А что касается выступления на юбилее Матвиенко то, насколько я поняла, Марк будет участвовать только в хорале хоре из 28 выпускников фабрик разных созывов, поющих "Круто ты попал на ТВ". Зачем такая толпа
Может для красоты, а может для массовости?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4
А что касается выступления на юбилее Матвиенко то, насколько я поняла, Марк будет участвовать только в хорале хоре из 28 выпускников фабрик разных созывов, поющих "Круто ты попал на ТВ". Зачем такая толпа
Может для красоты, а может для массовости?
Александр Киреев и Звезды Всех Фабрик
http://m.spaces.ru/mmm/8939970107265874/0/5388711/494f7a9f1714b8581be472877a3f642c_41860.mp3
МарикаВолга, Victoria , большое спасибо за помощь , скачала, послушала, голос Марка узнала сразу, в отличии от остальной единой массы:))). Но всего несколько строк ..., да и сама песня, конечно, не луч света Ну да ладно, в любом случае, приятно, что пригласили.
Блин, хотела посмотреть Шарманку и забыла, причем Интер у меня отлично показывает. Народ на офе написал, что Натали была живьем и без вставок Нонны. Надеюсь теперь, что кто-нибудь выложит.
Юля! Натали без вставок Нонны???!! Моя мечта!!!!!!!!!! Очень жду!!!!!!!!
Ну, я думаю, что "Очи черные" она все-таки пела, не просто ж рядом стояла...Имеется ввиду, наверное, без "самолетных" вставок...
Блин, хотела посмотреть Шарманку и забыла, причем Интер у меня отлично показывает.
А у меня Интер стоически продержался всю "Ромашку", но потом таки ушел в глубокое зависание. В любом случае, мне бы уже хотелось даже не видео, а mp3 Натали. Вообще хочется, чтобы её включили в альбом, может как бонус, и вообще без Нонны, при всей моей к ней любви:)))
Marta! Как наши желания сходятся, на все 100%!!!
Значит, в тв-версию Шарманки, включили только "Ромашку" и "Натали"?
Отредактировано МарикаВолга (2010-01-31 02:09:05)
Значит, в тв-версию Шарманки включили "Ромашку" и "Натали"?
Похоже, что да.
А мне сегодня очень понравилась " Ромашка"!
Может это ностальгия?
А все остальное было для меня немного тусклым, по сравнению с этой песней.
И Натали, тоже не произвела впечатление. ИМХО.
Девочки, посмотрела тоже.. Что-то у меня осталось от Натали очень странное впечатление- во-первых, аранжировка медленнее, с какими-то инструментами, напоминающими погремушки, наверное, это маракасы или что-то подобное, общее звучание от которых мне показалось не совсем органичным.
Ромашка понравилась визуально, очень бережно Марк обращался с Настей, а слышать хор всей фабрики звезд при наличии на сцене двух артистов было несколько комично (старая фонограмма)
Марк говорил, что он имеет право исполнять песни, которые он отдал "Пари"
Марк сказал, что "ему вообще можно все" )))
Побродила я тут по интернету. Наткнулась на форум поклонников Патрисии Каас. Обсуждают будущий концерт, Марка одобрили:)))
Заявлен первый кадидат в дуэты ... Марк поет на френче , а его талант оценил сам Иглесиас. Свободно грит и на инглише(не тока на испанише), что на репетициях весьма кстати.
Ооо! Хорошая новость, мне нравится Марк Тишман!
Он мне кажется действительно талантливым и выглядит положительным. Ну а если ему и наша Пат еще нравится, то я его вообще обожаю
Хорошо, что он говорит на инглише, значит не будет языкового барьера и Патрисии должно быть с ним легко работать.
В общем, пока полный консенсус
В общем, пока полный консенсус
Очень приятная новость!!! Смайлик, мурлыкающего кота!!!!
Очень приятная новость!!! Смайлик, мурлыкающего кота!!!!
Добавим коту сметанки:)))
Новость оттуда же
Певица представит специальную программу, в которую войдут неожиданные дуэты с российскими исполнителями. Телеверсия бенефиса будет показана по Первому каналу.
Надеюсь, и мы, иногородние, сможем посмотреть дуэт Патрисии и Марка.
Кстати, у кого какие идеи, пожелания по поводу песни для дуэта?
Класс!!!
Может, "Вечер. Холодно." ?
Может, "Вечер. Холодно." ?
По-моему, это маловероятно. Скорее всего что-нибудь из репертуара Патрисии. Или из мировых хитов, вроде того же "Бессаме мучо". Собственно, мне почти все равно, что это будет за песня, я уверена, что практически любая песня у Марка и Патрисии должна получиться отлично. Но только лучше не на русском, все-таки Патрисия на русском поет не очень.
И еще, увидела я цены на билеты - от 10 тыс. Прямо скажем, не дешево. Не каждый сможет пойти. Так что очень надеюсь, что дуэт с Марком попадет в телеверсию.
Lishibanova,какой замечательный авик!У Марка появилась еще одна поклонница?Или это он?
У Марка появилась еще одна поклонница?Или это он?
Не знаю, т. к. это не моя кошка. Просто я наткнулась на сайт http://ru.photofunia.com/ и поиздевалась там над разными людьми, и над Марком в том числе. Авик - результат этих экспериментов. Один из нескольких понравившихся.
А я что-то вчера, всё Маркины песни на дуэт раскладывала:)))) Мне бы очень этого хотелось..))
lyshibanova
Люда, ты опять интересный сайт подкинула! Пойду, посмотрю А аватарка получилась такая милая))
Девочки, я дожила до этого момента! Наконец-то увижу, как Марк поет "Придумай мир", надеюсь, что вживую!
Девчонки на офе пишут такие замечательные стихи (хнычу в который раз, что у нас эта темка очень редко пополняется), пришла в голову смешная идея- вот выбрал бы МТ одно из них и музыку придумал...Интересно было бы послушать результат такого совместного творчества.
Harmonia
О, да))) Я обожаю эту тему на офе.
Особенно, нравится творчество Даши (dariavolgina), Лены (Маска-бабочка) и, конечно, Регины.
Юль, а действительно, было бы прикольно.)))
Отредактировано МарикаВолга (2010-02-06 02:15:47)
"Игра Крокодил" - самая смешная премьера сезона на Муз-ТВ
05.02.2010
"Игра Крокодил" - совершенно новая и очень смешная игра с участием звезд шоу-бизнеса, ведущими которой стали Ольга Шелест и Тимур Родригез – необычайно остроумная и харизматичная пара.
Муз-ТВ продолжает традицию культовых игр в своем эфире. И сегодня, 5 февраля мы подготовили премьеру второго уникального шоу "Игры Крокодил"! Раньше в "крокодила" играли в больших дружных компаниях, на вечеринках и даже походах, сейчас в "крокодила" играют на Муз-ТВ.
Мы ввели новую моду на ассоциации и приглашаем вас на парад комиков и клоунов. Главное орудие участников – мимика и жесты.
Настоящие испытания ждут наших звезд: им предстоит расшифровать видеопослание, оказаться в воздухе и освоить управление своей тенью. Бесконечный поток колких шуток от Ольги Шелест и Тимура Родригеза захлестнет каждого участника, а строгий судья "Игры Крокодил" может наградить желтой карточкой или вовсе удалить из игры.
Фабрика, Корни, Serebro, Дискотека Авария, Стас Пьеха, резиденты Comedy Club, Дино МС, Анфиса Чехова, иллюзионисты Сафроновы, Светлана Мастеркова, Ляйсан Утяшева, Марк Тишман и многие-многие другие уже вступили в стройные ряды поклонников "Игры Крокодил" , в которой все образы остаются за кулисами.
В эфире каждую пятницу в 22:00 (МСК).
Как-то написали невразумительно - "вступили в ряды поклонников". Это значит, что они будут участвовать? Никто ничего не слышал?
Никто ничего не слышал?
Пока нет У меня Муз-тв отрубили, так я теперь вообще не в курсах...
Официальный сайт Муз-тв не обновлялся с нового года...странно, обычно у них всё оперативненько
А у меня после прослушивания эфиров на "Радио АЛЛА", "Первого Популярного Радио", а также после частого просмотра, наконец-то, поющего Марка в ТВ, возникает один вопрос.
Марк много говорит о выходе альбома, значит это действительно не за горами.
А будет ли, хоть один клип?
Ведь для полноценной раскрутки альбома, клип остро необходим. Без этого, никуда.
Ведь не зря Марк снимается в программах МУЗТВ, ненавистной "Жена напрокат", ну и в более нормальных передачах, типа "Мафия". Правда его теперь и в " Крокодил" ( самая любимая игра дачников, после 24.00, когда градус, потребляемого алкоголя возрастает и раскрывет особые таланты) занесло.
Очень хочется верить, что все это не ради пиара, а ради какой-то более конкретной цели.
Ну вот, такие мысли меня иногда посещают.
А будет ли, хоть один клип?
Будет, будет, и не один... Надеемся на лучшее
Отредактировано Olsy from the Block (2010-02-09 10:20:57)
Очень хочется верить, что все это не ради пиара, а ради какой-то более конкретной цели.
Вик, а если предположить, что кроме пиара и какой-либо ещё конкретной цели, съёмки и участие в различных малоинтересных передачках - это ещё и банальный способ зарабатывать деньги? А что делать?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4