Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Jess написал(а):

Ты уже точно узнала?

:yep:  Он только на главной странице был, и кажись, в моем профиле  :rofl:

0

302

Olsy from the Block написал(а):

Он только на главной странице был, и кажись, в моем профиле

:crazyfun: Истинный Маркоман

0

303

Добрый вечер, девушки!

0

304

МарикаВолга привет :flag:

0

305

Jess написал(а):

Истинный Маркоман

Вот и я о том же  :D
МарикаВолга
Приветик  :flag:

0

306

А я всё в больничке лежу,
домой хочу очень..
К телевизору)))

0

307

МарикаВолга написал(а):

А я всё в больничке лежу,
домой хочу очень..
К телевизору)))

Оксана, выздоравливай скорее:) Хватит уже болеть  :flag:

0

308

Олесь, спасибки:)
Я тоже так думаю, что хватит))
В выходные буду дома - по-любому:))))

0

309

МарикаВолга написал(а):

В выходные буду дома - по-любому:))))

Здорово  :shine:  Да, долгенько ты там лежишь, надо выбираться  :D

Эх... 1000 сообщений... Я прям писатель  :rofl:  :writing:

0

310

Ой, я в выходные на ДО.РЕ рвалась домой, а сейчас узнала, что ДО.РЕ не будет... :(

С 1000 тебя!!!

+1

311

МарикаВолга написал(а):

С 1000 тебя!!!

Спасибо!  :jumping:

+1

312

Olsy from the Block
Олеся, ты можешь изменить свой статус, если захочешь. Пользователи, которые набрали 1000 сообщений могут придумать себе любой статус. Напиши мне в личку, если желание возникнет, и я его впишу в твой профиль....)))))

0

313

1000 сообщений... Я прям писатель

А я, судя по всему - читатель. :D Почти за 2 года и 350 сообщений не написала.  :no:

0

314

lyshibanova написал(а):

А я, судя по всему - читатель

Да нет, почему, тоже писатель  :D

Этуаль написал(а):

Напиши мне в личку, если желание возникнет, и я его впишу в твой профиль....)))))

Ой, я подумаю  :D  Хотя, истинный маркоман меня устраивает вполне :)

0

315

Всем привет :flag: Начала подписывать открытку - ручка закончилась :writing: К чему бы это? :D

0

316

Jess написал(а):

К чему бы это?

К тому, что мы всё-таки открываем бутик "Маски и ручки from Jess"  :rofl:  Помнишь, мы прикалывались?  :D

0

317

К тому, что мы всё-таки открываем бутик "Маски и ручки from Jess"    Помнишь, мы прикалывались?

ага :rofl: у меня, кстати, с ручками постоянно проблемы - быстро заканчиваются :writing:  А еще мне Марк сегодня приснился, наверное мы вчера с тобой пересочиняли :rofl:

0

318

Точно пересочиняли... Мне всю ночь эти "болваны" снились  :D  Хотя, у меня сейчас бессоница по ночам, поэтому снились они где-то полчаса  :rofl:

+1

319

Точно пересочиняли...

Кстати, ты досочиняла?

0

320

Всем привет)))Народ,вопрос вообще не в тему,у кого-нить есть друзья,знакомые или родственники в Америке? Предпочтительнее в Южной Каролине))) :flirt:

0

321

МарикаВолга у меня тебя 3 высвечивается :crazyfun:
Всем привет!

0

322

Jess
У меня тоже :rofl:

0

323

Всем привет!  :flag: Мы с моей собачкой Келс заболели, и представляете, ни ветлечебница ни больница сегодня не работали... Я в шоке! Они сговорились что ли?  :tired: Теперь до понедельника будем доживать  :D У нас папа уже вешается: обе "дочери" заболели в один день :D

0

324

Olsy from the Block

Вам с Келс скорейшего выздоровлеия, папе - спокойствия и только спокойтвия...(с)
Не болейте...

А у нас бесконечные дожди начались... :rain:

0

325

Этуаль написал(а):

А у нас бесконечные дожди начались...

Дождь это здорово!
Есть время остановиться, подумать, соорентироваться в пространстве и вообще привести мысли в порядок.
Я сейчас только мечтаю об этом!
Последние полгода жила в полном кошмаре, белое сменялось черным, причем не просто черным, а беспросветным. И казалось это никогда ни кончится. Рвалась, металась, в голову приходили самые неправильные мысли и казалось что, страшнее периода у меня в жизни не было.
А потом пошел дождь, я немного приболела и появилась возможность остановиться, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И тут я поняла, что все что происходило до этого, просто ситуация!!! Что главное, а что можно просто пережить как эпизод.
Ну вот как-то так, у меня сложилось.

0

326

Мы с моей собачкой Келс заболели, и представляете, ни ветлечебница ни больница сегодня не работали...

Олеся, что ж вы так, одновременно. Выздоравливайте  :flag:

Этуаль написал(а):

А у нас бесконечные дожди начались...

А у нас, наконец-то, снег пошел, не метель, но хоть что-то зимнее.

Victoria написал(а):

Последние полгода жила в полном кошмаре, белое сменялось черным, причем не просто черным, а беспросветным. И казалось это никогда ни кончится. Рвалась, металась, в голову приходили самые неправильные мысли и казалось что, страшнее периода у меня в жизни не было.

У меня тоже последние полгода какой-то бег в колесе. И мечта пока одна - спокойно выспаться, не думая, засыпая и просыпаясь, что надо сделать это, это и ещё вот это.

0

327

Olsy from the Block
Лечитесь, и выздоравливайте! :flag:
Я вот, выписалась сегодня, дома)) настроение хорошее))
Погода у нас холодная, но ни снега ни дождя нет.
А моя мечта - просыпаться, и не думать о деньгах) Их всегда нет.

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-11 23:52:58)

0

328

Слушала я тут разговор Насти Приходько с Аллой Пугачевой на "Радио Алла". Настя так растерялась, смутилась, говорила чуть ли не шепотом, да и вообще больше слушала, чем говорила. Вот я размечталась: Марка бы туда пригласили! С каким удовольствием послушала бы разговор двух таких интересных людей! Но мечтать, говорят, не вредно...

0

329

Этуаль
Marta
МарикаВолга
Спасибо, девочки! Лечимся мы, лечимся  :D Я больше за Келс переживаю, а мне-то не впервой болеть :)

0

330

Маркоманки, привет!
Наконец-то, я на любимом форуме! Давно меня тут не было, 10 дней я так скучала по вам и по любимым сайтам М.Т.
Были проблемы мне отключили интернет, не знаю, что у них там случилось, пока меня тут не было столько всего нового, и песня у Марка вышла, кстати, замечательная песня мне очень понравилась.
И сам Марк, 13-го, завтра, будет на сайте!
На улице идёт сильный снег, Новогоднее настроение!

Отредактировано Ильяна (2009-12-12 23:39:15)

0