Добрый вечер!
Сегодня наконец-то, в полной мере удалось восполнить недостаток интернет-новостей и концертов за время новогодних праздников.
Очень приятно, что ПК, практически единственного из выпуска ФЗ-7 показал не только в качестве зрителя , но и исполнителя. Только сегодня, увидела выступления Павла Воли и Галыгина в " Ольвье-Шоу" на ПК ( видно во время НГ, куда-то выходила, хотя муж сказал о коктейле Марка Тишмана, но я подумала, что он пошутил). Очень приятно было увидеть Марка за столом с Силиным.
Концерт "Марка года" порадовал бесконечно. Все было очень красиво.
Про другие программы писать не буду, не смотрела.
Но, что удивило, так это то, что почему-то совсем не показали с выступлениями Инь-Ян. И уж особо удивила информация о том, что БИС ведет "Новую Волну" на "России".
Не понятно, почему ПК не продвигает группы, да и еще отдает на конкурирующие каналы? Что это?
Болталка №12
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5112010-01-11 00:11:49
Поделиться5122010-01-11 11:45:34
Всем доброе утро
Если можно считать добрым утро первого после праздников рабочего дня:)))
Очень приятно, что ПК, практически единственного из выпуска ФЗ-7 показал не только в качестве зрителя , но и исполнителя.
Самое интересное, что Марк единственный из артистов Ф.З.7, кто участвовал в концертах новогодней ночи, что на Первом канале, что на ТВЦ. + в Рождество с Домисольками.
Что касается Первого, канала "Россия" и БиС, не знаю. Правда, Женя бросила на форуме В.М. странную фразу про то, что Марк, выбирая между Первым и К.М., предпочел Первый, правда, потом уточнив, что имелась в виду сложность наличия двух П.Ц. Может в этом дело и в отношении тех, кто остался у К.М.
Поделиться5132010-01-11 11:48:26
Всем привет, мои хорошие!
Вчера проводила гостей из Москвы, уже по ним скучаю. Неделю мы провели вместе, замечательно отдохнули в Иерусалиме. Решили провести в Иерусалиме рождественские каникулы. Сняли гостиницу в центре города и целыми днями бродили по старому городу. В общем, побывали во всех местах - и там , где еврейские святыни и в Храме Гроба Господня и на Голгофе.
Я хоть и православная, но, скажу честно, что больше всего меня, всё-таки, впечатляет Стена Плача. Все знают, наверное, что это очень древнее место. Место намоленное! Весь Иерусалим святой город и энергетически очень сильный, но Стена Плача, на мой взгляд, одно из самых святых и намоленных в мире. Святость ощущается везде - в камнях, стенах, воздухе. Непередаваемые ощущения. Никакой показухи, всё искренне. Мы побывали возле Стены Плача в этот приезд дважды - один раз днём, а второй раз ночью, оставив мужчин в номере гостиницы, под предлогом просто прогуляться перед сном.
Так вот ночью всё ощущается и видится в святых местах несколько по-другому. Нету людей, покой и умиротворение обволакивают. Можно просто постоять у Стены наедине с самим собой ....и...с тем, кто у каждого из нас живёт в душе.
По возвращению домой, заехали ещё в одно удивительно место - Масаду - разрушенную крепость, которую построил давным давно царь Ирод. Она находится высоко в горах и добраться туда можно по канатной дороге. Правда, римляне добирались до крепости, дабы её разрушить, пешком, но мы-то просто ленивые обыватели, привыкшие к комфорту и удобству:)))))) Справедливости ради, есть на Масаду и пеший маршрут:) Масада меня впечатлила очень. Место потрясающее!!!! Красота необыкновенная:) Ожившая история:)))
Словом, в эти рождественские каникулы поняла, что ещё существуют много мест в стране, где я не бывала или бывала, но недостаточно часто...
Фотографии обязательно будут.....
Поделиться5142010-01-11 14:57:13
Что случилось, почему только смотреть?
Грызу гранит, вернее, он меня грызззеет... Поэтому вышла с форума, чтобы не было соблазна написать вам и потратить куучу времени на форум
В последнюю неделю писала исследовательскую работу по краеведению, ночи не спала, в квартире у своего руководителя практически прописалась Но сегодня отправляю её на республиканский конкурс, теперь буду ждать ответа. Если всё хорошо, поеду сама, следом за работой
Поделиться5152010-01-11 15:12:12
Олеся, успехов тебе в "грызении гранита"! И на конкурсе победить!
Поделиться5162010-01-11 16:12:51
Олеся, успехов тебе в "грызении гранита"! И на конкурсе победить!
Спасибо огромное! Пойду дальше грызть
Отредактировано Olsy from the Block (2010-01-11 16:16:24)
Поделиться5172010-01-11 16:15:26
Привет, девушки.
А я сейчас узнала, что Георгий Гаранян умер сегодня... Прямо на гастролях
Поделиться5182010-01-11 16:38:29
МарикаВолга
ты меня убила тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за начало года такое???
сегодня была в магазине и из кошелька вывалился билет с его концерта....тот самый концерт,где Марк выступал....
блин....
нет слов(((((((((((((((((((((((
Сколько о смерти написано строчек –
Песен печальных, стихов боевых.
Все мы не раз доходили до точек
В мрачных рассказах да в грёзах ночных.
Сколько о ней было яростных споров,
Сколько шутливо-насмешливых фраз.
Странно, что после стольких разговоров
Все мы её ощутим только раз.
Сколько написано грустных романов –
В них слишком много героев ушло,
Сколько смертей мы впитали с экранов,
Сколько поэтов себя в ней нашло............
Отредактировано Monica (2010-01-11 16:51:50)
Поделиться5192010-01-11 17:17:59
Monica
Крис, я сама в глубоком шоке просто.......
Всмоминала тот юбилейный концерт... Он к Марку хорошо относился, и Марк его ценил. Ещё подумала о ДО.РЕ, которое предстоит нам увидеть. Эх......
Поделиться5202010-01-11 17:25:56
Кошмар!!!! Я в шоке!!!!!! Не успел год начаться и уже умирают(((
Поделиться5212010-01-11 21:29:48
Очень жаль ... даже как-то не верится, в голове не укладывается, что Георгия Гараняна больше нет:(. Замечательный музыкант, композитор, и, повидимому, очень хороший человек и отличный педагог, таким мы его и запомним ...
Поделиться5222010-01-11 21:45:53
Привет!
Я сегодня на работе из инета узнала о смерти Гараняна и стало до слез обидно, что уходят ТАКИЕ ЛЮДИ!
Очень светлый и талантливый человек!
Отредактировано Victoria (2010-01-11 21:46:33)
Поделиться5232010-01-12 01:17:13
Да, приходят мысли о том, что все лежит не в наших руках и оределяется случаем, совокупностью неких обстоятельств, когда изменить течение событий никакими усилиями невозможно, остается только принять и быть благодарным небу за то, что этот человек был и за то, что он оставил...
Словом, в эти рождественские каникулы поняла, что ещё существуют много мест в стране, где я не бывала или бывала, но недостаточно часто...
Я поняла это еще пару лет назад, раньше меня тянуло во Францию, Италию, Германия казалась какой-то серой по сравнению с этими странами-праздниками, а потом я случайно побывала в Дрездене, и в Баден-Бадене, и в Гамбурге, и меня посетили такие же мысли, теперь наверстываю упущенное по мере возможности. А еще мечтаю наведаться в город на Неве, жду опять прилива экстримальности, чтоб все бросить и...
Вчера посмотрела "Аватар"- новый фильм Кэмерона. Если вы еще не видели, рекомендую, особенно, если удастся, в 3D, но ни в коем случае не дома по компьютеру. Не из-за сюжета- он предсказуем, простой фантастический фильм. Но там используются новейшие компьютерные технологии- посему красота нового, от волоса созданного Кэмероном мира, необыкновенная, просто невозможно оторваться от экрана. У нас аншлаги каждый день, я такого давно не помню.
Отредактировано Harmonia (2010-01-12 01:26:14)
Поделиться5242010-01-12 11:54:02
а потом я случайно побывала в Дрездене,
Ну, Дрезден вообще великолепный город, одна только Дрезденская картинная галерея чего стоит:)
Вчера посмотрела "Аватар"- новый фильм Кэмерона.
Слышала, но не смотрела пока:))))
Камерон - один из любимых режиссёров:)
Поделиться5252010-01-13 16:25:44
А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме! И в очередной раз хочется сказать всем большущее спасибо, ведь форум - это люди, это все вы! Кто-то сюда пришел гораздо раньше, чем я, кто-то совсем недавно, но все вы создаете особую атмосферу, такую, что хочется снова и снова заходить сюда. Я по природе своей человек довольно закрытый, замкнутый, с большим трудом привыкаю к людям, но на нашем родном форуме я чувствую себя как дома!
Поделиться5262010-01-13 20:06:48
lyshibanova
Поздравляю!
Поделиться5272010-01-13 22:10:10
А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме! И в очередной раз хочется сказать всем большущее спасибо, ведь форум - это люди, это все вы! Кто-то сюда пришел гораздо раньше, чем я, кто-то совсем недавно, но все вы создаете особую атмосферу, такую, что хочется снова и снова заходить сюда. Я по природе своей человек довольно закрытый, замкнутый, с большим трудом привыкаю к людям, но на нашем родном форуме я чувствую себя как дома!
Поздравляю!
Хочется пожелать долголетия на форуме, который смог объединить таких разных людей. Это бывает очень редко!!!
Поделиться5282010-01-13 22:22:35
lyshibanova
Поздравляю !
И со Старым Новым Годом нас !!!
Отредактировано МарикаВолга (2010-01-14 01:10:59)
Поделиться5292010-01-13 22:27:18
lyshibanova поздравляю и нам очень приятно с тобой общаться.
Ой, как время летит, подумать только, кажется, совсем недавно шла Ф.З.7, а уже столько времени, столько событий прошло ...
Поделиться5302010-01-13 22:47:32
lyshibanova
Поздравляю:))))
У меня два года было 15 декабря:)))) Как быстро летит время:)
Поделиться5312010-01-14 14:51:12
А у меня сегодня юбилей - 2 года на форуме!
Поздравляю!!! Пусть еще будет много-много таких дат
И всех со старым Новым годом!! Мира и Счастья!!
Как быстро летит время:)
И не говори))))
Поделиться5322010-01-14 14:55:16
Пойду дальше грызть
Зубы береги...
Даа...Сегодня проводили в Последний Путь..."
Мы у этом мире только гости..." - гениальные слова...
Поделиться5332010-01-14 14:58:17
Фотографии обязательно будут.....
Кому - реал, а кому-то - только фотографии...Оля, очень их жду и все яснее осознаю, что просто НАДО побывать в этом городе, тем более, что и потрясающие знакомые люди живут недалеко
Поделиться5342010-01-14 16:42:22
Зубы береги...
Нуу, как получится... Хотя, я за зубы не боюсь. Если Тишману будем вставлять новые, то и мне за компанию вставим
Поделиться5352010-01-14 21:50:10
Оля, очень их жду и все яснее осознаю, что просто НАДО побывать в этом городе, тем более, что и потрясающие знакомые люди живут недалеко
Часть фоток я уже выложила в соответствующем разделе:)
Всё никак не доберусь до остальных фотографий:)
Поделиться5362010-01-14 21:55:29
Привет, девушки..
Хочу вам пожаловаться... ((((((((
Нам сегодня балкон утром снесли, огромным грузовиком... Он врезался со всей скорости, упала несущая стена... А там и соседний балкон, что сверху... Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...
Как в Гаити.
Шок испытали нереальный...........
Поделиться5372010-01-14 22:12:43
Нуу, как получится... Хотя, я за зубы не боюсь. Если Тишману будем вставлять новые, то и мне за компанию вставим
Ну, судя по фото Марка, тебе ещё долго придется ждать, пока ему будут вставлять новые:))). Хотя ..., если увлечение экстримом продолжится ...
Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...
Жуть какая , водитель пьяный был, что ли? И кто теперь будет заделывать дыру в доме, возмещать убытки? Да и зима же на дворе ...
Поделиться5382010-01-14 22:16:09
МарикаВолга
кактастрофа....и как же вы теперь-то? Ведь зима....ужас....((((((((
Поделиться5392010-01-14 22:19:25
Привет, девушки..
Хочу вам пожаловаться... ((((((((
Нам сегодня балкон утром снесли, огромным грузовиком... Он врезался со всей скорости, упала несущая стена... А там и соседний балкон, что сверху... Вообщем, теперь из зала сразу огромная дыра на улицу и груда битого стекла с кирпичами...
Как в Гаити.
Шок испытали нереальный...........
Это наверно, очень страшно!
А как так получилось?
Он что, не справился с управлением?
И потом, не понятно, как несущая стена может упасть от удара грузовика?
Поделиться5402010-01-14 22:21:05
Ну, судя по фото Марка, тебе ещё долго придется ждать, пока ему будут вставлять новые:))). Хотя ..., если увлечение экстримом продолжится ...
Вот незадача, а так уж хотелось определится с подарком на 23 февраля!