Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

amateur написал(а):

Смотрела видео передачи "Все по-нашему"- очень прикольный номер с Марком!

А где вы смотрели??? Я тоже хочу, а то мне как-то не в кайф по телеку выжидать :)

0

872

Вот, что нашла в одном из блогов о предстоящих концертах в Израиле....Прежде всего, концерты пройдут аж в шести городах Израиля. К Ашкелону, Иерусалиму, Хайфе, Тель-Авиву, прибавились ещё Беэр-Шева и Кармиэль:)

Поклон тебе, святой Иерусалим!

В начале апреля в нескольких городах Израиля пройдут концерты с участием  Андрея Дементьева "Поклон тебе, святой Иерусалим". Название концерту дала строчка из стихотворения Андрея Дементьева. В этих больших концертах наряду с поэтом примут участие его друзья – нестареющий патриарх песни Иосиф Кобзон, царственная  Тамара Гвердцители, молодая звезда российской эстрады певец Марк Тишман и легендарный скульптор Зураб Церетели.

Предвосхищая вопрос, что будет делать в концерте скульптор-монументалист, поясним, что Зураб Церетели известен в артистических кругах Москвы не только как автор знаменитых, хотя и спорных памятников, но и как удивительный рассказчик, блестящий остроумец, чьи веселые истории передаются в Москве из уст в уста.

Можно с уверенностью сказать, что зрителей, пришедших на концерт, ждет очень теплый, добрый, по-настоящему душевный вечер, который просто жалко пропустить. На этих концертах пройдет также презентация новых книг Андрея Дементьева. Организаторы концерта позаботились о том, чтобы эти концерты были доступны людям с самым разным достатком.

Концерты "Поклон тебе, Святой Иерусалим", состоятся в Ашкелоне - 5 апреля, в Иерусалиме - 6 апреля, в Тель-Авиве - 7 апреля, в Хайфе - 8 апреля, в Кармиэле -  9 апреля, в Беэр-Шеве - 10 апреля.

источник

(приятно, что Марк оказался в числе близких друзей Андрея Дементьева)...) Только бы Марк побольше спел....

0

873

Olsy from the Block
Любительская съёмка есть на офе)

0

874

МарикаВолга написал(а):

Любительская съёмка есть на офе)

А, ясненько, вопрос снят, на оф я не пойду  :D

0

875

Вот что появилось в анонсе концерта в Ярославле:

Стоимость билетов: 300 - 700 руб. Марк Тишман родился в 1980 году в Махачкале. Полгода прожил в Америке, в Калифорнии. В США поехал по обмену – учился там в обычной школе, пел в местном хоре и даже подрабатывал – занимался уроками с маленькой девочкой. От американского опыта осталось хорошее произношение плюс появившаяся уверенность в своих силах. Учился на факультете иностранных языков МГУ. Помимо английского, владеет испанским языком. Пока учился в университете, познакомился со студентами из Гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом Хачатуровым. После окончания МГУ поступил в ГИТИС. Участник популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд -7».

Вот мне интересно,кто это пишет? http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif  Больше всего умилило - "участник"!!!!!И я смотрю Марка омолодили)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

876

amateur написал(а):

Вот мне интересно,кто это пишет?

Ага... Только я не поняла, одновременно говорить про цену билетов и биографию исполнителя... Хм, у кого-т явные проблемы...

0

877

amateur написал(а):

А где такое написано? Ссылочку можно? Что за ... непрофессионализм  %-)
Начиная от года рождения (хоть бы в интернете уточнили, если не в курсе дела), заканчивая странным подбором фактов биографии. Зачем людям, которые выбирают концертную программу, на которую, возможно, будут покупать билеты, знать, допустим, о 6-ти месячном проживании Марка в Америке. А уж завершение "визитной карточки" только упоминанием про Ф.З.7, н-дя. Лучше бы сделали акцент на Д.З.3, работе с Гараняном, Дементьевым, Каас и прочих уже постфабричных заслугах. Концертную программу бы расписали. Но не в таком же виде:(

0

878

amateur написал(а):

Какой грамотей все это писАл??? Обидно за Марка https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

879

Вот тут
Не удержалась,накатала им комент! Может и не надо было?

Отредактировано amateur (2010-03-10 17:12:04)

0

880

amateur
Молодец!
Надо, надо написать.

0

881

amateur написал(а):

Просто краткая аннотация, которая когда-то была написана о Марке в пору его участия на фабрике...Тогда ещё мы всё никак сообразить не могли - какой же правильный его год рождения...Мама дорогая...какой нафталин вымскали:)

0

882

Из блогов:)

16 марта в клубе «ISTERIKA» (на крыше ТЦ «Европейский»), при поддержке «Квадро-Диск» и «Русского радио», состоится презентация дебютного альбома певицы, актрисы и телеведущей Лены Князевой - «Так нежно».

В альбом входят 13 треков , 6 из которых артистка полностью написала сама. Премьера заглавной песни альбома «Так нежно» состоялась этой зимой на «Русском Радио». Альбом содержит в себе большое количество песен о любви, включая главный хит «А ты сказал», продержавшийся долгое время на вершинах хит-парадов главных радиостанций страны. Лена Князева - одна из немногих российских артисток, кто работает и как певица, автор и исполнитель своих песен, и как актриса, и как телеведущая.

В программе вечера живой концерт Лены Князевой в сопровождении шоу-балета. Поздравления и выступления звездных друзей. Фуршет и общение в неформальной обстановке.
На мероприятие приглашены: Виктория Боня, Павел Деревянко, Владимир Петрович Пресняков и Елена Преснякова, Катя Лель, Дмитрий Колдун, Ксения Бородина, Надя Ручка, Рома Архипов, Дэн Петров, Женя Малахова, Алексей Чумаков, группа HI-FI, Марк Тишман, Александр Панайотов, Солнце, Ирсон Кудикова, Дакота, Родион Газманов, Корнелия Манго, IKA, Лоя, группа ПОДИУМ, Алексей Воробьев, Алексей Гоман, Мария Кожевникова, группа Блестящие, группа Тутси, группа т9, Аврора, группа PLAZMA и др.

Вас ждут изысканные угощения разных кухонь мира, и, конечно, традиционное русское блюдо: красная икра и водка.

16 марта, клуб «ISTERIKA» (м. Киевская, пл. Киевского Вокзала, д. 2, крыша ТЦ Европейский, 7 этаж) Сбор гостей 20:00

0

883

МарикаВолга написала:

Завтра будет выпуск "Пусть говорят" посвящённый Сергею Захарову. Увидим с вами Марка:)

Захотелось подсчитать в каких передачах и сколько раз Марк участвовал в эфире Первого канала...

Лидер - "Контрольная закупка" - раза четыре или пять
"Что говорят" - три раза
"Модный приговор" - два раза
"Малахов+" - один раз
"Смак" - один раз
И бесчётное кол-во в "Добром утре"....
Музыкальные программы я не считаю:))))
Хочу "На ночь глядя" с Марком:))))

0

884

Этуаль написал(а):

Хочу "На ночь глядя" с Марком:))))

Оля, читаешь мои мысли

0

885

Ещё было бы интересно "Моя родословная" с Марком...И ....была когда-то чУдная программа "Возвращение домой", тоже бы не отказалась от просмотра:)))))

0

886

Этуаль
И мои тоже ;)
Я вроде, даже как-то говорила, что хочу Марка в "На ночь глядя". :)

+1

887

МарикаВолга написал(а):

хочу Марка в "На ночь глядя

Было бы клева, а вот в такой игре как "Жестокие игры" даже представить страшно... не дай Бог https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

888

Марк сегодня в Пусть говорят)))

Marishal написал(а):

а вот в такой игре как "Жестокие игры" даже представить страшно... не дай Бог

мне кажется ему Больших гонок хватило http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

889

А как вам такая передачка как "Розыгрыш"....? Не знаю, но мне было бы интересно увидеть Марка в экстремальных ситуациях:))))

0

890

Этуаль написал(а):

А как вам такая передачка как "Розыгрыш"....? Не знаю, но мне было бы интересно увидеть Марка в экстремальных ситуациях:))))

да-да, прикольно было бы http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif  там вроде новый сезон начинается, может и увидим http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

891

Девочки,  Я Вас Люблю!!!! Она приятная новость за другой!!! Значит, захожу я насайт, чтоб Вас порадовать и себя, что у нас в Кострое будет выступать Марк, а вижу, что ещё и в Ярославле!!! При чём разницей в неделю, у нас 3 апреля, правда это, что-то типо закрытой вечеринки, день рождение одого отеля. Я аж, получается2 раза буду радоваться!!!

0

892

Дарина_angel
Приветы!

Дарина_angel написал(а):

Значит, захожу я насайт, чтоб Вас порадовать и себя, что у нас в Кострое будет выступать Марк, а вижу, что ещё и в Ярославле!!!

А откуда известно про Кострому? Про Ярославль знаем, а про Кострому нет....У Марка насыщенный график в начале апреля. После Ярославля и Костромы - турне по Израилю:))))))

0

893

Я сама из Костромы, и когда мне сказали, что везут Марка я прыгала до потолка, а тут ещё зашла к Вам и .....вообщем, нет у меня теперь потолка:)))

+1

894

Дарина_angel написал(а):

Я сама из Костромы, и когда мне сказали, что везут Марка я прыгала до потолка, а тут ещё зашла к Вам и .....вообщем, нет у меня теперь потолка:)))

Рада за тебя:))) А разве можно так просто попасть на корпоративчик с Марком?

0

895

Невозможное возможно!:) Да и уж не совсем закрытая вечеринка, в продаже имеются билеты - 1500 или можно снять дом, только вот билеты в ограниченном количестве.

0

896

Дарина_angel написал(а):

Невозможное возможно!

Дарина_angel
Ну тогда удачи!

0

897

Пара слов о выступлении Марка в Костроме:  http://www.romanovles.ru/index.php/ru/s … spa-centr1

0

898

Марк и Нонна выступали на частной вечеринке.
http://kiryamba.livejournal.com/13693.html
"Вчера веселился на семейном празднике - масса позитивных эмоций. Сложилась прекрасная (хотя на первый взгляд - может и не совсем совместимая) подборка артистов. Безупречная Тамара Гвердцители, на мой взгляд - лучший женский голос современной эстрады, отработала абсолютно на совесть, все было великолепно, особенно, когда довела всех до слез песней "Мамины глаза"...
Абсолютно "в жилу" получился Олег Митяев...Потрясла Долина. Отлично выглядит, прекрасно двигается на сцене, и (вот сюрприз!) под конец выдала полный улет с "I will survive" (а я и не знал, что она ее тоже поет).Ну и как всегда зажгли Гришаева и Тишман. Смотрел на них и думал: классический мужской вокал Тишмана (как бы он при этом не манерничал) и волшебный голос Гришаевой (безумно похожий на кинодив советских фильмов 30-40-х годов типа Орловой или Целиковской) и по отдельности прекрасны, но в дуете просто божественны."

0

899

Этуаль написал(а):

Вы хотите увидеть, как он будет нервничать, материться и так далее по списку... Да, народ, вы мои нервы не бережете...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

900

МарикаВолга написал(а):

Марк и Нонна выступали на частной вечеринке.

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4