Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

+1

752

Этуаль написал(а):

Билеты заказала и оплатила:) Тель-Авив - 7 апреля:)))) Место отличное - близко и по центру, надеюсь всё хорошо будет видно и слышно....

Молодца  :flag:

Этуаль написал(а):

Странно, что там будет делать Зураб Церетели?

Может это не наш горе-скульптор-гигантоман, а кто-нибудь другой.

0

753

0

754

Marta написал(а):

а кто-нибудь другой.

...ну да, ну да:)))))

0

755

Этуаль написал(а):

...ну да, ну да:)))))

Ну а что ему там делать, или он тоже запел  %-)

+1

756

Marta написал(а):

Ну а что ему там делать, или он тоже запел

Я спросила у дяденьки , который мне билетик продавал...он говорит, наверное, потому что, Церетели  депутат....Не понимаю, "зачем нам кузнец", то бишь, депутат...)))))))) Да вообще зачем нам все....Марк нам нужен:))))

0

757

Дорогие форумчанки и форумчане!
Похоже я вас подвела.
Аукцион  не смогли закончить сегодня, очень много  желающих, получить данный заказ. И я к сожалению, из их числа. Похоже жадность, меня до добра не доведет!
Так что, бодаться будем еще и завтра.
Уехать смогу самое ранее завтра в 14.00 и соответственно приехать, только в 19.35 27 февраля. А билеты у меня на 27, брали с расчетом, что нерабочий день.
Если удастся преодолеть одну фобию, то шансы есть. Но, тут вероятность преодоления, равна 1%.
Еще раз извините!
Оля!
Очень рада за тебя!!!!!!!!

+1

758

Victoria написал(а):

Если удастся преодолеть одну фобию, то шансы есть. Но, тут вероятность преодоления, равна 1%.

Вик, а фобия это самолёт?)))) Я тоже летать боюсь, но, тем не менее, летаю, просто нет выхода:)))

Victoria написал(а):

Очень рада за тебя!!!!!!!!

Пасиб:))))

0

759

Этуаль написал(а):

Вик, а фобия это самолёт?)))) Я тоже летать боюсь, но, тем не менее, летаю, просто нет выхода:)))

Оля!
В свое время я облетела наш шарик, я думаю, несколько раз ( спорт, страсть к путешествиям, сделали свое дело), но потом наступил момент или стечение обстоятельств, когда необходимость летать, вдруг, перестала существовать. И длится она уже 8 лет. Есть замечательные виды транспорта: пароход, поезд, машина!
Выход у меня есть всегда, можно послать кого-то другого!
Но в данной ситуации, я постараюсь !!!

0

760

0

761

Посмотрела видео с концерта с Патрисией Каас, пока еще устойчивого мнения не сложилось, хочется увидеть в лучшем качестве, где можно увидеть эмоции. На первый взгляд довольно симпатично с точки зрения практически полного солирования Марка. Пел на низких тонах, как мне нравится. Песню никогда не слышала, что-то типа медленного блюза. Знаковая для Марка (шанс, правда, судьба ему уже дала). Сама по себе не очень понравилась, хотелось чего-то более интимного. Интересно мнение Аматер по поводу Маркиного французского. Показалось, что движения на сцене не до конца отработаны, жду эфира.

Отредактировано Harmonia (2010-02-27 02:09:26)

0

762

Мне не очень понравилось то, что в песне присутствует русский текст. На мой взгляд, упрощает несколько песню. Во французском больше шарма.
Тут ведь главное не смысл песни, а исполнение, взаимодействие друг сдругом, голоса, импровизация, движения. Словом, важна картинка +голос...)))) (имхо)
Выступление немножко напомнило репетицию. Может, сегодня будет слаженнее...))))))

0

763

Этуаль написал(а):

Выступление немножко напомнило репетицию. Может, сегодня будет слаженнее...))))))

Насколько я поняла по инфе с сайта Патрисии, как раз сегодня буду проводить съемку концерта для показа по Первому каналу. Так что почти репетиция:))). А кроме того, это ж любительская съемка. Но русский перевод - это, конечно, мдя.

Да, вот первый отзыв от поклонников Патрисии с их сайта, так сказать, независимый взгляд, и даже более:))). Приведу весь текст, для полноты ощущений:)))

Концерт оставил двойственное впечатление. С одной стороны я была рада видеть еще раз Патрисию, которую не знаю, когда еще увижу, и увижу ли. С другой стороны после первого же дуэта я подсознательно ждала, кто еще выйдет и песню испортит.  Это несколько портило настроение. Алсу и "Мон мек а муа" несколько не вяжутся вместе. Хотя ничего не имею против Алсу. Милая и красивая девочка. Но в дуэте с Пат она смотрелась странно.
И вообще все время время вертелась в голове фраза из небезызвестного фильма: "Что-то у вас здесь не доработано". Если "Кабаре" воспринималось цельной программой, то данный концерт оставлял впечатление некоторой разрозненности, что-ли. Даже не знаю, как точнее выразиться. Хотя весьма милая и общительная дама, которая сидела рядом со мной сказала, что постановка классная и ей очень понравилось. Так что, может, это я придираюсь излишне.
Не понравился дуэт в Валерией. Боже, какой кошмар. Звучало отвратительно!!! Она кричала, а не пела. И зачем-то решила петь по-французски. Мрак! Как пела, так выглядела ужасно. Почему-то довольно-таки худая и маленькая Валерия смотрелась рядом с Пат на сцене, уж простите за выражение, как корова на льду. Это был, пожалуй, самый худший номер программы. Ой, а его еще сегодня слушать и смотреть придется. Ыыыыы!
Понравился дуэт с Тамарой Гвердцители. Вот это было классно. "La vie en rose" в их исполнении звучало очень хорошо. Еще неплохой дуэт был с Марком Тишманом, если правильно имя вспомнила. Вообще первый раз мальчика увидела. Чисто внешне они очень мило смотрелись в дуэте: оба худенькие, стройные, светловолосые.
Еще Пресняков своим появлением не испортил medley. Появился он так неожиданно во время исполнения "If you go away" с белым цветочком. Патрисия очень красиво возле него танцевала.
Это то, что запомнилось больше всего. Ой, еще оказалось, что Сосо Павлиашвили можно слушать, только если не смотреть на него. 
И еще очень порадовало, что не было телесъемки вчера. Бегающий вокруг артиста оператор со своей огроменной камерой не портил впечатление от номера. А то стоит артист, весь в образе, поет о несчастной любви, слезы на глазах, трагизм в голосе, а возле него круги наматывает оператор, следом за которым бегает специальный мальчик, таскающий шнур от этой камеры. Какая уж тут любовь.

Вот только Марк - светловолосый? Не поняла  :confused:

0

764

Marta
О, Маш, спасибо:))) Вот такое читать интересно:))) А можно ссылку на сайт Патрисии?

Marta написал(а):

Вот только Марк - светловолосый?

Может , свет рампы так падал? А может Марка с кем-то перепутали?)))))

0

765

Этуаль написал(а):

Может , свет рампы так падал? А может Марка с кем-то перепутали?)))))

Да вроде не с кем. Всех гостей в отзыве перечислили. А кто там ещё может быть худенький стройный мальчик молодой человек с именем, по созвучию напоминающий М.Т. ))). В общем, загадка:))).

Этуаль написал(а):

А можно ссылку на сайт Патрисии?

Здеся

А вот и ещё отзыв оттуда же, но уже другой

Кому что, больше смотреть или больше слушать - пел он профессионально, но мне показался невзрачным, по сравнению с другими. Пиджак был очень "милый", здесь соглашусь

То есть к певческому таланту претензий нет. А вот к стилю ... Но нам же важнее слушать, правда? Но не зря мы периодически придирались к стилю

0

766

Marta

Marta написал(а):

Кому что, больше смотреть или больше слушать - пел он профессионально, но мне показался невзрачным, по сравнению с другими. Пиджак был очень "милый", здесь соглашусь

Да, я тоже это прочитала:))) Некто Андрей:) Кстати, многие отмечают профессионализм Марка. На мой взгляд - это важно...Ему бы ещё немного раскрепоститься на сцене...Чего-то явно не хватает...А пиджачок и рубашечка....мдя...))))" Мило"...Но всё рвно любим, и даже ещё больше:))) Молодец, Марк:)))))

0

767

Этуаль написал(а):

Кстати, многие отмечают профессионализм Марка.

Пожалуй, да, на данном этапе это особенно важно. Тем более, что люди, ранее его не знавшие, оценили и даже запомнили имя. А стиль, что ж, "будем работать" (с.) ))). Тем более, что порой всё и в этом вопросе шарман:))), надо просто закрепить результат.

0

768

Marta написал(а):

Пожалуй, да, на данном этапе это особенно важно.

Когда-то Марк говорил, что не считает себя вокалистом и вообще ему не нравится такое определение. Тем не менее, в последнее время очень много работает над своим вокалом, делая упор именно на профессиональное исполнение песен. Многого добился. И конечно же надо искать свой стиль, чтобы не казаться невзрачным певцом профессионально исполняющим песни.
Интересно, но каждому, как говорится, своё:))) Мы радуемся, что Марк спел на бенефисе Патрисии, поклонники Каас злятся, что вообще Патрисия пела не одна:))))))

Вообще не могу понять, как можно было в мед добавить столько дегтя! Господи! Мы ждали ведь только ее!

....забавно....))))))

0

769

Этуаль написал(а):

Мы радуемся, что Марк спел на бенефисе Патрисии, поклонники Каас злятся, что вообще Патрисия пела не одна:))))))

Ну это вполне логично:))). Хотя к Марку, пока что, особых претензий со стороны поклонников Патрисии нет. Учитывая общий настрой, это уже хорошо:))).

З.Ы. всё больше убеждаюсь, что Марку идет петь блюз и джаз, может пора вновь развивать эти направления в нашей музыке.

0

770

Marta написал(а):

всё больше убеждаюсь, что Марку идет петь блюз и джаз, может пора вновь развивать эти направления в нашей музыке.

Меня пока ещё не очень убедило....))))) Джаз, блюз - это полная раскрепощённость, абсолютная внутренняя свобода...Нету пока этого у Марка...)(имхо)

Вот ретро как-то сразу...) Но, всё у Марка ( и у нас вместе с ним) впереди. Главное, чтобы застоя не было...)

0

771

Marta написал(а):

что Марку идет петь блюз и джаз

А разве это блюз?То что поет Патрисия (в оригинале)-это понятное дело шансон (французский разумеется)  Интонация почти всегда минорная. Я от него малость опухла))) ,от всего этого" la dernière chanson d'amour" ,поэтому меня песня не очень впечатлила.Ну а то,как Марк ее исполнял,мне показалось,что это в духе мюзикла.)И очень неплохо,по-моему!(видимо образование сыграло роль.))Этот жанр ему вообще очень идет,ну и опыт есть.Он как-то говорил,что хотел бы спеть в мюзикле.Вот это 100%-ное его.Жаль,что Марку не досталось что-нибудь из прошлого репертуара,как некоторым))).Вот интересно,я когда увидела этот кусочек,то вспомнила почему то театр "Сатиры"и Миронова.Почему интересно?)

А песню можно послушать  тут http://zaycev.net/pages/3223/322324.shtml
А то на видио очень плохой звук.

Отредактировано amateur (2010-02-27 17:48:21)

0

772

amateur написал(а):

То что поет Патрисия (в оригинале)-это понятное дело шансон (французский разумеется)  Интонация почти всегда минорная.

Да, это шансон:))) французская эстрадная песня в стилистике кабаре) Полупесня, полудиалог, когда слова большей частью произносятся, а не поются. Это то, что мы наблюдаем в этом выступлении.

amateur написал(а):

Марк ее исполнял,мне показалось,что это в духе мюзикла.)

Разве только по причине нескольких танцевальных па...))))))) А по большому счёту, мне совсем не напомнило мюзикл:))))

0

773

Marta написал(а):

Но русский перевод - это, конечно, мдя.

marktishman.ru написал(а):

Марк Тишман стал автором слов на русском языке для этого красивого дуэта, который вы обязательно увидите в эфире Первого канала 8 марта, в Международный Женский день.

:)

0

774

Этуаль написал(а):

Разве только по причине нескольких танцевальных па...))))))) А по большому счёту, мне совсем не напомнило мюзикл:)))

Я наверное неправильно выразилась:мюзикл не в смысле Notre-Dame de Paris ,а как музыкальный спектакль,водевиль. Недавно по телеку смотрела "Небесные ласточки",так вот типа того))).В этом жанре.

0

775

krison написал(а):

Марк Тишман стал автором слов на русском языке для этого красивого дуэта,

krison
То есть, это не перевод, а абсолютно новый текст, ты хочешь сказать? Кто знает франц., что скажите? :glasses:

amateur написал(а):

Недавно по телеку смотрела "Небесные ласточки",так вот типа того))).В этом жанре.

У каждого свои ассоциации, просто у меня ассоциаций с мюзиклом не возникло:)))) :dontknow:

0

776

Вот ещё один отзыв о концерте с сайта Патрисии Каас, общее впечатление:)))

Полностью согласен с Ларой. Хотя у меня у меня никакого двойственного впечатления не сложилось. У меня одно впечатление- на скоро руку собранная солянка. И даже ПК её не спасла (ИМХО).

Скучные декорации и фоновая подстветка, неподготовленный Мартиросян, не отшлифованные дуэты (кроме Сосо),неуверенная Патрисия ( по-моему она не поздоровалась с публикой и точно не сказала никакой вступительной речи)

Все это сильно бросалось в глаза.

И в целом весь концерт построен как-то нелогично и криво.

Короче как всегда. Один шаг вперед- два шага назад.

Надеюсь, что Вике повезёт больше:))))) И сегодня всё у всех сложится как надо:)

0

777

amateur написал(а):

Я наверное неправильно выразилась:мюзикл не в смысле Notre-Dame de Paris ,а как музыкальный спектакль,водевиль.

Мне музыкальное сопровождение, точнее манера исполнения, чем-то напомнило мюзикл "Чикаго", и вообще произведения такого типа.

krison написал(а):

Марк Тишман стал автором слов на русском языке для этого красивого дуэта

Мое знание французского, конечно, далеко от идеала, но, на первый взгляд, русский перевод не совсем близок к оригинальному тексту песни.

Этуаль написал(а):

То есть, это не перевод, а абсолютно новый текст, ты хочешь сказать? Кто знает франц., что скажите?

Это скорее к amateur ))), но можно попробовать.

Пока, насколько я смогла выудить из записи с концерта, русский текст:

Стоять на месте не про нас, судьба, ну дай нам шанс ...
Твой шанс тебя не ждет, сумей его поймать.
Капризен он как дитя, как ветер не догнать.
Мы верим миражам, спешим, торопимся и вновь бежим.
Но каждому дан только шанс, да это жизнь ...
Стоять на месте не про нас, судьба, ну дай нам шанс

Как-то так, прошу вносить уточнения:)))

0

778

В общем, прошу простить мой французский, но дословный текст примерно такой. amateur меня потом подправит.

Шанс никогда не сохраняется
Жизнь – только ожидание
Шанс – пожиратель (или грызущий, честно, не поняла)
Непостоянный (переменчивый), равнодушный

Он бежит быстрее ветра
С трудом переводя дух и вне времени (или не ко времени)
Осторожный, он проскальзывает,
Остается только на мгновение (миг)

Посмотри и спроси себя:
Где прошла (или куда делась) моя (скорее твоя) жизнь?

Один взгляд в зеркало
Ты кажешься нервной
Ты выходишь от него (видимо, от кого-то),
Внезапно (вдруг) озябнув
Твоя фигура
Более ничего не значит (ну примерно так, не дословно) 
Ты – такая, какая есть, но ты живешь в изгнании

Жизнь – только ожидание
Шанс – пожиратель (или грызущий, честно, не поняла)
Непостоянный (переменчивый), равнодушный

Однажды ты думаешь, что он (шанс) нашел тебя
Твое одиночество, всё это уже дело прошлое
Ты раскрываешь крылья,
Но не забывай,

Жизнь – только ожидание

+1

779

Привет!
Самые лучшие психологи мира! Вы просто спасатели, от фобий!
Спасибо и тысяча раз спасибо ВАМ!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

780

Victoria
Добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4