Marta написал(а):Ну выводы мы делаем на основе той информации, которой обладаем, другой то нет
А что мы имеем: на концерты Марка приглашают, причем концерты не только Первого канала, но и ТВЦ, Домашнего, СТС, а также Москвы и других городов. новые песни пишутся и даже запиываются. Но вот три наших горизонта можно догнать лишь с очень хорошим продюсером.
Ну тут все просто, как сказал Марк в одном из интервью, его и до участия в " Фабрике Звезд", часть приглашали на концерты, проводимые Московским Правительством. Так что, ТВЦ вполне понятно.
Что касается ПК, ТНТ и СТС, то если посмотреть внимательно, что они очень часто тусуют. одних и тех же артистов между собой.
Единственное , что радует, появление на МУЗТВ и MTV, но огорчает, что только в роли гламурного персонажа.
А песни, действительно записываются, но возникает вопрос, после высказываний Марка в программе " Гараж", для чего?
Почему Зара, Пьеха, Согдиана, Шаляпин, Дубцова и др.. выпускают альбомы и не думают, сколько их раскупится. И очень часто, стоя в пробке, я слышу какие-то для меня незнакомые песни этих исполнителей из соседних автомобилей, и мне они нравятся или не нравятся, но мне интересно их творчество. И придя домой, я ищу их в инете, что бы их послушать в другой обстановке. Разве это так плохо для исполнителя?
Отредактировано Victoria (2009-10-31 00:41:44)