Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Victoria написал(а):

а так уж хотелось определится с подарком на 23 февраля!

типа...вставная челюсть от сайта на народе:))))))))))))))) :crazy:

0

542

Этуаль написал(а):

типа...вставная челюсть от сайта на народе:)))))))))))))))

Но, ведь круто!!! :D
А еще внизу лейбак "народ.ру".
Мечта!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Victoria (2010-01-14 22:34:00)

0

543

Этуаль написал(а):

типа...вставная челюсть от сайта на народе:)))))))))))))))

:rofl: Вряд ли, артисты теперь предпочитают  специальные методики, вставляют каждый зуб отдельно, правда, это о-о-очень дорого.

0

544

Это действительно, жутко всё...
Сидим на кухне, пьём чай, и тут такое...
Он врезался на большой скорости в боковую стену, она разволилась, и упала верхняя плита.
Папа сразу выбежал, стал цепляться за машину, а он уехал! Не знаю, но думаю, милиция его найдёт!

Холод жуткий в квартире! Ну улица... Мы целофан с зановесками прибили только. ((((((((((

0

545

МарикаВолга
Сочувствую.....держитесь уж как-нибудь...((((( А шофёр гад....(

0

546

Этуаль написал(а):

Сочувствую.....держитесь уж как-нибудь...((((( А шофёр гад....(

Оля!
А шофер не гад, а просто дерьмо!

0

547

Этуаль
Оль, спасибо... Будем что-то придумывать, но боюсь, что придётся долго с этой дырой сидеть. Денег-то ни у нас,  ни у соседки нет таких. И из дома всем вместе не выйдешь-разворуют всё...
Тут сосед, из соседнего подъезда, знает этого водителя. Он оказывается, ещё гараж кому-то сломал так же, и его прав лишили. Вот недавно купил себе новые права...
Сволочь...
Больше слов нет...

0

548

Victoria
Вика, он наркоман.

0

549

МарикаВолга написал(а):

Будем что-то придумывать, но боюсь, что придётся долго с этой дырой сидеть.

МарикаВолга написал(а):

Нам сегодня балкон утром снесли, огромным грузовиком... Он врезался со всей скорости, упала несущая стена.

Если снесена часть несущей стены, её так просто не заделаешь, надо срочно вызывать специалистов, дом может оказаться в  аварийном состоянии, при разрушении несущей конструкции.

Кстати, если водитель был на грузовике, то это, скорее всего, служебная машина. Значит она кому-то принадлежит. Виновник аварии и должен возместить все расходы. Тем более вы его знаете, значит найдете. Если он наркоман и денег нет, пусть выплачивает компания - владелица грузовика.

+1

550

Marta
Да, мы уже позвонили. Утром приедут специалисты. Должны хотя бы стену наладить. Обратились бы к ним раньше, но милицию до вечера ждали. Они были заняты каким-то делом в Валуйках, а тут-пусть хоть убьют(((
Кому принадлежит машина-пока не знаем.

0

551

О, Оксана, только что прочитала о твоей беде. Слушай, ну будем надеяться на лучшее, что все-таки хотя бы стену быстро отремонтируют, и вам тепло будет. Насчет ремонта, наверняка, конечно, придется ждать, пока виновника найдут и осудят. Да, то "собачье дело", то здесь...Терпения...Мы будем согревать тебя хорошим настроением.

0

552

Юля, спасибо за поддержку! :love:
Да, скорей бы стены отремонтировали, а то будто входная дверь круглые сутки настежь. А там, вместо оконных рам плёнку натянем...

0

553

Оксана, какая жуть у вас творится! Понятно, что словами горю не поможешь, но хоть как-то поддержать вас хочется. Будем надеяться, что все решится как можно скорее.

0

554

Люда, ой, не говори...
Вот такое начало года...
Спасибо.

0

555

МарикаВолга
Оксан, ну и дела... Быстрей бы вам всё наладили...

У меня сегодня не лучший день. Папа с рейса домой ехал,  в аварию попал, до сих пор не знаю обстоятельств... Ждем хоть какой-то информации :(

+1

556

Olsy from the Block написал(а):

Папа с рейса домой ехал,  в аварию попал

Ну и ну! Что ни день, то что-нибудь случается! Просто ужас!
Олеся, хоть что-то известно про папу, как он там? Надо надеяться на лучшее, все будет в порядке, обязательно.

0

557

lyshibanova написал(а):

Олеся, хоть что-то известно про папу, как он там?

Известно. Живой, здоровый, а остальное всё неважно. Ехал с полной машиной товара, грузовик какой-то на встречку выехал. Больше пока ничего не знаем. Папа сам не звонит, там видимо связи нет. Мы всё через ГИБДД узнаем

0

558

Живой, здоровый

Самое главное!

0

559

lyshibanova написал(а):

Самое главное!

Это точно!

0

560

Olsy from the Block
Олеся, СЛАВА БОГУ, жив и здоров!

Нам боковую стену делают...
А этот шофёр теперь прятаться будет.

+1

561

Olsy from the Block
МарикаВолга

Девочки. держитксь.... :)

0

562

МарикаВолга
АААААААААААЙ, ничего себе!!! Может вам к знакомым перебраться пока, а то зима как-никак((((((((((((Водитель пьяный?
Olsy from the Block
Держи нас в курсе событий...
Ничего себе годик нам попался...

Отредактировано bestия (2010-01-15 17:21:47)

0

563

Г-ди, что творится -то:(

Живой, здоровый, а остальное всё неважно.

Это самое главное. Может всё и благополучно разрешится.

МарикаВолга написал(а):

Нам боковую стену делают...

От администрации поселка или МЧС? Хорошо, что практически сразу откликнулись

0

564

bestия
Перебраться не получится, потому что у нас нет таких знакомых)) И квартиру в таком состоянии, без присмотра оставлять нельзя..
Marta
Служба спасения по номеру 112 помогла. Потом Администрация подключилась.

0

565

Привет всем! Как у вас дела?
Начну с того что у меня ужасно, вчера упала с стула и сломала ребро, сейчас сижу дома,  сказали, вставать вообще нельзя, но я не могу без любимого сайта М.Т. ) Вот и села на пару часиков за комп))). Хотели  в больницу положить, но я отказалась.  :'(

Отредактировано Ильяна (2010-01-15 21:58:27)

+1

566

Ильяночка, какой ужас!!!
Наверное, всё-таки нужно в больницу :'(
У меня тоже дела не шибко весёлые-дома разгром, мама болеет

0

567

Ильяна
Ну ты даешь! Иди в больницу, срочно :(

0

568

МарикаВолга написал(а):

Служба спасения по номеру 112 помогла. Потом Администрация подключилась.

Оксана, ну как вы?? Переживаем за тебя.

Ильяна, не переживай, ребра быстро у молодых срастаются, болит только долго, главное, чтоб легкое при переломе не повредилось, а лежать и дома можно...Поправляйся! :flag:

0

569

Harmonia
Привет!
Мы пока так же... Рабочие замерзают, потом отогреваются по часу)) И мусор ещё весь не убрали из-за холода. Да узнали сумму, которую нам должен этот лихач-210 тысяч. А та машина-его частная собственность. Вот.

Ильяна

0

570

МарикаВолга написал(а):

Мы пока так же...

Искренне сочувствую, но все на правильном пути. Главное, чтобы все были здоровы- это, правда, главное. :flag:

0