Приветик:))))
Женя с форума В.М. вскользь упомянула, что Марк, выбирая между продюсерством К.М. и Первого, выбрал Первый канал. То есть можно сказать, что, в какой-то мере, продюсер Марка - г-жа Синельщикова?
А у нас очередная попытка понять, что же происходит с Марком:)
На тот момент, такой выбор выглядел очень даже логичным. Если подсчитать сколько после окончания фабрики дал Марку Меладзе для развития творчества, и сколько дал ПК, то это несомненно 1:0 в пользу Первого. Бывший продюсер дал только толчок в большой шоубиз, отпустив парня в свободное плавание, а Первый - площадку, телевизионные эфиры. Причём, я так понимаю, не всегда у Марка спрашивают , а нравится ли ему участвовать в тех или иных проектах (такое у меня ощущение)...ПК увидел в Марке в некотором роде универсальную личность, очень им подходящую. Опустим, то, что Марк имеет музыкальное и актёрское образование, что он композитор, пишущий не только для себя, но и для групп, что он певец с очень интересным голосом и яркой индивидуальностью. Ему, выросшему и закалившему себя пением в ресторанах и на корпоративах, не привыкать браться за любой проект, за любое предложение. А телевизионщикам только это и надо. Вот он готовый профессиональный кадр, который практически не надо учить, и не стыдно выпускать в эфир, сам всё понимает и сделает:) А то, что у Марка нет альбомов, клипов и ротаций, то это мало кого там интересует.
Помницца мне, как сразу после окончания фабрики, переписывалась я с одной девушкой, учившейся с Марком в ГИТИСе....Она встретилась с ним на одном из предновогодних корпоративах.
Смотреть подпольные съемки с сайта ОФК будут только поклонники, а широкой аудитории, особенно той что, покупают альбомы, нужны клипы, ротации и огромное количество радиоэфиров. А именно этого у Марка сейчас и нет.