Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марк снялся в одном из выпусков "Пусть говорят"!

0

692

МарикаВолга написал(а):

Марк снялся в одном из выпусков "Пусть говорят"!

Да, я уже видела анонс- выпуск, посвященный шестидесятилетию Сергея Захарова. Только что-то мне кажется, что он уже давненько в нем снялся, хотя, может, я ошибаюсь.

0

693

Девочки, как вам видео новое на Оф. сайте?
Меня как-то не впечатлило. Обычно Марк говорит "с чувством, с толком, с расстановкой", а здесь, как мне показалось, мыслями он был далеко, отвечал по-необходимости, без интереса. Какое-то вымученное интервью получилось, по-моему.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+1

694

lyshibanova написал(а):

Девочки, как вам видео новое на Оф. сайте?

Не была там месяца четыре наверное:))) Сегодня заглянула на главную - тормоз ужасный...( То ли из-за огромной фотки ( я аж испугалась от неожиданности:), то ли ещё из-за чего :dontknow: Про видео вообще молчу...)

Вика, ктати, поздравляю тебя кое с чем...:)))) Мне повезло меньше, но может ещё повезёт:)))))

0

695

Да, офик притормаживает последнее время, админы говорят, что это временно.

lyshibanova написал(а):

Какое-то вымученное интервью получилось, по-моему.

Слушай, ну какие вопросы такое и интервью..."Если Вам понравилась девушка, и она сделает первый шаг, чтобы с Вами познакомиться, что Вы будете делать?" %-) Но Марк очень обаятельно рассказывал, как девушки после концерта с ним просятся ;)

Этуаль, колись, с чем Вику поздравляешь, раз не в личке...Мы тоже присоединимся ;)

+1

696

Harmonia написал(а):

Этуаль, колись, с чем Вику поздравляешь, раз не в личке...Мы тоже присоединимся ;)

Спасибо!
Но правда, не знаю с чем?

0

697

+1

698

+1

699

МарикаВолга написал(а):

Это действительно настоящий праздник! :rofl:

0

700

0

701

Я очень рада, что у меня благодаря некоторым событиям, теперь не возникает желание посещать этот форум. Где нет реального отношения к тому, что происходит.
Где участники форума, только и оценивают глазки, губки и прочее.
Для меня  сегодня, участие в подобных форумах, просто унизительно. Я себя не очень вижу  себя среди  участников обсуждения внешности ,  мы сегодня обсуждаем артиста, и не все у него гладко.
И мне не очень понятно,  когда за обсуждением внешности, форумчане забывают о главном, творчестве. Которое не всегда удачно.
Ведь именно такое всеобщее одобрение ,вызывает у артиста чувство самодостаточности.
А Марку сегодня, это совсем не надо. Он находится в самом начале пути,  и нужно еще очень много работать.
А такой сладкий сайт, ничего, кроме вреда   не приносит. ИМХО.

0

702

Боюсь... :D

Отредактировано Harmonia (2010-02-21 03:20:40)

0

703

Victoria написал(а):

Где нет реального отношения к тому, что происходит.

Мне, честно говоря, нет уже никакого дела до того, что там происходит. Да и лиц знакомых почти что не осталось:) А когда зашла недавно (после четырёх месяцев отсутствия!!!!!!), то неприятно удивилась тому, что меня не удалили.
Меня огорчает только то, что мой ник и моя интеллектуальная собственность там ещё фигурируют. От этого остаётся неприятный осадок. Как-будто, делается это назло., как-будто пообещали и обманули.  Ведь могут же удалять профиль ( пример тому - Кристина) без всякой оглядки на то, что форум пострадает. Или надо зайти и писать гадости, чтобы забанили, удалили, стёрли.  Ведь можно же и по-хорошему:))))))

0

704

Этуаль
Оля! Прочти Правила форума. Там написано-администрация удаляет профили, но не посты (интеллектуальную собственность), да и то не все, а на свое усмотрение. Прежде всего профили тех, кто почти ничего не писал, случайных залетных. А профили Проверенных и Вип не удаляются даже после полугода отсутствия. Моника-исключение:))))

0

705

МарикаВолга написал(а):

Этуаль
Оля! Прочти Правила форума. Там написано-администрация удаляет профили, но не посты (интеллектуальную собственность), да и то не все, а на свое усмотрение. Прежде всего профили тех, кто почти ничего не писал, случайных залетных. А профили Проверенных и Вип не удаляются даже после полугода отсутствия. Моника-исключение:))))

Монике повезло!

0

706

Никаких обид! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
А отношение ко мне как к частному лицу, негативное или позитивное, от людей, которые меня не знают, меня не очень задевает.
А, вот по поводу пенсии, ух разозлила http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif  http://www.vadimpanov.ru/game/images/smiles/icon_twisted.gif , при встрече выскажу все, что думаю!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Отредактировано Victoria (2010-02-21 20:15:10)

0

707

0

708

0

709

0

710

0

711

0

712

0

713

0

714

0

715

0

716

0

717

0

718

Отредактировано МарикаВолга (2010-02-22 19:39:47)

0

719

0

720

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4