Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Harmonia
О, нас трое!:flag: Вообщем, дружно ждём медленную аранжировку "ДП";)
Юль, здесь никто не собирался никого провоцировать:)))
Я это не на полном серьёзе написала:)))
Спасибо админам, спасибо лично оператору-Ани(Greenline):love:

0

182

Я тоже не на полном серьезе- не в моих правилах указывать кому и что делать :D Так, в целях принятия к сведению

0

183

0

184

Ребята,послушала Русский вальс.И просто переполнилась гордостью за Марка!Ну какой же он молодец все-таки,как ему удалось из такой,на мой взгляд ,пафосной,уря патриотической песни сделать душевный,теплый вальс.И только о любви.никаких высоких фраз.Ну умница!Честно говоря -не ожидала.что может так здорово получиться.

Отредактировано amateur (2009-11-05 02:57:00)

0

185

bestия написал(а):

у Марка не было того пафоса что был у Юлиана, песня получилась более откровенной и трогательной...

Извините, можете закидать меня помидорами, но я буду защищать Юлика. Я не слышала "Вальс" в исполнении Марка, но НЕ БЫЛО ПАФОСА У ЮЛИКА!!!!!Вот.

0

186

Рыжий_ветерок
Ой, нравится мне, как Юлиан поёт:)

0

187

Отличная новость-"От января до января" со следующего вторника на ТОП ХИТ:flag:

0

188

Девочки, вот специально послушала "Русский вальс"  в исполнении Марка, Юлиана и Баскова. И кто бы что ни говорил, но исполнение Марка мне ближе всего.  Юлиан тоже очень хорошо, но все-таки, Света, по-моему немного пафосно. А Басков поет, на мой взгляд, чтобы продемонстрировать свой голос, а душа песни теряется при этом. Понятно, что все это очень субъективно, но я так чувствую.

0

189

Lyshibanova
Я согласна. Марк спел лучше всех, по моему имху тоже:)))
Юлиан у меня на втором месте, а Басков... ни на каком :D

0

190

lyshibanova написал(а):

но исполнение Марка мне ближе всего.  Юлиан тоже очень хорошо, но все-таки, Света, по-моему немного пафосно. А Басков поет, на мой взгляд, чтобы продемонстрировать свой голос, а душа песни теряется при этом. Понятно, что все это очень субъективно, но я так чувствую.

Именно так ты чувствуешь не одна))) Марк сделал ее более интимной что-ли, душевной..трогательной

Отредактировано bestия (2009-11-06 19:02:27)

0

191

lyshibanova написал(а):

А Басков поет, на мой взгляд, чтобы продемонстрировать свой голос, а душа песни теряется при этом.

Всё дело в том, что Марк любит песню в себе, а Басков лишь себя в песне, имхо:)))

МарикаВолга написал(а):

Отличная новость-"От января до января" со следующего вторника на ТОП ХИТ

Замечательно, я рада, что из трех песен Марк выбрал для ротации именно "От я. до я.", мне она как-то ближе. Что ж, желаю песне удачи и популярности на радиостанциях  :flag: Должны же мы наконец пробить эту стену формата/ неформата.

0

192

Девочки, видели на оф. сайте новое видео с концерта ко дню милиции? Не знаю почему, но мне гораздо меньше понравилось это исполнение "Русского вальса", чем первое.   :no:  Поэтому мне еще больше хочется полное видео с концерта 2 ноября. Ну и еще надо посмотреть концерт Пахмутовой. Правда теперь я как-то побаиваюсь его смотреть - боюсь разочарования. :dontknow:

0

193

lyshibanova написал(а):

Поэтому мне еще больше хочется полное видео с концерта 2 ноября.

Не знаю, по-моему, хорошо получилось. Марк в этот раз пел чуть ниже, мне нравятся именно баритональные нотки в его голосе. Кстати, другие же певцы, исполнявшие эту песни, - тенора, если мне память не изменяет.
Но за сегодняшний концерт и я волнуюсь, так хочется, чтобы разрешили петь вживую, фанера Марку только мешает.
Да и, раз Марк уже, по сути дела, третий раз поет "Р.В.", значит Пахмутова разрешила ему включить эту песню в репертуар? Неужели получилось как с "Я рисую" ))))))

0

194

Ну вот и всё, дамы и господа:))). Можно считать, что Марк официально на своем оф. сайте объявил

Теперь, когда из состояния проекта К. Меладзе (кстати, мною по-прежнему горячо любимого) я вернулся в состояне не-проекта

Так что мы можем больше  не таиться за скрытым текстом. В общем-то, мы уже всё обсудили, так что лишь повторюсь, на мой взгляд, достойное и правильное решение. И всё будет хорошо, потому что Марк заслуживает успеха своим талантом и трудолюбием.

0

195

Ой, люди, я сейчас даже несколько разволновалась, хотя взрослая вроде бы уже тетечка, почитывая офф и вдруг увидя внизу в списке пользователей "Марк". Почитайте, кто еще не видел. Из всего написанного сделала выводы, хорошо, что у Марка есть возможность вырваться в отпуск, что "Январи" он слегка попиарил, чтобы мы не забыли, что намечаются ротации, и что форум он все же почитывает, и еще кое-какие, которые предпочту оставить при себе.

Отредактировано Harmonia (2009-11-09 02:31:34)

0

196

Ой, а уж как я разволновалась читая сейчас его СООБЩЕНИЕ !!!... Боже...))))))))))))

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-09 05:48:48)

0

197

Ну что,маячки?Зажглись поярче?К нам приехал,к нам приехал (хотя и как водится не совсем к нам) Марк Иосифович,дорогой!Как-то веселее и радостнее стало на душе.Кажется ему удалось развеять некоторые наши сомнения относительно нужности и всего прочего.Меня,как человека практического и приземленного,порадовало,то обстоятельство,что в окружении Марка появились товарищи ,его поддерживающие и опекающие.Наверное сейчас в свободном плавании этот факт для Марка очень важен.И при этом он,как я поняла,сам себе хозяин.Отлично!Так что пущай себе отдыхает вволю,а мы тут без него поработаем.Мы свои задачи,я думаю ,хорошо знаем.

Отредактировано amateur (2009-11-09 16:43:53)

0

198

amateur написал(а):

Меня,как человека практического и приземленного,порадовало,то обстоятельство,что в окружении Марка появились товарищи ,его поддерживающие и опекающие

Я бы даже сказала, цитирую: "есть люди, которые помогают, есть важные замечательные люди, которые опекают" (с.). Вообще же было бы идеальным вариантом, чтобы были поддерживающие люди, вкладывающие деньги и помогающие своими связями. но не вмешивающиеся в творческий процесс. Эх, если бы так было ... *что-то я начала в оптимиста переквалифицироваться  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif, к чему бы это:)))))*

amateur написал(а):

Так что пущай себе отдыхает вволю,а мы тут без него поработаем.Мы свои задачи,я думаю ,хорошо знаем.

Ага, ага. Кстати, все видели анонс "От я до я" на сайте топ.хит?  http://www.tophit.ru/

Я не удержалась и сделала скрины на память:)))

http://s08.radikal.ru/i181/0911/ce/c09be9a2d2cf.jpg

http://i070.radikal.ru/0911/a8/62c28d2a1522.jpg

0

199

Marta!
Замечательные скрины! :flag:
А по поводу послания Марка, очень рада, что он наконец -то  решил нашу проблему со знаком " скрытый текст". Спасибо ему за это, а то порой на эмоциях забываешь о нем.
Очень порадовало что, Марк или админы сайта все же читают наш форум. Значит не зря мы тут!
Единственное что меня немного смущает, что Марк готовит все же альбом, но при этом клипа на "От января до января" все таки не будет, раз уже завтра назначена премьера.
А без клипа альбом не будет столь продаваемым.
Может клип будет на какую-то другую песни, с ужасом думаю о " Мне нравится", вспоминая " Жену напрокат".  :canthearyou: Ну, разве только что в виде стеба на данную программу :tomato:

0

200

Victoria написал(а):

Единственное что меня немного смущает, что Марк готовит все же альбом, но при этом клипа на "От января до января" все таки не будет, раз уже завтра назначена премьера.
А без клипа альбом не будет столь продаваемым.

Знаешь, всё-таки клип не самая значимая вещь для продажи альбома. Главное ведь - чтобы певца и его песни знали, то есть петь на рейтинговых каналах (у Первого канала и того же Домашнего, ТВЦ, рейтинг больше, чем у Муз-тв) и чтобы песни крутили по радио (вот тут нужны, к сожалению для нашего Ш.Б., денежные вливания). Первое у нас есть, вот как дела обстоят со вторым, не знаю.
Хотя клип тоже было бы хорошо, но раз, то нет  :dontknow: , но кто знает, а вдруг будет.

0

201

Marta написал(а):

Хотя клип тоже было бы хорошо, но раз, то нет   , но кто знает, а вдруг будет.

Я тоже надеюсь, что клип все же будет, на столь анонсируемую на ОФК " Рыжую Бестию".
Наступил  уже тот самый день и хочется пожелать Марку, всегда верить в себя!

0

202

Victoria написал(а):

Я тоже надеюсь, что клип все же будет, на столь анонсируемую на ОФК " Рыжую Бестию".

А я бы хотела на "От я до я" ..., кстати, а почему "рыжую"? Там про цвет ничего не говорится:)))

Victoria написал(а):

Наступил  уже тот самый день и хочется пожелать Марку, всегда верить в себя!

Удачи  :flag:

0

203

Неважно какую рыжую, брюнетистую или блондинистую.  Главное, чтобы клип был и не на " Мне нравится". :flag:
Сейчас облазила весь инет в поиска студийки " От я до я" и не могу найти :'( . Очень хочу услышать :x

0

204

В угоду сентиментальности скажу, какая трепетная фотография приложена к анонсу действительно трепетного трека. Я думаю, ей года 3, этой фотке, но все равно она чудная.

Marta написал(а):

что-то я начала в оптимиста переквалифицироваться

Маш, и я тоже, я тоже!!
И что-то мне уже даже начинает нравится, что Марк сам по себе, не проект, не подопечный, не кто-то там еще...И особенно радует наличие "важных" людей, которые реально могут помочь. По поводу студийки, Вика- ее неполная версия есть у нас еще с той премьеры на радио, надо- скину. Только уже через пару часов, наверное, можно будет полную версию заиметь.
А Бестия, девочки, была бедная... :D На нее клип был бы вполне предсказуемый, как мне кажется. Вик, а почему ты так против "Мне нравится"-мы ее толком-то и не слышали, хотя согласна, незамысловатая легкая песенка. "Январи" были бы как нельзя актуальны помимо всех их прочих достоинств.
Блин, люди, меня на волне позитива посетила безумная идея, извините, что скрытым текстом

Отредактировано Harmonia (2009-11-10 02:11:49)

0

205

Harmonia написал(а):

"Январи" были бы как нельзя актуальны помимо всех их прочих достоинств.

Мне тоже больше нравятся "Январи", но если клип будет на новую четвертую сногсшибательную песню, я буду за:))) *про 4-ую песню  -  лишь мои мечты*

Harmonia, тогда я промолчу  :P

0

206

\Marta
Маш, спасибо за скрины, они замечательные...

Самое главное, что я поняла из всего поста Марка, что мы ему нужны, он чувствует эту положительную энергетику, которая ему адресована, а инет-адрес особой роли не играет, я думаю... /Поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать...Здорово, что есть работа, что есть покровители, значит, будет новые песни и АЛЬБОМ...первый альбом...Это же как ..рождение ребенка в какой-то степени...

Harmonia написал(а):

А Бестия, девочки, была бедная

Но-но, поосторожей :D Ничего и не бедная...

0

207

bestия написал(а):

Здорово, что есть работа, что есть покровители, значит, будет новые песни и АЛЬБОМ...первый альбом...

Мне недавно попался на глаза гороскоп на 2010 год, так там написано *сейчас процитирую*

Львы завершат проект, над которым работали весь пршлый год, а результат превзойдет все ожидания.

И так захотелось поверить в гороскоп  :rolleyes:

А на сайте топ-хит песню Марку скачала уже 51 радиостанция, это много или мало для одного дня (даже не суток) :question:

0

208

Marta написал(а):

А на сайте топ-хит песню Марку скачала уже 51 радиостанция, это много или мало для одного дня (даже не суток)

Marta,
Это очень хорошо, и я надеюсь, что это только начало. Главное, что бы песню поставили в эфир все эти радиостанции и даже еще больше радиостанций. :)

Отредактировано Marisha88 (2009-11-10 23:30:07)

0

209

Harmonia написал(а):

Вик, а почему ты так против "Мне нравится"-мы ее толком-то и не слышали, хотя согласна, незамысловатая легкая песенка. "Январи" были бы как нельзя актуальны помимо всех их прочих достоинств.

Привет!
Ну слишком уж, она простенькая. Совсем, на мой взгляд, не способная стать хитом, ну также как и "Девушка-Победа". Такое ощущение, что это песни прошлого десятилетия.

0

210

Marisha88 написал(а):

Это очень хорошо, и я надеюсь, что это только начало. Главное, что бы песню поставили в эфир все эти радиостанции.

Будем надеятся и поддерживать :writing:

Отредактировано Victoria (2009-11-10 23:28:31)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4