Ты уже точно узнала?
Он только на главной странице был, и кажись, в моем профиле
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Ты уже точно узнала?
Истинный Маркоман
Добрый вечер, девушки!
МарикаВолга привет
Истинный Маркоман
Вот и я о том же
МарикаВолга
Приветик
А я всё в больничке лежу,
домой хочу очень..
К телевизору)))
А я всё в больничке лежу,
домой хочу очень..
К телевизору)))
Оксана, выздоравливай скорее:) Хватит уже болеть
Олесь, спасибки:)
Я тоже так думаю, что хватит))
В выходные буду дома - по-любому:))))
В выходные буду дома - по-любому:))))
Здорово Да, долгенько ты там лежишь, надо выбираться
Эх... 1000 сообщений... Я прям писатель
Ой, я в выходные на ДО.РЕ рвалась домой, а сейчас узнала, что ДО.РЕ не будет...
С 1000 тебя!!!
С 1000 тебя!!!
Спасибо!
Olsy from the Block
Олеся, ты можешь изменить свой статус, если захочешь. Пользователи, которые набрали 1000 сообщений могут придумать себе любой статус. Напиши мне в личку, если желание возникнет, и я его впишу в твой профиль....)))))
1000 сообщений... Я прям писатель
А я, судя по всему - читатель. Почти за 2 года и 350 сообщений не написала.
А я, судя по всему - читатель
Да нет, почему, тоже писатель
Напиши мне в личку, если желание возникнет, и я его впишу в твой профиль....)))))
Ой, я подумаю Хотя, истинный маркоман меня устраивает вполне
Всем привет Начала подписывать открытку - ручка закончилась К чему бы это?
К чему бы это?
К тому, что мы всё-таки открываем бутик "Маски и ручки from Jess" Помнишь, мы прикалывались?
К тому, что мы всё-таки открываем бутик "Маски и ручки from Jess" Помнишь, мы прикалывались?
ага у меня, кстати, с ручками постоянно проблемы - быстро заканчиваются А еще мне Марк сегодня приснился, наверное мы вчера с тобой пересочиняли
Точно пересочиняли... Мне всю ночь эти "болваны" снились Хотя, у меня сейчас бессоница по ночам, поэтому снились они где-то полчаса
Точно пересочиняли...
Кстати, ты досочиняла?
Всем привет)))Народ,вопрос вообще не в тему,у кого-нить есть друзья,знакомые или родственники в Америке? Предпочтительнее в Южной Каролине)))
МарикаВолга у меня тебя 3 высвечивается
Всем привет!
Jess
У меня тоже
Всем привет! Мы с моей собачкой Келс заболели, и представляете, ни ветлечебница ни больница сегодня не работали... Я в шоке! Они сговорились что ли? Теперь до понедельника будем доживать У нас папа уже вешается: обе "дочери" заболели в один день
Olsy from the Block
Вам с Келс скорейшего выздоровлеия, папе - спокойствия и только спокойтвия...(с)
Не болейте...
А у нас бесконечные дожди начались...
Дождь это здорово!
Есть время остановиться, подумать, соорентироваться в пространстве и вообще привести мысли в порядок.
Я сейчас только мечтаю об этом!
Последние полгода жила в полном кошмаре, белое сменялось черным, причем не просто черным, а беспросветным. И казалось это никогда ни кончится. Рвалась, металась, в голову приходили самые неправильные мысли и казалось что, страшнее периода у меня в жизни не было.
А потом пошел дождь, я немного приболела и появилась возможность остановиться, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И тут я поняла, что все что происходило до этого, просто ситуация!!! Что главное, а что можно просто пережить как эпизод.
Ну вот как-то так, у меня сложилось.
Мы с моей собачкой Келс заболели, и представляете, ни ветлечебница ни больница сегодня не работали...
Олеся, что ж вы так, одновременно. Выздоравливайте
А у нас, наконец-то, снег пошел, не метель, но хоть что-то зимнее.
Последние полгода жила в полном кошмаре, белое сменялось черным, причем не просто черным, а беспросветным. И казалось это никогда ни кончится. Рвалась, металась, в голову приходили самые неправильные мысли и казалось что, страшнее периода у меня в жизни не было.
У меня тоже последние полгода какой-то бег в колесе. И мечта пока одна - спокойно выспаться, не думая, засыпая и просыпаясь, что надо сделать это, это и ещё вот это.
Olsy from the Block
Лечитесь, и выздоравливайте!
Я вот, выписалась сегодня, дома)) настроение хорошее))
Погода у нас холодная, но ни снега ни дождя нет.
А моя мечта - просыпаться, и не думать о деньгах) Их всегда нет.
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-11 23:52:58)
Слушала я тут разговор Насти Приходько с Аллой Пугачевой на "Радио Алла". Настя так растерялась, смутилась, говорила чуть ли не шепотом, да и вообще больше слушала, чем говорила. Вот я размечталась: Марка бы туда пригласили! С каким удовольствием послушала бы разговор двух таких интересных людей! Но мечтать, говорят, не вредно...
Этуаль
Marta
МарикаВолга
Спасибо, девочки! Лечимся мы, лечимся Я больше за Келс переживаю, а мне-то не впервой болеть
Маркоманки, привет!
Наконец-то, я на любимом форуме! Давно меня тут не было, 10 дней я так скучала по вам и по любимым сайтам М.Т.
Были проблемы мне отключили интернет, не знаю, что у них там случилось, пока меня тут не было столько всего нового, и песня у Марка вышла, кстати, замечательная песня мне очень понравилась.
И сам Марк, 13-го, завтра, будет на сайте!
На улице идёт сильный снег, Новогоднее настроение!
Отредактировано Ильяна (2009-12-12 23:39:15)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12