Обсуждение №4
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-12-16 09:59:32
Harmonia
Юльчик, спасибо огромное за твой эмоциональный рассказ:))))
По дороге выясняется, что у нас с Викой много общего, начиная с образования и заканчивая взглядами на жизнь.
Вы обе удивительные - выдержанные, умные, интеллигентные поклонницы, которыми гордился бы всякий артист:)))
Размышляем, купить ли цветы, но по дороге они не попадаются, решаем идти без цветов.
А моя фенечка - я всегда дарю артистам цветы. И на спектаклях тоже....Важный момент посещения концертов - подойти к Артисту поближе , заглянуть в глаза (можно просто без слов, просто со "спасибой")...)
буквально заставляю Вику сфотать Марка в шапочке (извините, вылетело ее название),
Кипа....)))))))
Так продолжается до "Нашего танца", Марк что-то говорит между песнями, вроде бы все хорошо. Когда начинается кажущаяся вначале незнакомой музыка, зал замирает, вот это было действительно то, чего я ждала, эту песню он пропустил через себя, через свое отчаяние и боль.
Всем так показалось, даже в записи это ощущается:).
.Не подошла.
И это нормально....на мой взгляд, лучше чем лезть по головам в надежде постоять рядом, получить автограф или сфотографироваться....
Впрочем, всё индивидуально....
Потом пошли с Викой в ресторан, еще долго все обсуждали.
Вы просто умнички!!!!
Уезжаю, очарованная зимой и Москвой, испытывая духовную потребность снова и снова приезжать в этот город, с чувством на сто процентов удавшегося уик-энда. И как во сне- только снег...
Юлька, романтично необыкновенно....Рада за тебя, за вас....))))))
Хорошо обо всём написала, буду перечитывать....Люблю такие отчёты - без соплей и преувеличений....Здорово:))) Пасиб:))))
Поделиться4232009-12-16 10:01:23
А на душе кошки скребут...
Видео произвело несколько удручающее впечатление, это правда...Хотела же не смотреть.....
Поделиться4242009-12-16 13:34:55
P.S. Верьте в чудеса...
Даа, такой интересный отчет..Спасибо большое...После него и видео Моники уверена, что только ради " Нашего танца" и " Январей" можно было уже приезжать...
Спасибо за эмоции, рада что вы встретились и чудо в твоей жизни произошло...Поддерживайте отношения, ведь это так здорово приезжать друг к другу в гости, общаться..
Поделиться4252009-12-16 16:16:35
P.S. Верьте в чудеса...
Юля, как же я за вас с Викой рада! Когда всё это читала, впоминала свои приключения в Москве ...Да, чудеса бывают, не поспоришь!
Поделиться4262009-12-16 23:08:45
Я сегодня,пользуясь свободой,прошвырнулась по инету и обнаружила огромное количество всевозможных сборников,всяких там:Русская дискотека,Сладкие ночки,Сборник хитов на пикник и пр. ,в которые входят песни Марка.Вот интересно,он хотя бы что -нибудь с этого имеет?Наверное нет.
Поделиться4272009-12-16 23:35:49
Вот интересно,он хотя бы что -нибудь с этого имеет?Наверное нет.
Вряд ли, пираты
Глянула я на топхит, что-то не радуют меня результаты. Мало крутят и "Январи", и "Нравится". Причем пока с неформатными "Январями" дела обстоят даже лучше.
Помнится, у И-Я то же было примерно так первые недели, но потом, после выхода клипа, началась жесткая ротация и показатели резко пошли вверх. Понятно, что нам подобного варианта пока ждать не приходится. Но как-то обидно, песни то хорошие. Что-то не можем мы найти общий язык с радиостанциями
Поделиться4282009-12-17 00:06:11
Глянула я на топхит, что-то не радуют меня результаты. Мало крутят и "Январи", и "Нравится". Причем пока с неформатными "Январями" дела обстоят даже лучше.
Помнится, у И-Я то же было примерно так первые недели, но потом, после выхода клипа, началась жесткая ротация и показатели резко пошли вверх. Понятно, что нам подобного варианта пока ждать не приходится. Но как-то обидно, песни то хорошие. Что-то не можем мы найти общий язык с радиостанциями
Подпись автора
Привет!
Все же в холодной температуре есть свои плюсы и минусы.
Минусов много. Свалилась с температурой и не смогла пойти на работу.
Плюсы тоже есть. Впервые смогла исследовать на просторах инета, тот период, когда Марк остался без продюссера.
Выводы делать не буду, но просто возникли определенные мысли.
Если удалить все любительские съемки, участие в программах в качестве судьи, ведущего, сомнительных шоу типа " Жена напрокат" и прочих проектах МУЗ-ТВ, то осталось только то, что за последние полгода Марк спел старую песню "Наш танец" и перепевку песни " Русский вальс". И все!!!!!!!!!!!
Все остальное к творчеству не имеет никакого отношения!
Вроде и вышли две новых замечательных песни и огромное количество радиостанций их скачали, но тут все замерло. Нет ротаций и никуда от этого недеться, за все надо платить и за ротации тоже.
С начала проекта "Марк без продюссера", я вдруг узнала, что Марк любитель посещения светских мероприятий, хотя находясь в проектах г-на Меладзе, он всячески пытался донести до нас, что он не тусовщик. Он выступал в радиоэфирах, печатался в очень достойных изданиях.
Прочитав огромное количество блогов сегодня, я вдруг узнала, что много людей не знают, кто такой Марк Тишман, либо отзываются исключительно, как о тусовщике 80% или " каком-то там фабриканте" и прочее.
Понятно что сейчас, Марк пытается заработать денег, участвуя в рекламе AUDI и прочих мероприятиях, но стоило ли это того?
Ведь как бы не плох был продюссер, он мог организовать достойные эфиры на радио, ротации песен и прочее. А сейчас когда вышло две потрясающие песни, что мы наблюдаем?
Пустоту!!!!!!!!
И сегодня посмотрела видеозапись "Синего дивана" сразу после окончания ФЗ-7.
Все таки два года, слишком большой срок!!!!!!!!
Отредактировано Victoria (2009-12-17 00:07:46)
Поделиться4292009-12-17 00:17:25
Жена напрокат" и прочих проектах МУЗ-ТВ, то осталось только то, что за последние полгода Марк спел старую песню "Наш танец" и перепевку песни " Русский вальс". И все!!!!!!!!!!!
Ну не совсем всё, ещё были, кхм, "Перемен!". Да, и мы таки ждем "Лучший город Земли" и "Я возвращаю Ваш портрет". Участие в концертах, показанных на ТВЦ, да и Славянский базар, разные благотворительные концерты. Правда, пел он там, в основном, свой старый репертуар + Русский вальс. Не знаю, много это или мало ...
Нет ротаций и никуда от этого недеться, за все надо платить и за ротации тоже.
Да, за ротации, если твое имя ещё не бренд, надо платить ... Про клип я тихо молчу в тряпочку ...
Но может не всё так плохо, а? Концерты таки есть, песни новые есть, скоро Н.Г., может Марк на Первом чего новенькое споет. Хочу быть оптимистом , только что-то плохо получается:)
Да, кстати о благотворительности. Говорят, сегодня Марка в "Вестях" показывали. В Российской государственной библиотеке прошла благотворительная акция Фонда гуманитарного сотрудничества СНГ в поддержку учреждений для слабовидящих детей. К участникам обратилась супруга российского президента Светлана Медведева Среди участников акции были Марк и Корнелия. Подробнее о самом мероприятии здесь
Поделиться4302009-12-17 00:38:37
Знаешь Marta, я целый день думала, правильно ли писать то, о чем я думала весь день или нет.
Но, решила, ведь правда она и в Африке правда.
После сегодняшнего диалога на официальном сайте Марка Тишмана, когда один из админов сайта позволял себе высказываться на уровне "унитазов", понятно, что все что, им не понравилось с утра, они удалили, у меня возникла странная мысль. Ведь именно этим людям Марк доверяет свой официальный сайт. Именно они представляют его на интернет-ресурсах.
Вот это и настораживает.И позитива не добавляет.
Отредактировано Victoria (2009-12-17 00:53:32)
Поделиться4312009-12-17 00:51:41
когда один из админов сайта позволял себе высказываться на уровне "унитазов"
я читала вчера вечером. Такая фразочка говорит об уровне человека, её написавшего... и совершенно не идёт ДЕВУШКЕ выражаться подобным образом...
Поделиться4322009-12-17 00:54:29
Минусов много. Свалилась с температурой и не смогла пойти на работу.
Ну, во-первых, Викуль, поправляйся:)
Впервые смогла исследовать на просторах инета, тот период, когда Марк остался без продюссера.
А мне с самого начала твореской деятельности МАрка казалось, что он без продюсера. Прошло два года с окончания седьмой фабрики, и как мне кажется, всё чего добился Марк в шоубизнесе (будем так пока называть его деятельность), он добивался без помощи КМ.
Я тоже многое отметаю у Марка. Как уже писала ранее- я отнюдь не всеядна. И если раньше увлечение фабрикантом Марком Тишманом носило скорее спонтанный характер, то уже примерно с год как, смотрю на всё трезвым взглядом. Хочу отметить, что Марк трудоголик, каким бы ленивым он себя не называл. Марк талантлив и самобытен. Он, по-любому, для меня был и остаётся явлением.
С начала проекта "Марк без продюссера", я вдруг узнала, что Марк любитель посещения светских мероприятий, хотя находясь в проектах г-на Меладзе, он всячески пытался донести до нас, что он не тусовщик.
А мне так не кажется. Ничего принципиально нового в поведении Марка с тех пор как он "один до...."....тьфу , сорри "без продюсера" не замечаю.
И раньше светился на тусрвках, потому как , наверное, без этого в шоубизе низзя, и если приглашают, то надо посещать....Вспомните сразу же после окончания фабрики первую его "Гламораму"......)))))))) И вот уже третья на носу:) А уж про "жёлтенькую" прессу в начале его самостоятельного пути, вообще вспоминать не хочется....
Прочитав огромное количество блогов сегодня, я вдруг узнала, что много людей не знают, кто такой Марк Тишман, либо отзываются исключительно, как о тусовщике 80% или " каком-то там фабриканте" и прочее.
Это да. Но, Вик, "добрые люди" почти обо всех публичных людях отзываются пренебрежительно. Редко видишь положительные отзывы и доброжелательные комменты. Очень редко. К тому же, многие и не интересуются российской попсой и не смотрят Муз ТВ. Я, например, очень многие программы никогда в жизни не смотрела бы, не будь там Марка.
Ведь как бы не плох был продюссер, он мог организовать достойные эфиры на радио, ротации песен и прочее.
Не знаю, не знаю....за то время, что КМ числился в продюсерах Марка, чем он ему помог?
Да и вообще, мне кажется, что никогда бы Марк не отказался от хорошего продюсера. Не враг же он сам себе.
Меня лично сейчас огорчает тот факт, что Марку пока что нет дороги на второй российский канал. У Первого канале, как бы нелепо это не звучало, с хорошими Артистами беда. Поэтому, те, которые хорошие , они нарасхват. Поэтому, мы и видим Марка везде - в "Контрольной закупке", "Добром утре", он тебе и певец, и ведущий, и экперт и жюрильщик. Поэтому, мне как раз чаще попадаются реплики вроде того, что "Тишман сейчас везде"....Но везде он не там , где хотелось бы, и не там, где ему надо бы быть....И вообще, на всех не угодишь...)
Хочется видеть его на хороших полноценных концертах, в интересных передачах., во главе хит-парадов.
Хочется пожелать Марку веры в себя и порядочного продюсера.
Поделиться4332009-12-17 00:59:18
После сегодняшнего диалога на официальном сайте Марка Тишмана, когда один из админов сайта позволял себе высказываться на уровне "унитазов",
Гы....Смотри на всё проще , Вмк:)))) Это говорит только о том, что у админа со стулом проблемы....Поэтому, человека надо пожалеть, и....послать....скорей....лечить желудок...И всё устаканится:))))))
Поделиться4342009-12-17 01:03:19
я читала вчера вечером. Такая фразочка говорит об уровне человека, её написавшего... и совершенно не идёт ДЕВУШКЕ выражаться подобным образом...
Может я не права, что опубликовала все это в открытом режиме, но не жалею об этом.
Очень хочется чтобы у Марка все получилось, но не хочется, что бы он становился в ряды артистов, которых вспоминают лишь только как фабрикантов, либо тусовщиков.
Поделиться4352009-12-17 01:22:33
Свалилась с температурой и не смогла пойти на работу.
Вика, поправляйся скорее, а то скоро НГ, как -никак...
Вот
то - обиднее всего...Смотрела Хануку и думала: "Вот Артист - и голос, и талант и внешность" Ему бы программу свою хорошую с живым оркестром, еще 2-3 песни и на гастроли...А не машины рекламировать....Хотя иногда даже не знаешь, с кем познакомишься на этих самых тусовках...
буду верить в то, " что не случается, все к лучшему..."
Хочу отметить, что Марк трудоголик, каким бы ленивым он себя не называл. Марк талантлив и самобытен. Он, по-любому, для меня был и остаётся явлением.
Еще и скромный вдобавок)))
Поделиться4362009-12-17 01:23:24
но не хочется, что бы он становился в ряды артистов, которых вспоминают лишь только как фабрикантов, либо тусовщиков.
Не знаю... от него самого зависит... а он мальчик не глупый - знает, что делает... А по поводу того, что о нем люди говорят... а судьи кто?
Он, по-любому, для меня был и остаётся явлением.
Полностью согласна.
Просто сейчас у него не самый простой период...ну, а кто говорил, что будет легко?
Поделиться4372009-12-17 01:26:50
Еще и скромный вдобавок)))
А я бы ещё добавила - он ни на кого не похож.....И этим интересен и примечателен:))))
Хоть он и говорит, что в толпе его и не приметишь:))) Ещё как приметишь!!! Ого-го:))))
Поделиться4382009-12-17 01:32:03
Хочется видеть его на хороших полноценных концертах, в интересных передачах., во главе хит-парадов.
Хочется пожелать Марку веры в себя и порядочного продюсера.
Оля!
Ты не представляешь, как мне этого хочется!
Ведь все у него есть и голос и харизма и талант.
Ну, нет у него только одного, коммерческой жилки.
А если он хочет достичь высот в нашем ШБ, то без этого качества никак.
И все равно пытается сам.
Все же надо Марку хорошего продюссера!
Поделиться4392009-12-17 01:34:40
Все же надо Марку хорошего продюссера!
А без него в нашем шоу-бизнесе никак нельзя?!
Поделиться4402009-12-17 01:38:29
А без него в нашем шоу-бизнесе никак нельзя?!
Наверное можно, но тогда надо быть богатеньким Буратинкой...
Поделиться4412009-12-17 01:42:37
А если он хочет достичь высот в нашем ШБ, то без этого качества никак.
В нашем Ш.Б. нужны деньги и связи К сожалению, это так. Артисты, которые сейчас сами себе продюсеры, восходили на сцену в другой период, при других условиях. К нынешнему времени они сами по себе бренд и могут сами себя продвинуть. Быть самому по себе молодому артисту очень рисковано. Вроде как, из молодых таким путем пошел Лазарев, но он сначала стал очень популярен в составе группы.
Не знаю, я так поняла, что на данный момент Марк хочет продюсировать себя сам. Изменит ли он свою точку зрения, если ему предложит помощь какой-либо из сильных продюсеров?
Поделиться4422009-12-17 01:47:07
Марк хочет продюсировать себя сам.
Но с Первым каналом, как мне кажется, есть у него контракт...
Поделиться4432009-12-17 01:47:30
Гы....Смотри на всё проще , Вмк:)))) Это говорит только о том, что у админа со стулом проблемы....Поэтому, человека надо пожалеть, и....послать....скорей....лечить желудок...И всё устаканится:))))))
Оль!
Я вообще не переживаю по этому поводу.
Ну такие люди, все мы разные. Одни думают , что все "так рьяно читали о продюсерах в газетах, сидя по утрам на унитазе, написано ровно для того, чтобы вы сид быели и не скучали за этим самым занятием. Улисс что ли почитайте, кругозор будет ширее))) ", а другие просто живут и работают, читают разных авторов, любят разные направления в творчестве и тд. и тп.!
Поделиться4442009-12-17 01:50:49
Не знаю, я так поняла, что на данный момент Марк хочет продюсировать себя сам. Изменит ли он свою точку зрения, если ему предложит помощь какой-либо из сильных продюсеров?
Марта!
А ты уверена, что после его высказывний в онлайн конференции, кто то из продюссеров захочет это делать?
Поделиться4452009-12-17 02:04:16
Марта!
А ты уверена, что после его высказывний в онлайн конференции, кто то из продюссеров захочет это делать?
А ты думаешь, что они читают Гостевые сайтов? Вряд ли.
Но с Первым каналом, как мне кажется, есть у него контракт...
Да, вроде как у артистов Ф.З.7 есть контракт с Первым. Да и сам Первый канал пока что в Марке заинтересован. Кстати, г-жа Синельщикова же тоже продюсер. Так что, на мой взгляд, поосторожнее бы надо было с этим ответом.
Поделиться4462009-12-17 02:06:33
Ну,ребята,без продюсера Марк был всегда,кроме короткого периода на Ф.З.Когда в П.Ц. было записано несколько его песен.Но теперь Марк,по-моему,эту проблему решил,последние его песни отлично записаны.А в тусовках он участвует не от хорошей жизни,я думаю.Тем более,что он не раз говорил,что большие компании незнакомых людей его не привлекают.Видимо там у него есть возможность наладить какие-то связи,завязать деловые знакомства.Наверное он знает,что делает.И надо понимать,как ему приходится тяжело в этом его мире без всяких связей,денег и поддержки.Да еще и с определенным характером.Да еще и с его внешними данными,на которые,я уверена,многие хотели бы наложить лапу.
Поделиться4472009-12-17 02:16:10
Кстати, г-жа Синельщикова же тоже продюсер
Какой госпожа Синельшикова продюсер не знаю,но денег у нее до фига.Если она могла организовать встречу одноклассников в своей родной деревне и привезти туда весь бомонд (вместе с Марком ,кстати) под охраной.Но так ли уж нужна Марку ее поддержка.И что она на самом деле хочет от него?Вот вопрос.
Поделиться4482009-12-17 02:16:12
И надо понимать,как ему приходится тяжело в этом его мире без всяких связей,денег и поддержки.
В том-то и дело, что понимаем. Поддержка, вроде как, есть, во всяком случае, Марк о ней говорил. Но ...
Но теперь Марк,по-моему,эту проблему решил,последние его песни отлично записаны.
Записаны отлично, очень бы хотелось, чтобы и звучали почаще. Я тут почитала на каком-то сайте, кажется, на том, что транслирует радиоэфиры он-лайн, обсуждение песни "От января до января". Всем понравилась и все сожалели, что редко звучит и в основном ночью. Если народу нравится, почему не ставят чаще. Если всё упирается в деньги и волосатые лапы, то ...
Поделиться4492009-12-17 02:19:26
Если она могла организовать встречу одноклассников в своей родной деревне и привезти туда весь бомонд (вместе с Марком ,кстати) под охраной.Но так ли уж нужна Марку ее поддержка.И что она на самом деле хочет от него?Вот вопрос.
Г-жа Синельщикова - это эфиры на Первом канале, да, нужна. Что хочет сама г-жа С. . Если рассматривать её как лицо заинтересованное в усилении позиций Первого канала, то Марк нужен как человек-оркестр и новое медийное лицо. Про остальные варианты я, кхм, не знаю.
Поделиться4502009-12-17 02:23:50
Если народу нравится, почему не ставят чаще. Если всё упирается в деньги и волосатые лапы, то ...
Да без сомнения все упирается в это самое.Все покупается,все продается,покупаются лоббисты,которые проталкивают твои песни,книги,картины.Во Франции это так,а уж в России,я думаю и подавно.