Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сразу хочу сказать, что может это просто мои иллюзии, но вот такие  заметки  у меня возникли при просмотре изменения афиши сольного концерта Насти 13 декабря.
Первую афиша была опубликована на нашем сайте.
Затем появилась вторая, где участниками концерта стали Борис Моисеев, Марк Тишман и Джанго и тут же появился новый спонсор " Радио АЛЛА"".
Может все это лишь бред, но вот такие заметки у меня организовались в голове в процессе трансформации данной афиши.В свете новых изменений статуса Марка.
И еще очень хочу услышать "Ромашку" в исполнение Марка и Насти.
Уже  напрягла наших киевских партнеров, может смогу убедить их посетить концерт.

+2

212

Victoria написал(а):

И еще очень хочу услышать "Ромашку" в исполнение Марка и Насти.

Как же я соскучилась по "Ромашке" ...

Кстати по поводу А.Б., в декабре намечаются её "Рождественские встречи", ходят слухи, что Настя там то ли будет, то ли нет. А как обстоят дела с Марком? Правда, проходить они будут в Киеве, но это ж совсем рядом:)

+1

213

Маш, я считаю, что 51 радиостанция за одни сутки- это очень круто, посмотри, разве у кого-то больше? :)
Что интересно, песня была записана  на "Константа рекордз", еще в студии КМ.

Victoria написал(а):

В свете новых изменений статуса Марка.

Конечно, очень хочется узнать, кто сейчас за ним стоит, но меня сейчас переполняют эмоции иного плана, нематериальные. Я вот все думаю, как так происходит, что один человек, по сути совершенно посторонний, может доставлять столько радости, просто радости от того, что есть он и есть его песни. Бред какой-то, но это так.

+2

214

Девочки, а как там с МР-3? Что-то реально придумать, чтоб она была???

0

215

Harmonia написал(а):

Конечно, очень хочется узнать, кто сейчас за ним стоит, но меня сейчас переполняют эмоции иного плана, нематериальные. Я вот все думаю, как так происходит, что один человек, по сути совершенно посторонний, может доставлять столько радости, просто радости от того, что есть он и есть его песни. Бред какой-то, но это так.

Нет, это не бред. Удивительно, но оказывется может, ну человек нам с вами достался такой неординарный :rofl:

0

216

Кстати, количество радиостанций, скачавших трек- это еще не показатель ротаций- ведь их может быть и 2, и 20 за сутки. Кто услышит по радио, у нас, к сожалению, нет никакого русского радио, отзовитесь! :music:

0

217

Marta написал(а):

Правда, проходить они будут в Киеве,

Маша, я слышала, что Пугачева из-за эпидемии гриппа передумала проводить Рождественские встречи в Киеве и ищет сейчас новое место. Насколько это правда - не знаю. А насчет Марка в этом концерте - это было бы здорово, по-моему. Сразу вспоминается, что карьера Меладзе началась именно с Рождественских встреч, насколько я знаю.

+1

218

Harmonia написал(а):

Кто услышит по радио, у нас, к сожалению, нет никакого русского радио, отзовитесь!

Привет,всем! У нас есть русское радио,но Марка там я очень давно не слышала.Иногда мелькнет его "Ангел",но крутят раскрученных,как правило. И вот сегодня передают в исполнении Марка Тишмана "Девушку-победу". Здесь я ее слышала первый раз. Уже приятно.

+3

219

Да, девочки, вчера перечитала немножко ветку ДЗ, так сразу захотелось, чтобы Марк участвовал в каком-нибудь еще проекте, как взволнованно и заинтересованно, а главное практически компетентно  :music: мы все обсуждали...(Почему-то в этой теме дополнительные смайлики не открываются, а то выбрала бы ностальгический)

0

220

Всем, доброе утро :flag:

А тем временем, песню Марка скачали 93 радиостанции, городов вещания - 306, эфиры - 149, Соотношение эфиры/заказы - 20.
Данные на 11 часов 10 минут. Они периодически обновляются :)

Отредактировано Marisha88 (2009-11-16 11:14:47)

0

221

Ну да, он же туда на "Шарманку" поедет.

0

222

А с кем Марк будет петь?

0

223

Marisha88 написал(а):

А тем временем, песню Марка скачали 93 радиостанции, городов вещания - 306, эфиры - 149, Соотношение эфиры/заказы - 20.

Окончательные данные по эфиру за неделю подводятся в ночь на среду. О, уже скачало 98 радиостанций:), надеюсь, завтра перейдем за 100.

Victoria написал(а):

А с кем Марк будет петь?

Ещё не известно, на форуме Б.М. списки вывешивают ближе к среде.

Harmonia написал(а):

он же туда на "Шарманку" поедет.

Ну да, за компанию, неделя Марка на Украине, везет незалежной:)))

0

224

К слову о выступлении Марка на украинской фабрике звёзд: здесь немного подробнее об отчётном концерте.

22 ноября, на следующем гала-концерте вместе с “фабрикантами” выступят Лолита,  Григорий Лепс, Марк Тишман, Дантес и Олейник, группы “Корни”, “Винтаж”, “REAL O”. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif

0

225

Этуаль написал(а):

К слову о выступлении Марка на украинской фабрике звёзд: здесь немного подробнее об отчётном концерте.

А здесь можно будет смотреть "Новый канал" он-лайн. Выходит отчетник У.Ф.З. в 20.00 - 22.40 (по укр. вр.) стало быть по Москве это 21.00 - 23.40. кажись так. Г-ди, что приходится смотреть ради Марка  :rolleyes:

0

226

Девочки, валокордину мне накапайте  :D .

0

227

Смотрите, что нашла:

"Юбилейные торжества по случаю 90-летия Государственного университета управления состоятся 25 ноября в 15.00 в Большом конференц-зале Администрации Президента РФ.
План мероприятий в рамках праздника:
- Юбилейное заседание Ученого совета Государственного университета управления;
- Выступление с поздравлениями официальных лиц России, глав министерств, ведомств, компаний-партнеров, а также представителей иностранных вузов-партнеров ГУУ;
- Концерт звезд российской эстрады: Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Зара, Марк Тишман и другие. Ведущие программы – Ангелина Вовк и Владимир Березин."

Источник http://www.yojo.ru/?p=2285

Только по телевизору наверняка не покажут. :dontknow:

0

228

Прочитала вот такую информацию из ответов продюсера "Рождественных встреч" АБ
07:09|16 Ноября 2009
"Elena
Budet li uchastvivatj Mark Tishman?
Ответ
В сценарии Рождественских встреч, который еще не сверстан до конца, пока такого исполнителя нет. Программа утверждена на 70%." :dontknow:
Очень хотела увидеть Марка именно в этой программе.

0

229

С форума Насти:
Марк с Настей все же спели сегодня на " Шарманке" Ромашку http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif 
Я очень рада!!!

0

230

Последние новости- Марк будет петь на УФЗ с Алексеем Матиасом- что-вопрос пока открытый. А на Шарманке они спели по ходу несколько песен ( информация от прихожан с ФПК)

0

231

Harmonia написал(а):

( информация от прихожан с ФПК)

Да, я тоже только что прочитала сообщение от Молотова:)
Вот он, Матиас...) Интересно, что они будут петь:)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jtPitgZRFNM[/youtube]

0

232

Harmonia написал(а):

Последние новости- Марк будет петь на УФЗ с Алексеем Матиасом- что-вопрос пока открытый.

И за что Марку дуэт с Матиасом... :'(
Неужели нельзя было получше кандидатов найти?...
Жаль.. Там Чирва всё хотел спеть с Марком...

0

233

А теперь еще с офф. сайта инфа, кто еще не читал- Марк спел с Настей ромашку, с Нонной!!! "Натали", и еще свои песни. Нонна, кстати, будет в передаче "Моя родословная" на Пк 21.11. А еще Наташа-Админ заинтриговала всех новым амплуа Марка, о котором мы скоро узнаем, должно быть что-то необычное...Все-таки я рада, что мы стали поклонниками человека, который так разносторонен- правда, удовольствие наблюдать за его творческим развитием.

0

234

Harmonia написал(а):

И за что Марку дуэт с Матиасом

Ага, лучше б с девушкой спел.

0

235

Этуаль написал(а):

Вот он, Матиас...)

Марку придется петь с этим женоподобным одуванчиком?  :insane: Лучше бы с девушкой, благо есть дуэтные песни, тот же Наш танец.

Петь, я так понимаю, будут "Ангела" ? Мне уже жалко песню ...

Harmonia написал(а):

Марк спел с Настей ромашку, с Нонной!!! "Натали", и еще свои песни.

Пел "Ромашку" и "Натали" в дуэтах, "Январи" и "Д.П.", киевляне - счастливцы  :yep:

0

236

Marta написал(а):

Пел "Ромашку" и "Натали" в дуэтах, "Январи" и "Д.П.", киевляне - счастливцы

Это уж точно!
Жаль, что не в Москве!

0

237

У В.М. сообщают, что Марк с Матиасам будет петь "Пять цветов". Страшный сон  :tired: Ну ладно, хотя бы песню не жалко ...

0

238

Marta написал(а):

Ну ладно, хотя бы песню не жалко ...

Кому тут мою любимую песню не жалко??? С какого вообще переполоха Марк поет на УФЗ?  :mad:

0

239

Olsy from the Block написал(а):

С какого вообще переполоха Марк поет на УФЗ?

Пригласили, вот и поет, точнее будет петь, его пригласили в качестве звездного гостя для дуэта с фабрикантами.

Olsy from the Block написал(а):

Кому тут мою любимую песню не жалко???

Мне не жалко  :tomato: . Хотя я, честно сказать, надеялась, что Марк всё-таки будет со своей песней выступать, но раз дуэт с Матиасам, пусть будет песня К.М. )))

0

240

Мне тоже жалко все песни Марка, даже те, что не его авторства. В его исполнении я их полюбила...
А если этот Матиас будет также дергаться, как в "Притяженья больше нет", исполняя с Марком одну из моих любимых песен... :tired: :angry:

Марк, по информации от Жени, еще и не в курсе, с кем он будет петь... Если это правда, то представляю его реакцию, когда он узнает... o.O

Отредактировано Marisha88 (2009-11-20 18:27:23)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4