А я против:)))))
Почему?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4
А я против:)))))
Почему?
bestия
Много будешь знать-плохо будешь спать. Если авторы постов не хотят, чтоб их читали все, это их дело.
Всем привет))))ну как у Вас тут?рассказывайте)))))))))
Знаю,что Вика на концерт уже сходила,а Оля собирается))))классно умнички))))))))отчет не читала....вечером может добирусь))))
Я поддерживаю открытость, но "скрытый" текст для подготовки чего-то приятного
О, да, я помню несколько шпионских тем у нас на форуме... Эх...
Monica
Привееет!
У нас - неплохо)))))
Monica, это очень хорошо, даже очень-очень:)))
А что касается скрытого текста. Ну кому как удобнее писать, тут уж личное усмотрение каждого, другое дело, что не стоит делать настолько большие ограничения по постам. А концерт Патрисии мы вообще обсуждали в открытую. Так что не проблема:))).
Да, на некоторые свои посты я поставила большое ограничение, т.к. посчитала это необходимым)))
Думаю, что вы меня простите:)))))
13 марта, в 10.30, Марк в программе "Смак", Первый Канал.
Спасибо Ой, какая прелесть, Марк и Ваня (ведь Ургант её ещё ведет?) в одной программе, лепота:))). Кулинары:)))
Действительно - прелесть! Мариша, спасибо!
Ваня (ведь Ургант её ещё ведет?) в одной программе, лепота:))). Кулинары:)))
Да. Иван и ведёт "Смак". Интересно будет посмотреть.))
Monica
Привет:)))))
Тоже за тебя рада:)))))
Ой, какая прелесть, Марк и Ваня (ведь Ургант её ещё ведет?) в одной программе, лепота:))). Кулинары:)))
Надеюсь, Марк не придёт на кухню к Ивану в смокинге:))))))))
В 7 днях почему-то написано "Смак" с Марком 7 марта!
Да, уж лучше 7-го
МарикаВолга, ну тут дело такое: поживем, увидим . Будем надеяться на лучшее.
МарикаВолга
Время покажет!
Мы же не знаем, какая там реклама, много ли афиш и прочей необходимой атрибутики?
МарикаВолга,а мне эта мысль пришла в голову в первый же день,как только я афишу увидела.(А Harmonia надо мной посмеялась)))))),типа, тебе то что волноваться)))))
А я посмотрела анонсы концертов в Ярославле:почти о каждом выступающем что-то написано (кто,да что и тра-ля-ля,и тру-лю-лю).О Марке- ноль.Эстрадный концерт-и все.А ведь наверное надо было хотя бы минимум информации предоставить.Даже об Алегровой,которую каждая собака знает,и то что-то написано.Это к вопросу о рекламе.Очень надеюсь,что все это мои фобии,и все будет хорошо!
amateur
Да уж, будто о Марке сказать нечего. Без клипа и ротаций очень трудно зал собрать. А я просто за Марка переживаю, и жду съёмку этого концерта. Очень.
Но, конечно, будем надеяться!
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-05 01:12:29)
Учитывая ещё и то, что в Махачкале был не сольник, а с Зарой....
Инфа с ФПК ( от aynat)
23 апреля
пятница 19:00
Театральный зал
Московского Международного Дома Музыки
сольный концерт
Корнелии Манго
при участии
Московского Gospel хора
и группы WAIT BAND JAZZ
а также гостей:
Ивана BlackManna
Юлии Ковальчук
Марка Тишмана
Александра Понайотова
Алексея Чумакова
Билеты уже в продаже
МарикаВолга, не пугай меня, я только настроилась на позитив. Будет свободное время, помедитирую: "Всё будет хорошо, всё будет хорошо"
сольный концертКорнелии Манго
Ой, сколько народа. Что-то сольник больше на сборный концерт похож. Но, на мой взгляд, это правильно, большая вероятность наполнения зала. Всё начинается с малого.
Значит не только 8 марта день,насыщенный Марком,но и 7-его!Смотрела видео передачи "Все по-нашему"- очень прикольный номер с Марком! Может Бегемоту удасться записать?
Значит не только 8 марта день,насыщенный Марком,но и 7-его!Смотрела видео передачи "Все по-нашему"- очень прикольный номер с Марком! Может Бегемоту удасться записать?
Перенесу сюда отрывочек из прессы:)))))
https://mtishman.bbok.ru/viewtopic.php?i … =18#p50061
Марк Тишман сочинил романс «Жигулям». «Оцинкована! Подрихтована! Автосервисом не избалована! В минус двадцать – в оковы закована, на стоянке семь раз обворована», – любовно рассматривая фотографии «Жигулей», пел на мотив песни «Очарована, околдована» влюбленный Марк Тишман.
В гримерке Марк признался, как однажды ему пришлось сделать шикарный подарок чужой девушке. Один очень обеспеченный мужчина попросил его исполнить серенаду под окнами дома, в котором жила его девушка. И он, одетый в испанский костюм, на морозе минус двадцать пел «Беса мэ мучо»!
"Все по-нашему"- очень прикольный номер с Марком!
Смешно очень, но и вокал была возможность показать. Такой чудесный романс получился.
«Оцинкована! Подрихтована! Автосервисом не избалована! В минус двадцать – в оковы закована, на стоянке семь раз обворована»
надо посмотреть.
Учитывая ещё и то, что в Махачкале был не сольник, а с Зарой....
Знаешь, только что вспомнилась фраза Марка; " Пусть будет 3 человека, но которые пришли послушать именно меня.." Будет больше, точно))))
Такой чудесный романс получился.
Но текст...обалденный. Будет весело.
Отредактировано bestия (2010-03-06 01:31:57)
Удивительно, почему многие считают, что в Ярославле будет мало народу? Из Москвы туда ехать несколько часов, из Питера - ночь, из городов центральной России тоже не фатально долго... Думаю что народу будет достаточно, в том числе и местного, Ярославского . Давайте пить валидол уже после событий, а не до них
из Питера - ночь,
Машуль, ты собираешься?
Я тоже посмотрела "серенаду Жигулям"- шикарная пародия, улыбка просто сама натягивается на лицо. Замечательный и текст, и вокал. Наш Мистер Элегантность здесь просто блеснул...
bestия Да, Регин, я над этим задумываюсь . Не очень далеко, в воскресенье. Во Владивосток в будни меня палками не загонишь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4