Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Harmonia написал(а):

Леся, вот и твоя мечта сбылась, спел Марк англоязычную песню, правда, не свою.

Ну...Частично деде морз выполнил мое желание!  :cool:

0

572

Harmonia написал(а):

А еще мне не терпится составить предполагаемый первый альбом

Простите меня ради Бога, но "Нравится" мне вообще не нравится, поэтому присутствие этой песни в альбоме...хм... я не считаю нужным :P  Большое человеческое  ИМХО

Отредактировано Olsy from the Block (2010-01-22 15:34:56)

0

573

Повеселил момент, когда у дяденьки, который запевал в "Как упоительны", микрофон отобрали. Наверное, он обиделся на Швыдкого.  :D  А вообще, в этой программе очень атмосфера теплая, душевная. И видно, что Марк там чувствует себя легко, как рыба в воде. Очень приятно посмотреть и послушать.
И еще, мне кажется, Марк стал очень хорошо держаться во время выступлений, не только в "Жизнь прекрасна", а вообще. Помнится, мы обсуждали, какие у Марка смешные и нелепые движения на сцене. А сейчас, по-моему, придраться не к чему. Пришла уверенность в себе и все стало здорово.

Отредактировано lyshibanova (2010-01-22 15:53:14)

0

574

Harmonia написал(а):

А еще мне не терпится составить предполагаемый первый альбом

Наверное, так.

1. Ангел
2. Ярким пламенем
3. Пять цветов (хотя я бы предпочла "Маменьку")
4. Наш танец (хочу в двух вариантах: сольном и в дуэте)
5. Ромашка
6. Моя история (но чтобы эти о-о-о-о были убраны)
7. В.Х.
8. Д.П.
9. Январи
10. Нравится (раз Марк сказал, что в альбоме будет дуэтная песня с Нонной, значит будет)
11. Бедная бестия (что это про неё все забыли?)
12. Ближе
13. Поп-корн
14. Я рисую (раз сам автор согласен, да и это уже не перепевка, это почти новая песня)
15. Придумай мир или Россия, вперед (не знаю, что-то одно из "патриотической песни"))) )
16. Новая песня (ну пожалуйста  :blush:  :flirt:  :yep: )
Да, и бонусом "Натали" ))).

Песни из дофабричного периода не влезли:(, но ничего, мы их во второй альбом вставим:)))

0

575

Olsy from the Block написал(а):

Частично деде морз выполнил мое желание!

Видимо, Дедушка Мороз в это время исполнял мою мечту:))), эта англоязычная песня:))) - одна из моих любимых, я так хотела, чтобы Марк её когда-нибудь спел, а тут такой подарок. Хочу mp3  :blush:

lyshibanova написал(а):

А вообще, в этой программе очень атмосфера теплая, душевная. И видно, что Марк там чувствует себя легко, как рыба в воде.

Так там же живой звук, живой оркестр, конечно, это стихия Марка. Да ещё и такая возможность, спеть большое количество различных песен. Я пока смотрела, невольно подумала, прям бенефис Марка:))). Во всех совместных песнях особенно слышен именно его голос, или я пристрастна:))).

0

576

Olsy from the Block написал(а):

"Нравится" мне вообще не нравится

Чем больше слушаю "Нравится", тем менее легкомысленной, легковесной она мне кажется. И нравится она мне все больше и больше.

0

577

Marta
Маш, я тебе таблетки от жадности подарю на 8 Марта))))) Еще первый альбом не вышел, а ты уже во второй песни собираешь)))))
Теперь мой вариант:

Marta написал(а):

1. Ангел
2. Ярким пламенем
3. Пять цветов (хотя я бы предпочла "Маменьку")
4. Наш танец (хочу в двух вариантах: сольном и в дуэте)
5. Ромашка
6. Моя история (но чтобы эти о-о-о-о были убраны)
7. В.Х.
8. Д.П.
9. Январи
10. Нравится (раз Марк сказал, что в альбоме будет дуэтная песня с Нонной, значит будет)
11. Бедная бестия (что это про неё все забыли?)
12. Ближе
13. Поп-корн
14. Я рисую (раз сам автор согласен, да и это уже не перепевка, это почти новая песня)
15. Придумай мир или Россия, вперед (не знаю, что-то одно из "патриотической песни"))) )
16. Новая песня (ну пожалуйста       )
Да, и бонусом "Натали" ))).

Только без гимна,  и Моей истории, И " Танец" - соло,  и что-то из джаза))))
А про новую песню скажу вот что:
Кто смотрел внимательно Хануку, тот вспомнит, что в конце выступления Сергей Михайлович начал какое-то вступление наигрывать, но Марк сказал, вроде бы: " Не надо, это - совсем другая история..."И Он сел опять в зал. Мне так думается, что это было что-то новое (хотя может и из Бестии)

Отредактировано bestия (2010-01-23 00:14:18)

0

578

bestия написал(а):

Кто смотрел внимательно Хануку, тот вспомнит, что в конце выступления Сергей Михайлович начал какое-то вступление наигрывать, но Марк сказал, вроде бы: " Не надо, это - совсем другая история...

Мне кажется, его тогда кто-то попросил что-то спеть, а ему не очень хотелось. А вообще нужен еще какой-то хит, потому что Ангелу и ЯП, и Ближе будет уже 2,5 или 3 года к моменту выхода альбома (надеюсь, что не больше), а это что-то уже совсем прошлогодний снег, хотя, конечно, лучшие песни обязательно войдут в альбом. И еще хочется какого-нибудь оригинального названия, не "Я стану твоим Ангелом.." или "МТ лучшее".

0

579

это что-то новенькое.....
Мисс Студенчество 2010
23 января в ГЦКЗ "Россия" ДС "Лужники" состоялся финал городского конкурса красоты "Мисс Студенчество 2010". Всего было заявлено 23 претендентки на корону, которые прошли отборочные туры в своих ВУЗах и округах. Но в связи с травмой всего в конкурсе участвовало 22 девушки. №11, Сапфирова Мария из Московского государственного университета прикладной биотехнологии не смогла приехать в связи с полученной травмой. Наш любимый ВУЗ, Государственный Университет Управления, представляла Карина Титова, студентка института управления в химической и металлургической промышленности, будущий эколог.

Сам конкурс "Мисс Студенчество" начинался еще на входе в ГЦКЗ "Россия", где были установлены стенды, посвященные конкурсанткам. К сожалению, к моменту прибытия группы поддержки Карины Титовой стенд ГУУ еще не был установлен, но члены студсовета ГУУ оперативно решили данную проблему. В итоге, к моменту начала пресс-конференции стенд ГУУ стоял среди других, ничем им не уступая. Отдельно хочется отблагодарить группу поддержки, которая работала у нашего стенда и привлекала зрителей. Спасибо ребятам!

После 15-минутной конференции  начался сам конкурс. Ведущим шоу оказался популярный исполнитель Марк Тишман, известный по "Фабрике Звезд". В составе жюри присутствовали как члены правительства и чиновники, так и знаменитости, среди которых были замечены Александр Песков, Сергей "Тарзан" Глушко, Александр Ревва, Ляйсан Утяшева и другие.

источник

0

580

Только что, в сетке ПК показали анонс "ДОстояние РЕспублики" на 31 января. В конце ролика пел Марк "Лучший город....".
Как же красиво он пел, аж, дух захватило!!!!!! :cool:

0

581

Сегодня в "Мафия. Секретные материалы" был выпуск, где участвовали мужья Анфисы.
Марк было очень мало и создалось ощущение, что ему даже говорить тяжело.

0

582

Monica написал(а):

Ведущим шоу оказался популярный исполнитель Марк Тишман

Угу, в отличном костюме, но опять с этой бабочкой. Я уже согласна на возвращение подтяжек:), но только не бабочка:(. Я смотрю, любят Марка на подобные мероприятия приглашать, и нам приятно:))).

Victoria написал(а):

В конце ролика пел Марк "Лучший город....".
Как же красиво он пел, аж, дух захватило!!!!!!

Даже так ... жаль, что на сайт Первого анонс не выложили, так послушать хочется:), ой, надеюсь, никаких стихийных бедствий больше не случится, и мы, наконец, услышим эту песню.

Victoria написал(а):

Сегодня в "Мафия. Секретные материалы" был выпуск, где участвовали мужья Анфисы.
Марк было очень мало и создалось ощущение, что ему даже говорить тяжело.

Марк вообще в этом выпуске словно не в своей тарелке. Но такая реакция вполне понятна и оправдана.

0

583

В просторах инета нашла такую информацию:
"На корпоративе РБК. Выступают ТУТСИ ЧЕЛСИ ведет Марк Тишман"
Ссылка : http://twitter.com/TheStereo/statuses/8150760084

0

584

Marta написал(а):

Угу, в отличном костюме, но опять с этой бабочкой. Я уже согласна на возвращение подтяжек:), но только не бабочка:(. Я смотрю, любят Марка на подобные мероприятия приглашать, и нам приятно:))).

Marta!
Про бабочку я лучше промолчу, иначе по мордочке получу!!!! :crazyfun:

0

585

Victoria написал(а):

На корпоративе РБК

РБК - это РосБизнесКонсалтинг? Неплохо:)))

bestия написал(а):

Мне так думается, что это было что-то новое (хотя может и из Бестии)

Бестия - это хорошо, но для запуска диска нужна, на мой взгляд, другая песня - хит. Танго - дело рискованное, оно будет хорошо смотреться среди других песен на диске, но чтобы делать его основной "ударной" силой, не знаю  :no: . По-моему, нужна совсем новая песня, с сильным текстом и запоминающейся мелодией (лирическая, драматическая  или быстрая, не знаю, главное, чтобы захватывала), и на неё нужен клип (хотя умом понимаю, что в ближайший год клип - это почти нереально, но он и правда уже нужен). Вот, примерно так.

Victoria написал(а):

Про бабочку я лучше промолчу, иначе по мордочке получу!!!!

Как бабочка то вдохновила, аж на стихи:))). Может Марк её (бабочку) потеряет  :flirt: , кепка же куда-то делась, вот и её туда же:))).

З.Ы., меня с Викой бить не надо   :tomato:

0

586

Marta написал(а):

Бестия - это хорошо, но для запуска диска нужна, на мой взгляд, другая песня - хит. Танго - дело рискованное, оно будет хорошо смотреться среди других песен на диске, но чтобы делать его основной "ударной" силой, не знаю   . По-моему, нужна совсем новая песня, с сильным текстом и запоминающейся мелодией (лирическая, драматическая  или быстрая, не знаю, главное, чтобы захватывала), и на неё нужен клип (хотя умом понимаю, что в ближайший год клип - это почти нереально, но он и правда уже нужен). Вот, примерно так.
Victoria написал(а):
Про бабочку я лучше промолчу, иначе по мордочке получу!!!!Как бабочка то вдохновила, аж на стихи:))). Может Марк её (бабочку) потеряет   , кепка же куда-то делась, вот и её туда же:))).
З.Ы., меня с Викой бить не надо

Песня нужна, но у Марка песен хороших достаточно, просто не хватает грамотной  раскрутки. С сожалением, вспоминаю, об отсутствие продюссера.
Пусть плохенький, но он очень нужен.
А выпустить, без хороших клипов альбом, это все равно что, выбросить первый альбом в помойку.
А по поводу бабочки, даже писать не  хочется.

0

587

Victoria написал(а):

Про бабочку я лучше промолчу, иначе по мордочке получу!!!

Интересно, от кого?:)))) :crazy:

Marta написал(а):

По-моему, нужна совсем новая песня, с сильным текстом и запоминающейся мелодией (лирическая, драматическая  или быстрая, не знаю, главное, чтобы захватывала)

А вот тут соглашусь больше с Викой - нужна раскрученная песня. А ещё лучше - не одна, а несколько, и парочка клипов....Вот это был бы идеальный вариент....А раскрутить могли бы - "ВХ", "Январи", "Нравится!"....Чем эти песни хуже других, нОнче раскрученных?
И ещё раз соглашусь с Викой - сиоьный , грамотный продюсер нужен во как!

0

588

Я вот тут давеча посмотрела и послушала ещё раз на творческом вечере Пахмутовой "Русский вальс".....Здорово же спел! Голос у Марка неземной!
Ему надо петь, выпускать альбомы, песни писать.....Вот это его...)))))

0

589

Этуаль написал(а):

А раскрутить могли бы - "ВХ", "Январи", "Нравится!"....Чем эти песни хуже других, нОнче раскрученных?

Многих даже лучше,  В.Х и Январи вообще нож по моему сердцу, такая музыка, слова, так можно было бы раскрутить ...  но могли бы и уже ... На весну нужна новая песня, правда, я не знаю, что ТАКОГО надо написать, чтобы прорвать этот заслон формата и заменить отсутствие "мохнатой руки"

Этуаль написал(а):

И ещё раз соглашусь с Викой - сиоьный , грамотный продюсер нужен во как!

Вот именно сильный и грамотный, а не

Victoria написал(а):

Пусть плохенький, но он очень нужен

Смысла в хоть каком-нибудь нет, нужен стоящий и умеющий работать.
Но я тут прикинула известных мне продюсеров и что-то как-то  :dontknow:

К.М. отметаем сразу, два года мурыжил парня, столько шансов запорол ...
Дробыш. Тоже нет. Сильные исполнители от него разбежались, так он их ещё и грязью полил. Из его проектов сейчас хороша Зара, но она стала известной уже до него, и там в её раскрутке есть другая "сильная рука". Глянула я новый клип его "Принцессы авеню", ну это ж парн ... В общем, это не для Марка:)))
Фадеев, у него своих проектов выше крыши, но вот тут не знаю, ничего не могу сказать.
Матвеенко. Все эти Фабрики, Блондинки, фанерки ... Но, с другой стороны, Любе ...  Но это привет из его молодости, сейчас он именно "фанерки". Не представляю я Марка у него.
Крутой. Я не знаю его как продюсера, не особо он проявил себя на этом поприще. Да и сейчас он занят самими Ларой Фабиан и Хворостовским, точнее, он при них:)))
Пригожин. Вообще не вариант.
Брейтбург. У него и так сплошные певцы - солисты. Да и он скорее композитор.
Катерина фон Гечмен-Вальдек. После истории с Воробьевым нет, не надо нам такого.

Ну и кто остается? Или кого из вышеперечисленных поддержите как вариант?

0

590

Наткнулась в одном блоге на такую информацию: "Вот совсем недавно выступала в концертном зале Мэрии Москвы на Новом Арбате! Концерт был очень даже новогодний! Зрителей поздравляли звезды нашей эстрады - Зара, Марк Тишман, Баян-микс, Марина Девятова и многие другие..."
Интересно, бывают ли у Марка выходные хоть иногда? Каждый день где-нибудь выступает!
http://blogs.mail.ru/inbox/natalia-germ … 1FDB4.html

0

591

Marta написал(а):

Ну и кто остается?

Еще, вроде как, Яна Рудковская. Но вообще, я думаю, Марк знает, что он делает, значит есть другие возможности и связи. Мы просто думаем за него, что лучше было бы так и сяк, а его, может быть, все устраивает.

0

592

Привет!
Я сегодня очень ЗЛАЯ!
А еще и целый день думала, что вы ответите на мой пост, который написала,  а с утра начала переживать, а потом навалилось столько, что все показалось, вполне решаемой проблемой.
Просто в жизни столько заезжанных штампов, что мы перестали , воспринимать самое простое.
Почему грамотным продюссером, не может оказаться самый простой человек, которого никто не знает.
Талантливых людей очень много, просто  мы привыкли к стереотипам.
Но, судя по ситуации с выходом двух замечательных песен, стало понятно, что таких рядом с Марком просто нет.

Отредактировано Victoria (2010-01-25 23:10:44)

0

593

lyshibanova написал(а):

Интересно, бывают ли у Марка выходные хоть иногда? Каждый день где-нибудь выступает!

Судя по поездке в горы:), иногда совмещает приятное с полезным. А подобная загруженность любимой работой, насколько я понимаю, - благо для артиста, значит востребован.

Victoria написал(а):

Почему грамотным продюссером, не может оказаться самый простой человек, которого никто не знает.
Талантливых людей очень много, просто  мы привыкли к стереотипам.

Потому что здесь дело не только в таланте продюсера. В нашем Ш.Б. существует конкуренция не только между артистами, но и, в не меньшей степени, между их продюсерами. "Продюсеры - зубры" находятся в состоянии паритета, и то, часто враждуют. А тут появляется амбициозный продюсер - новичок, да ещё и подопечный его, в общем-то, новичок в Ш.Б., оба  талантливые и желающие занять свою нишу, хорошо, если она не занята, а вдруг придется  подвинуть, причем явно придется. Давить будут в два-три раза сильнее, чем  если бы Марк ушел под крыло уже имеющего вес продюсера. Хотя, конечно, все когда-то начинали, могут и прорваться, но это потребует колоссальной затраты сил и, кстати, ден. средств. Вот таки дела.

Harmonia написал(а):

Мы просто думаем за него, что лучше было бы так и сяк, а его, может быть, все устраивает.

Всё может быть, мы же всего лишь размышляем:))).

0

594

Marta написал(а):

Потому что здесь дело не только в таланте продюсера. В нашем Ш.Б. существует конкуренция не только между артистами, но и, в не меньшей степени, между их продюсерами. "Продюсеры - зубры" находятся в состоянии паритета, и то, часто враждуют. А тут появляется амбициозный продюсер - новичок, да ещё и подопечный его, в общем-то, новичок в Ш.Б., оба  талантливые и желающие занять свою нишу, хорошо, если она не занята, а вдруг придется  подвинуть, причем явно придется. Давить будут в два-три раза сильнее, чем  если бы Марк ушел под крыло уже имеющего вес продюсера. Хотя, конечно, все когда-то начинали, могут и прорваться, но это потребует колоссальной затраты сил и, кстати, ден. средств. Вот таки дела

Marta!
Ты полностью права, но ведь Рудковская возникла тоже внезапно. Благодаря своему упорству, деньгам, таланту  и много чего еще. Удивительно талантливая женщина!

0

595

Victoria написал(а):

но ведь Рудковская возникла тоже внезапно. Благодаря своему упорству, деньгам, таланту  и много чего еще. Удивительно талантливая женщина!

Тут тоже не всё так просто. Во-первых, всё-таки основной старт Билану дал Юрий Айзеншпиц (жаль, что он так рано умер), Рудковская лишь подхватила, но, не спорю, весьма талантливо. Во-вторых, деньги и связи (изначально и при поддержке мужа, возможно), они таки у Рудковской были, причем далеко не в маленьком количестве. Ну и, наконец, подопечный у Рудковской всего один.
Если бы у Марка был продюсер уровня  Юрия Айзеншпица, тогда да, я была бы за.

0

596

Marta написал(а):

Если бы у Марка был продюсер уровня  Юрия Айзеншпица, тогда да, я была бы за.

Но ведь он не родился продюссером, а стал им.
Мне вообще не очень понятна ситуация с Марком. Информация от админов официала была, что  он сам себя продюссирует, но при этом сам Марк говорил, что у него нет таланта в бизнесе.
Так что из этого может выйти? Бульон из под яиц???
Что, похоже, сейчас и происходит.
А что касается вышеперечисленных продюссеров, так они все очень талантливые люди.
Они смогли из ничего сделать звезд, тот же Матвиенко, Фадеев, Дробыш. А уж из такого материала как Марк они, тем более смогли бы сделать, очень востребованного исполнителя и композитора.
На мой взгляд, сегодняшняя ситуация с Марком напоминает белку в клетке, которая бегает по  колесу, а результата нет. Спасибо хоть ПК и теперь еще ТВЦ поддерживают Марка, а так вообще была бы полная ........
Смотреть подпольные съемки с сайта ОФК будут только поклонники, а широкой аудитории, особенно той что, покупают альбомы, нужны клипы, ротации  и огромное количество радиоэфиров. А именно этого у Марка сейчас и нет.
Не знаю как будут развиваться события завтра, но на сегодняшний день, для меня Марк, по-тихонечку, превращается просто в светского персонажа, которых в нашем ШБ, как грязи. Ну еще ведущий, но если быть до конца откровенной, то  этот пьедестал, уже занят Ургантом, Дибровым, Малаховым,  Шепелевым и др., а Марк стоит пока в очереди.
Его стезя,  песня и это у него получается прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, во всяком случае искренне. Извините, если что не так.

0

597

Victoria написал(а):

Не знаю как будут развиваться события завтра, но на сегодняшний день, для меня Марк, по-тихонечку, превращается просто в светского персонажа, которых в нашем ШБ, как грязи. Ну еще ведущий, но если быть до конца откровенной, то  этот пьедестал, уже занят Ургантом, Дибровым, Малаховым,  Шепелевым и др., а Марк стоит пока в очереди.

На мой взгляд, пока не всё так трагично. Пока что, даже если рассматривать короткий отрезок нового 2010 года, выступлений Марка  на телеэкранах было и планируется не так уж мало. По крайне мере на 3-х каналах - Первый, ТВЦ и Домашний - он выступает именно как певец, причем практически еженедельно. Подобного, как ни странно, не наблюдается ни у одного из соплеменников Марка по Ф.З.7. Да и в отзывах  в различных блогах и Ж.Ж. Марк упоминается именно как популярный певец, иногда и как композитор и ведущий.

Но это на данный момент, в дальнейшем, конечно, для большего закрепления на эстраде и до выпуска первого муз. альбома нужно решить главные проблемы -с ротациями на радио и отсутствием клипа, вот тут да, загвоздка, потому как "всюду деньги, господа" (с.). И тут нужен сильный продюсер.
Кстати, Женя с форума В.М. вскользь упомянула, что Марк, выбирая между продюсерством К.М. и Первого, выбрал Первый канал. То есть можно сказать, что, в какой-то мере, продюсер Марка - г-жа Синельщикова?

0

598

Marta написал(а):

Кстати, Женя с форума В.М. вскользь упомянула, что Марк, выбирая между продюсерством К.М. и Первого, выбрал Первый канал. То есть можно сказать, что, в какой-то мере, продюсер Марка - г-жа Синельщикова?

Marta!
Шоу-бизнес, это просто бизнес.
Я скажу тебе, что в бизнесе связи, вещь очень ненадежная. Деньги решают все. И это аксиома.
Так что, о правильности ставки, судить еще рано. Пока у меня создается, не очень радостное ощущение. Может ставка оказалась не очень правильной? Но это, лишь предположения.
А пока меня беспокоит совсем другое,

Отредактировано Victoria (2010-01-27 00:58:32)

0

599

Victoria написал(а):

Так что, о правильности ставки, судить еще рано. Пока у меня создается, не очень радостное ощущение. Может ставка оказалась не очень правильной? Но это, лишь предположения.

Если учитывать, сколько за эти годы К.М. помогал  Марку, изначально ставка на К.М. была проиграна, имхо. А Первый ..., не знаю, точнее, догадываюсь, что Первый будет поддерживать Марка до тех пор, пока канал будет в этом заинтересован, не более того.

0

600

Пока, сижу с температурой 38, но завтра нужно на работу. Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4