Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

МарикаВолга написал(а):

Меня просили не разглашать подробностей про тот конкурс на БГ. Смешно конечно:D

партизаны:)))

Victoria написал(а):

Отвечаю в порядке поступления вопросов.

Он-лайн конференция Victoria продолжение  :D

Вика, а как зал принимал Марка?

Получается, что Пахмутова отдала "Русский вальс" Марку не только на время выступления на юбилейном концерте?

0

152

Зал вообще-то был достаточно спокоен, взорвался только на Газманове.
Но, в отличие от Челси, которых встретил активно и они исполнили  " Россия-чемпионка, то после исполнения второй песни провожали достаточно уныло, Марка принимали достаточно ровно, но лучше чем многих. А что меня особо удивило, что мужчины в нашем секторе, оказывается знают и интересуются Марком как исполнителем.

Отредактировано Victoria (2009-11-03 00:15:29)

0

153

Victoria написал(а):

А что меня особо удивило, что мужчины в нашем секторе, оказывается знают и интересуются Марком как исполнителем.

А в чем это выразилось?

Victoria написал(а):

Марка принимали достаточно ровно, но лучше чем многих.

Это тоже хорошо.  Касательно Газманова, это и понятно, такие знаменитые и яркие песни, как "Мои мысли, мои скакуны", моё детство  :music:

0

154

Вика,спасибо большое за подробный отчет.Завидую тебе! Песня "Ближе" мне тоже очень нравится именно в его исполнении.И вообще я пришла к выводу,что мне все больше нравится в исполнении Марка.Наверное я пристрастна.Вчера смотрела ДО РЕ и плевалась,когда пели "Три года" и "Бесамэ".Так убого все это было по сравнению с Марком.

0

155

Marta написал(а):

А в чем это выразилось?

Они сразу приосанились, схватились за фотоаппараты и с очень с большим интересом слушали Марка и наверное, дольше всех хлопали в нашем секторе.

0

156

amateur написал(а):

Вика,спасибо большое за подробный отчет.Завидую тебе! Песня "Ближе" мне тоже очень нравится именно в его исполнении.И вообще я пришла к выводу,что мне все больше нравится в исполнении Марка.Наверное я пристрастна.Вчера смотрела ДО РЕ и плевалась,когда пели "Три года" и "Бесамэ".Так убого все это было по сравнению с Марком.

" Ближе" в исполнение Марка,  просто, ну очень цепляет. Жаль, что Меладзе в свое время, не попылался раскрутить именно Марка с этой песней. Увы. :dontknow:

0

157

Да, вот тоже хочу присоединиться и сказать, что БЛИЖЕ именно в исполнении Марка моя любимейшая песня!!!
У меня отец её даже на будильник поставил:)))))

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-03 00:46:38)

0

158

Victoria, Вика, спасибо за рассказ и ответы  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Victoria написал(а):

Жаль, что Меладзе в свое время, не попылался раскрутить именно Марка с этой песней. Увы.

Увы, но я рада, что песня вернулась к законному владельцу:))). кстати, у Марка даже "Поп-корн" звучит взрослее, более философски, что ли.
Почитала я всё это, и так захотелось сольника Марка ...

0

159

Marta написал(а):

Почитала я всё это, и так захотелось сольника Марка ...

Присоединяюсь! И обязательно на него пойду.

0

160

И на нашей улице не только пряники рассыпятся, но и нам достанутся!!!

0

161

Victoria
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отчет))) Хоть кто-то побывал на концерте и смог послушать прекрасные песни...
" Русский вальс" с надрывом? Нетерпение еще больше усилилось)))))

0

162

Victoria написал(а):

Присоединяюсь! И обязательно на него пойду.

Victoria написал(а):

Если он будет только в Москве - даже постараюсь приехать, пряники уж больно люблю :playful: Спасибо еще раз за отчет.

0

163

Я была права, когда радовалась, что Марк споет "Русский вальс"! Сама песня мне изначально была симпатична, а тут еще и голос Марка! Мне очень понравилось, как он спел, действительно совсем не похоже на Юлиана и Баскова. Жаль только, что не полная запись выложена на оф. сайте. Ну, может быть, у Вики получилось что-нибудь записать. Да и в конце-концов концерт Пахмутовой не за горами.  :rolleyes:

0

164

Victoria написал(а):

На  московских то да, я жду, когда и на питерских улицах:))). Для меня выбраться в Москву проблематично. Хотя если поездом туда, а после концерта сразу обратно ...
После просмотра видео с концерта сольника захотелось ещё больше (хныкающий смайлик)

lyshibanova написал(а):

Я была права, когда радовалась, что Марк споет "Русский вальс"!

Да:))), правда, чтобы окончательно убедиться, хотелось бы послушать полную версию, но на данный момент мне очень понравилось, таки Марк мастерски владеет голосом.  А тембр  :rolleyes: . Надеюсь, Марку разрешат и на юбилее Пахмутовой спеть вживую

З.Ы. "Ближе", такое впечатление, что песня взрослеет вместе с Марком, куплеты в его исполнении шикарны.

0

165

Только что, посмотрела видео с концерта на ОФК и стало грустно :suspicious:
Все таки любительские съемки, вообще не отражают реальное ощущение. Теперь задумалась, а как же в живую звучала " От января до января", что даже на подобных съемках вызывет восторг?
Нет в любительской съмках ни красок, ни эмоций, а есть лишь факт исполнения. А жаль. Вот такие у меня ощущения от увиденного  :no:

0

166

Новую афишу Настиного сольного концерта можно увидеть по этой ссылке:  http://www.art-music.com.ua/index.php?o … ;Itemid=30
Там участвует Марк!

0

167

Victoria написал(а):

Там участвует Марк!

А 13 грудня - это 13 декабря? Народ явно не суеверный:))). Что ж, будем надеяться, что на этот раз ничего не отменят,  там же эпидемия гриппа, да и сольники прям какой-то злой рок преследует.

0

168

Когда А.Н. Пахмутова выбирала ему песню, она знала, что делала;)
ТАКАЯ ПЕСНЯ, роскошный голос, эмоциональное исполнение-МАРК ЛУЧШИЙ!
Последняя нота - это что-то... Такой голос-слов нет. Шикарный. И чувства столько...
Мне кажется, с каждой новой песней он в вокале всё прибавляет. И после ДЗ, номер "Я встретил девушку", он полюбил в конце ноты брать, явно:) "От я до я", теперь вот "Русский вальс".
Victoria
Вика, а мне напротив очень нравятся любительские записи. Не знаю, может потому, что на концертах я не бываю :'( Это видео-конечно, так себе. Но исполнение мне понравилось. И админы почудили-склеили начало с концом:)))
Получается, так спел, что даже показать стыдно :D
Жаль. Ужасно хочется полную песню послушать, а ждать до 8-го:(((

0

169

МарикаВолга написал(а):

Вика, а мне напротив очень нравятся любительские записи. Не знаю, может потому, что на концертах я не бываю  Это видео-конечно, так себе. Но исполнение мне понравилось. И админы почудили-склеили начало с концом:)))
Получается, так спел, что даже показать стыдно
Жаль. Ужасно хочется полную песню послушать, а ждать до 8-го:(((

Исполнение не просто великолепное, а просто  выше .... Ну просто админы сняли как могли и не более!

0

170

Добрый вечер, девочки! Во-первых, Вика, просто реально за тебя рада, я всегда боюсь в таких делах разочарований, надеюсь, что тот позитив, который ты получила, останется с тобой надолго. Боже, люди, как хочется на концерт! Что сказали твои сотрудники, они знают про твое "увлечение"? Интересна реакция людей. Здорово, что Марк пел вживую. "Русский вальс" мне показался именно, как сказал Марк, спетым по-честному, как-то лег на душу, хотя песня сама по себе "не из моего репертуара". Да, Марика, мне тоже видится, что вокал стал ярче, все-таки сколько души вкладывает Марк в каждую песню. На офе где-то прочитала, что планируется  переаранжировка "ДП", не знаю, насколько эта информация достоверна, но я была бы очень рада.
А еще Марк должен принять участие в сольном концерте Н. Приходько в Киеве в декабре. Но у нас, по-моему, нет украинцев.

0

171

0

172

Victoria
Вика, это понятно, сняли как могли. Но что только начало с концом-не верю:D Интриганы:)))
Harmonia
Доброй ночи! Мне тоже очень хочется на концерт!!! Даже больше, чем просто "хочется".
Очень рада, что тебе песня пришлась по душе, ведь ты изначально была против неё. Вокал совершенствуется, этого нельзя не заметить:flag:
Переаранжировка "ДП". Интересно, не читала об этом. Кстати, мне она запала как-то больше в медленном варианте, где он впервые её спел в "Звёздных фабрикантах". Знаю, никто со мной не соглашается:)))) А ремикс не порадовал, не люблю я их, ремиксы:)))

0

173

МарикаВолга написал(а):

Кстати, мне она запала как-то больше в медленном варианте, где он впервые её спел в "Звёздных фабрикантах". Знаю, никто со мной не соглашается

Я соглашаюсь! Когда услышала кусочек песни в "Звездных Фабрикантах" - была в восторге. Говорила, что "Пари" песню испортили. Но позже, когда Марк сам стал петь "Девушку-победу" в этой аранжировке, мое мнение изменилось - вот когда песню действительно испортили, по-моему. Поэтому слушаю "Пари".

0

174

МарикаВолга написал(а):

Когда А.Н. Пахмутова выбирала ему песню, она знала, что делала;)
ТАКАЯ ПЕСНЯ, роскошный голос, эмоциональное исполнение-МАРК ЛУЧШИЙ!
Последняя нота - это что-то... Такой голос-слов нет. Шикарный. И чувства столько...

Что понравилось в таком исполнении, что у Марка не было того пафоса что был у Юлиана, песня получилась более откровенной и трогательной...

0

175

lyshibanova
Вот! Значит я не одна такая!:))
Ситуация идентичная. Считала, что "Пари" испортили песню, а теперь так не считаю:D
Положа руку на сердце-не нравится мне Маркова аранжировка, никак.. А все тапками кидаться начинают:)))
Было бы здорово, если бы сделали медленную аранжировку.

0

176

МарикаВолга написал(а):

Вика, а мне напротив очень нравятся любительские записи. Не знаю, может потому, что на концертах я не бываю  Это видео-конечно, так себе. Но исполнение мне понравилось. И админы почудили-склеили начало с концом:)))

Добрый вечер!
В любом случае, любительская съемка не может передать реального восприятия, в каком бы качестве она не была воспроизведена.  Все познается в сравнение.
Я тоже люблю смотреть любительский съемки.
Но в оценке данного концерта на котором присутствовала, наконец-то удалось сравнить, живое восприятие  песни и любительскую съемку.

Отредактировано Victoria (2009-11-04 19:42:28)

0

177

0

178

МарикаВолга написал(а):

А все тапками кидаться начинают:)))
Было бы здорово, если бы сделали медленную аранжировку.

Я, кстати, уже несколько раз писала, что ДП слушаю тоже в исполнении "Пари", она у них звучит чувственно и стильно. Мне не нравится только припев. А Марк очень сильно ее упростил, на мой взгляд. И в медленной аранжировке это вообще была бы бомба, ну не танцевальная эта песня по смыслу (или я не понимаю ничего).

0

179

МарикаВолга написал(а):

Но что только начало с концом-не верю:

Убедительная просьба... Давайте скажем спасибо людям, которые постарались это снять и донести до нас, в другом случае мы бы вообще ничего не увидели. А почему частично-наверное, для этого есть основания. Народ, прекратите, пожалуйста, друг друга провоцировать! ;)  :love:

Отредактировано Harmonia (2009-11-05 00:40:28)

0

180

Harmonia написал(а):

А еще Марк должен принять участие в сольном концерте Н. Приходько в Киеве в декабре. Но у нас, по-моему, нет украинцев.

Если ничего не отменят из-за гриппа,тьфу-тьфу-тьфу

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4