Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Harmonia написал(а):

Кстати, еще раз пересмотрела предыдущие посты- мы ведь уже все обсудили в открытом режиме.

Ну мы обсуждали без финальной точки, которую сообщила lyshibanova со слов Жени, + добавилась просьба не афишировать. И мы снова ушли в "леса". Видимо, привычка подпольного партизанского движения у маркоманов в крови  ^^ . да ещё и если попросили:). Тем более, что обсудили то мы это здесь, так сказать, в тесном семейном кругу, никто же не рискнул выносить это, допустим,  на ФПК. Впрочем, ладно, главное, что мы знаем и верим, что всё будет хорошо, остальное - слова.

0

92

Marta написал(а):

никто же не рискнул выносить это, допустим,  на ФПК.

Ха, никто не хочет быть девочкой для битья. Я в таких ситуациях пытаюсь поставить себя на место Марка, и, возможно, мои мысли в корне неправильны, мне кажется, ему будет не очень приятно, если всякие злопыхатели типа симулякра будут делать свои странные выводы на одном из самых посещаемых форумов, хотя там сейчас полный штиль. Может быть Марку и абсолютно по барабану, но мне почему-то кажется, что нет. И потом, люди всегда боятся сглаза, как бы нелепо это ни звучало, если ситуация начнет муссироваться, что-нибудь обязательно сорвется. И, я думаю, нет ничего зазорного в том, если мы еще спросим у Жени или еще у кого-то то, что нас интересует. Лучше иметь достоверную информацию, чем сидеть и обмусоливать все предположения по сто раз, которые еще в итоге и не соответствуют действительности.

Отредактировано Harmonia (2009-10-27 23:44:55)

0

93

Harmonia написал(а):

, я думаю, нет ничего зазорного в том, если мы еще спросим у Жени или еще у кого-то то, что нас интересует.

А что мы у неё ещё можем спросить?

Симулякр меня волнует меньше всего:))), просто не наше это, наверное, дело, первыми поднимать данную тему вне "семейного круга", вот если всё просочится в СМИ, тогда да.

Но я не об этом, решила тут поглядеть в интернете, пишут ли что-нибудь об "От я до я". Так народ на разных сайтах для скачивания спрашивает студийку песни:))), и отзывы сплошь положительные. А ведь песня звучала всего два раза и то на выступлении перед юными парламентариями и на радио "Эхо Москвы". И ведь парадокс: песня написана, народ желает её слушать, а пересечения из-за внешних факторов не получается. Надеюсь, что всё-таки всё сойдется.

0

94

Marta написал(а):

А что мы у неё ещё можем спросить?

Маш, ну я не знаю, кому-то было интересно узнать, когда произошло расставание. Может, она и в курсе, были ли у Марка какие-то планы по поводу нового прод-ра. Хотя это уже больше смахивает на навязчивость и болезненное любопытство.

Marta написал(а):

Надеюсь, что всё-таки всё сойдется.

Я чувствую каким-то шестым или седьмым чувством, что эту песню мы еще услышим.

Отредактировано Harmonia (2009-10-28 00:12:44)

0

95

Victoria написал(а):

Канал ТВЦ 3 ноября 23.15 концерт" Мы родом из России"
1 -ый канал 8 ноября 17.00 юбилейный концерт А. Пахмутовой.
Может мы на этих концертах увидим Марка.

Очень бы хотелось, особенно касательно юбилей Пахмутовой, но на сайте Первого канала Марк среди участвующих не упоминается, правда, там перечислены не все, только мэтры эстрады.

Но есть ещё вот такая статья текст, только я не знаю, о том ли самом концерте идет речь, тут Марка тоже не упоминают.
В общем, подождем, увидим  :dontknow:

0

96

Marta написал(а):

Но есть ещё вот такая статья текст, только я не знаю, о том ли самом концерте идет речь, тут Марка тоже не упоминают.
В общем, подождем, увидим

Мало верится, что Россия покажет в концерте артистов 1-го канала, но вдруг. Будем ждать!!! :smoke:

0

97

Victoria написал(а):

Мало верится, что Россия покажет в концерте артистов 1-го канала, но вдруг. Будем ждать!!!

Я посмотрела в программке, будет два юбилейных концерта Пахмутовой: на Первом и по "России", если Марк и будет принимать  участие, то скорее только на Первом канале. В выложенных анонсах его не называют, но ведь не просто же так Марк в программе "Гараж" сказал про юбилей Александры Николаевны, хотя ...

Касательно анонса Б.Г., Victoria, судя по всему, это показан Михаил Сайфулин, поскольку
на сайте Первого пишут, что

Очень серьезную травму грудной клетки получил наш спортсмен Михаил Сайфулин (мастер спорта по ушу) в конкурсе с быками "Золотая лихорадка". Михаил с таким рвением бросился добывать золотые слитки, что не заметил приближающегося быка. Бык настолько яростно топтал и бодал Михаила, что даже подоспевшие на помощь организаторы игр не сразу смогли оттащить разбушевавшееся животное.

И если Марк и правда участвовал в этом выпуске в конкурсе с быками, то http://www.mysmiles.ru/swoon.gif

0

98

Удалено

Отредактировано Victoria (2009-10-28 22:09:37)

0

99

Marta написал(а):

И если Марк и правда участвовал в этом выпуске в конкурсе с быками, то

Вот и мне стало страшно и по моему в анонсе показали Марка, подходящего к группе, когда Михаилу очень плохо. Может показалось, но худощавую фигуру Марка в шапке с цветочком, кажется разглядела.
Возникает вопрос, это было до участия Марка в конкурсе с быками или после?

0

100

Victoria написал(а):

Мало верится, что Россия покажет в концерте артистов 1-го канала, но вдруг. Будем ждать!!!

Вика,ты права. Не покажут. На просторах инета нашла протокол с концерта,там Марка нет. Да,но это от телеканала "Россия".

0

101

anitra написал(а):

Вика,ты права. Не покажут. На просторах инета нашла протокол с концерта,там Марка нет. Да,но это от телеканала "Россия".

Ну, это нас не очень расстроит, все вполне ожидаемо. Очень надеемся на 1-ый канал!

0

102

Victoria написал(а):

Очень надеемся на 1-ый канал!

Да, если всё-таки Марк участвует, интересно, какую песню Пахмутовой он  бы исполнил  :question:

Victoria написал(а):

Возникает вопрос, это было до участия Марка в конкурсе с быками или после?

Не знаю, в Б.Г. же два конкурса с быками, одно хорошо: мы уже знаем, что с Марком всё благополучно, жив - здоров. Но вообще, все эти игры с быками, ндя  :no:

0

103

В этой заметке о Заре упоминается Марк.

"Вместе с тем приятно, что обретение звездного статуса посредством участия в шоу Первого канала не отбило у Зары желания заниматься основной профессией – музыкой. А то ведь известны случаи, когда человек становится звездой и забывает, что он когда-то был, например, певцом. Вот например, Марк Тишман, регулярно появляющийся на глянцевых страницах, - много ли вы, при всем уважении к человеку, который сам пишет музыку, вспомните его песен? Зару явно беспокоит такая перспектива – она старается выпускать альбомы, давать концерты, быть певицей, а лишь потом – звездой."

http://starsnews.ru/news/9366.html

0

104

lyshibanova написал(а):

В этой заметке о Заре упоминается Марк.

Очень жаль, что Марка упомянули в таком статусе, честно, не понимаю я журналистов, зачем, говоря об одном артисте, заодно опускать другого, тем более, не будучи в курсе событий.
Да ну этот Ш.Б. и его журналистских прихвостней

Но сейчас не об этом, спасибо lyshibanova за информацию  :flag: 

0

105

Отредактировано Jess (2009-10-30 16:48:08)

0

106

0

107

lyshibanova написал(а):

Вот например, Марк Тишман, регулярно появляющийся на глянцевых страницах, - много ли вы, при всем уважении к человеку, который сам пишет музыку, вспомните его песен? Зару явно беспокоит такая перспектива – она старается выпускать альбомы, давать концерты, быть певицей, а лишь потом – звездой."

Да, все перевернули с ног на голову, бессовестные :mad: Как же хочется концерта Марка....

0

108

0

109

Может Марк слишком уж высокую планку задает, для периода выпуска альбома ( вспоминая онлайн на 1-ом канале), может стоит идти проторенным путем?
Не очень уверена, что все  у него происходит правильно?!

Мы после окончания проекта " Две звезды", слушаем  пение Марка, только в любительских  видео. Прошло почти полгода, разве зритель не пользующийся инетом, вспомнит, что поет Марк Тишман. Это прискорбно :(

0

110

Victoria
Не знаю, правильно или нет, но...музыканту, певцу хочется именно этого: альбома, сольных концертов, гастролей, Марк к этому и идет, исходя из реального  положения вещей.  Слышали же недавно что " От я до я" записывали в студии, а это - уже ЧТО-ТО, значит все к этому и  идет (тьфу, тьфу, тьфу)...Просто уже поклонники больно нетерпеливые попались - все и сразу подавай)))

0

111

bestия написал(а):

Да, все перевернули с ног на голову, бессовестные  Как же хочется концерта Марка....

Всем хочется, только  вот в нынешних обстоятельствах  :dontknow: .

bestия написал(а):

Просто уже поклонники больно нетерпеливые попались - все и сразу подавай)))

Разве? По-моему, более терпеливый народ, чем маркоманы ещё поискать надо:))). Правда, иногда мы позволяем себе плач Ярославны, но и он быстро стихает.

Victoria написал(а):

Мы после окончания проекта " Две звезды", слушаем  пение Марка, только в любительских  видео.

Пока у нас есть надежда на Первый канал, но там опять же будут ретро-песни в исполнении Марка. И с юбилеем Пахмутовой так и не ясно, на ветке Зары пишут, что она будет на Первом, а у нас как?

0

112

Marta написал(а):

Пока у нас есть надежда на Первый канал, но там опять же будут ретро-песни в исполнении Марка. И с юбилеем Пахмутовой так и не ясно, на ветке Зары пишут, что она будет на Первом, а у нас как?

А у нас судя по всему, как то все.......... Может мы опираемся  на непроверенную информацию и слишком рано делаем выводы?
Я очень на это надеюсь. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2009-10-30 23:52:51)

0

113

Victoria написал(а):

Может мы опираемся  на непроверенную информацию и слишком рано делаем выводы?

Ну выводы мы делаем на основе той информации, которой обладаем, другой то нет  :dontknow:
А что мы имеем: на концерты Марка приглашают, причем концерты не только Первого канала, но и ТВЦ, Домашнего, СТС, а также Москвы и других городов. новые песни пишутся и даже запиываются. Но вот три наших горизонта можно догнать лишь с очень хорошим продюсером.

0

114

Marta написал(а):

Ну выводы мы делаем на основе той информации, которой обладаем, другой то нет   
А что мы имеем: на концерты Марка приглашают, причем концерты не только Первого канала, но и ТВЦ, Домашнего, СТС, а также Москвы и других городов. новые песни пишутся и даже запиываются. Но вот три наших горизонта можно догнать лишь с очень хорошим продюсером.

Ну тут все просто, как сказал Марк в одном из интервью,  его и до участия в " Фабрике Звезд", часть приглашали на концерты, проводимые Московским Правительством. Так что, ТВЦ вполне понятно.
Что касается ПК, ТНТ и СТС, то если посмотреть внимательно, что они очень часто тусуют. одних и тех же артистов между собой.
Единственное , что радует, появление на МУЗТВ и MTV, но огорчает, что только в роли гламурного персонажа. :dontknow:
А песни, действительно записываются, но возникает вопрос, после высказываний Марка в программе " Гараж", для чего?
Почему Зара, Пьеха, Согдиана, Шаляпин, Дубцова и др.. выпускают альбомы и не думают, сколько их раскупится. И очень часто, стоя в пробке, я слышу какие-то для меня незнакомые песни этих исполнителей из соседних автомобилей, и мне они нравятся или не нравятся, но  мне интересно их творчество.  И придя домой, я  ищу их  в инете, что бы их послушать в другой обстановке. Разве это так плохо для исполнителя?

Отредактировано Victoria (2009-10-31 00:41:44)

0

115

Victoria написал(а):

Почему Зара, Пьеха, Согдиана, Шаляпин, Дубцова и др.. выпускают альбомы и не думают, сколько их раскупится.

У всех перечисленных, за исключением Шаляпина, и то не знаю, есть заинтересованные в них продюсеры или деньги на нормальную запись муз. альбома и его раскрутку. Вопрос, есть ли это у Марка? А если прибавить к этому, что Марк перфекционист, то получается то, что получается.

0

116

Видишь, Маша, как наши мысли одновременно сошлись...

Отредактировано Harmonia (2009-10-31 00:55:58)

0

117

Marta написал(а):

Вопрос, есть ли это у Марка? А если прибавить к этому, что Марк перфекционист, то получается то, что получается.

И это очень жаль!
А может в 30 лет стоит  стать взрослым?
А вообще, мы рассуждает и делаем прогнозы, о том,  о чем только догадываемся. Кто-то сказал, а мы начинает делать выводы? Я конечно, в первую очередь, кидаю камень в свой огород. Но, Марк уж слишком запартизанился :O

0

118

Victoria написал(а):

А может в 30 лет стоит  стать взрослым?

Перфекционизм не зависит от возраста, и уйти от него очень сложно, разве что смягчить.

Victoria написал(а):

Кто-то сказал, а мы начинает делать выводы?

Просто складывающаяся ситуация нас беспокоит, и мы пытаемся понять, что происходит, поскольку человеку трудно жить в неведении. А выводы делаем из того, что есть, тем более, что это наши выводы и никому, кроме нас самих, они нервов не треплют:))).

Да и как только появится возможность обсуждать творчество, мы сразу же переключимся на новую тему:).

Harmonia написал(а):

Видишь, Маша, как наши мысли одновременно сошлись...

мы тут скоро в телепатов превратимся:)))

0

119

Marta написал(а):

мы тут скоро в телепатов превратимся:)))

А может нам стоит поучаствовать в программе  про экстрасенсов :crazyfun:  Мы там будем, вне конкуренции.

0

120

Девушки!!!Переливаем из пустого в порожнее, давайте уже что-нибудь придумывать, в смысле творить...!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4