Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

amateur написал(а):

Ой,Вика,давай,давай!Это будет так здорово!На сайте писали,что это в 4 часах от Москвы.Не близко конечно.
P.S.Этуаль нас сейчас разгонит))))).Эта тема уже в "Обсуждении".

Я вряд ли смогу поехать, но есть же близкие люди, которых можно попросить.
Оля!
Не сердись на нас!

0

812

Посмотрела концерты в Ярославле,но Марка не нашла(((Какая там насыщенная культурная жизнь!(мне б такую))))Да,такую публику неизбалованной не назовешь.Вот думаю,как все будет подготовлено(анонсы,афиши).Как-то мне не спокойно.

0

813

amateur написал(а):

Как-то мне не спокойно.

Ты-то чего беспокоишься :D Да все вроде хорошо, загляни на другой ресурс...И афиша приличная, и место проведения- не цирк...

0

814

Вика, привет, дорогая! Я по-моему тут одна осталась, кто тебе благодарность не выразил...Спасибо тебе за все, что делаешь и что еще сделаешь, ты, да еще Кристина наши единственные ниточки...
По поводу концерта в Ярославле, уверена, что это будет круто, мне тоже, конечно, интересно, почему именно там. Афишу видела на офе- мне понравилась. И выступать в консерватории, как мне кажется, тоже достаточно престижно. Вобщем, хорошо все... ;)

0

815

Victoria написал(а):

Я вряд ли смогу поехать, но есть же близкие люди, которых можно попросить.

Замечательно, Вика, пожалуйста, попроси своих, было бы замечательно, если бы и ты смогла. Чем больше народа, тем лучше:)))

0

816

По причине сегодняшнего приступа лентяйства, посетила сегодня сайт Патрисии Каас и поняла, что все нормально!
Для меня почему-то, была важно, именно мнение  поклонников Патрисии.
Я кстати забыла рассказать, что сидела с левой стороны, именно за ними.
Их было примерно человек 50 и они очень грамотно распределились по залу, пришли с флагами Патрисии, со светящимися палочками , с речевками и потрясающей энергией.  Во время всех песен, которые исполняла Патрисия в воздухе мелькали светящиеся огоньки. Они пели, подстегивали зал, в общем большие молодцы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А в конце концерта, они устроили фейерверк из  серебристого дождя.
Было очень красиво.
Не могла не оставить запись на форуме, потрясли меня они и конечно, Патрисия.

Отзывы разные, но неравнодушные и больше все же, более менее положительных. Если вообще так можно сказать, по отношению к поклонникам других артистов.

Понятно, что Марку еще расти и расти, но потенциал то есть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Victoria (2010-03-01 19:27:30)

0

817

Marta написал(а):

Замечательно, Вика, пожалуйста, попроси своих, было бы замечательно, если бы и ты смогла. Чем больше народа, тем лучше:)))

Я не поеду,

0

818

Victoria
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Спасибо за отчет с места событий. Читала на одном дыхании.

0

819

bestия написал(а):

Victoria
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Спасибо за отчет с места событий. Читала на одном дыхании.

Спасибо всем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

820

Этуаль
Ты  же знаешь, КАК я за тебя рада. Тебе это необходимо. Буду мысленно с тобой

0

821

0

822

Отредактировано Victoria (2010-03-02 09:02:00)

0

823

Отредактировано Harmonia (2010-03-02 00:33:07)

0

824

Victoria написал(а):

Я не поеду,

Жаль, но своих знакомых обязательно попроси. Уж очень хочется, чтобы побольше народу было на концерте

0

825

Marta написал(а):

Уж очень хочется, чтобы побольше народу было на концерте

Судя по плану зала, там не так уж много народа помещается, и, мне кажется, именно для поклонников это самое лучшее, что можно представить- видеть настоящие эмоции, а не на огромном экране. Марк прекрасно умеет держать зал, особенно мне нравится (не только в Марке-вообще), когда артист общается со зрителем на равных и в какой-то степени индивидуально, когда каждый ощущает себя охваченным его взглядом и вниманием. Только не надо скатываться в сторону примитивизма.

0

826

Harmonia написал(а):

Только не надо скатываться в сторону примитивизма.

А что ты имеешь в виду под примитивизмом?

0

827

Ну, наподобие, "а теперь давайте поделимся на две части, одна половина поет одну строчку из песни, а другая другую..."Ну, когда так общаются с залом, как-будто у людей культурный уровень и общее развитие замерло где-то на уровне 5 класса. Наигранно, не от души. Очень многие этим грешат, понятно, что конферанс должен быть продуманным, но он должен соответствовать внутреннему миру артиста. В этом плане удачно был построен конферанс у В. Меладзе- как разговор со зрителем, местами монолог, где-то рассказал историю из жизни, где-то историю песни. Слушать как и что он рассказывал было не менее приятно, чем песни. Желаю и Марку того же, у него все для этого есть, я имею ввиду способность интересно излагать свои мысли.

0

828

0

829

0

830

bestия написал(а):

Ты  же знаешь, КАК я за тебя рада. Тебе это необходимо. Буду мысленно с тобой

bestия
Я знаю:))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

831

0

832

МарикаВолга,я с тобой согласна.И вот что хотелось бы прибавить.Существует неписаное правило:не обсуждать своих "коллег по письму".Это просто не этично!И это касается обеих сторон.Написала "коллег",потому что есть два форума Марка Тишмана,и как бы по-разному мы не оценивали те или иные аспекты его творчества ( и его самого),занимаемся мы все-таки одним и тем же делом.Так что давайте,господа,))будем терпимее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано amateur (2010-03-02 18:19:58)

0

833

0

834

Harmonia написал(а):

Судя по плану зала, там не так уж много народа помещается, и, мне кажется, именно для поклонников это самое лучшее, что можно представить- видеть настоящие эмоции, а не на огромном экране.

Для пения живьем - это наилучший вариант. Хочется, чтобы был аншлаг, Яросавль же не Москва, поддержки знакомых будет не так много.

0

835

amateur написал(а):

Ребята,не кажется ли вам,что мы злоупотребляем скрытым текстом?

Вообще-то выступление Марка на концерте Патрисии мы и обсуждали открытым текстом:) Куда уж открытие-то?

amateur написал(а):

во всех остальных случаях стоит ли так шифроваться?А то получается не обсуждение,а какое-то сплошное шушукание))).Я за открытость.)))

....мы уже сто раз об этом говорили - давайте писать открыто, но воз и ныне там.
И ещё....если к нам приходят, нас читают, неважно какие мы - скучные, пресные, интересные, фальшивые, нетактичные, умные, принципиальные....и д.д. и т. п., значит, мы не просто так здесь пишем. Значит, у нас интересно:))) Значит, что-то цепляет, значит:

признак хорошего форума - желание полемизировать с друг с другом откровенно и правдиво...

0

836

Оль, так можно ведь просто сделать- взять и открыть все тексты...(Надеюсь, потом форум не начнет тормозить от желающих все прочитать :D ) Ну, или почти все...

0

837

Harmonia написал(а):

Оль, так можно ведь просто сделать- взять и открыть все тексты...(Надеюсь, потом форум не начнет тормозить от желающих все прочитать :D ) Ну, или почти все...

Присоединяюсь. Это нормально, по 645 сообщений выставлять ограничение?

+1

838

А я против:)))))

0

839

А я считаю, что уж у себя-то дома мы можем говорить все, что нам хочется, не переходя, естественно, границ вежливости и правил цивилизованного общения. Без оглядки на мнение других людей. Поэтому я за то, чтобы писать открытым текстом.

0

840

Этуаль написал(а):

желание полемизировать с друг с другом откровенно и правдиво...

Оля, с этим трудно не согласиться)

Маркоша написал(а):

Это нормально, по 645 сообщений выставлять ограничение?

Да, я вообще половины не могу прочесть, поэтому и полемику разводить "по звону" как-то неудобно.

lyshibanova написал(а):

А я считаю, что уж у себя-то дома мы можем говорить все, что нам хочется, не переходя, естественно, границ вежливости и правил цивилизованного общения.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Я поддерживаю открытость, но "скрытый" текст для подготовки чего-то приятного http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4