Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Приветик:))))

Marta написал(а):

Женя с форума В.М. вскользь упомянула, что Марк, выбирая между продюсерством К.М. и Первого, выбрал Первый канал. То есть можно сказать, что, в какой-то мере, продюсер Марка - г-жа Синельщикова?

А у нас очередная попытка понять, что же происходит с Марком:)

На тот момент, такой выбор выглядел очень даже логичным. Если подсчитать сколько после окончания фабрики дал Марку Меладзе для развития творчества, и сколько дал ПК, то это несомненно 1:0 в пользу Первого. Бывший продюсер дал только толчок в большой шоубиз, отпустив парня в свободное плавание, а Первый - площадку, телевизионные эфиры. Причём, я так понимаю, не всегда у Марка спрашивают , а нравится ли ему участвовать в тех или иных проектах (такое у меня ощущение)...ПК увидел в Марке в некотором роде универсальную личность, очень им подходящую. Опустим, то, что Марк имеет музыкальное и актёрское образование, что он композитор, пишущий не только для себя, но и для групп, что он певец с очень интересным голосом и яркой индивидуальностью. Ему, выросшему и закалившему себя пением в ресторанах и на корпоративах, не привыкать браться за любой проект, за любое предложение. А телевизионщикам только это и надо. Вот он готовый профессиональный кадр, который практически не надо учить, и не стыдно выпускать в эфир,  сам всё понимает и сделает:) А то, что у Марка нет альбомов, клипов и ротаций, то это мало кого там интересует.
Помницца мне, как сразу после окончания фабрики, переписывалась я с одной девушкой, учившейся с Марком в ГИТИСе....Она встретилась с ним на одном из предновогодних корпоративах.

Victoria написал(а):

Смотреть подпольные съемки с сайта ОФК будут только поклонники, а широкой аудитории, особенно той что, покупают альбомы, нужны клипы, ротации  и огромное количество радиоэфиров. А именно этого у Марка сейчас и нет.

0

602

Mari написала,что ее незаслуженно засудили.Вот ведь свинство!Послушала на офе кусочек,даже без аккомпанемента звучит замечательно!!!По поводу Лозы:его реплика насчет фабрикантов настолько банальная...По-моему,только ленивый еще не пнул фабрикантов!Да,процент брака большой,но в ШБ он всегда большой.В конце концов человеку даны уши,чтобы слушать,а не отмахиваться ими от всех и вся.И ярлыки навешивать направо и налево.Я вообще заметила,что чем меньше человек знает(и представляет из себя)  ,тем он безаппеляционнее говорит.
А по поводу продюсеров,м.б. Марк их сейчас сторонится вполне обоснованно.Ведь его небогатый опыт "общения с ними" мало что ему дал.И Харин и КМ.Первый так просто кое -что, мягко говоря взял.(ИМХО)

0

603

amateur написал(а):

А по поводу продюсеров,м.б. Марк их сейчас сторонится вполне обоснованно.Ведь его небогатый опыт "общения с ними" мало что ему дал.И Харин и КМ.Первый так просто кое -что, мягко говоря взял.(ИМХО)

Стоит ли сторонится продюссеров или нет, может показать только время. На сегодня можно лишь констатировать тот факт, что отсутствие продюссера возвращает Марка в мир пения на  сборных концертах,вечеринках и ведения различных мероприятий.

0

604

amateur написал(а):

По поводу Лозы:его реплика насчет фабрикантов настолько банальная...По-моему,только ленивый еще не пнул фабрикантов!

Лоза бросил подобную реплику в сторону Марка? Надо же, мне всегда нравились песни Юрия Лозы, особенно "Плот", не ожидала от него подобного банального стереотипного мышления, жаль ...

amateur написал(а):

И Харин и КМ.Первый так просто кое -что, мягко говоря взял.(ИМХО)

А что взял Харин? Я  не в курсе.

0

605

Marta написал(а):

А что взял Харин?

А че у него возьмешь,кроме песен,которые теперь распевает группа Пари.Четыре альбома и во всех(кроме последнего,по-моему) песни Марка и Жени.И  Марк видимо не имеет на них права,судя по тому скандалу  с песней "Ближе".Спасибо КМ,который "договорился" с таможней,а то бы мы ее вообще никогда не услышали(кроме как у Пари,разумеется.)Все это конечно мои домыслы,поэтому и написала ИМХО!!!

Marta написал(а):

Лоза бросил подобную реплику в сторону Марка?

А Лоза,по-моему,не против лично Марка выступил,а по поводу фабрикантов вообще.

0

606

amateur написал(а):

А че у него возьмешь,кроме песен,которые теперь распевает группа Пари.Четыре альбома и во всех(кроме последнего,по-моему) песни Марка и Жени.И  Марк видимо не имеет на них права,судя по тому скандалу  с песней "Ближе".Спасибо КМ,который "договорился" с таможней,а то бы мы ее вообще никогда не услышали(кроме как у Пари,разумеется.)Все это конечно мои домыслы,поэтому и написала ИМХО!!!

Ну, это просто, лишний раз доказывает, что бизнесмен из Марка, никудышный.

0

607

amateur написал(а):

Марк видимо не имеет на них права,судя по тому скандалу  с песней "Ближе"

Насклько я помню, в каком-то интервью Марк говорил, что он имеет право исполнять песни, которые он отдал "Пари". А скандал с "Ближе" скорее всего был из-за того, что на фабрике ее пел не Марк, а Соколовский.

0

608

lyshibanova написал(а):

Марк говорил, что он имеет право исполнять песни, которые он отдал "Пари"

Кажется он никому ничего не отдавал.А просто,когда ушел из группы "Профсоюз",потерял права на свои песни(как такое м.б.-не знаю).Ну а Харин распорядился ими по своему усмотрению,отдав их Пари.А скандал вышел из-за того,что Пари должна была выпустить альбом с аналогичным названием и этой песней во главе.У них на сайте я ,кстати, прочла,что они - первоначальные исполнители этой песни(что уж точно вранью).Ну да ладно-все это дела давно минувших лет.И Марк написал и напишет еще много песен не хуже тех.К тому же он добрый,ему видимо не жалко.А мне жалко)))))) "В тех краях". :disappointed:

+1

609

amateur написал(а):

Ну да ладно-все это дела давно минувших лет.И Марк написал и напишет еще много песен не хуже тех.К тому же он добрый,ему видимо не жалко.А мне жалко)))))) "В тех краях".

А может и прав Марк, что оставил все это в прошлом.
Надо идти вперед.

0

610

ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость! Прочитала на офе информацию, что Марк споет дуэтом с Патрисией Каас на ее концерте 26 и 27 февраля в Кремле.  :cool:
Какую песню еще не известно.

0

611

Victoria написал(а):

Вот это новость!

Ага:))), на Радио-Алла в новостях вывесили. Кстати, там и про альбом говорится и про приглашение Марка 4 февраля в эфир «Радио Алла»

Сейчас в прессу и анонсы кину:)))

Вика, а какие у тебя планы на 26-27 февраля?  ;)

0

612

Marta написал(а):

Вика, а какие у тебя планы на 26-27 февраля?

Конечно пойду!
Мы с мужем собирались на ее концерт уже давно.

0

613

Victoria написал(а):

Мы с мужем собирались на ее концерт уже давно.

Отлично, потом расскажешь, так сказать, из первых уст:))). Ещё и эфир на Радио-Алла, лепота:)))

Зайти что ль, на ФПК, похвастаться  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

0

614

Marta написал(а):

Отлично, потом расскажешь, так сказать, из первых уст:))). Ещё и эфир на Радио-Алла, лепота:)))
Зайти что ль, на ФПК, похвастаться

Я еще и букет подарю, конечно обоим.

Отредактировано Victoria (2010-01-28 22:09:50)

0

615

Вот приятно быть поклонницей Марка- все время заходишь на сайт, и одна новость интереснее другой. Девочки, и после этого вы считаете, что за Марком никто не стоит? Я вас умоляю... :D
Вик, а мы и Патрисии открыточку можем...Аматер нам быстренько что-нить на французском смастерит...Неля теперь сможет оценить французский не только Зары. Если кто-нибудь добрый запишет. Вик, я знаю, ты с техникой не очень дружишь, может, муж снимет... Я, кстати, так удивилась, что Марк выучил несколько песен на французском, мне кажется, это один из самых сложных языков, и если его с детства в школе не учить, то потом очень сложно правильно произносить. По поводу альбома, Марк сказал, что в него войдет только один дуэт "Нравится", а как же "Наш танец"??? Или он его сольно споет :love:

amateur написал(а):

А мне жалко)))))) "В тех краях"

Да-да, я уже тоже выше писала, и не только ее...И Марк сам мог бы спеть "Ближе" для своего альбома...Надеюсь, что он еще придумает какую-нибудь фишку, ведь он хотел самый продаваемый альбом...А лучше, спросил бы нас, своих поклонников :rolleyes: мы бы ему быстренько все составили бы, мнение народа, так сказать...Шутки все это, конечно.
А вообще, я очень за него рада, пусть все получится!

Отредактировано Harmonia (2010-01-29 01:42:55)

+1

616

Harmonia написал(а):

за Марком никто не стоит?

А я нашла вот что:Каас сообщила, что хотела бы организовать в Москве в феврале свой юбилейный концерт. Причем выступить она планирует в дуэте с Примадонной российской эстрады и спеть знаменитую композицию Аллы Борисовны "Мне нравится, что вы больны не мной". "Позову и других русских артистов. Попробую исполнить Вертинского, песни которого очень люблю", — добавляет певица.
М.б поддержка АБ?Интересно,что же будет с ней петь Марк.Каас поет еще песни на слова Цветаевой на русском языке,но с ужасным акцентом(сама не слышала,только читала).Не знаю,что лучше:Патрисия на русском или Марк на французском))))).Лучше бы каждый на своем родном. :crazy:

+1

617

Victoria написал(а):

Я еще и букет подарю,

Вика,подари ей цветы.Во Франции никто уже давно ничего не дарит.Ей будет приятно!!!

0

618

amateur написал(а):

дуэте с Примадонной российской эстрады и спеть знаменитую композицию Аллы Борисовны "Мне нравится, что вы больны не мной". "Позову и других русских артистов.

Надеюсь, они ее не будут друг другу петь... :D Спела бы с Марком, в таком случае. А по поводу других артистов, анонс выглядит действительно так, как будто там будет только Патрисия и Марк. Очень бы этого хотелось. Ну, Алла понятно, если через нее все все организуется. А так, зачем нам кузнец??? Сборный концерт он и есть сборный, он, конечно, может быть очень интересным, но мне хочется только для Марка, очень неожиданно и необычно это предложение.

0

619

0

620

http://mp3.shmidt.net/download_file/556 … a.mp3.html  - скачать можно здесь.
Послушала;немножко смешно,но вообще симпатично звучит.Тембр у нее конечно классный!

Отредактировано amateur (2010-01-29 01:57:37)

0

621

Шарман...Респект Патрисии. Аранжировка интересная, невозможно песню сначала узнать. Мне все-же кажется, что она очень старалась выговаривать русские слова, не совсем до конца песню прочувствовала. Но звучит неплохо очень даже. Сразу подумала о своем немецком :stupor:

0

622

Ух ты! Концерт Патрисии Каас, радио "Алла". Одна новость другой краше!  :cool:
Я давно мечтала, чтобы Пугачева пригласила Марка в свою программу. Те выпуски, что я слышала, мне показались очень интересными. Я даже как-то написала на сайт радио "Алла" письмо с просьбой пригласить к ним Марка.  Прислушались. :D

+1

623

0

624

Новости у нас классные))) Я как только прочитала о концерте Патрисии Каас, сразу подумала, что они споют с Марком: "Мне нравится, что Вы больны не мной..."
Но раз, эта песня "занята", то лучше что-нибудь из Маркиного репертуара:)))))
А вообще, это не важно, главное это - дуэт с ТАКОЙ звездой!)) И чтобы НЕ ДАЙ БОГ, ничего не сорвалось!
"Радио Алла"-жаль, ни разу в жизни не слышала. ((((

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-30 07:18:50)

0

625

Отредактировано Harmonia (2010-01-30 10:55:22)

0

626

МарикаВолга написал(а):

Например, в этом году - "Калину", в следующем - "В тех краях"

Значит не все так плохо с этими песнями,как мне представлялось.Вот было бы здорово,если бы это случилось!Пока все в   сослагательном наклонении((((.

Harmonia написал(а):

офигенная фотка

Ну нет слов,один стон))))).Ее бы на обложку альбома,покупательная способность у женской половины населения увеличилась бы в двое! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

627

0

628

Да, в контакте http://vkontakte.ru/note1745246_9662086  даже выложена аудио запись этого хора:))). Девушки, кто есть в контакте, скиньте сюда запись, плиз  :surprise:

0

629

Marta написал(а):

Да, в контакте http://vkontakte.ru/note1745246_9662086  даже выложена аудио запись этого хора:))). Девушки, кто есть в контакте, скиньте сюда запись, плиз

А как это технически сделать?

0

630

Victoria написал(а):

А как это технически сделать?

Если есть возможность скачать, закачай и скинь мне на почту.

А что касается выступления на юбилее Матвиенко то, насколько я поняла, Марк будет участвовать только в хорале хоре из 28 выпускников фабрик разных созывов, поющих "Круто ты попал на ТВ".  Зачем такая толпа  :dontknow:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4