Ильяна
Привет:) Мы тоже соскучились:)
Болталка №12
Сообщений 331 страница 360 из 998
Поделиться3312009-12-13 10:32:57
Поделиться3322009-12-13 14:48:44
Ильяна, приветик Как жизнь?
Поделиться3332009-12-13 14:51:16
Приветик, Жизнь прекрасна. Теперь
Поделиться3342009-12-13 17:57:51
Жизнь прекрасна
Здорово
Поделиться3352009-12-13 18:06:43
Здорово
У тебя как дела?
Кстати, ты написала Марку?
Поделиться3362009-12-13 18:21:20
У тебя как дела?
Да ничего, горло хрипит, а так вроде жить можно
Кстати, ты написала Марку?
Написала, а толку-то? Партизан - его второе имя! Вообще не понравилось:он отвечает как-то выборочно, причем, ооочень выборочно
Поделиться3402009-12-13 20:55:40
Написала, а толку-то? Партизан - его второе имя! Вообще не понравилось:он отвечает как-то выборочно, причем, ооочень выборочно
Согласна, мне Марк, тоже не ответил хоть написал бы одно слово, я бы была на 7 небе от СЧАСТЬЯ!
Отредактировано Ильяна (2009-12-13 20:56:07)
Поделиться3412009-12-14 16:01:37
Зашла на пять минут. Приду где-то через недельку, кажись, в больницу положат Честно, вообще не хочу: у нас мороз -40, не уверенна, что больницу у нас хорошо отапливают... Эх, ладно, нам не привыкать Может когда вернусь уже безлимитка поспеет...тогда я буду сутками в сети сидеть
Поделиться3422009-12-14 17:47:17
Зашла на пять минут. Приду где-то через недельку, кажись, в больницу положат
Лесь, ты давай хорошо лечись и скорее возвращайся
Может когда вернусь уже безлимитка поспеет...тогда я буду сутками в сети сидеть
круто
Поделиться3432009-12-14 23:38:54
Всем доброго вечера
Приду где-то через недельку, кажись, в больницу положат
Воздоравливай побыстрей и возвращайся
А у нас наступила настоящая зима, за окном аж -14, снег пошел. Идешь с работы выжитый как лимон, а тут такая сказка: снежок падает и сверкает в лучах фонарей
Поделиться3442009-12-14 23:42:13
serzh:Всем Привет! Эта моя нелюбимая тема(о чём пойдёт речь),но зайдя на тот сайт,просто диву даёшься,сколько в людях ненависти.И мне кто то скажет,что Этуаль или Моника поклонники Марка ,и от нас отличаются,что говорят,что думают.Ладно Этуаль,но Моника-это туши свет! Я всё могу понять,но это не могу! Хочется кричать, ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Простите за эмоции.
Моника-это туши свет!!!!!круто!!! обо мне пишут)))это приятно)))
На том сайте скучно уже...вот и сюда полезли))) если гадить-то везде чтоль?
как хорошо,что я там не зарегина....нету возможности вступить в дискуссию)))
Дорогой НАШ и Уважаемый Серж,если Вас еще раз занесет на этот форум,хочу чтоб Вы знали....я на пол пути не останавливаюсь)))вы просто мало знаете о происходящем)
Да и вообще....что опять не так?критика? Меня просто уже тошнит от фразы "Самый заистый зая")))) вот и пишу,что думаю)какое ваше-то дело? меня на том форуме достаточно полили)))))вам мало?мне надоело все это....не занимайтесь фигней....ненадо)))
удачи)
Поделиться3452009-12-14 23:51:42
Эта моя нелюбимая тема(о чём пойдёт речь),но зайдя на тот сайт,
Серж, если тема нелюбимая, так чего заходишь сюда? Смотришь, выискиваешь, вынюхиваешь? И где же ты "туши свет" углядел? В чьих действиях и высказываниях? Делишь поклонников Марка на правильных и неправильных? Ну будь ты нормальным мужиком? А то как-то даже и неудобно за поклонников. Ну не причешешь ты всех поклонников под одну гребёнку, как не старайся...И хватит провоцировать скандалы...ХВАТИТ!
Поделиться3462009-12-15 00:05:08
И я тоже читаю, что пишут, иногда очень растраиваюсь. Нет я ничего никуда ничего не ношу, но вспоминаются вот такие строчки :(не дословно)" Подойди ко мне ученик мой Фома, дотронься до меня, видишь ли ты раны мои, оставленные распятием, веришь ли ты теперь, что я увер но воскрес" Библия. Новый завет. вот такие невеселые мысли, простите.
Поделиться3472009-12-15 00:09:11
крапива
Почему, Маш? Вот объясни, почему? Если у кого-то насчёт чего-то есть сомнения, то это не говорит о том, что кто-то кого-то не уважает.
Просто слишком много и часто нас обманывали, прецедентов было достаточно. Ничто не возникает на пустом месте. И если некоторые предпочитают прятать голову в песок, то другие хотят знать истину. Всё очень просто.
Поделиться3482009-12-15 00:24:49
Оля, ты же знаешь, тебе никто никогда ничего обьяснять не будет, ни Марк ни Наташа. Это почти как с вероисповедованием, ты в это веришь а другие могут смеятся. И у каждого человека, на любую ситуацию свое видение, например После концерта Мы с Кристиной стояли радом, но воспоминания и ощущения того момента у нас очень разные.
Поделиться3492009-12-15 00:35:42
А я не выдержала и ответила:
Уважаемый Серж и Ирина!
Не надо выдавать желаемое за действительное! Уважать Артиста и некоторых людей из окружения, это совершенно разные вещи.
Марка любят и уважают. А не уважают людей, которые пытаются свои слова, выдать за сказанное Марком. Это не вызывает симпатии и уж тем более уважения.
Ирина!
Смотря на Вас со стороны у меня не создалось впечатление, ( увидев вас на концерте у меня были самые положительные эмоции) что вы так сильно зависите от чужого мнения. Жаль, что оно было ошибочным.
А особенно не вызывает уважения к людям, которые в силу своих причин используют других людей в меру надобности, а потом оскорбляют. Вот это в жизни это и называется неуважение, а есть и еще более страшное слово .............. Сначала написала, а потом подумала, а зачем, все равно не поймут.
И очень страшно, что рядом с Марком находятся именно такие люди.
Поделиться3502009-12-15 00:39:48
А вообще самое страшное, что Марк, благодаря работе его сайта, теряют его поклонников. Им кажется, что их миллион и потеря 20, это ерунда.
Жаль, что они не понимают, что это иллюзия.
Поделиться3512009-12-15 00:50:02
И у каждого человека, на любую ситуацию свое видение, например После концерта Мы с Кристиной стояли радом, но воспоминания и ощущения того момента у нас очень разные.
и за это меня надо срочно казнить!!!!!(если что-это шутка)))))
Victoria
Спасибочки огромное за поддержку))))
вообще конечно не хочется влезать в эту грязь...и вам не советую....знаю многих с того сайта,там щас такая война начнется)))разумнее-в этом не участвовать))))
Не совсем понятна была цель написания сообщения Сержем))) Может он хотел всем напомнить какая Моника плохая,ужасная и гадкая? Серж,хочу тебя успокоить...там все так и думают))))я и сама так иногда думаю)))так что не трать время зря)))
А вообще меня удивляет...вроде взрослый мужик...ну ладно....поклонник...и такое бывает....но чтобы так часто вступать в передряги с девушками(девочками,женщина).....ну это просто полный ФЭШН))))
Может там вовсе и не взрослый солидный мужчина? А какая-нибудь "Звезда в шоке"? Мы же никогда его не видели....на концерты он не ходит,на встречи тоже))))интересно даже)))
В общем все мы в интернете умеем красоваться лживым словом)))так что подобные заявы я предпочитаю принимать лично!в живую!с глазу на глаз!по-настоящему))))так интереснее и звучит правдоподобнее)))
Может быть Серж еще Марку пожалуется?а? помню года 1,5-2 назад он все грозился Марку что-то рассказать))) этот случай тоже можно приплести))насыщеннее получится)))
так...что-то я разговорилась тут)извините)
всем споки ноки)))
Поделиться3522009-12-15 01:07:53
А вообще самое страшное, что Марк, благодаря работе его сайта, теряют его поклонников.
Есть такое...Ведь сайт - это люди, а не только " интернет - ресурс"
Поделиться3532009-12-15 01:10:38
Оля, ты же знаешь, тебе никто никогда ничего обьяснять не будет, ни Марк ни Наташа
А я и не требую никаких объяснений. Мне важна свбода слова и действий, иыслей, кстати, тоже. Моих...Как-то не хочется мне смотреть на мир глазами админов и модераторов сайта просто ру....Я ещё пока что, себя уважаю.
Может быть Серж еще Марку пожалуется?а? помню года 1,5-2 назад он все грозился Марку что-то рассказать))) этот случай тоже можно приплести))насыщеннее получится)))
Да, Серж и на меня собирался пожаловаться....И не единожды...Пригрозить пальчиком и сделать всем, кто "неправильный" по его понятиям, "ню-ню-ню"))))
Интересно, а кто внушил товарищу Сержу и иже с ним , что они "истина в последней инстанции"? Не иначе как, был им голос.......
Поделиться3542009-12-15 01:18:27
Да, Серж и на меня собирался пожаловаться....Пригрозить пальчиком и сделать всем, кто "неправильный" по его понятиям "ню-ню-ню"))))
Поделиться3552009-12-15 01:25:11
А я ответила Ирине и Сержу, на вопрос о вере в артиста и в то что именно он отвечает:
Да уверена!
Я смотрела видео, как печатает Марк, он не использует клавиши те, которые были использованы в сообщение. Это первое.
А потом, есть второе. Ни один здравомыслящий артист, не позволит себе так выражаться о продюссерах, ну разве если он хочет ,забить гвоздь в крышке, которая закроет его дальнейший путь в ШБ.
А почему то хочется верить, что Марк действительно хочет чего-то добиться в ШБ, а не просто петь в ресторане.
По поводу послания, ну тут все просто, не в ходит в круг моих интересов общение с артистом, как теперь понимаю, и в его тоже. Так что, все это взаимно.
А уважение, это то слово, которое никак не связано со словом вера и понимание. Уважение, оно совершенно в другом и упомянутые два термина, к этому совсем не имеют отношения.
А с другой стороны здорово, что вы нас читаете. СПАСИБО!:
И теперь все сообщения удалены.
Все же, лишний раз убеждаюсь, нужны Марку профессионалы в команде, а не ......, которые считают, лучшим исходом диалога, его просто удалить, а не попытаться ответить.
Поделиться3562009-12-15 01:29:52
Victoria
я тоже расстроилась,что все удалили!!!! а вот и НЕЕЕЕЕЕТ!!!!все перенесли!!!!ура!!!
Поделиться3572009-12-15 01:30:17
Жаль, что они не понимают, что это иллюзия.
Очень часто собственные амбиции, чувство безнаказанности и вседохволенности приводят к краху. Скорее всего, поймут в конце концов, что нельзя зомбировать доверчивые человеческие души.
Поделиться3582009-12-15 01:48:47
что нельзя зомбировать доверчивые человеческие души.
Главное, чтобы творящая душа осталась такой же, какой было 2 года назад...
Поделиться3592009-12-15 02:14:32
Victoria
я тоже расстроилась,что все удалили!!!! а вот и НЕЕЕЕЕЕТ!!!!все перенесли!!!!ура!!!
Спасибо! Я увидела!
Поделиться3602009-12-15 03:11:17
Девочки, заранее прощу прощения за мое собственное видение происходящего- неужели вы думаете, что даже если вам отвечал кто-то другой, то это было не с согласия Марка- очнитесь, это просто невозможно! При чем тут админы- возможно, если это так, у них была договоренность, а как может быть иначе! Пожалуйста, не идеализируйте Марка и прекратите провоцировать друг друга! А то уже скоро кроме разборок читать будет нечего И вообще, если честно, мне кажется, не стоит делать таких заявлений в открытом режиме- допустите на минуту, что то, что вы предполагаете-неправда. И тогда все то, что вы написали выглядит как обидные обвинения, не подкрепленные фактами, а не как свобода мыслей. Еще раз простите, я вас очень люблю.