Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Интересно, о каком сюрпризе говорится в новой статье (см.) ? Может об этом

На юбилее Александры Пахмутовой я познакомился с композитором и дирижером Александром Клевицким, он руководит оркестром им. Силантьева. Александр Леонидович предложил мне сделать программу из песен 1960–1980-х годов с его оркестром.

Или всё-таки о первом муз. альбоме ...

Но идея концертов с оркестром им. Силантьева ... М-м, я за:)))

0

542

Хочу стряхнуть нафталин с этих песен. Их нельзя предавать забвению. Сейчас песенный жанр находится в кризисе, а эти песни прекрасны, и они должны звучать.

Ого, как замахнулся Марк "на Уильяма нашего Шекспира" (с), песни 60-80, да ещё и целая концертная программа:))) Б-г в помощь, Б-г в помощь, как грицца:)

0

543

Marta написал(а):

Интересно, о каком сюрпризе говорится в новой статье

Понравилась мне статья- узнаю интеллигентный спокойный слог Марка.  Значит в альбоме будет только "Пять цветов". Я надеялась все-таки еще и на "Маменьку". Я думаю, сюрпризом должна стать эта программа, это будет не просто сюрприз, а подарок.
Кто еще не слышал- начало "Водяного" многообещающее...Коллегам, правда, не очень понравилось :D, сказали, что агрессивно звучит детская песенка :D Они же слов не понимают.

Отредактировано Harmonia (2010-01-15 01:54:18)

0

544

Ой, начало "Водяного" уже где-то прозвучало?)))

Я радуюсь новости о новых съёмках в "Жизнь прекрасна"! :)

Только одного понять не могу-как Марк может считать себя некрасивым?:)))

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-15 04:15:42)

0

545

МарикаВолга написал(а):

Только одного понять не могу-как Марк может считать себя некрасивым?

Кокетничает, по-моему, на комплимент напрашивается.  :D

0

546

МарикаВолга написал(а):

Ой, начало "Водяного" уже где-то прозвучало?)))

Я так понимаю, что на марктишман.ру.

Harmonia написал(а):

сказали, что агрессивно звучит детская песенка

Я зашла и испугалась, давай бегом окно закрывать...  :D

0

547

lyshibanova
Марк не кокетничает)) "Детекторе Правды" вопрос был "Считаешь ли ты себя красивым?" Марик ответил-НЕТ. И это была правда.))

0

548

МарикаВолга написал(а):

Только одного понять не могу-как Марк может считать себя некрасивым?

Ну, во-первых, он не раз говорил, что считает себя...ммм...слишком стройным. А во-вторых, ну как-то негоже мужчине говорить- да, я красивый. Красота мужчины в уме, чувстве юмора и щедрости (это мое мнение, но, вроде бы, Марк тоже как-то похоже высказывался). А раз девочки что-то находили- значит, было, что искать (кто бы сомневался  ;) )

0

549

Девушки, я прочитала на оф. сайте, что на wwwgoman.ru есть любительское видео с Марком и Алексеем из новой "Жизнь прекрасна"- Девочка-Видение, Прощай, правда, в не очень хорошем качестве. У меня сейчас нет времени, может, кто-нибудь посмотрит. :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-01-17 12:27:15)

0

550

Глянула на форум Алексея Гомана, который вместе с Марком был на съемках "Жизнь Пр.", так интересно почитать отзывы, так сказать, сторонних наблюдателей, в смысле, поклонников другого артиста. Перетаскиваю, смайлики и комментарии - мое авторство:))) 

Тишман "Красавчик" (в данном случае, всё-таки название песни, хотя ...))) ). Спел по-пижонски ( :glasses: ), живенько, пригласил девушку из зрительниц потанцевать. Мне номер понравился.

В начале много выступала М. Хлебникова. Был и Марк Тишман, спел неплохо.Были разговоры,песни с танцами. Пели Ассорти. В заключении пел  Алексей Гоман

0

551

На ютубе уже тоже есть от госпожи Егоровой, которая и "Леди Гамильтон" когда-то снимала. Девочки, перетащите сюда, пожалуйста. :flag:

0

552

Девочки, от одежды перешли ко внешности?)))

Harmonia написал(а):

Красота мужчины в уме, чувстве юмора и щедрости

Согласна полностью!!!!! Моя бабушка еще говорила: "С лица воды не пить"...
И так как я не успела внести свои "пять копеек"  в тему одежды ( в связи с быстрыми скачками тем))), то напишу сейчас:
Я не претендую на вторую Э. Хромченко, но одну вещь понять не могу: это сочетание футболки и пиджака...Остальное - поиск своего стиля, что не может не радовать. Эксперименты сами по себе - увлекательное занятие.

Harmonia написал(а):

Значит в альбоме будет только "Пять цветов". Я надеялась все-таки еще и на "Маменьку".

Юля,а почему ты решила, что именно "5 цветов" будут, а не другая песня?.

0

553

bestия написал(а):

Потому, что именно ее Марк исполняет на концертах, то есть она включена в его постоянный репертуар. Такое предположение возникло на слова о том, что в альбоме будет одна песня Меладзе.

0

554

Harmonia написал(а):

Такое предположение возникло на слова о том, что в альбоме будет одна песня Меладзе.

А я вот грешным делом всегда подумывала, что Меладзе для альбома напишет Марку новую песню....НО сейчас это, наверное, не реально....

0

555

bestия написал(а):

Наверное, я закоренелый пессимист:))), но я тоже, прочитав про одну песню К.М. в альбоме Марка, поняла, что нас ждет "Пять цветов", моя мечта про "Маменьку" не сбылась:(.  Хотя, это логично, раз "Маменька" входила в муз. альбом В.М. 

Этуаль написал(а):

А я вот грешным делом всегда подумывала, что Меладзе для альбома напишет Марку новую песню....НО сейчас это, наверное, не реально....

Угу, Оль,  помнится нам Женя обещала от 3 до 8 песен от К.М. для Марка, и где они? Видимо, там же, где новая песня для В.М. в 2009 году и клип для Марка в 2008-2009. Но, честно сказать, нынешние творения К.М. мне не нравятся, хватит и "Пяти цветов".

0

556

Этуаль написал(а):

Что-то не верится мне в новую песню от Меладзе... Если к тому же Марк расторг контракт с ПЦ... Скорее Марк напишет своих песен...

0

557

Всем привет!Послушала на youtubе "Девочка-видение".Из этой троицы лучший ,как всегда Марк Тишман!Вот что его отличает от других,это профессионализм.(благодаря наверное ГИТИСУ,хорошо учили)Без репетиций,без подготовки спел здорово.Молодец!

0

558

Рыжий_ветерок написал(а):

Скорее Марк напишет своих песен...

А я как маленькая еще надеюсь на Маркину англоязычную песню...  :D Но боюсь, я не доживу до этого  :rofl:

0

559

Сегодня на сайте ПК в разделе "ДОстояние РЕспублики" опять появилось видео из блога Шепелева с надписью : анонс на 31 января. Песни 60-тых.
Я уже забыла, Марк там будет что-то исполнять или нет.

0

560

Вика! "Лучший город Земли" должен быть!

0

561

МарикаВолга написал(а):

Вика! "Лучший город Земли" должен быть!

Очень надеюсь, что мы наконец-то услышим эту песню, в исполнение Марка!

0

562

Victoria написал(а):

анонс на 31 января. Песни 60-тых.

Ой, неужели мы наконец услышим "Лучший город Земли", даже не верится:))). Хотя мне уже хочется послушать "Я возвращаю ваш портрет".

Так, значит и на следующей неделе мы увидим Марка по ТВ, как-то я уже привыкла к такой традиции:))). Что там у нас в запасе осталось на февраль/ весну: съемки для ТВЦ - 2 шт. съемки для Жизнь П - 1 шт. съемки для ДО.РЕ - ещё 1 шт.  Пока всё?

0

563

Olsy from the Block написал(а):

А я как маленькая еще надеюсь на Маркину англоязычную песню...

Ну почему сразу - "как маленькая"? Конечно напишет... Если будет на нем думать. Хотя песню на английском я лично не хотела бы... Лучше и понятнее на русском)))) Кстати, если у кого-то есть Хава Нагила в его же исполнении, поделитесь, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

564

Рыжий_ветерок написал(а):

Если будет на нем думать. Хотя песню на английском я лично не хотела бы... Лучше и понятнее на русском))))

Нее, на русском много у него песен... Так не интересно  :D

0

565

Итак, буквально несколько минут назад на офе появилось видео со съемок "Жизнь прекрасна". Большое спасибо Ирине Ежику (Ирина, я знаю, ты нас иногда читаешь, смотрю там-пишу здесь %-) ). Леся, вот и твоя мечта сбылась, спел Марк англоязычную песню, правда, не свою. "Я не красавчик" спел очень зажигательно, особенно под конец, Марк очень вырос в актерском мастерстве, такие взгляды...- любительницы скринов, вам будет, где развернуться. Правда, забавно слушать, как обольстительный красавчик Тишман (по крайней мере, таким выглядит он в момент исполнения) поет о том, что он и не красавчик вовсе. "Как упоительны в Росии вечера..." Марк просто спас, Швыдкой его по-моему специально оторвал от танцулек, потому-что кто-то ужасно фальшивил. Глубоко звучал голос, красиво. "Девочка-видение" тоже запомнилась, остальное нужно будет в записи посмотреть, чтобы составить мнение. Интересное впечатление возникло, когда показывали крупные планы, где он просто сидел- как будто он слегка не от мира сего (это я в хорошем смысле имею ввиду), выражение лица такое аристократически-одухотворенное. Вобщем, смотрите сами :whistle:

+1

566

Harmonia написал(а):

Правда, забавно слушать, как обольстительный красавчик Тишман (по крайней мере, таким выглядит он в момент исполнения) поет о том, что он и не красавчик вовсе.

))))
Также забавно как и: "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной...и все мои подружки - пиявки, да лягушки!"))

0

567

А еще мне не терпится составить предполагаемый первый альбом  :love:
1. Ангел
2. ВХ
3. ДП
4. Ярким пламенем
5. Нравится
6. Январи
7. Наш танец
8. Ромашка сольная
9. Пять цветов
10. Моя история???
11. Придумай мир???
12. Гимн "Посмотри, на горизонте.."???
Две последние я бы не стала включать- они какие-то тематические, что-ли.
Ну вот, остальное все перепевки. Может, Бестия еще. Жаль, что Марк не хочет (?)по-новому записать свои старые замечательные песни "Отпусти мою любовь", "За край земли", "В тех краях"...В принципе, их же никто не слышал, они бы с современными аранжировками нисколько не уступили новым. "В тех краях"- замечательная дуэтная песня, живости только немного припеву не хватает. "Отпусти..." вообще очень неординарная по музыкальной составляющей песня

+1

568

А Ближе!

0

569

amateur написал(а):

А Ближе!

Только переписать ее надо обязательно! А у "Девушки-победы" и "Моей истории" изменить аранжировку.
И очень хочется "Маменьку", да еще бы

Harmonia написал(а):

"Отпусти мою любовь", "За край земли", "В тех краях".

И таблеток от жадности.  :D

0

570

Harmonia написал(а):

Вобщем, смотрите сами

Посмотрела!И наш наикрайший меня просто очаровал!Такое удовольствие получила.Если бы каждое утро так начиналось!По-моему, Марк был в ударе.Очень естественный,раскованный,видно,что ему там комфортно.М.б. атмосфера приятная,люди симпатичные вокруг,все его любят,не знаю от чего это зависит,но он был хорош.Жаль,что у меня нет этого канала,но запись отличная,спасибо ежику.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4