Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Перевернулся на нашей улице грузовик с пряниками!:flag:
Марк вечер Пахмутовой вести будет, и песню споёт по личному выбору автора:)

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-31 13:28:08)

0

122

МарикаВолга написал(а):

Перевернулся на нашей улице грузовик с пряниками!

Пора бы уже, давно кругами ходит...Концерт ТАКОГО КОМПОЗИТОРА вести огромная честь и ответственность. Но, Марк, справится и все сделает на " отлично" - иначе просто не может

0

123

МарикаВолга написал(а):

Марк вечер Пахмутовой вести будет, и песню споёт по личному выбору автора:)

Отлично, значит на следующей неделе будет аж два концерта. А там, глядишь, и время выступления в ДО.РЕ придет, пора бы уже до 60-х или 30-х добраться. Всё-таки хорошо, что у нас есть Первый канал:)
А Пахмутовой Марк ещё на прошлогоднем юбилее Добронравова , похоже, понравился, судя по тому, как эта талантливая чета слушала исполнение Марка.

Так, Марк будет петь "Русский вальс", его пели Юлиан и Басков, я лучше выложу версию Юлиана, не люблю я Баскова  )))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=24TDpKjohas[/youtube]

По-моему, песня Марку очень подходит

0

124

Marta, замечательно !!! Я обожаю эту песню!
И именно в исполнении Юлиана;)

0

125

Замечательная новость о концерте Пахмутовой. И "Русский вальс" мне очень нравится. Правильно

МарикаВолга написал(а):

Перевернулся на нашей улице грузовик с пряниками!

Первый канал, похоже, продолжает Марка поддерживать, что меня очень радует.

0

126

lyshibanova
Да Люда, это не может ни радовать!;)))

0

127

Извините, если выскажу точку зрения, несколько отличную от вашей, у меня песня "Русский вальс" ассоциируется с годами перестройки, написанная в 1992 году, она как раз отражает тревоги того времени. Сейчас же она воспринимается мной как некий гимн, несколько пафосная и торжественная, патриотичная, а мне больше нравится, когда Марк поет о другой любви...Но посмотрим, ждем-с.

0

128

Harmonia
Каждый имеет право на свою точку зрения:)
А у меня эта песня ассоциируется с моей детской мечтой стать фигуристкой:)) Очень я уж хотела откатать номер под эту песню)))

0

129

МарикаВолга написал(а):

Каждый имеет право на свою точку зрения:)
А у меня эта песня ассоциируется с моей детской мечтой стать фигуристкой:)) Очень я уж хотела откатать номер под эту песню)))

Удивительно!
А у меня была короткая программа под эту песню, где -то примерно в 12 лет.

0

130

Harmonia написал(а):

.Но посмотрим, ждем-с.

Вспоминая, как Марк переделал "под себя" " Я тебя рисую", не удивлюсь, что прочтение " Русского вальса" будем вообще иным. Через неделю и посмотрим

0

131

Когда я ее вначале услышала песня "Русский вальс" очень понравилась, а потом в году в 95 исполнялась уже действительно пафосно и не душевно, но наш Марк поет ведь не только голосом, так что в успехе я не сомневаюсь.  :)

0

132

Victoria
Вика, правда удивительно!
Здорово, что тебе это удалось!:) Мне тогда было 11 лет.

bestия
Кстати, "Я рисую" мне никогда особо не нравилась, а Марк смог исполнить её  ТАК, что теперь эта песня одна из моих любимых.

0

133

Ну почему эту песню Пахмутова выбрала для Марка!Почему она ее вообще выбрала!У нее столько хороших симпатичных песен.А эту я раньше никогда не слышала, но как сказал Ягудин в До Ре ,больше не хочу.Наверное Harmonia права,в 1992 году она могла звучать по-другому,но сейчас ...Так редко мы теперь слышим что-нибудь новенькое от Марка(после ДЗ),и вот на тебе.Но то,что он будет вести такой концерт и сам в нем споет-новость замечательная.Очень рада за него,эх и не очень за себя.

0

134

БГ меня разочаровали как-то... Точнее-количество в них Марка. В этот раз на конкурсах с быками было ОЧЕНЬ страшно. Особенно, когда Марик в этой ванне сидел, вообще даже не убежишь быстро, если что... Даже зная, что всё прошло благополучно, я всё равно очень переживала.:'(
А ДоРе разочаровало ещё больше:(( Ведь админ с оф.сайта с уверенностью говорила, он будет в жюри всех программ, кроме тех, в которых споёт сам.
И где?!
Л. Гурченко с "Три года ты мне снилась"-кошмар!
Самое отвратительное исполнение этой песни из всех, что я слышала. ИМХО
ЭТО ПЕСНЯ МАРКА! Он замечательно её спел!

0

135

МарикаВолга написал(а):

БГ меня разочаровали как-то... Точнее-количество в них Марка. В этот раз на конкурсах с быками было ОЧЕНЬ страшно. Особенно, когда Марик в этой ванне сидел, вообще даже не убежишь быстро, если что... Даже зная, что всё прошло благополучно, я всё равно очень переживала

Да, Разумом понимала, что съемки были еще летом, но все равно нервы пощекотали... Билана было слишком много. особенно с " Калиной"

МарикаВолга написал(а):

. Гурченко с "Три года ты мне снилась"-кошмар!
Самое отвратительное исполнение этой песни из всех, что я слышала. ИМХО
ЭТО ПЕСНЯ МАРКА! Он замечательно её спел!

При всем уважении с этой легендарной женщине....просто промолчу про "исполнение" песни "Три года ты мне снилась"... Во всем нужна мера, и в возрасте выхода на сцену....(к Зельдину - не относится)  А  этот речитатив в компьютерном диалоге с Бернесом испоганил всю песню.
Слушала, а  перед глазами Марк на концерте 8 мая...Это - ЕГО ПЕСНЯ И ТОЛЬКО ЕГО...

Отредактировано bestия (2009-11-01 20:48:46)

0

136

А я Б.Г. не смотрела, еле на ДО.РЕ успела вернуться. *надеюсь, Бегемот всё записал:)*

Теперь с тоской смотрю ДО.РЕ, и ушки вянут. Орбакайте, Буйнова и Валерию лучше в сад, можно дальше:))), жду продолжения, надеюсь, что Билана я уже пропустила  :insane:

МарикаВолга написал(а):

Л. Гурченко с "Три года ты мне снилась"-кошмар!

Я могла бы согласиться, если бы пел ТОЛЬКО Бернес, но зачем в мужской песне Гурченко? Тем более, что Первый канал знает, как хорошо эту песню пел Марк. Но, с другой стороны, мы ж знаем, что Марк и так будет петь 3 песни в ДО.РЕ.

0

137

Marta
ТРИ песни?! Я думала, что только 2))
А почему Гурченко пела мужскую песню, моя мама тут, тоже удивляется. И почему она вообще её пела?!
Ну видимо, нас спросить забыли:)))
У Билана был сегодня бенефис. Только его и было видно весь выпуск. Ещё Нагиев достал, со своими подколками. А Людмиле Марковне, я считаю, нужно заканчивать с выступлениями. Такую красивую песню испортить...

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-01 21:15:41)

0

138

МарикаВолга написал(а):

ТРИ песни?! Я думала, что только 2))

"Лучший город земли", "Я возвращаю ваш портрет" и дуэтом с Корнелией "Широка страна моя родная" - получается, что 3, ну точнее 2,5.

МарикаВолга написал(а):

У Билана был сегодня бенефис.

Кстати, да, и в Б.Г., и в ДО.РЕ, похоже, будет.

МарикаВолга написал(а):

А Людмиле Марковне, я считаю, нужно заканчивать с выступлениями. Такую красивую песню испортить...

Валерия тоже песню испортила. Мне пока понравились дети, исполнявшие песню "Весна"

0

139

Marta написал(а):

Валерия тоже песню испортила.

Мне тоже показалось, что нужно как-то нежнее петь, а ее надрыв там был не нужен

0

140

bestия написал(а):

Мне тоже показалось, что нужно как-то нежнее петь, а ее надрыв там был не нужен

Во-первых, песня всё-таки мужская, опять же непонятно, почему поет женщина. Неужели певцом не нашлось  :dontknow: . А во-вторых, души не было в пении. Громко - ещё не значит хорошо. Кстати, и Буйнов спел как-то бездушно, не было той душевности, с которой пел Утесов. Жаль, песни уж очень хорошие

0

141

Да, согласна, Валерия тоже песню испортила. Но менее, чем Гурченко.
Не знаю, наверное мне одной понравился римейк Билана - "Дорогие мои москвичи".
Считаю, что зря на него напали:))) Такой вариант из фильма имеет место быть.

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-01 22:39:45)

0

142

Я Билана не слышала))) По поводу Гурченко и Валерии - мужские партии - женщинам???? Не пронравилось(((((

0

143

0

144

МарикаВолга, а чего скрытым текстом то? Да, Марк, вроде бы, должен ещё быть в команде Фриске. Очередные быки ... экстремал  :rolleyes:

0

145

Привет! ( Если написала не в той теме, извините)
Вот и я добралась до компа.
Рассказ будет сумбурным, писатель из меня никудышний. Но попробую.
На концерт мы конечно опоздали, московские пробки меня уже извели. Лишний раз убедилась, что самый надежный транспорт в Москве метро. Долго искали место для парковки, поэтому вошли в зал, когда уже выступал Резник. Все таки он  настоящий мужчина, даже в свои года. Красивый, импозантный, одет потрясающе. Читал свои стихи и потом исполнял песню с ансамблем  Елисеева.
Затем выступал  Александр Маршал, ну, пожалуй на ТВ концертах, тех что я видела, он производил у меня большее впечатление.
Затем выступал танцевальный  ансамбль, названия не запомнила, вообще в последовательности могу ошибаться.
Напишу , что запомнила.
Марина Девятова спела две песни, опять таки повторюсь,  слушать ее на ТВ-концертах и аудио-версиях  мне нравится. Но может я ошибаюсь.
Очень понравилось выступление Газманова, вот кто умеет заводить зал!!! В этом году 20-и летний юбилей  их группы и он не мог не исполнить   « Эскадрон» молодежь рядом с нами подтанцовывала. Он конечно, большой молодец!!! А песня «Храм» в его исполнение с ансамблем Елисева просто заставила затаить дыхание.
Но, самое большое потрясение данного концерта, это выступление именно ансамбля Елисева. Как же они поют! Не ожидала, что военный ансамбль может  быть таким ироничным, веселым и удивительно артистичным. Как они танцевали при исполнение песни « Умчи меня олень…». У нас хохотал весь сектор.
После Марка выступал победитель « Славянского базара» Даниленко. Я подумала, ох!
Очень он похож и внешне и по манере исполнения с  Басковым, просто двойник. Исполнил свою песни « Мелодия» и « «Эти глаза напротив». И тут я окончательно поняла, что есть фруктоза, а есть сахарность, которая  присуща многим фруктам, она разная по окраске, по ощущениям, по отношению к ней. Так и Марк, это и есть тот самый фрукт!!!
Марк пел три песни .
1. «Русский вальс». Не могу пока сформировать конкретное ощущение от песни, но одно могу сказать точно, исполнение Марка полностью отличается от исполнения того же Баскова, Юлиана и др. Мне показалось, что Марк пел ее с каким-то надрывом. Может позже смогу выразить свое отношение.
2. «Ближе». Вот тут он меня просто распластал. Не ожидала, просто открыв рот, прослушала всю песню.
3. « Ангел». А вот эта песня не произвела на меня особого впечатления. Разве что, только тем, что я окончательно поняла, что МАРК ВЕЛИКОЛЕПНО ВЛАДЕЕТ СВОИМ ГОЛОСОМ.

Ну и по поводу ведения концерта.
Кто для них пишет такие подводки к номерам? Это же даже прочитать не легко. Марк на мой взгляд справился на 4+. Молодец!!!
То что, мы слышим по ТВ сильно пригрывет живому исполнению ВОТ!!!!!!!!
Если что, задавайте вопросы!

Отредактировано Victoria (2009-11-02 23:17:10)

0

146

Victoria, Вика, с возвращением  :flag:

Victoria написал(а):

Если что, задавайте вопросы!

Чтоб спросить то после столь подробного отчета...

Ну прежде всего, конечно, про новинку, в итоге то "Русский вальс" понравился? Подходит песня? Хочу видео  :blush:

Victoria написал(а):

Вот тут он меня просто распластал. Не ожидала, просто открыв рот, прослушала всю песню.

Даже так? Что ж там такого было?

И главный вопрос, помятую о твоей фразе, сказанной во флудилке, что у нас с отношением  :question:

0

147

Да, забыла. Марк был в очень прикольном костюме. Внешне очень строгий,  а подкладка яркая, цветная.  Выглядел очень здорово!
Но худенький.......
Но когда поет, то все это уходит на второй план!

0

148

Victoria
Вика, как замечательно, что ты всё-таки посетила данное мероприятие!!! :flag:
Огромное спасибо за рассказ!
Но скажи пожалуйста, тебе удалось что-то записать? :blush:

marta
Меня просили не разглашать подробностей про тот конкурс на БГ. Смешно конечно:D

0

149

Отвечаю в порядке поступления вопросов.
1. " Русский вальс". Сейчас, когда прошло пусть не большое, но время, скажу " ДА". Умеет Марк преподнести песню нестандартно, с изюминкой. Правда, в начале песни, от проглотил один слог ( ну мне так показалось), но потом как-то очень она меня зацепила.
2. По поводу видео, там очень активно работал ОФК, мы конечно что-то тоже пытались, но так как далеко сидели, что не уверена что, что-то получилось.

3. Отношение к артисту МАРКУ ТИШМАНУ на 5!!!

0

150

А по поводу " Ближе", да простят меня поклонники "БИС", ну это примерно тоже самое что сравнивать сахар с фруктом. ПОКОРИЛ!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4