Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Harmonia написал(а):

Наверное, сострадание передалось Марку от мамы. И от просмотра видео возникает чувство благодарности и уважения к нему.

Больше всего ценно в человеке неравнодушие. Ко всему вокруг тебя, и не важно насколько ты успешен, богат или знаменит. Пусть Марк никогда не станет равнодушным человеком, что бы с ним не происходило в жизни.

0

932

bestия написал(а):

Леся, какие-то ты страшилки рассказываешь...

Регин, просто некоторые не выдерживают горя, свалившегося на них. И срываются... к сожалению на самых беспомощных((((

0

933

Victoria написал(а):

Это не просто крест, это то, во что человек не хочет верить, но оно случилось!

Да, не стоит никого осуждать. Родители страдают не меньше детишек. В таких случаях родителям самим нужна реабилитация. Представить только весь этот ужас, когда они месяцами живут в больницах. И видят смерть. К этому нельзя привыкнуть. Кроме того, не всё так радужно как на картинке.  Об этом рассказывали и Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Много проблем, которые надо как-то преодолевать всем вместе. Спасибо волонтёрам и неравнодушным людям. Всем тем, кто занимается благотворительностью. У нас в каждом супере несколько раз в год собирают средства от простых людей на борьбу с раком. Просто , когда приходишь делать покупку, то вносишь небольшую денежную сумму в благотворительный фонд. Это акция называется "Золотое сердце". Собираются очень большие деньги. Кроме того, даже  простой обыватель, далёкий от этой проблемы, чувствует себя полезным и нужным. Впрочем, нельзя так  говорить - далёкий от этой проблемы, здесь нет степени отдалённости, есть одна общая боль.
Тем, кто не читал, советую прочитать: Оскар и Розовая дама.

0

934

amateur написал(а):

Без меня меня женили!Прелесть))))))))

А что "без меня вдруг меня"? Кадры тогда обежали всю сеть... Марик в курсе...)))

0

935

Victoria написал(а):

Как к этому относится пока не знаю!?????????????????????????

Ахахах, все наверно восприняли прикол со свадьбой за реальность  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо, что хоть на Чеховой не женят...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

936

Девушки, как стало известно, 14 апреля Марк посетит с сольным концертом Киев. Давно мечтала побывать в Киеве, еще в декабре собиралась, уговаривала Этуаль навестить родной город... :D

0

937

Harmonia
Это точно?????

0

938

Harmonia написал(а):

14 апреля Марк посетит с сольным концертом Киев.

Бедный Марик! Опять перелеты туда-сюда...)))

0

939

Не знаю,может эта афиша уже была?А что,Настя еще не родила?
Значит по телеку мы концерт увидим.......

0

940

Harmonia написал(а):

Девушки, как стало известно, 14 апреля Марк посетит с сольным концертом Киев.

Про песню года в Киеве 14 апреля афишу видела,а про сольник че-то нет.А вы не путаете,девчонки?http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0706.gif

0

941

Koneschno, devuschki, ya imela vvidu Pesny goda :blush: Prostite sa desinformaziyu

0

942

amateur
Про Настю писали в феврале, что она на седьмом месяце беременности...

0

943

МарикаВолга написал(а):

Про Настю писали в феврале, что она на седьмом месяце беременности

Значит, считают, что к тому времени уже родит... А что делать, работать-то надо  :dontknow:  Даже Джей Ло приезжала в Россию с грудными детьми, а тут уж Настя, да еще и в Киеве...

0

944

"Лучшие песни года".
Не поняла, это что - предновогодний концерт весной снимают?))))

0

945

Harmonia написал(а):

Давно мечтала побывать в Киеве, еще в декабре собиралась, уговаривала Этуаль навестить родной город... :D

Аха....я страшно по Киеву соскучилась:))) Юль, Бог даст, всё получится....посетим:))))))

0

946

Marta написал(а):

30 марта в 19.00 в студии Tigroom состоится ежегодная благотворительная акция «Гараж добра» в поддержку детей с синдромом Дауна. Она приурочена к Международному дню человека с синдромом Дауна, который проходит 21 марта.

Вечер будет сопровождаться выступлением «Театра простодушных», джазовых коллективов, группы «Ногу свело», Марка Тишмана и Корнелии Манго.

подробнее ЗДЕСЬ

0

947

Вика!!! Здорово. Если пойдешь не одна, то пусть люди захватят средства передачи информации ;) Зная твою нелюбовь к ним...

0

948

Harmonia написал(а):

Вика!!! Здорово. Если пойдешь не одна, то пусть люди захватят средства передачи информации ;) Зная твою нелюбовь к ним..

Постараюсь!!!!!!!!!!!!

0

949

Значит в 15.00 у него персс-конференция (оркестр Силантьева),а в 19.00 - "гараж добра".Плотненько! Успеет ли он?Кстати с оркестром он будет исполнять песню Фрэнка Синатры "Strangers In The Night".С его тембром это должно быть классно!

0

950

Послушала на официальном сайте, как Марк поет "Ты с высоты красоты своей..." Сюткина. Какое-то неопределенное впечатление осталось от исполнения Марком такой любимой когда-то мною песни- чувственной и нежной. Понятно, что исполнять ее можно по-разному- этим и интересен Марк, что может вдохнуть в песню вторую, совершенно другую жизнь, но что-то тут был явный перебор со всякими джазово-блюзовыми штучками, с налетом какой-то агрессивности в манере исполнения, которая этой песне совершенно не идет. А вообще, предполагаю, что это запись с какого-нибудь средничного концерта. Сейчас бы Марк уже так хаотично не пел. ИМХО:)

0

951

Harmonia написал(а):

А вообще, предполагаю, что это запись с какого-нибудь средничного концерта. Сейчас бы Марк уже так хаотично не пел.

Мне тоже так показалось:) Как-то так получилось, что сегодня наткнулась на эту песню...)))))
Фразочки, которые Марк вставляет в песню говорят о том, что это исполнение на средничном концерте....типа "Вы все поймёте - я то, что надо", "номинант" и т. п. Сейчас-то в принципе ничего уже доказывать не надо:))))
А тогда надо же было как-то обращать на себя внимание:)))))))

Harmonia написал(а):

с налетом какой-то агрессивности в манере исполнения, которая этой песне совершенно не идет.

Это скорее не агрессивность, а выпендрёж:))))))

0

952

На НТВ в Программе Максимум сейчас сюжет о болтовне Кобзона

. Марка тоже показали, что-то сказал (может, еще что скажет).

0

953

Harmonia написал(а):

запись с какого-нибудь средничного концерта

Абсолютно точно это она.

0

954

Обидно, что до Марка дошло всё это, я надеялась, что он не узнает.  :dontknow:

Отредактировано Olsy from the Block (2010-03-27 20:47:12)

0

955

krison написал(а):

На НТВ в Программе Максимум сейчас сюжет о болтовне Кобзона

Марк великолепно выглядел и хорошо комментировал эту ситуацию....Сказал, что он с Кавказа и этим всё сказано, ещё прибавил, что на свете испокон веков существует зависть.....

0

956

Olsy from the Block написал(а):

что до Марка дошло всё это, я надеялась, что он не узнает.

Ну как он мог не узнать, слухи то доходят  :dontknow: , тем более, когда наши желтые СМИ начинают всё это тиражировать.

Этуаль написал(а):

Марк великолепно выглядел и хорошо комментировал эту ситуацию....Сказал, что он с Кавказа и этим всё сказано, ещё прибавил, что на свете испокон веков существует зависть.....

Хорошо сказал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif . Но вся эта ситуация, б-р-р, а ведь Марку с Кобзоном ещё в одном гастрольном турне участвовать. Как Иосиф Давыдович после нанесения такого оскорбления будет ему в глаза смотреть?

0

957

Marta написал(а):

Как Иосиф Давыдович после нанесения такого оскорбления будет ему в глаза смотреть?

У него-то наглости хватит...

0

958

0

959

Marta написал(а):

Хорошо сказал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif . Но вся эта ситуация, б-р-р, а ведь Марку с Кобзоном ещё в одном гастрольном турне участвовать. Как Иосиф Давыдович после нанесения такого оскорбления будет ему в глаза смотреть?

Уверено он будет смотреть!
Ему уже ничего и никому доказывать не надо. У него полные залы, чего ему бояться?
А Марку еще придется очень-очень потрудится!!!!!!!!!!!!!!!
То что, его имя полощут во всякой фигне, не только вина СМИ, но и его собственная. Он же знал куда идет, он выбрал путь Олега Меньшикова, который многие годы скрывал свою личную жизнь, но пройдя через нагромождения всякого дерьма, все же понял, что если ты публичный человек, то проще жить с правдой или хотя бы, иллюзией, но только, не со скрытностью.
Иначе, за него сочинят столько, что станет страшно!

Отредактировано Victoria (2010-03-27 23:31:14)

0

960

Этуаль написал(а):

Это скорее не агрессивность, а выпендрёж:))))))

Оля!
Согласна с тобой, это просто выпендрёж, Марк раньше часто так делал. Ну, могут же быть у человека минусы?
Очень хочется верить, что тот этап уже прошел!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4