Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Olsy from the Block написал(а):

Вы хотите увидеть, как он будет нервничать, материться и так далее по списку... Да, народ, вы мои нервы не бережете...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А мне кажется это идея очень хорошей!  Марк это умеет виртуозно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

902

Victoria написал(а):

Марк это умеет виртуозно!

Не знаю, не встречалась еще с таким Марком  :D

0

903

Не знаю, не встречалась еще с таким Марком

А, так ты "Звёздные фабриканты" не смотрела наврное:)))) Пи-пи-пи:))))))

0

904

Этуаль написал(а):

А, так ты "Звёздные фабриканты" не смотрела наврное:)))) Пи-пи-пи:))))))

Смотрела, каждый вечер! Но наверно уже забыла  :D У меня по отношению к Марку плохое всё быстро забывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

905

У меня по отношению к Марку плохое всё быстро забывается

Почему плохое? Я, например, этому обстоятельству несказанно радовалась:) Не рафинированный, домашний мальчик, а нормальный земной парень....с характером, "который ковался во дворе"(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

906

Смотрела, каждый вечер! Но наверно уже забыла  :D У меня по отношению к Марку плохое всё быстро забывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Я думаю ничего особо  плохого в этом нет. Да, режет слух, но не более. У меня сегодня утром, тоже много нецензурных слов в голове  крутилось, но ведь хуже от этого, я не стала.
Он же просто человек и эмоции у него, такие же как у всех.

Отредактировано Victoria (2010-03-16 21:40:17)

0

907

Victoria написал(а):

Он же просто человек и эмоции у него, такие же как у всех

И эмоции и чувства. Многие часто забывают, что артист такой же человек, как и все. Только талантливей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Marishal (2010-03-17 12:00:07)

+1

908

Victoria написал(а):

. Да, режет слух, но не более.

Неужели реально ругался?Любопытно.....Интересно было бы посмотреть на Марка в кардинально другой обстановке,нежели всегда http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2822.gif .Появляется возможность лучше узнать человека,понять ,чем он дышит.Видела Ускова в передаче "На ночь глядя".Он был весь такой благожелательный,спокойный,пушистый.А через несколько дней у Малахова в ПГ злой,ощетинившийся,колючий ,как еж)))))).(что прибавило симпатии к нему))))). http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

909

Victoria
аха....слышала)))собиралась с подругой.....но как назло 19 мне на работу(((( эх....
ну ладно)))Ярик не за горами)))

0

910

amateur написал(а):

Неужели реально ругался?Любопытно....

Классно ругался:))) Смачненько так:))))

amateur написал(а):

Интересно было бы посмотреть на Марка в кардинально другой обстановке,нежели всегда

Да в общем-то не ангел...)))) Нормальный пацан:))))

0

911

Отредактировано Harmonia (2010-03-18 00:55:05)

0

912

Сегодня зашла на сайт Дома Музыки, чтобы посмотреть информацию о концерте Корнелии и испытала шок:
23 апреля 2010 г.
пятница 19.00
Корнелия МАНГО
ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ
Театральный зал

Корнелия Манго – артистка зажигательного темперамента. Ее выступления расцвечивают яркими красками и клубные вечеринки, и сборные концерты, а сольные программы собирают множество поклонников, появившихся сразу после успешного дебюта Корнелии на «Фабрике звезд» и ее участия в телешоу «Последний герой». Из всех «фабрикантов» тогда именно Корнелию Манго публика встречала особенно тепло, и она заслуженно стала считаться самой интересной и яркой участницей этого теле-проекта. Но настоящую дорогу к джазу Корнелии указал легендарный маэстро Георгий Гаранян. В его лице Корнелия нашла прекрасного учителя и получила возможность оттачивать вокальное мастерство в совместных концертных турах.
Колоритная внешность Корнелии – результат удивительной смеси татарских, португальских, испанских и африканских кровей. Вся ее жизнь прошла между Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет ее отец. Таланты Корнелии не менее разнообразны. Она не только замечательно поет соул, r&b и джаз, танцует верхний брейк и степ, но еще прекрасно рисует – у Корнелии прошло 5 персональных выставок картин.
Сольный концерт певицы приурочен ко дню ее рождения. Корнелию поздравят: Иван BLACKMANN ТРАОРЕ-VJ MTV, человек-оркестр Алексей Чумаков – победитель конкурса «Народный артист», Юлия Ковальчук – экс-певица группы «Блестящие», Алексей Панайотов – победитель конкурса «Народный артист», Марк Тишман – экс-супруг певицы и финалист «Фабрики звезд – 7», Виктория Пьер-Мари - королева российского блюза, группа WHITE BAND JAZZ, фолк-группа «Настасьины братья», Московский афро-американский GOSPEL ХОР, специальный гость – бразильская дива GABRIELLA.
Не обойдется и без сюрпризов – в фойе Театрального зала будет представлена выставка картин Корнели Манго. "

Как к этому относится пока не знаю!????????????????????????? http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

0

913

Monica написал(а):

Victoria
аха....слышала)))собиралась с подругой.....но как назло 19 мне на работу(((( эх....
ну ладно)))Ярик не за горами)))

Крис!
И правильно сделала, клуб  средней паршивости.
А по поводу Ярика, я очень надеюсь на тебя, потому что,  после твоего решения поехать на концерт, как то совсем не занималась этим.

0

914

Victoria написал(а):

Как к этому относится пока не знаю!????????

К чему? Вот к этому?

Victoria написал(а):

Марк Тишман – экс-супруг певицы и финалист «Фабрики звезд – 7»,

Предлагаю с юмором:)))))))))))) Забавно, что Марк обозначен здесь только лишь как бывший лжесупруг Корнелии:))))))))))))))) :playful:

0

915

Этуаль написал(а):

Предлагаю с юмором:)))))))))))) Забавно, что Марк обозначен здесь только лишь как бывший лжесупруг Корнелии:))))))))))))))) :playful:

У меня тоже возникла такая мысль, но при этом удивительно, исчезло желание идти на этот концерт. :dontknow:

0

916

Victoria написал(а):

, Марк Тишман – экс-супруг певицы

Без меня меня женили!Прелесть))))))))
А Корнелию то как расхвалили!Правильно.Так и надо))))

0

917

А вот, мне интересно, составители таких "афиш", не пробывали заглядывать в интернет и хоть чуть-чуть читать о том артисте, котором собираются написать. Или же сразу же, тупо по первой ссылке и копировать...

0

918

Да и ещё, кто в Ярославль на концерт собирается?!?

0

919

Привет!
Сегодня с утра, краем глаза увидела в программе " Доброе утро!" Марка. Готовил какой-то салат. Как всегда здоровое питание!

0

920

Victoria написал(а):

как всегда здоровое питание!

Да, он умница, теперь я его понимаю :)

0

921

Привет!
Я сейчас находясь в американском ресторане Праги,  впервые плакала под песню " Я стану твоим ангелом", после просмотра видео на офе .
Это съемка 7 марта, когда Марк посещал РДКБ. Эти дети, эти родители, в которых сочетается все, и боль и радость, которые могут смеяться и плакать в короткий промежуток времени.
Эти люди, для которых каждая минута , прожитая с улыбкой, является минутой счастья, с ощущением, что следующая может оказаться последней, это такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, родителям терпения, а детям здоровья.
И Спасибо за видео, которое может заставить сопереживать и прочувствовать все эмоции, которые переживают эти люди!
И самое главное, я поняла, что люди даже не знающие языка , способны также переживать события происходящие на экране. И не важно, кто они по национальности. Просто чужая боль, не может оставить равнодушными людей. И таких как оказалось не мало.

Отредактировано Victoria (2010-03-21 00:06:36)

+2

922

Victoria написал(а):

Эти люди, для которых каждая минута , прожитая с улыбкой, является минутой счастья, с ощущением, что следующая может оказаться последней, это такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, родителям терпения, а детям здоровья.

А я смотрела и думала: За что?????????????За что таким малышам такие страдания... Мамам, наверное в 100000раз тяжелее, видеть как твой ребенок так мучается и ничего не мочь сделать...
Наверное, вот в таких местах положительная энергетика Марка, его доброжелательность, тактичность и возможность подарить хоть каплю позитива нужна больше всего...

0

923

bestия написал(а):

За что таким малышам такие страдания... Мамам, наверное в 100000раз тяжелее, видеть как твой ребенок так мучается и ничего не мочь сделать...

Я была в подобных больницах, и не один день (такие уж обстоятельства)... Так вот, могу сказать, что мамы выбрасывают свою негативную энергию на своих же детей, котороые настолько беспомощны, что больно смотреть на них. Я понимаю: беда, я понимаю: больно, но надо понять что ребенку больнее и страшнее...

0

924

Так вот, могу сказать, что мамы выбрасывают свою негативную энергию на своих же детей, котороые настолько беспомощны, что больно смотреть на них.

Леся, какие-то ты страшилки рассказываешь... У меня такое в голове не укладывается...

0

925

Я была в подобных больницах, и не один день (такие уж обстоятельства)... Так вот, могу сказать, что мамы выбрасывают свою негативную энергию на своих же детей, котороые настолько беспомощны, что больно смотреть на них. Я понимаю: беда, я понимаю: больно, но надо понять что ребенку больнее и страшнее...

Леся!
Везде по разному!
Я в интернатуре работала в онкоцентре  и видела боль и нежность родителей к своим детям, рука не поднимается написать, поэтому пишу, не совсем счастливым детям. Для них это шок, боль, страдание, попытка понять, за что. Может  есть и другие  люди, которые пытаются  выбрасывать негативную энергию именно на детей, но я таких не видела.
Видела только боль, растерянность, непонимание и страшное чувство неопределенности в завтрашнем дне.

Отредактировано Victoria (2010-03-21 00:47:45)

0

926

Это не страшилки - это жизнь. Честное слово, очень больно это осознавать, но это есть.

bestия написал(а):

У меня такое в голове не укладывается...

Потому что это видят те, кто находятся "по ту сторону", естественно, Марк бы такого не увидел, это факт.
Конечно я не говорю что все мамочки так себя ведут, но всё равно. У всех разные характеры и каждый ведет себя по-своему

0

927

Victoria написал(а):

Может и есть и другие  люди, которые пытаются  выбрасывать негативную энергию именно на детей, но я таких не видела.

Да, вечно мне везет на окружение...

0

928

Лесь,ты их не осуждай.Такой крест не каждому по плечу нести.Бывают и срывы!

0

929

amateur написал(а):

Лесь,ты их не осуждай.Такой крест не каждому по плечу нести.Бывают и срывы!

Это не просто крест, это то, во что человек не хочет верить, но оно случилось!
Страдания родителей передать словами  очень сложно.
Хочется пожелать им только терпения и НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-03-21 01:25:25)

0

930

Victoria написал(а):

Это не просто крест, это то, во что человек не хочет верить, но оно случилось!
Страдания родителей передать словами  очень сложно.
Хочется пожелать им только терпения и НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно с тобой согласна. Мне кажется, вообще ничего нет на свете страшнее. И я, каждый день соприкасаясь со смертью, все равно не могу проходить через детское отделение, не могу видеть глаза этих женщин и детей. Я преклоняюсь перед людьми, которые там работают и находят в себе силы позитивно и с надеждой смотреть на жизнь. И нужно быть очень сильным и добрым человеком, чтобы прийти туда и подарить радость не в рамках какой-то акции, а просто так. Наверное, сострадание передалось Марку от мамы. И от просмотра видео возникает чувство благодарности и уважения к нему.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4