Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вот , что нашла:

КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬБОМ ОТ «ПАРИ»

Новогодний подарок своим поклонникам дарит группа «Пари» - выпущен пятый по счету альбом «Королева ночь» (звукозаписывающая компания «Никитин» г. Москва).

В альбом вошло 16 композиций, созданных автором и композитором Сергеем Хариным, давно снискавшие любовь и признание публики. Две композиции записаны дуэтом с группой «Балаган Лимитед», и одна с группой «Шиншиллы». Также здесь представлены ремиксы от Dj Kirill Clash на песни: «Нет, не веришь», «На ладони моей», «Это вовсе не больно» и «Так бывает».

http://www.tia-ostrova.ru/p/news_17122009171353.jpg

Выпуском альбома «Королева ночь» группа «Пари» благодарит своего первого музыкального продюсера Сергея Харина (сейчас музыкальный продюсер группы популярный поэт и композитор Олег Попков) за мощный прорыв в музыкальную индустрию российского шоу-бизнеса. Именно Сергей Харин первым заметил талантливых ребят с островного края и активно включился в работу по популяризации творчества группы и формированию музыкального стиля.

Все эти годы с группой работали талантливые композиторы, аранжировщики продюсерского центра «Дебют»: Евгений Плеханов, Марк Тишман, Александр Герасимов, Дмитрий Филин, Сергей Крох, Игорь Постоев, Рашид Набиев, Dj Savva (USA) и Dj Kirill Clash, совместное творчество которых вы можете по достоинству оценить в новой пластинке.

По словам самих солистов: «Каждая из песен, вошедших в альбом, по-своему отражает наше романтическое мироощущение».

Альбом доставлен на Сахалин 15 декабря, надеемся, что он станет подарком для почитателей группы.

Об этом ТИА "Острова" сообщила Ольга Иванова, пресс-атташе гр. «Пари».

Хочется пожелать и Марку скорейшего выпуска собственного альбома!

0

452

amateur написал(а):

А как тебе показалось,он держался уверенно?профессионально?Как большой?И еще,судя по видео от Моники,там была специальная публика,заточенная,скажем так,под сам праздник Хануку,а тут Марк с песнями собственного сочинения.Это не мешало ему?Как его все-таки принимали?Юль,ты осознаешь,что была на его первом концерте.

Ты знаешь, я думаю, что это далеко не первый его концерт такого уровня. Держался он абсолютно раскованно, может, вначале только чуть-чуть смущался, когда свечи зажигал, по крайней мере, мне так показалось. И публика там вовсе не была специфической, мы видели даже пожилых людей, которые именно Марка пришли послушать. Принимали хорошо его, я думаю, что там пятая или шестая часть были поклонники и родственники, народу-то ведь совсем немного было, поэтому я и говорю, что был не концерт, а скорее, творческий вечер. Вот когда он на корпоративчике петь будет у моей подруги- так у них там три тысячи сотрудников. Я думаю, что это еще более ответственно. Но я была очень рада, что был маленький уютный зал и Марк в 10 метрах. Кстати, девушки, прекратите его жалеть- он вообще не худой и вообще не усташий (по крайней мере, не выглядит таковым), просто фотографии не всегда бывают удачными.

0

453

Этуаль написал(а):

я всегда дарю артистам цветы. И на спектаклях тоже....Важный момент посещения концертов - подойти к Артисту поближе , заглянуть в глаза (можно просто без слов, просто со "спасибой")...)

Вот именно об этом, Оль, я и жалела впоследствии...

0

454

"СУПЕРСТАР " представляет.....
Программа " Звезды "нулевых". Программа транслируется на канале НТВ в 20.50 , 25 декабря 2009г.
В программе участвуют : Алсу, Дима Билан, "Банд"Эрос", " Братья Грим", " Виа Гра", Вика Дайнеко, Рома Зверь, "Корни", МакSим", Юля Савичева, t.A.T.u., Тимати, Марк Тишман, "Тутси", " Челси", " Фабрика", Uma2rmaH".
Это передача о первом десятилетие 21 века....

Вика, спасибо за новость  :flag:

Отлично, надеюсь, им дадут и попеть там. На НТВ в роли певца Марк, насколько я помню, ещё не выступал. Ой, а у меня как раз 25 декабря очередной сабантуй в честь Н.Г., надо как-то успеть:).

0

455

Marta написал(а):

"СУПЕРСТАР " представляет.....

А помните была программа с аналогичным названием по России? Но этот "Суперстар", я так понимаю, что -то принципиально новое?

0

456

Этуаль написал(а):

А помните была программа с аналогичным названием по России? Но этот "Суперстар", я так понимаю, что -то принципиально новое?

Нет, Суперстар был как раз по НТВ, там пели и соревновались здвезды прошлых лет, а оценивало их "молодое" жюри. Помню, Пенкин, Азиза, Анне Вески, ещё кто-то там был. А теперь, видимо, они оставили название, поменяв содержание.

0

457

Marta написал(а):

Нет, Суперстар был как раз по НТВ,

Ты уверена?  А мне кажется, что по России...

Marta написал(а):

Помню, Пенкин, Азиза, Анне Вески,

Людмилу Сенчину помню, ШурУ Алёну Апину:))) А в жюри - Соседова, Зверева:))))) Или я путаю с какой-то другой программой?

0

458

Этуаль написал(а):

Ты уверена?

Да, уверена.

Этуаль написал(а):

Или я путаю с какой-то другой программой?

Всё правильно, она самая.

0

459

Ну вот, наконец я прослушала "Колыбельную" от Марка. Какзалось бы - очередная  перепевка....Что может быть нового и оригинального?
Позволю себе короткое лирическое отступление, в котором выражу свою позицию (без претензий на оригинальность). Для меня перепевка только тогда оправдывает своё право на существование - если  ДАЁТ  НОВУЮ ЖИЗНЬ песне. Марку подобное удаётся практически всегда.  Марк умудрился  взять тончайшую лирическую ноту, а это , на мой взгляд, высший пилотаж, когда выступаешь с детьми. Вот эта его спокобность, как мне кажется, присуща только истинным артистам.  Искреннее, без фальши, исполнение песни и  гармоничное сосуществование с детьми на одной чцене -  и есть эта нота. Поразило пение фальцетом. Только вопрос - это голос Марка или обработка на компъютере. Если Марк так поёт, то...." Марк, я ваша навеки". Чудесно спел. Мне понравилось!

+2

460

0

461

Harmonia
Юль, а кто-то обещался не писать скрытым текстом:)))) :playful:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif 

По поводу тусовок...кхм....Марк попал в струю светской жизни, заимел друзей, его приглашают, чёж отказываться-то? Связи всякие нужны, связи всякие важны...)))))))

0

462

Этуаль написал(а):

По поводу тусовок...кхм.

0

463

Ох, и растроилась я сейчас :dontknow: Захожу на оф., новость-МАРК И НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА ТВЦ.
Это что же, на Первом его не будет????? (((
Он на ТВЦ постоянно мелькает, а на Первом-то все записи давние, то же ДО.РЕ.
И я в НГ смотрю только первый, Россия-не интересна, ТВЦ-практически нет.
Да ТВЦ не Первый, как ни крути(((((((

0

464

МарикаВолга написал(а):

Захожу на оф., новость-МАРК И НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА ТВЦ.
Это что же, на Первом его не будет????? (((

Может и там, и там будет. С робкой надеждой спрашиваю я  :flirt: . Всё-таки в концерт Народной марки Марка пригласили, а он идет под патронажем Красного квадрата (то бишь Первого канала).

Другое дело, если на Первом вообще не будет музыкальной новогодней ночи, не дай Б-г такое:(((

0

465

Marta написал(а):

Другое дело, если на Первом вообще не будет музыкальной новогодней ночи, не дай Б-г такое:(((

Не, в это я не верю....Чтоб на Первом не было музыкальной ночи такого ещё не было....Другое дело- будет ли там Марк?

0

466

Этуаль написал(а):

Другое дело- будет ли там Марк?

Надеюсь, что будет. В прошлом году "Это счастье" было фантастически красиво, настоящая зимняя сказака. Хочется придерживаться той же высокой планки.

З.Ы. надеюсь, на ТВЦ Марк споет "В.Х." без танцующих вокруг "зайцев", как-то они у меня мало ассоциируются с этой песней. Услышать же "В.Х." буду очень рада.

0

467

Marta написал(а):

Хочется придерживаться той же высокой планки.

Хочется....

Marta написал(а):

надеюсь, на ТВЦ Марк споет "В.Х." без танцующих вокруг "зайцев", как-то они у меня мало ассоциируются с этой песней.

А может они разыграют сценку "Дед Мазай и зайцы"...? А чё - классика:))))))))

0

468

А мне что-то кажется ВХ уже вообще как-то неактуально...Интересно, он еще и вести вечеринку будет? Из анонса можно так понять. ТВЦ все равно нету...

Отредактировано Harmonia (2009-12-23 00:57:52)

0

469

Harmonia написал(а):

ТВЦ все равно нету...

У меня тоже....Да даже если бы и был, всё равно все смотрят Первый на Новый год....

0

470

Этуаль написал(а):

У меня тоже....Да даже если бы и был, всё равно все смотрят Первый на Новый год....

Ну можно смотреть одновременно: Первый по телевизору и ТВЦ по компьютеру, правда, он-лайн, скорее всего, будет виснуть:(.

Но Первый пока вообще молчит про ночь Н.Г., партизанит. Надеюсь, не всё вбухали в Евро2009 и хоть что-то на Н.Г. осталось.

0

471

Этуаль написал(а):

Не, в это я не верю....Чтоб на Первом не было музыкальной ночи такого ещё не было....Другое дело- будет ли там Марк?

Это точно, 100% по первому каналу будет новогодняя ночь, и надеюсь что и Марк, тоже там будет!
ТВЦ у меня тоже не показывает, вот еслибы переключить сразу на Марка http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  ))) даже если и показывал мы все равно будем смотреть первый.

0

472

31 декабря на первом не будет музыкального шоу как такового.  :(  Будет "Оливье-шоу". Вот что про него в программе написано: "Зрителям представится возможность побывать в нескольких десятилетиях 20 века, вспомнить лучшие песни, пародии и розыгрыши с актерами "Большой разницы", ведущими шоу "Прожекторперисхилтон", звездами "ДОстояния РЕспублики"...
Зато днем будет новогодний выпуск "Две звезды". Очень надеюсь, что новый и что Марк там будет.

0

473

А как же Старые-Новые песни о главном? О съёмках-тишина... В телепрограмме нашла только Старые, а где Новые-не понятно.
И там Марка не будет?
Вот это Новый Год у нас  :((((((((

0

474

МарикаВолга написал(а):

И там Марка не будет?
Вот это Новый Год у нас

Не знаю, завтра пойду покупать программу, может что-нибудь да будет с Марком, не может же быть, что его нигде не покажут((( какой же это праздник для нас, если Марка нигде не будет. http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Будем все смотреть ТВЦ http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

475

Программу купила. Ничего нового, кроме "Двух звезд", "Оливье-шоу"  и "Старых песен о главном" нет. Просмотрела "7 дней" и " Теленеделю". Еще 1-го чила в 22.00 на МУЗ-ТВ финал "Мафии"
Зато много замечательных фильмов!

0

476

lyshibanova написал(а):

Зато днем будет новогодний выпуск "Две звезды". Очень надеюсь, что новый и что Марк там будет.

Я посмотрела анонс на сайте Первого канала, и, судя по описанию, это прошлогодние новогодние Д.З. см. ссылку
Но ни в этом анонсе, ни в анонсе про Оливье-шоу (оно как раз, кстати, музыкально-развлекательное см. ссылку) Марк не упомянули. Нонна есть, а Марика даже не назвали.

Надеюсь, просто в анонсах не упомянули, если же таки не будет, я в Н.Г. Первый не смотрю http://www.mysmiles.ru/nea.gif, лучше канал "Культуру" с ТВЦ

0

477

Мне почему-то кажется, что с уходом от КМ, что-то произошло в карьере Марка и по отношению с ПК. Уж больно часто он стал появляться на ТВЦ .
Может я и ошибаюсь, но почему-то появляются такие мысли. :dontknow:
Если на сегодняшнем этапе в карьере Марка исчезнет ПК, это будет большая потеря.

0

478

Victoria написал(а):

Уж больно часто он стал появляться на ТВЦ .

Да, часто Марк там появляеться. А раньше Марка часто показывали по Первому каналу

0

479

Вот еще:
Dark Spirit Night (The Premier)
17 декабря, Четверг 20:00
17 и 18 декабря в лучших московских клубах был представлен арт-проект Dark Spirit Night. Самые известные творческие личности Москвы открыли свои темные стороны души, вдохновившись Bacardi Black. Владимир Глынин, Петр Аксенов,  Дмитрий Логинов и Мария Железнякова впервые рассказали публике о темных сторонах фотографии, арта и моды. Куратором и идейным вдохновителем проекта стал Андрей Фомин. Специальный гость акции –The Box (Нью-Йорк). 

О чем думает поэт, когда его мысли никому не слышны? Что изображает художник наедине с самим собой? Что скрывает город за таинственными дверями без вывесок?
Почему мы стыдимся своих темных сторон? Каков на вкус запретный плод?

Ответы на эти вопросы попытались сформулировать участники беспрецедентного арт-проекта Dark Spirit Night, оформив их в причудливого содержания видео, фотографии, картины, инсталляции и перфомансы. Откровенный разговор с самим собой становится еще более интригующим, если на него вдохновляет Bacardi Black с долькой апельсина и корицей – в этом 17 декабря смогли убедиться знаменитые гости превью-вечеринки в Denis Simachev Studio и 18 декабря поклонники клубных развлечений в Famous, Soho Rooms и We are Family.

Андрей Фомин, как объединяющее звено, собрал всех участников проекта под девизом "Dark Side of Glamour" и представил его на превью-вечеринке в Denis Simachev Studio.

Среди гостей были замечены: Андрей Малахов, Изольда Ишханишвили, Денис Симачев, Наталья Гольденберг, Армен Ерицян,    Даниил Федоров, Синиша Лазаревич, Алексей Горобий, Михаил Козлов, Иван Николаев, Юлия Образцова, Ованес Погосян, Данила Поляков, Наталья Симакова, Влад Лисовец, Марк Тишман, Дмитрий Федоров, Сева Щербаков и многие другие. 

Ссылка http://mainpeople.ru/photo/9/Dark_Spiri … e_Premier/

Ну и как последнее время бывает часто, наш тусовщик тоже присутствует.
Фото увидела  на офиц. сайте.
Но, что приятно, с девушкой,  которая снималась с Марком в прошлый НГ  на ПК.

Но, с другой стороны,  такое впечатление, что Марк, каждый день тусуется.

0

480

А Нонна, похоже, в "На ночь глядя" про Марка ничего не скажет. Про театр всё... И она песни пишет, альбом хочет выпустить. Вот тут бы и заговорить о ДЗ, а нет... Будто и не было :dontknow:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4