Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Добрый вечер!
Сегодня наконец-то, в полной мере удалось восполнить недостаток интернет-новостей и концертов за время новогодних праздников.
Очень приятно, что ПК, практически единственного из выпуска ФЗ-7 показал не только в качестве зрителя , но и исполнителя. Только сегодня, увидела выступления Павла Воли и Галыгина в " Ольвье-Шоу" на ПК ( видно во время НГ, куда-то выходила, хотя муж сказал о коктейле Марка Тишмана, но я подумала, что он пошутил). Очень приятно было увидеть Марка за столом с Силиным.
Концерт "Марка года" порадовал бесконечно. Все было очень красиво.
Про другие программы писать не буду, не смотрела.
Но, что удивило, так это то, что почему-то совсем не показали  с выступлениями Инь-Ян. И уж особо удивила информация о том, что БИС ведет "Новую Волну" на "России".
Не понятно, почему ПК не продвигает группы, да и еще отдает на конкурирующие каналы? Что это?

0

512

Всем доброе утро  :flag:
Если можно считать добрым утро первого после праздников рабочего дня:)))

Victoria написал(а):

Очень приятно, что ПК, практически единственного из выпуска ФЗ-7 показал не только в качестве зрителя , но и исполнителя.

Самое интересное, что Марк единственный из артистов Ф.З.7, кто участвовал в концертах новогодней ночи, что на Первом канале, что на ТВЦ. + в Рождество с Домисольками.
Что касается Первого,  канала "Россия" и БиС, не знаю. Правда, Женя бросила на форуме В.М. странную фразу про то, что Марк, выбирая между Первым и К.М., предпочел Первый, правда, потом уточнив, что  имелась в виду сложность наличия двух П.Ц. Может в этом дело и в отношении тех, кто остался у К.М.

0

513

Всем привет, мои хорошие! :flag:

Вчера проводила гостей из Москвы, уже по ним скучаю. Неделю мы провели вместе, замечательно отдохнули в Иерусалиме. Решили провести в Иерусалиме рождественские каникулы. Сняли гостиницу в центре города и целыми днями бродили по старому городу. В общем, побывали во всех местах - и там , где еврейские святыни и в Храме Гроба Господня и на Голгофе.
Я хоть и православная, но, скажу честно, что больше всего меня, всё-таки, впечатляет Стена Плача. Все знают, наверное, что это очень древнее место. Место намоленное!  Весь Иерусалим святой город и энергетически очень сильный, но Стена Плача, на мой взгляд, одно из самых святых и намоленных в мире. Святость ощущается везде - в камнях, стенах, воздухе. Непередаваемые ощущения. Никакой показухи, всё искренне. Мы побывали возле Стены Плача в этот приезд дважды - один раз днём, а второй раз ночью, оставив мужчин в номере гостиницы, под предлогом просто прогуляться перед сном.
Так вот ночью всё ощущается и видится в святых местах несколько по-другому. Нету людей, покой и умиротворение обволакивают. Можно просто постоять у Стены наедине с самим собой ....и...с тем, кто у каждого из нас живёт в душе.

По возвращению домой, заехали ещё в одно удивительно место - Масаду - разрушенную крепость, которую построил давным давно царь Ирод. Она находится высоко в горах и добраться туда можно по канатной дороге. Правда, римляне добирались до крепости, дабы её разрушить, пешком, но мы-то просто ленивые обыватели, привыкшие к комфорту и удобству:)))))) Справедливости ради, есть на Масаду и пеший маршрут:) Масада меня впечатлила очень. Место потрясающее!!!! Красота необыкновенная:) Ожившая история:)))
Словом, в эти рождественские каникулы поняла, что ещё существуют много мест в стране, где я не бывала или бывала, но недостаточно часто...
Фотографии обязательно будут.....

0

514

Marta написал(а):

Что случилось, почему только смотреть?

Грызу гранит, вернее, он меня грызззеет... Поэтому вышла с форума, чтобы не было соблазна написать вам и потратить куучу времени на форум  :D

В последнюю неделю писала исследовательскую работу по краеведению, ночи не спала, в квартире у своего руководителя практически прописалась  :D Но сегодня отправляю её на республиканский конкурс, теперь буду ждать ответа. Если всё хорошо, поеду сама, следом за работой :)

0

515

Олеся, успехов тебе в "грызении гранита"! И на конкурсе победить!  :flag:

+1

516

lyshibanova написал(а):

Олеся, успехов тебе в "грызении гранита"! И на конкурсе победить!

Спасибо огромное!  :love: Пойду дальше грызть  :D

Отредактировано Olsy from the Block (2010-01-11 16:16:24)

0

517

Привет, девушки.
А я сейчас узнала, что Георгий Гаранян умер сегодня... Прямо на гастролях :'(

0

518

МарикаВолга
ты меня убила тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за начало года такое???
сегодня была в магазине и из кошелька вывалился билет с его концерта....тот самый концерт,где Марк выступал....
блин....
нет слов(((((((((((((((((((((((

Сколько о смерти написано строчек –
Песен печальных, стихов боевых.
Все мы не раз доходили до точек
В мрачных рассказах да в грёзах ночных.

Сколько о ней было яростных споров,
Сколько шутливо-насмешливых­ фраз.
Странно, что после стольких разговоров
Все мы её ощутим только раз.

Сколько написано грустных романов –
В них слишком много героев ушло,
Сколько смертей мы впитали с экранов,
Сколько поэтов себя в ней нашло............

Отредактировано Monica (2010-01-11 16:51:50)

0

519

Monica
Крис, я сама в глубоком шоке просто.......
Всмоминала тот юбилейный концерт... Он к Марку хорошо относился, и Марк его ценил. Ещё подумала о ДО.РЕ, которое предстоит нам увидеть. Эх......

0

520

МарикаВолга написал(а):

А я сейчас узнала, что Георгий Гаранян умер сегодня... Прямо на гастролях

Кошмар!!!! Я в шоке!!!!!! Не успел год  начаться и уже умирают((( :(

0

521

МарикаВолга написал(а):

Очень жаль ... даже как-то не верится, в голове не укладывается, что Георгия Гараняна больше нет:(. Замечательный музыкант, композитор, и, повидимому, очень хороший человек и отличный педагог, таким мы его и запомним ...

0

522

Привет!
Я сегодня на работе из инета узнала о смерти Гараняна и стало до слез обидно, что уходят ТАКИЕ ЛЮДИ!
Очень светлый и талантливый человек!

Отредактировано Victoria (2010-01-11 21:46:33)

+1

523

Да, приходят мысли о том, что все лежит не в наших руках и оределяется случаем, совокупностью неких обстоятельств, когда изменить течение событий никакими усилиями невозможно, остается только принять и быть благодарным небу за то, что этот человек был и за то, что он оставил...

Этуаль написал(а):

Словом, в эти рождественские каникулы поняла, что ещё существуют много мест в стране, где я не бывала или бывала, но недостаточно часто...

Я поняла это еще пару лет назад, раньше меня тянуло во Францию, Италию, Германия казалась какой-то серой по сравнению с этими странами-праздниками, а потом я случайно побывала в Дрездене, и в Баден-Бадене, и в Гамбурге, и меня посетили такие же мысли, теперь наверстываю упущенное по мере возможности. ;) А еще мечтаю наведаться в город на Неве, жду опять прилива экстримальности, чтоб все бросить и...
Вчера посмотрела "Аватар"- новый фильм Кэмерона. Если вы еще не видели, рекомендую, особенно, если удастся, в 3D, но ни в коем случае не дома по компьютеру. Не из-за сюжета- он предсказуем, простой фантастический фильм. Но там используются новейшие компьютерные технологии- посему красота нового, от волоса созданного Кэмероном мира, необыкновенная, просто невозможно оторваться от экрана. У нас аншлаги каждый день, я такого давно не помню.

Отредактировано Harmonia (2010-01-12 01:26:14)

0

524

Harmonia написал(а):

а потом я случайно побывала в Дрездене,

Ну, Дрезден вообще великолепный город, одна только Дрезденская картинная  галерея чего стоит:)

Harmonia написал(а):

Вчера посмотрела "Аватар"- новый фильм Кэмерона.

Слышала, но не смотрела пока:))))

Камерон - один из любимых режиссёров:)

0

525

А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме!  :rolleyes:   И в очередной раз хочется сказать всем большущее спасибо, ведь форум - это люди, это все вы! Кто-то сюда пришел гораздо раньше, чем я, кто-то совсем недавно, но все вы создаете особую атмосферу, такую, что хочется снова и снова заходить сюда. Я по природе своей человек довольно закрытый, замкнутый, с большим трудом привыкаю к людям, но на нашем родном форуме я чувствую себя как дома! http://image029.mylivepage.ru/chunk29/507251/1260/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE.gif

0

526

lyshibanova
Поздравляю! :flag:  :flag:  :flag:

0

527

lyshibanova написал(а):

А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме!     И в очередной раз хочется сказать всем большущее спасибо, ведь форум - это люди, это все вы! Кто-то сюда пришел гораздо раньше, чем я, кто-то совсем недавно, но все вы создаете особую атмосферу, такую, что хочется снова и снова заходить сюда. Я по природе своей человек довольно закрытый, замкнутый, с большим трудом привыкаю к людям, но на нашем родном форуме я чувствую себя как дома!

Поздравляю! :flag:
Хочется пожелать долголетия на форуме, который смог объединить таких разных людей. Это бывает очень редко!!!

0

528

lyshibanova
Поздравляю !  :flag:

И со Старым Новым Годом нас !!!

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-14 01:10:59)

0

529

lyshibanova поздравляю  :flag: и нам очень приятно с тобой общаться.

Ой, как время летит, подумать только, кажется, совсем недавно шла Ф.З.7, а уже столько времени, столько событий прошло ...

0

530

lyshibanova

Поздравляю:))))

У меня два года было 15 декабря:)))) Как быстро летит время:)

0

531

lyshibanova написал(а):

А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме!

Поздравляю!!! Пусть еще будет много-много таких дат
И всех со старым Новым годом!! Мира и Счастья!!

Этуаль написал(а):

Как быстро летит время:)

И не говори))))

0

532

Olsy from the Block написал(а):

Пойду дальше грызть

Зубы береги...

МарикаВолга написал(а):

Даа...Сегодня проводили в Последний Путь..."
Мы у этом мире только гости..." - гениальные слова...

0

533

Этуаль написал(а):

Фотографии обязательно будут.....

Кому - реал, а кому-то - только фотографии...Оля, очень их жду и все яснее осознаю, что просто НАДО побывать в этом городе, тем более, что и потрясающие знакомые люди живут недалеко :D

0

534

bestия написал(а):

Зубы береги...

Нуу, как получится... Хотя, я за зубы не боюсь. Если Тишману будем вставлять новые, то и мне за компанию вставим  :D

0

535

bestия написал(а):

Оля, очень их жду и все яснее осознаю, что просто НАДО побывать в этом городе, тем более, что и потрясающие знакомые люди живут недалеко

Часть фоток я уже выложила в соответствующем разделе:)
Всё никак не доберусь до остальных фотографий:)

0

536

Привет, девушки..

Хочу вам пожаловаться... ((((((((
Нам сегодня балкон утром снесли, огромным грузовиком... Он врезался со всей скорости, упала несущая стена... А там и соседний балкон, что сверху... Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...
Как в Гаити.
Шок испытали нереальный...........

0

537

Olsy from the Block написал(а):

Нуу, как получится... Хотя, я за зубы не боюсь. Если Тишману будем вставлять новые, то и мне за компанию вставим

Ну, судя по фото Марка, тебе ещё долго придется ждать, пока ему будут вставлять новые:))). Хотя ..., если увлечение экстримом продолжится ...  :tomato:

МарикаВолга написал(а):

Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...

Жуть какая  o.O , водитель пьяный был, что ли? И кто теперь будет заделывать дыру в доме, возмещать убытки? Да и зима же на дворе ...

0

538

МарикаВолга
кактастрофа....и как же вы теперь-то? Ведь зима....ужас....((((((((

0

539

МарикаВолга написал(а):

Привет, девушки..
Хочу вам пожаловаться... ((((((((
Нам сегодня балкон утром снесли, огромным грузовиком... Он врезался со всей скорости, упала несущая стена... А там и соседний балкон, что сверху... Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...
Как в Гаити.
Шок испытали нереальный...........

Это наверно, очень страшно!
А как так получилось?
Он что, не справился с управлением?
И потом, не понятно, как несущая стена может упасть от удара грузовика?

0

540

Marta написал(а):

Ну, судя по фото Марка, тебе ещё долго придется ждать, пока ему будут вставлять новые:))). Хотя ..., если увлечение экстримом продолжится ...

Вот незадача, а так уж хотелось определится с подарком на 23 февраля! :crazyfun:

0