Итак, буквально несколько минут назад на офе появилось видео со съемок "Жизнь прекрасна". Большое спасибо Ирине Ежику (Ирина, я знаю, ты нас иногда читаешь, смотрю там-пишу здесь ). Леся, вот и твоя мечта сбылась, спел Марк англоязычную песню, правда, не свою. "Я не красавчик" спел очень зажигательно, особенно под конец, Марк очень вырос в актерском мастерстве, такие взгляды...- любительницы скринов, вам будет, где развернуться. Правда, забавно слушать, как обольстительный красавчик Тишман (по крайней мере, таким выглядит он в момент исполнения) поет о том, что он и не красавчик вовсе. "Как упоительны в Росии вечера..." Марк просто спас, Швыдкой его по-моему специально оторвал от танцулек, потому-что кто-то ужасно фальшивил. Глубоко звучал голос, красиво. "Девочка-видение" тоже запомнилась, остальное нужно будет в записи посмотреть, чтобы составить мнение. Интересное впечатление возникло, когда показывали крупные планы, где он просто сидел- как будто он слегка не от мира сего (это я в хорошем смысле имею ввиду), выражение лица такое аристократически-одухотворенное. Вобщем, смотрите сами