Victoria написал(а):Я на даче очень часто пересматриваю ДЗ и с чувством грусти вспоминаю то время. Как-то все было ярко, красиво,было очень много творчества.
Девушки, ну не травите душу:(
Об одежде, эта тема всплывает с поразительной периодичностью, но так же быстро стихает, как и возникает.
Творчество ..., в прошлом году нам было грех жаловаться на отсутствие выступлений Марка в концертах. Сначала Д.З., потом на помощь Первому каналу пришел ТВЦ и мы услышали вновь Ближе, Наш танец, да и новые песни, Январи и, кхм, почти новая, Русский вальс прозвучали. С радио у нас проблема, но тут уж
Начался Новый год и подсознательный страх ожидания, что он с собой принесет. Хочется новенького и достойного, что сохранит и приумножит. Вот 9-го будет "Нравится", но её мы уже слышали, это "привет" из 2009, как и "Колыбельная".
Почему меня несколько огорчила весть о том, что на юбилее Дунаевского-мл. Марк будет петь "Песню водяного". Потому что да, Марк, скорее всего, споет её хорошо. Но эта песня, как бы это объяснить, она навсегда связана с именем Папанова, как песни Винни-Пуха с Леоновым, эти песни не нуждаются в возрождении, они накрепко связаны с персонажами и голосами первых исполнителей А хочется повторения чуда, произошедшего с "Я рисую".
Но у нас же ещё есть в запасе ДО.РЕ ))), и так хочется новых песен самого Марка, правда, я так понимаю, нас ждет "Бестия", а мне чегой-то хочется совсем новой, причем такой, чтобы АХ.