Алён, дак у тебя первее новый год придет, чем у нас у всех
буду первая вас поздравлять
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Алён, дак у тебя первее новый год придет, чем у нас у всех
буду первая вас поздравлять
А мы тебя!
Olsy from the Block Лесь, как там у тебя с картинкой?
Лесь, как там у тебя с картинкой?
Почти готово! Завтра вечером могу прислать
Всем привет!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИИ НА БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР-ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИИ НА БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, здорово! Поздравляю! Я правда ещё осенью где-то читала, что Россия победит...)
Victoria
Красивая ёлочка...А я ещё не наряжала...) 30-го буду ставить:)
Victoria
Красивая ёлочка...А я ещё не наряжала...) 30-го буду ставить:)
Я нарядила неделю назад, в период тоски, когда все мои уехали на дачу.
Этот год забирает самых лучших, опять и опять ...
Захожу на яндекс, а там
Скончался известный композитор, народный артист России И.Шварц
"Ваше благородие ..."
Этот год забирает самых лучших, опять и опять ...
Год ужасный, хоть и не високосный...а декабоь вообще страшный....
Даа... Я сейчас смотрела "Время" итоги года... Сколько от нас ушло замечательных людей, и сколько несчастий случилось... Страшно...
Даа... Я сейчас смотрела "Время" итоги года... Сколько от нас ушло замечательных людей, и сколько несчастий случилось... Страшно...
Да, только в России ушли
Нона Бодрова, диктор программы "Время"
Ян Арлазоров, актер
Владимир Федотов, футболист
Евгений Весник, актер
Екатерина Максимова, балерина
Олег Янковский, актер.
Александр Межиров, поэт
Вячеслав Невинный, актер
Борис Покровский, режиссер
Георгий Вайнер, писатель
Петр Вельяминов, актер
Людмила Зыкина, певица
Василий Аксенов, писатель
Павел Смеян, певец
Савва Ямщиков, реставратор
Зиновий Высоковский, актер
Семен Фарада, актер
Сергей Михалков, писатель
Иван Дыховичный, режиссер
Павел Попович, летчик-космонавт
Владимир Кашпур, актер
Игорь Старыгин, актер
Виталий Гинзбург, ученый
Николай Олялин, актер
Вячеслав Тихонов, актер
Петр Вайль, писатель
Егор Гайдар, экономист
Владимир Турчинский, актер
Григорий Бакланов, писатель
Исаак Шварц, композитор
Кошмар, такой список, артисты, писатели, ученые, композитор ...
И ведь ещё Майкл Джексон, Патрик Суэйзи ...
Трахтенберг ещё...(
Всем привет! Как у вас дела?
Меня к сожелению на Новый год не будет, встретимся, спишемся в 2010 году! Всех с Наступающим!!!!!
Счастья вам!!!!!
Отредактировано Ильяна (2009-12-27 23:29:56)
Victoria
Вика, соболезную......
А мы ёлку не ставили. Негде просто(((((
Ильяна
Привет! Спасибо, и тебя с наступающим!!!
Почти готово! Завтра вечером могу прислать
буду ждать
У меня вот-вот отключат инет...(хотела с 1 янв., но они только сегодня отключают)...я временно ухожу (погрызу гранит науки). Сейчас постараюсь успеть все сделать...и...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
--
Jess
Спасибо, тебя тоже! Будем ждать, я тоже только после 10-го января зайду сюда!
Кошмар, такой список, артисты, писатели, ученые, композитор ...
И ведь ещё Майкл Джексон, Патрик Суэйзи ...
Ой, больная тема... Солько известных людей ушло, а что уж говорить про обычных людей...
Jess
Ильяна
Счастливых праздников! Мы вас ждем!
Блииин, девочки (((( Мне сейчас классная звонила, короче, информатик мне тройку поставил за полугодие Я не знаю...если мама узнает, то мне не жить... (((((( Точно хотят меня довести, причем все и сразу:((((( Не знаю даже, что и делать...
Блииин, девочки (((( Мне сейчас классная звонила, короче, информатик мне тройку поставил за полугодие Я не знаю...если мама узнает, то мне не жить... (((((( Точно хотят меня довести, причем все и сразу:((((( Не знаю даже, что и делать...
Привет!
А перездать нельзя?
А перездать нельзя?
Классная к нему подходила, он сказал, что раньше надо было думать... А какой там думать, когда я у него из десяти уроков всего на одном была, да еще и умудрилась две пятерки получить. А остальные уроки я не прогуливала, а мирно лежала в больнице... Ой, не знаю, слов у меня нет, сил тоже... Прощай, мой новый год...
Всем доброго вечера
А какой там думать, когда я у него из десяти уроков всего на одном была, да еще и умудрилась две пятерки получить. А остальные уроки я не прогуливала, а мирно лежала в больнице...
Странная у тебя школа, Лесь. Если у тебя из оценок только две пятерки, остальные - Н, причем подтвержденные справками из больницы (больничными), то тебя должны либо не аттестовать по состоянию здоровья, либо вывести оценку из имеющегося, то есть 5. ПРичем здесь оценка 3? Если твоя классная не в состоянии рзобраться, пусть родители сходят и всё объяснят.
З.Ы. Леся, в подписи исправь очепятку
Добрый вечер!
Olsy from the Block
Кошмар... А Маша кстати, права.
Добрый вечер!
Olsy from the Block
Кошмар... А Маша кстати, права.
Классная к нему подходила, он сказал, что раньше надо было думать... А какой там думать, когда я у него из десяти уроков всего на одном была, да еще и умудрилась две пятерки получить. А остальные уроки я не прогуливала, а мирно лежала в больнице... Ой, не знаю, слов у меня нет, сил тоже... Прощай, мой новый год...
Новый год все равно придет.
Может все обойдется.
А тройка, это еще не конец света. Зато в следующем году, обязательно пятерки должы быть.
А тройка, это еще не конец света. Зато в следующем году, обязательно пятерки должы быть.
Никаких троек, идти и разбираться
Для поднятия настроения:)))
О мужской и женской логике. взяла с форума В.М.
Пример из жизни.
Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора,
все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!
Действительно кошмар, скажи, может поймет?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12