А тройка, это еще не конец света.
Объясните это моим родителям
Никаких троек, идти и разбираться
Завтра пойду информатика мочить
Отредактировано Olsy from the Block (2009-12-29 14:17:57)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
А тройка, это еще не конец света.
Объясните это моим родителям
Никаких троек, идти и разбираться
Завтра пойду информатика мочить
Отредактировано Olsy from the Block (2009-12-29 14:17:57)
Уууу, смотрю, тут без меня никто и не болтает
Я болею, уже с 31-го числа. Поэтому на новый год спала И знаете, намного было лучше, чем в предыдущие года
Olsy from the Block
Ага, скучно без тебя) выздоравливай быстрее.
Всем привет!
Olsy from the Block
Выздоравливай!
Вот что, не могли Марка позвать на "Минуту славы"??? "Колыбельную Медведицы" поёт Олешко
Я в шоке от Максима Максимова.
Вот что, не могли Марка позвать на "Минуту славы"??? "Колыбельную Медведицы" поёт Олешко
Это точно, я о том же думала когда смотрела. Лучше Марка ее уже никто не споет!
Отредактировано Ильяна (2010-01-03 21:27:34)
Ильяна
МарикаВолга
Псиб, девочки! Пытаюсь побыстрее выздороветь - а то 8-го числа уже в школу
Всем доброго вечера
Я болею, уже с 31-го числа.
Леся, выздоравливай Да, чем закончилась история с информатиком?
тут без меня никто и не болтает
Удивительное дело, на праздниках оказалось столько дел, даже в будни такого нет:).
А я смотрю концерт Лучано Паваротти по "Культуре" , он сейчас со Стингом поет. Всё-таки Паваротти - это Паваротти
Да, чем закончилась история с информатиком?
Не знаю...Наверно, Лесю скоро повесят
А вообще, я решила попсиховать, чтобы мама мне справочку выбила на индивидуальное обучение, как в том году. Тогда я с этим информатиком больше не встречусь
Удивительное дело, на праздниках оказалось столько дел, даже в будни такого нет:).
У меня родители уже два дня работают, так мне хорошо - на диване лежу, телек смотрю Правда, иногда скучновато становится Но вчера ко мне бат приходил, мы в карты играли. Так я дурочкой 8 раз осталась
Всем приветик! На форуме так пусто - все вымерли
У нас морозяка 35 градусов, а мы учились сегодня... Брррр...
Еще я сегодня так расстроилась: мою подругу самую близкую родители послали в лагерь на месяц.Короче, её сначала там обижали старшие дети, она мне звонила ревела, естественно родителям не говорит она ничего, а тут она мне в почту лагеря написала, что у нее телефон украли. Вот я не понимаю, что за люди-то такие пошли? Если человек младше и беспомощней, значит можно над ним издеваться?
Всем приветик! На форуме так пусто - все вымерли
Народ сначала праздновал, потом отходил от праздников, точнее, отходит
Короче, её сначала там обижали старшие дети, она мне звонила ревела, естественно родителям не говорит она ничего, а тут она мне в почту лагеря написала, что у нее телефон украли. Вот я не понимаю, что за люди-то такие пошли? Если человек младше и беспомощней, значит можно над ним издеваться?
К сожалению, так почти всегда бывает. Но если дошло до воровства, надо сообщить родителям, пусть заберут оттуда ребенка, заодно с руководством поговорят, про творящийся у них бардак
А у нас же святки до 19 января. Гадать будем
Предлагаю делиться опытом:)))
Но если дошло до воровства, надо сообщить родителям, пусть заберут оттуда ребенка, заодно с руководством поговорят, про творящийся у них бардак
Хоть она и просила молчать, но я родителям всё рассказала, пусть забирают...
А у нас же святки до 19 января. Гадать будем
Я тоже хочу... Но не умею
Я тоже хочу... Но не умею
Что, никогда не гадали, даже на воске?
Начнем-с, тогда. Самое простое гадание на воске. Надо взять свечу или парафин, расплавить его до жидкого состояния (есть удобные для этого свечи, с углублением, на подставочках) и затем вылить жидкий воск в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и есть предсказание на будущее. Из известных фигурок
Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча - скорая свадьба.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.
Самым опасным считается гадание на зеркалах. Мы один раз с подружками решили так погадать. В итоге получилось следующее:
Больше никто из нас так не гадал
Но, на самом деле, гадать на зеркалах надо одному, в полночь. И, если кого-то увидишь, произнести заклинание: "Чур меня" или "Уйди туда, откуда пришел"
Когда-то еще в студенческую пору тоже гадали, так еще серьезно к этому относились, теперь что-то не хочется больше грешить, как выражается Марк, "карму портить". Для одной моей знакомой все закончилось довольно трагически- она должна была выйти на улицу, и кого-то там встретить по гаданию, и вот когда она одна ночью стояла, из кустов вылетела какая-то большая птица, сильно ее напугала, и у нее случилось психическое расстройство. Если, конечно, к этому относиться несерьезно, то, наверное, можно и развлечься, но я пас.
Девочки, это только у меня теперь в окне сообщения назойливая реклама альтернативного чата знакомств или у вас тоже? Админы, можно, пожалуйста, как-то ее удалить?
Что, никогда не гадали, даже на воске?
Нет, но попробую
из кустов вылетела какая-то большая птица, сильно ее напугала, и у нее случилось психическое расстройство.
Да...действительно, так и умереть со страху можно...
Девочки, это только у меня теперь в окне сообщения назойливая реклама альтернативного чата знакомств или у вас тоже? Админы, можно, пожалуйста, как-то ее удалить?
Всё убрала, непонятно, откуда это вылезло, видимо, коды снежинок сменились на это. Прямо Золушка после полуночи. Пойду чистить
Ой, снежинки улетели... Или кто-то сюда с обогревателем приходил? Ай-яй-яй...
Кстати, всем от Алёны огромный привет!
Девочки, я ухожу на некоторое время... Но я на вас буду смотреть, только вот писать не получится
Добрый вечер, милые форумчанки!
Хоть и поздно, но сейчас приехав с дачи, хочу поздравить Вас с НГ и Рождеством!
Хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых моментов, очень много улыбок и очень-очень много добрых людей!
Victoria, спасибо на добром слове
Девочки, я ухожу на некоторое время... Но я на вас буду смотреть, только вот писать не получится
Что случилось, почему только смотреть?
Кстати, всем от Алёны огромный привет!
и от нас передавай привет грызущим гранит науки
А у меня, вообще все странно. Я провела замечательные дни на даче в НГ, когда мы с мужем радостно рассказывали о встрече 12 декабря нашим друзьям и все вместе смеялись над выступлением Марка в " Оливье-шоу", с огромным удовольствием смотрели выступление в " Домисольках" и многое другое, а 8-го позвонила мама и сообщила, что умерла мой бывший хореограф. Я испытала при этом странное ощущение. Человек прожил 85 лет, у нее не было детей, муж умер 10 лет назад и при всем ее непростом характере, она была очень счастливым человеком. Мы всегда были с ней рядом и она всегда была в центре внимания.
Не знаю, зачем все это пишу, но почему-то очень хочется поделиться с вами.
Она была очень позититвным человеком, при всех своих выкрутасах. Горечи нет, а просто есть чувство, которое очень сложно объяснить.
Есть просто чувство утраты, но не горькой, а какой-то очень светлой.
Бред, конечно, но вот так я провела праздники.
Бред, конечно, но вот так я провела праздники.
Как это ни банально звучит, но радостное и печальное всегда ходят вместе.
Есть просто чувство утраты, но не горькой, а какой-то очень светлой.
Уход людей печален. Но если человек дожил до глубокой старости, смог самореализоваться, прожил, в целом, счастливую жизнь, то его уход - это светлая грусть. Человек выполнил свое предначертание и ушел. В этом плане особенно болезненно воспринимается уход молодых, они не успели многое сделать, многое сказать. Наверное, так.
В продолжении темы, сегодня умер Сергей Козлов, автор сценариев к моим любимым мультфильмам "Ежик в тумане", "Трям! Здравствуйте", "О Львенке и черепахе". Он ушел, но мультфильмы остались ...
Здравствуйте, прошу прощения за дурацкий вопрос, но не могли бы вы объяснить, что такое ФПК и где оно находится?
А, кажется, дошло.
viola
Privet. Eto forum Pervogo Kanala.
Nahoditsya on tut:
http://forum.1tv.ru/index.php
Всем приветик))))как настроение?как проходят праздники?
Не успеваю изучить весь форум,может расскажете кратенько,какие тут новости?))))
Xa-xa, eto my schdem ot tebja novostej I o4en pri4em...A u nas novostej osobyx net.
Monica
Привет-привет! Все по-прежнему.
viola
Privet. Eto forum Pervogo Kanala.
Nahoditsya on tut:
http://forum.1tv.ru/index.php
Спасибо!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12