозу Марка, а он ошибается и приносит Энрики...  :shine:
Ой, я чёт отвлеклась...  :D

Всем от Алёны привет!  :flag: Она к нам через 10 дней вернется...  :yep:

0

587

Olsy from the Block написал(а):

Ильяна Тишман

Я серьезно!!!! :D

0

588

Ильяна написал(а):

Я серьезно!!!!

В клеточку "псевдоним" надо вписывать имя загадываемого персонажа, например, Марк Тишман

Всем от Алёны привет!   Она к нам через 10 дней вернется...

И от нас передавай привет  :flag: Через 10 дней прогрызет к нам путь через гранит знаний? )))

0

589

MartaОгромное тебе спасибо! Я так и делала. только у меня имена артистов не выходило?((

0

590

А я вообще на этот сайт зайти не могу!(((((
И письма пришедшие мне в личку, у меня что-то, не открываются(((((( "урл недоступен"...

0

591

МарикаВолга написал(а):

"урл недоступен"...

МарикаВолгаОй, как я раньше мучилась с этим "урл"  :'( кумарит))))

Отредактировано Ильяна (2010-01-18 22:10:38)

0

592

Marta написал(а):

Затягивающая штучка:)))

Я на работе, забыв про страждущих, увлеклась...Марка отгадал с 30-го вопроса, до этого вышел Дима Колдун.

0

593

МарикаВолга написал(а):

Сидим на кухне, пьём чай, и тут такое...

Ильяна написал(а):

вчера упала с стула и сломала ребро

Папа с рейса домой ехал,  в аварию попал

Ничего себе новости!!!!!((((((((
МарикаВолга, от всей души желаю, чтобы эта неприятность закончилась быстро и благополучно!
Ильяна, а врач настаивал на госпитализации? Переломы ведь разные бывают, может имело смысл?... В любом случае выздоравливай скорее! Пей витаминно-минеральные комплексы, тебе сейчас особенно необходим кальций...
Olsy from the Block
Слава Богу, что твой папа жив и здоров!!! Береженного Бог бережет....

bestия написал(а):

Ничего себе годик нам попался...

А может быть всё дело в том, что по астрономическим/астрологическим параметрам новый
2010-ый год наступает 14 февраля в 5 часов утра, а пока ещё продолжается 2009-ый???... Я про это читала... А китайцы, например, всегда празднуют в феврале...

+1

594

Добралась-таки я, до этого джинна :) Долго играла:))) Марка он угадал с третьего раза) Сперва были-Филипп Киркоров и Рустам Солнцев)))
Harmonia
Юль, у меня тоже самое было с происхождением!)))) Я ещё так удивилась :D
lyshibanova
Спасибо за штучку :)
Мятежная

0

595

Marta написал(а):

В клеточку "псевдоним" надо вписывать имя загадываемого персонажа

Я так поняла, что сюда надо вписывать свое имя, ну или то имя, которым вы хотите подписаться. Я вообще писала первый попавшийся набор букв.  ;)

0

596

Мятежная написал(а):

Ильяна, а врач настаивал на госпитализации? Переломы ведь разные бывают, может имело смысл?... В любом случае выздоравливай скорее! Пей витаминно-минеральные комплексы, тебе сейчас особенно необходим кальций...

Да, вроде уже не сильно болит, но все же...(( спасибо за заботу, именно этим я сейчас и занимаюсь!
:yep:

0

597

Marta написал(а):

Через 10 дней прогрызет к нам путь через гранит знаний? )))

Ага  :D Ей интернет опять подключат. А мне сегодня принесли модем на безлимитку, но мне его не поставят, боюсь, что и этот отберут. Я уже сегодня и так была без телефона и плеера  :'(

0

598

Всем доброго дня  :flag:

0

599

Всем доброе день!

Поздравляю! Молодцы, очень красивое имя! :cool:  :love:

Отредактировано Ильяна (2010-01-20 13:08:07)

0

600

Marta, :cool:  поздравляю! Ну что сказать? Надеюсь, он вырастет хорошим человеком...))))

0