Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Victoria написал(а):

Уверено он будет смотреть!
Ему уже ничего и никому доказывать не надо. У него полные залы, чего ему бояться?

Вика, а причем здесь послужной список, заслуженное признание Кобзона и полные залы? Для меня это встреча двух людей, из которых один публично высказал в адрес другого, скажем так, нелицеприятные слова. Причем не о профессиональных качествах, а о личной жизни, данных о которой у него и нет, да и не должно быть.  Грубо говоря, один пустил слух, другой об этом узнал, теперь они встретились, им надо вместе работать. Как они оба должны чувствовать себя в данной ситуации?

Victoria написал(а):

То что, его имя полощут во всякой фигне, не только вина СМИ, но и его собственная. Он же знал куда идет, он выбрал путь Олега Меньшикова, который многие годы скрывал свою личную жизнь, но пройдя через нагромождения всякого дерьма, все же понял, что если ты публичный человек, то проще жить с правдой или хотя бы, иллюзией, но только, не со скрытностью.
Иначе, за него сочинят столько, что станет страшно!

Ну и что ж теперь делать? На потребу Ж.П. публично заявить о своей личной жизни? Или поступить как Дима Бикбаев, устроить псевдоотношения с Викой Дайнеко? Не хочет афишировать. не надо, желтая пресса всё равно найдет к чему прицепиться и куда подмешать грязь.

0

962

Marta написал(а):

Как они оба должны чувствовать себя в данной ситуации?

Если они настоящие артисты, то сделают вид, что всего этого не было!
Один сказал, не подумав, второй ведет себя так, что невольно возникают вопросы.
Да разберутся они сами между собой.
А по поводу Бикбаева, очень часто читаю в блогах информацию о нем, как о солистке группы БИС.
Марку, уж этого совсем не надо!

0

963

0

964

Девушки, а где-то можно посмотреть эту передачу в записи?

0

965

Harmonia написал(а):

Девушки, а где-то можно посмотреть эту передачу в записи?

Юля, я посмотрела, в Ютубе нет, и в контакте тоже нет, но я вступила в гуппу ПМ, когда они меня добавят, я у них спрошу, и если что, то добавлю.

0

966

Victoria написал(а):

Если они настоящие артисты, то сделают вид, что всего этого не было!
Да разберутся они сами между собой.

Не сомневаюсь:))), вообще, наш, да и не только наш Ш.Б. это, конечно, такая вещь ...

Но вернемся к более приятным темам. Как никак сегодня важное событие в жизни Марка - сольный концерт. Желаю Марку отличного выступления и аншлага. Отправившимся на концерт - приятных эмоций:))) и хоть кратенький отчетик для нас:)

А   сегодня ещё и ДО.РЕ с Марком. Какой богатый на события день http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Есть предложение сегодня собраться и обсуждать ДО.РЕ в режиме он-лайна, давненько мы так не делали, со времен отбора на Евро2010 )))

0

967

Marta написал(а):

со времен отбора на Евро2010 )))

Когда это было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Не знаю, я постораюсь, тогда придется Первый смотреть он-лайн.

0

968

А у некоторых ДОРЕ на два часа позже (или на час)))))).Как быть?Может ближе к 23?

0

969

amateur написал(а):

Может ближе к 23?

А сегодня ДОРЕ разве не до 21.00? Просто у меня в программе написанно, что в 22.00 уже Большая Разница...

0

970

Olsy from the Block
У меня так же написано))
До 21.00

0

971

Olsy from the Block написал(а):

Юля, я посмотрела, в Ютубе нет, и в контакте тоже нет, но я вступила в гуппу ПМ, когда они меня добавят, я у них спрошу, и если что, то добавлю.

Я скачала эту программу с торрента, но как выложить на сайт не знаю.
Очень мне понравилось, как Панайотов отвечал.

Отредактировано Victoria (2010-03-28 16:19:31)

0

972

А сегодня ДОРЕ разве не до 21.00? Просто у меня в программе написанно, что в 22.00 уже Большая Разница

Да, у нас ДО.РЕ начинается в 18.10, но amateur то живет за границей, у них другая расчасовка. Тогда предлагаю так: мы начнем обсуждать, а те, у кого начинается позднее, потом к нам подключатся. у меня сегодня весь вечер свободен, так что:))).

Но напоминаю, что выступления Марка и Ко в ДО.РЕ мы обсуждаем ЗДЕСЬ

Victoria написал(а):

Я скачала эту программу с торрента, но как выложить на сайт не знаю.

А сколько весит скаченный файл? Можешь его загрузить на ифолдер или другой какой-нибудь обменник?

0

973

Marta написал(а):

А сколько весит скаченный файл? Можешь его загрузить на ифолдер или другой какой-нибудь обменник?

Весит 510 МБ.

0

974

Victoria написал(а):

Весит 510 МБ.

Ничего, я сейчас тоже качаю этот файл, когда загрузится, вырежу нужный кусок (чтоб поменьше был) и выложу куда-нибудь. Если, конечно, Victoria сама не сможет его куда-нибудь выложить.

0

975

krison написал(а):

Ничего, я сейчас тоже качаю этот файл, когда загрузится, вырежу нужный кусок (чтоб поменьше был) и выложу куда-нибудь. Если, конечно, Victoria сама не сможет его куда-нибудь выложить.

Пытаюсь закачать на ифолдер.
krison!
А как вырезать нужный кусок?
Ты обязательно выложи. Вряд ли у меня получится с первого раза.

0

976

Marta написал(а):

но amateur то живет за границей, у них другая расчасовка.

Это понятно...

Давайте я скачаю, отрежу и выложу на Ютуб? Дайте только ссылочку :)

0

977

Victoria написал(а):

krison!А как вырезать нужный кусок?

Существуют различные программы. На каждом компьютере есть Windows Movie Maker, но он сильно ухудшает качество. Есть программа Virtual Dub (ее нужно скачивать из интернета), но там получаются файлы очень большого размера (у меня, по крайней мере. Может, я криворукая просто)). Я пользуюсь Sony Vegas, но это здоровенная программа, целая "видеостудия", в которой вагон функций. Наверняка есть менее громоздкие программы, но посоветовать их я не могу, т.к. не пользуюсь :confused:

Отредактировано krison (2010-03-28 17:29:54)

0

978

Давайте я скачаю, отрежу и выложу на Ютуб? Дайте только ссылочку

Леся, вот ссылка. Только я ж вроде уже качаю:)) Правда, меня youtube не любит, так что провозиться долго могу :dontknow:

0

979

krison написал(а):

Существуют различные программы. На каждом компьютере есть Windows Movie Maker, но он сильно ухудшает качество. Есть программа Virtual Dub (ее нужно скачивать из интернета), но там получаются файлы очень большого размера (у меня, по крайней мере. Может, я криворукая просто)). Я пользуюсь Sony Vegas, но это здоровенная программа, целая "видеостудия", в которой вагон функций. Наверняка есть менее громоздкие программы, но посоветовать их я не могу, т.к. не пользуюсь :confused:

Спасибо!

0

980

krison написал(а):

Я пользуюсь Sony Vegas,

Kriston,вот спасибо.!Попробую скачать эту Sony Vegas!А то эта VertualDub не принимает у меня никакие форматы (хотя написано,что она читает все).Очень жаль,она ведь такая простая!
Есть еще АVS Video RеMarker,но она сильно платная,а под бесплатную кроги не могу подобрать(((

Отредактировано amateur (2010-03-28 17:50:02)

0

981

krison написал(а):

Правда, меня youtube не любит, так что провозиться долго могу

Я слава Богу научилась работать и с Ютубом, и с Муви маркетом... Так что если что, зовите :)

krison написал(а):

Только я ж вроде уже качаю:))

Ну и я скачаю на всякий пожарный  :D

0

982

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я не могу на той странице найти кнопку "Скачать"  :D  Так что сдаюсь

0

983

Пока мы смотрели и обсуждали ДО.РЕ, уже и сольный концерт в Ярославле должен был закончиться:))). Интересно, как там дела.

Так, а что там у нас на ближайшие дни, 30 марта Марк в 15.00 выступает на пресс-конференции, а в 19.00 уже должен быть на благотворительном концерте. Просто Фигаро здесь, Фигаро там. Вот она - востребованность артиста, и это очень хорошо.

0

984

0

985

Девочки, я сейчас приду в себя и всё всё напишу про путешествие в ярик!!!! Это было потрясюще, даже нет это было ШИКАРНО!!! Я уже давно не получала столько удовольствия от выступлений!!! Я даже, не смогла вести машину ....И была приятно удивлена, оказатья чисто случано с деовчками с форума на одном ряду!:)))

+2

986

Victoria, надеюсь, всё будет хорошо

Дарина_angel, рада, что всё прошло так хорошо. Но с машиной, это ты (можно на "ты"? ) поосторожнее. Приходи в себя, мы ждем:)))

0

987

Дарина_angel Ты раньше была под ником Ангел, да?

А 3-го у вас в городе Марк выступает..... Пойдешь?

Ну и, конечно, ждем рассказа о концерте в Ярославле!)))

0

988

Да была Ангелом! Я не пойду, Я ПОБЕГУ!!!!:))) Конечно, можно на ты, даже нужно!!!:)
Рассказываю, только в вкратце клавиатура залипает так, что сразу прошу прощения за ошибки. Я, как и положено мне чуть не опоздала! Влетаю я в филармонию и уже, не надеялась попасть на первые ряды…и о Чудо!!! Кассирша предлагает на выбор 2 ПОСЛЕДНИХ билета на 2 и 3 ряд!!! Я если честно на такую активность не рассчитывала от  ярославцев (они в клубы то на концерты ходят с натягом). Публика порадовала, были как и молодые девушки так и уже более старшее поколение.  Концерт не много затянулся, минут на 10-15, но я этого даже не заметила. За это время, выяснила, что соседи меня окружают можно сказать родственные души!!!! Да, да, да это Вы, девушки!! Простите, узнала только  Moniku. И вот, Та Дам!!! Вышел ОН!!! Как всегда идеален во всём, общем Вы знаете. Я думаю, фотографии девочки выложат так, что все в этом ещё не раз убедимся. Начал Марк с песни…..вот честно забыла…..но по-моему, с песни «Ярким пламенем» если, что поправляйте меня.  Я вообще, как вкопанная сидела, мне досталось место прямо по середине сцены, и я даже на какое-то время забыла, что в округе есть ещё люди  Боже, как он поёт, какой голос, это не возможно передать словами. На  протяжении всего выступления общался со зрителями, между песнями рассказывал о себе, стихи читал. Пел песни, как свои так и перепевал старые хиты. Ещё для всех был сюрприз, в выступлении участвовала  Юля Паршута, они пели «Мне нравится, что Вы больны не мной», и она спела свою «тая».

+2

989

Дарина_angel
Спасибо за рассказ! Скажи, пожалуйста, а какие старые хиты он пел? :blush:

0

990

Дарина, рада за тебя, и очень-очень за Марка, что концерт прошел при аншлаге (если я правильно поняла), и за всех нас с вами, что ожидания оправдались.  Уже сегодня после ДоРе думала, как хочется снова вживую услышать этот голос. Если у тебя будет возможность, напиши, пожалуйста, поподробнее, что пел Марк не из своих песен, сколько вообще примерно было народу, и как зал реагировал. Конечно, наверное, выложит видео кто-нибудь, но так хочется все узнать, все ждут... :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4