Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Victoria написал(а):

А тройка, это еще не конец света.

Объясните это моим родителям  :D

Marta написал(а):

Никаких троек, идти и разбираться

Завтра пойду информатика мочить  http://www.mysmiles.ru/ph34r.gif  http://kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif

Отредактировано Olsy from the Block (2009-12-29 14:17:57)

0

482

Уууу, смотрю, тут без меня никто и не болтает  :rofl: 
Я болею, уже с 31-го числа. Поэтому на новый год спала  :D И знаете, намного было лучше, чем в предыдущие года

0

483

Olsy from the Block
Ага, скучно без тебя) выздоравливай быстрее.

0

484

Всем привет!
Olsy from the Block
Выздоравливай!

Вот что, не могли Марка позвать на "Минуту славы"??? "Колыбельную Медведицы" поёт Олешко :mad:

0

485

Я в шоке от Максима Максимова.

0

486

МарикаВолга написал(а):

Вот что, не могли Марка позвать на "Минуту славы"??? "Колыбельную Медведицы" поёт Олешко

Это точно, я о том же думала когда смотрела. :mad: Лучше Марка ее уже никто не споет!

Отредактировано Ильяна (2010-01-03 21:27:34)

0

487

Ильяна
МарикаВолга
Псиб, девочки! Пытаюсь побыстрее выздороветь - а то 8-го числа уже в школу  :'(

0

488

Всем доброго вечера  :flag:

Olsy from the Block написал(а):

Я болею, уже с 31-го числа.

Леся, выздоравливай  :yep: Да, чем закончилась история с информатиком?

тут без меня никто и не болтает

Удивительное дело, на праздниках оказалось столько дел, даже в будни такого нет:).

А я  смотрю концерт Лучано Паваротти по "Культуре" , он сейчас со Стингом поет. Всё-таки Паваротти - это Паваротти  :love:  :love:  :love:

0

489

Marta написал(а):

Да, чем закончилась история с информатиком?

Не знаю...Наверно, Лесю скоро повесят  :D
А вообще, я решила попсиховать, чтобы мама мне справочку выбила на индивидуальное обучение, как в том году. Тогда я с этим информатиком больше не встречусь

Marta написал(а):

Удивительное дело, на праздниках оказалось столько дел, даже в будни такого нет:).

У меня родители уже два дня работают, так мне хорошо - на диване лежу, телек смотрю :) Правда, иногда скучновато становится  :D Но вчера ко мне бат приходил, мы в карты играли. Так я дурочкой 8 раз осталась  :D

0

490

Всем приветик! На форуме так пусто - все вымерли  :D

У нас морозяка 35 градусов, а мы учились сегодня... Брррр...
Еще я сегодня так расстроилась: мою подругу самую близкую родители послали в лагерь на месяц.Короче, её сначала там обижали старшие дети, она мне звонила ревела, естественно родителям не говорит она ничего, а тут она мне в почту лагеря написала, что у нее телефон украли. Вот я не понимаю, что за люди-то такие пошли?  :mad: Если человек младше и беспомощней, значит можно над ним издеваться?  :(

0

491

Всем приветик! На форуме так пусто - все вымерли

Народ сначала праздновал, потом отходил от праздников, точнее, отходит  :D

Короче, её сначала там обижали старшие дети, она мне звонила ревела, естественно родителям не говорит она ничего, а тут она мне в почту лагеря написала, что у нее телефон украли. Вот я не понимаю, что за люди-то такие пошли?   Если человек младше и беспомощней, значит можно над ним издеваться?

К сожалению, так почти всегда бывает. Но если дошло до воровства, надо сообщить родителям, пусть заберут оттуда ребенка, заодно с руководством поговорят, про творящийся у них бардак

А у нас же святки до 19 января. Гадать будем     http://kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif 

Предлагаю делиться опытом:)))

0

492

Marta написал(а):

Но если дошло до воровства, надо сообщить родителям, пусть заберут оттуда ребенка, заодно с руководством поговорят, про творящийся у них бардак

Хоть она и просила молчать, но я родителям всё рассказала, пусть забирают...

Marta написал(а):

А у нас же святки до 19 января. Гадать будем

Я тоже хочу... Но не умею  :D

0

493

Я тоже хочу... Но не умею

Что, никогда не гадали, даже на воске?

Начнем-с, тогда. Самое простое гадание на воске. Надо взять свечу или парафин, расплавить его до жидкого состояния (есть удобные для этого свечи, с углублением, на подставочках) и затем вылить жидкий воск  в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и есть предсказание на будущее. Из известных фигурок

Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча -  скорая свадьба.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.

0

494

Самым опасным считается гадание на зеркалах. Мы один раз с подружками решили так погадать. В итоге получилось следующее:

Больше никто из нас так не гадал  :rofl:

Но, на самом деле, гадать на зеркалах надо одному, в полночь. И, если кого-то увидишь, произнести заклинание: "Чур меня" или "Уйди туда, откуда пришел"

0

495

Когда-то еще в студенческую пору тоже гадали, так еще серьезно к этому относились, теперь что-то не хочется больше грешить, как выражается Марк, "карму портить". Для одной моей знакомой все закончилось довольно трагически- она должна была выйти на улицу, и кого-то там встретить по гаданию, и вот когда она одна ночью стояла, из кустов вылетела какая-то большая птица, сильно ее напугала, и у нее случилось психическое расстройство. Если, конечно, к этому относиться несерьезно, то, наверное, можно и развлечься, но я пас.
Девочки, это только у меня теперь в окне сообщения назойливая реклама альтернативного чата знакомств или у вас тоже? Админы, можно, пожалуйста, как-то ее удалить?

0

496

Marta написал(а):

Что, никогда не гадали, даже на воске?

Нет, но попробую :)

Harmonia написал(а):

из кустов вылетела какая-то большая птица, сильно ее напугала, и у нее случилось психическое расстройство.

Да...действительно, так и умереть со страху можно...

0

497

Harmonia написал(а):

Девочки, это только у меня теперь в окне сообщения назойливая реклама альтернативного чата знакомств или у вас тоже? Админы, можно, пожалуйста, как-то ее удалить?

Всё убрала, непонятно, откуда это вылезло, видимо, коды снежинок сменились на это. Прямо Золушка после полуночи. Пойду чистить  :mybb:

0

498

Ой, снежинки улетели... Или кто-то сюда с обогревателем приходил? Ай-яй-яй...  :D

Кстати, всем от Алёны огромный привет!  :flag:

0

499

Девочки, я ухожу на некоторое время... Но я на вас буду смотреть, только вот писать не получится :(

0

500

Добрый вечер, милые форумчанки!
Хоть и поздно, но сейчас приехав с дачи, хочу поздравить Вас с НГ и Рождеством!
Хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых моментов, очень много улыбок и очень-очень много добрых людей! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

501

Victoria, спасибо  на добром слове http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Девочки, я ухожу на некоторое время... Но я на вас буду смотреть, только вот писать не получится

Что случилось, почему только смотреть?

Кстати, всем от Алёны огромный привет!

и от нас передавай привет грызущим гранит науки :flag:

0

502

А у меня, вообще все странно. Я провела замечательные дни на даче в НГ, когда  мы с мужем радостно рассказывали о встрече 12 декабря нашим друзьям и все вместе смеялись над выступлением Марка в " Оливье-шоу", с огромным удовольствием смотрели выступление в " Домисольках" и многое другое, а 8-го позвонила мама и сообщила, что умерла мой бывший хореограф. Я испытала при этом странное ощущение. Человек прожил 85 лет, у нее не было детей, муж умер 10 лет назад и при всем ее непростом характере, она была очень счастливым человеком. Мы всегда были с ней рядом и она всегда была в центре внимания.
Не знаю, зачем все это пишу, но почему-то очень хочется поделиться с вами.
Она была очень позититвным человеком, при всех своих выкрутасах. Горечи нет, а просто есть чувство, которое очень сложно объяснить.
Есть просто чувство утраты, но не горькой, а какой-то очень светлой.
Бред, конечно, но вот так я провела праздники.

+1

503

Victoria написал(а):

Бред, конечно, но вот так я провела праздники.

Как это ни банально звучит, но радостное и печальное всегда ходят вместе.

Victoria написал(а):

Есть просто чувство утраты, но не горькой, а какой-то очень светлой.

Уход людей печален. Но если человек дожил до глубокой старости, смог самореализоваться, прожил, в целом, счастливую жизнь, то его уход - это светлая грусть. Человек выполнил свое предначертание и ушел. В этом плане особенно болезненно воспринимается уход молодых, они не успели многое сделать, многое сказать. Наверное, так.

В продолжении темы, сегодня умер Сергей Козлов, автор сценариев к моим любимым мультфильмам "Ежик в тумане", "Трям! Здравствуйте", "О Львенке и черепахе". Он ушел, но мультфильмы остались ...

0

504

Здравствуйте, прошу прощения за дурацкий вопрос, но не могли бы вы объяснить, что такое ФПК и где оно находится?

0

505

А, кажется, дошло.

0

506

viola
Privet. Eto forum Pervogo Kanala.
Nahoditsya on tut:
http://forum.1tv.ru/index.php

0

507

Всем приветик))))как настроение?как проходят праздники?
Не успеваю изучить весь форум,может расскажете кратенько,какие тут новости?)))) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

508

Xa-xa,  eto my schdem ot tebja novostej :D I o4en pri4em...A u nas novostej osobyx net.

0

509

Monica
Привет-привет! :flag:  Все по-прежнему.

0

510

МарикаВолга написал(а):

viola
Privet. Eto forum Pervogo Kanala.
Nahoditsya on tut:
http://forum.1tv.ru/index.php

Спасибо!