Получается, у вас там тоже по-коми разговаривают?
Отвечу тебе за Люду, я ведь в Перми (а Лысьва- это Пермская область) всю свою жизнь прожила до отъезда, не, там по-русски все говорят, только окают несколько, если сравнивать с москвичами.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Получается, у вас там тоже по-коми разговаривают?
Отвечу тебе за Люду, я ведь в Перми (а Лысьва- это Пермская область) всю свою жизнь прожила до отъезда, не, там по-русски все говорят, только окают несколько, если сравнивать с москвичами.
Ну вот и пособиралась я на концерт 13-го в Киеве... Мало того, что Настя выглядит сейчас как забывший причесаться подросток, так еще и концерт на февраль перенесли...Так что, видимо, пока не судьба мне Маркушу живьем услышать...
Да, Юль, грустно...
А мы то знаем-как они концерты переносят..((
Оксан, что меня особенно именно сейчас напрягает, что я могла бы и в Москву приехать, но я 12 работаю до обеда, а время в Москве еще на 2 часа вперед...Все время думаю, вот прилетишь на один день, а его отменят. И мне уже так хочется когда-нибудь и с вами встретиться.
Всем доброго дня
Ну вот и пособиралась я на концерт 13-го в Киеве... Мало того, что Настя выглядит сейчас как забывший причесаться подросток, так еще и концерт на февраль перенесли...
Опять перенесли ... Так ведь где-то в феврале - марте уже, вроде как, ждут появления на свет малыша, странно.
я могла бы и в Москву приехать, но я 12 работаю до обеда, а время в Москве еще на 2 часа вперед...Все время думаю, вот прилетишь на один день, а его отменят.
А поменятся сменами с кем-нибудь нельзя? И никаких отменят
ВСем привет:)
А поменятся сменами с кем-нибудь нельзя? И никаких отменят
Всё дело в том, что у нас, как всегда, всё становится известно буквально накануне...
Поэтому, деловые люди, навроде нас с вами, ну, никак не могут попасть на концерты....
А мы то знаем-как они концерты переносят..((
Ага... На своем опыте знаю...
Сегодня ушел из жизни Вячеслав Тихонов. Штирлица больше нет
Всем привет, вот сижу и думаю, почему я не хиву в Москве? как бы мне хотелась быть там, 12 декабря.
Marta
Так грустно...
Ильяна
Не одной тебе бы хотелось, эх.
Не одной тебе бы хотелось, эх.
Да, но думаю те, кто пойдут обязательно нам все расскажут и покажут.
Приехал бы, Марк еще раз в Ялту. Очень хочу его еще раз увидеть
Сегодня в "Минуте славы" будет участница МАРТА ТИШ. Созвучие не находите?))
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-04 21:58:00)
Сегодня в "Минуте славы" будет участница МАРТА ТИШ. Созвучие не находите?))
Я только что посмотрела, когда Олешка ее объявил я подумала Марк Тишман, у меня аж, мурашки по спине пробежали когда я услышала, а потом увидела что эта девушка!
Ильяна
Очень жаль
вообще, это ведь молодежный вечер, как понабегут там 14-ти летние фанатки, тогда, как говорится, туши свет.
Если я туда прибегу - то точно туши свет!!!
Сегодня в "Минуте славы" будет участница МАРТА ТИШ
Наша Марта, только с укороченным названием сайта У меня лично такие ассоциации с этим именем...
Ладно, девочки, пошла я спать... Спокойной всем ночи Я завтра в школу не хочу идти - я еще нахожусь в глубоком расстройстве, поэтому не хочу
Да...зато на пленке есть...
Да...зато на пленке есть...
И в сердцах людей он тоже останется... Навсегда. Сейчас смотрю "Дело было в Пенькове"...Какой же он был замечательный актер...
Всем доброго вечера
Вот только новостей добрых что-то нет... Сначала «Невский экспресс», теперь трагедия в Перми ... Только бы все эти несчастья прекратились
Да, Маша, кошмар. Каждый день траур...
А у меня в Перми лучшая подруга, и хорошая знакомая-Настя. Так вот, Настя, не пошла вчера в "Хромую лошадь" на празднование др, только потому, что работала в этот вечер в своём клубе.
Бог отвёл...
теперь трагедия в Перми
Девочки, а представляете в каком я шоке... Ведь у меня в Перми остались лучшие друзья и родственники, сегодня полдня выясняла не пошел ли кто туда...Клубу восемь лет, и как раз было приглашено много известных в пермских кругах людей, я думаю. Еще интересно то, что я жила там в двух шагах, и пожарка находится в ста метрах!!! от клуба. Как такое могло случиться, что столько народу погибло, не могу понять...То самолет упал в сентябре- все перенервничали, в 300 м от дома родственников, то теперь вот это...
Всем доброго вечера.
«Ёжик в тумане»
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик.
— Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда…
Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок.
— И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик.
— Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Всем привет Леся, ты уже со школы пришла?
Привет всем)))
Поговорите со мной))))
Леся, ты уже со школы пришла?
Нет, это папа был на форуме
Поговорите со мной))))
Говорю:) Рассказывай, как жизнь? Меня просто с аськи выбило - не могу там с тобй болтать:(
Рыжий_ветерок привет Красивая ава
Нет, это папа был на форуме
Ты уже точно узнала? Хорошо хоть не ответил
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12