Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Заглянула я тут в темку евро 2010 на ФПК и ... хотите посмеяться, вот уж поистине, Филин больше думает о Марке, чем мы с вами.

Обсуждают, кого могут послать в Осло на Евро2010, реплика Филина

А выбор расширился и не зря Тишмана пиарят везде,так же как и Винтаж,Отрадную и др.

Фанат http://i082.radikal.ru/1001/9d/4095507e73d4.gif, что ни слово, то о Марке

0

512

Да!!!!
Филин с Фандеевым испытывают как Марку фанатичную любовь! http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

513

Victoria написал(а):

Филин с Фандеевым испытывают как Марку фанатичную любовь!

О да:))), как там у Окуджавы: "Я клянусь, что это любовь была, посмотри: ведь это ее дела." ))). ладно, для развлечения сгодятся, обсуждать то, вроде как, и нечего:(. Хоть какой б концертик, не щедр пока новый год к нам.

+1

514

Marta написал(а):

Хоть какой б концертик, не щедр пока новый год к нам.

Вот стоит поплакаться, и выступления начинают идти или намечаться косяком:))), хотя ...

Таки удалось вычислить концерт с Домисольками, но это ж надо назвать "Рождество с друзьями"  :huh: (анонс кинула в шапку). Что там дальше по списку, Народная Марка на Первом канале и далее вновь сплошное ТВЦ, я такими темпами полюблю этот канал:))).

Рада, что Марк выступит на юбилейном вечере Максима Дунаевского, но вот выбор песни меня смущает. Ведь так много прекрасных песен у Дунаевского-мл, даже в том же "Летучем корабле", спел бы "Песню о мечте" или "Песню печника Ивана". Но моя любимая "Песня водяного", для меня, это песня  Анатолия Папанова, его голоса, его интонаций. Впрочем, интересно послушать, как получится у Марка.
З.Ы. чегой-то Марка на песни из мультфильмов потянуло:)))

0

515

Новые выступления в телеконцертах, это конечно хорошо. Но, уж очень начинают надоедать препевки песен.
Как бы замечательно Марк не исполнил ее, это песня для меня, всегда лучшая в исполнение Папанова.

0

516

Victoria написал(а):

Новые выступления в телеконцертах, это конечно хорошо. Но, уж очень начинают надоедать препевки песен.

Конечно, хочется слышать новые песни Марка.

Victoria написал(а):

Как бы замечательно Марк не исполнил ее, это песня для меня, всегда лучшая в исполнение Папанова.

А вот это зря, какая бы не была песня, она всегда будет звучать хорошо в исполнении любимого АРТИСТА!

0

517

Ильяна написал(а):

А вот это зря, какая бы не была песня, она всегда будет звучать хорошо в исполнении любимого АРТИСТА!

Что значит хорошо звучать в исполнение любимого артиста?
Я же не фанат, который слепо верит в то, что-бы не исполнил Марк,все великолепнно. Иначе я писала бы на другом сайте, где даже самый непрезентальбельный вид Марка воспринимается с восторгом.И неважно,что майка не соответствует пиджаку и что в целом вид убогий, и что пора Марку пригласить стилиста, а то уж совсем уж становится неловко за его внешний вид.
А Марка на "Модный приговор"не в качестве эксперта. а в качестве  обсуждаемого надо было пригласить.

0

518

Victoria написал(а):

А Марка на "Модный приговор"не в качестве эксперта. а в качестве  обсуждаемого надо было пригласить.

Я бы на это посмотрела  :D  Хотя, ему точно надо меняться, а то честно, приелось всё это уже...

0

519

Victoria написал(а):

Что значит хорошо звучать в исполнение любимого артиста?
Я же не фанат, который слепо верит в то, что-бы не исполнил Марк,все великолепнно.

Я тоже не фанатка, я просто поклонница Марка. Я имею ввиду что Марк все песни поет хорошо!

0

520

Ильяна написал(а):

Я тоже не фанатка, я просто поклонница Марка. Я имею ввиду что Марк все песни поет хорошо!

Спорить с тем,что Марк все песни поет хорошо, не буду, потому что, пение это именно то, что у него получается лучше всего.
А вот одеваться стильно, он  в свои 30, так и не научился. Периодически появляются всплески стиля, но потом все это гаснет в повторах.

0

521

Olsy from the Block написал(а):

Хотя, ему точно надо меняться, а то честно, приелось всё это уже...

Мы выдержали почти год рубашку в цветочек, так что уже ничего не страшно:))). Нет, на самом деле Марк сейчас одевается модно, просто мода нынче специфическая, правда, можно ей не следовать.
А что касается Модного приговора, не получится, поскольку сам же Зайцев на Ф.З.7 хвалил Марка за стильность в одежде. Хотя сейчас ведет Александр Васильев, советы историка моды было бы интересно послушать. Но вряд ли это случится.

0

522

Marta написал(а):

Мы выдержали почти год рубашку в цветочек, так что уже ничего не страшно:))). Нет, на самом деле Марк сейчас одевается модно, просто мода нынче специфическая, правда, можно ей не следовать.

Маrta!
То что Марк порой одевается стильно,спорить не буду.
Но, очень  жаль, что только порой. А порой, хочется просто  крикнуть, " Марк, ну нельзя же портить такие замечательные вещи,такими неудачными комплектациями".
А модные вещи сегодня есть и гардеробе Марка, просто он не всегда, умеет их правильно носить.

0

523

Victoria написал(а):

А модные вещи сегодня есть и гардеробе Марка, просто он не всегда, умеет их правильно носить.

Ну тут уж, как говорится  :dontknow: . Лично для меня главное не мода, а точно и со вкусом подобранные элементы костюма, скажем так, что бы всё было гармонично. Если классика, то классика, спортивный стиль - соотв. Но у Марка есть удачный варианты, уже это хорошо. На той же Мафии, практически во всех выпусках, насколько я помню, всё было Ок. Но промахи есть, "будем работать" (с.)  :glasses:

0

524

Мне так неудобно вклиниваться в вашу дискуссию...Кто-то однажды написал ЛИШЬ БЫ ПЕЛ... Так вот, когда нечего обсудить в творчестве, начинаем обсуждать все остальное. На мой взгляд, вы несколько жестко подходите к этому. У каждого свой вкус, и всегда найдется кто-то, кому не понравится тот или иной образ. Мне, например, очень нравится стремление Марка экспериментировать и милые несоответствия порой в одежде, которые и подчеркивают индивидуальность. Тоже, конечно, ждала, когда же ему "надоедят" подтяжки и кепочка- не очень нравилось, казалось несоответственным ни возрасту, ни образам, создаваемым в песнях (кроме "Актрисы" и "Леди Гамильтон"- там было в тему), а кто-то был в восторге. Марк сам по себе интересен в плане феерверка эмоций, чувств и настроений, очень интересно наблюдать за выражением его лица (особенно в " МАфиях"- все-таки вторая была "шедевральной"), одежда вторична.
Посмотрела вчера еще раз номера ДЗ, все-таки как бурно кипела жизнь на сайте в то время, было много интересных людей, я тогда узнавала каждый день что-то новое...Будем надеяться, что и этот год не обманет наших ожиданий. ;)
А еще посмотрела сегодня на офе ноябрьскую встречу с поклонницей, все хорошо, только я все думаю, как, наверно, неуютно должна была себя чувствовать девушка под прицелом камер и постоянным следованием за ними каких-то людей. Понятно, что это не личная встреча, и все делается с целью пиара, но почему-то такие мысли возникли.

Отредактировано Harmonia (2010-01-08 01:52:55)

0

525

Юля!
Я на даче очень часто пересматриваю ДЗ и с чувством грусти вспоминаю то время. Как-то все было ярко, красиво,было очень много творчества.
А на ОФК я тоже просмотрела видео с поклонницей и вдруг для себя поняла.
А зачем мне это, ведь мне совсем не интересно это! Второй раз пересматривать не хочется.
Не понимаю, зачем лезть в жизнь артиста, он конечно в меру своего характера, не откажет, но просто не понятно, ЗАЧЕМ ЭТО? Что все это  дает? Пиар для сайта? А нужно ли это Марку? И как все это повлияет на его творчество?
Прсто это совсем не интересно и представляется только в виде шелухи. ИМХО

0

526

Прошу прощения, что влезаю в чужие разговоры:

Victoria написал(а):

ЗАЧЕМ ЭТО? Что все это  дает? Пиар для сайта? А нужно ли это Марку? И как все это повлияет на его творчество?

Вобще- то, на моей памяти, это делалось для журнала "Гламур" и к сайту впрямую отношения не имеет. Нужно ли Марку - незнаю, за Марка думать не научилась :) , он у нас и сам умный. А на творчество, думаю никак не повлияет, а если повлияет, то только в лучшую сторону. Например Марк песню напишет, красивую, вдохновясь этой прогулкой. А за девушку. наверно, сильно волноватся не стоило, она, когда писала письмо, в данный журнал, наверно понимала, что тет-а-тет с Марком ей никто гулять не даст. :)

0

527

Крапива!
То что это делалось для журнала, это вполне понятно.
Но зачем еще нужна доп. съемка изнутри? Что она нам дала или что она дала Марку? Я, например, не вижу в этом смысла.

0

528

Victoria написал(а):

Я на даче очень часто пересматриваю ДЗ и с чувством грусти вспоминаю то время. Как-то все было ярко, красиво,было очень много творчества.

Девушки, ну не травите душу:(

Об одежде, эта тема всплывает с поразительной периодичностью, но так же быстро стихает, как и возникает.

Творчество ..., в прошлом году нам было грех жаловаться на отсутствие выступлений Марка в концертах. Сначала Д.З., потом на помощь Первому каналу пришел ТВЦ и мы услышали вновь Ближе, Наш танец, да и новые песни, Январи и, кхм, почти новая, Русский вальс прозвучали. С радио у нас проблема, но тут уж  :dontknow:

Начался Новый год и подсознательный страх ожидания, что он с собой принесет. Хочется новенького и достойного, что сохранит и приумножит. Вот 9-го будет "Нравится", но её мы уже слышали, это "привет" из 2009, как и "Колыбельная".
Почему меня несколько огорчила весть о том, что на юбилее Дунаевского-мл. Марк будет петь "Песню водяного". Потому что да, Марк, скорее всего, споет её хорошо. Но эта песня, как бы это объяснить, она навсегда связана с именем Папанова, как песни Винни-Пуха с Леоновым, эти песни не нуждаются в возрождении, они накрепко связаны с персонажами и голосами первых исполнителей  А хочется повторения чуда, произошедшего с "Я рисую".
Но у нас же ещё есть в запасе ДО.РЕ ))), и так хочется новых песен самого Марка, правда, я так понимаю, нас ждет "Бестия", а мне чегой-то хочется совсем новой, причем такой, чтобы АХ.

0

529

А она (сьемка) при том обилии камер и фотоаппаратов которое, уверена, там было, кому-то мешала? :)  А нужна ли она была? Да, наверно нужна, тем кто не купил, или по месту жительства не мог купить этот журнал. Просто разным людям, которые пролистав фотографии, посмотрев видео, написали по этому поводу кучу радостных постов,порадовались за Марка, позавидовали (белой завистью) девушке Лене. Это что, все ужастно плохо? :)

+1

530

крапива написал(а):

Прошу прощения, что влезаю в чужие разговоры:

Harmonia написал(а):

Мне так неудобно вклиниваться в вашу дискуссию...

Ну до чего ж народ воспитанный пошел:))). А что мы все здесь делаем, как не обсуждаем и дискутируем. Нет здесь своих и чужих разговоров, общие они у нас:))).

крапива написал(а):

Это что, все ужастно плохо?

Не знаю, лично я не смотрела, мне это не очень интересно. Кому-то это занимательно, он глянул, тогда да, скорее всего хорошо. Так сказать, право выбора:)

0

531

Victoria написал(а):

Но зачем еще нужна доп. съемка изнутри? Что она нам дала или что она дала Марку? Я, например, не вижу в этом смысла.

Ну, мне, например, было интересно послушать, что думает и какой себе представляет Марк жизнь за рубежом. Понятно, что это были лишь обрывки разговора. Я думаю, что все материалы, которые выкладываются, выкладываются с согласия, а может быть, даже по желанию Марка. И информация об этих событиях ведь тоже не с неба берется, значит, Марк информирует сайт о предстоящих мероприятиях. По большому счету, эта съемка делалась изначально для поклонников, и, поэтому, Марку, естественно, фиолетово, а многим поклонникам интересна новая информация, а там уж каждый сам рещает-бриллиант это или шелуха.

0

532

Victoria написал(а):

Не понимаю, зачем лезть в жизнь артиста, он конечно в меру своего характера, не откажет, но просто не понятно, ЗАЧЕМ ЭТО? Что все это  дает?

Я сейчас посмотрела.
Вик, но он же артист, такова она - жизнь артиста - постоянные интервью, съемки, встречи, фотоаппараты, вспышки...
И съемка ведь была запланирована, другое дело, если бы Марка "подловили" на реальном свидании с девушкой.

+1

533

+1

534

0

535

Полностью согласна. Это действительно было бы интересно, особенно б когда скрытой камерой.Я думаю, что все мы наконец-то были счастливы.

0

536

0

537

Victoria написал(а):

Я думаю, что все мы наконец-то были счастливы.

Да??? Я что-то в этом очень сильно сомневаюсь насчет всех :D Ладно, уже стеб пошел

0

538

Девочки, видели вчера в концерте с "Домисольками" как Пьер Нарцисс пел "песню водяного" ? По-моему, как бы Марк ни спел эту песню, хуже чем у "шоколадного зайца", не будет.  :no:

0

539

Harmonia написал(а):

Я что-то в этом очень сильно сомневаюсь насчет всех

Да ладно:))), все ж только за  http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

lyshibanova написал(а):

По-моему, как бы Марк ни спел эту песню, хуже чем у "шоколадного зайца", не будет.

Так мы не будем равняться на такой уровень, у нас планка повыше будет:))).

0

540

Marta написал(а):

А хочется повторения чуда, произошедшего с "Я рисую".

Марта, в точку. Тоже с опасением жду Водяного. Как-то с детства ассоциации с Папановым выстроены, а тут Марк.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4