Вот именно поэтому, я считаю, что все это ерунда.
Очень хочется чтобы рядом с Марком, были по-настоящему талантливые, грамотные, профессиональные люди , а не любители.
Обсуждение №4
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-12-13 22:27:50
Поделиться3922009-12-13 22:32:10
Очень хочется чтобы рядом с Марком, были по-настоящему талантливые, грамотные, профессиональные люди , а не любители.
Ну тебе же типа Марк ответил, что таковых в шоубизе нет....Странно, однако...)
Поделиться3932009-12-13 22:37:34
Ну тебе же типа Марк ответил, что таковых в шоубизе нет....Странно, однако...)
Я думаю есть.
Есть Яна Рудковская, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев. И наверно еще много других людей, кого я просто не знаю.
Отредактировано Victoria (2009-12-14 08:51:51)
Поделиться3942009-12-13 22:50:28
Есть Яна Рудковская, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев.
По мнению Марка эти продюсеры скорее всего спекулянты, так как дилетантами их не назовёшь. Так как дилетанство подразумевает занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. Эти люди, всё-таки, профессионалы в своём деле. Насчёт спекуляции очень даже может быть. Много талантливых людей предпочитают идти по более лёгкому пути зарабатывания денег. Тот же Меладзе, допустим, раскрутил только тех, котоые, по его мнению должны были принести реальный доход.
А потом, я уверена на 100%, что мне отвечал совсем другой человек.
Поделиться3972009-12-13 23:23:43
]Поэтому и задел меня такой ответ, ведь понятно, что писал человек, который живет рядом с ШБ, но не внутри.
Отредактировано Victoria (2009-12-14 20:49:18)
Поделиться4022009-12-14 14:43:15
Кристина, Моника, спасибо огромное))))) Вообще Марк обычно заявляет, что сидит на сайте))))
Поделиться4042009-12-14 22:13:10
На офе появилось
видео, где Марк на вопросы отвечает. Что там, интересно?
Поделиться4062009-12-14 22:38:55
видео, где Марк на вопросы отвечает. Что там, интересно?
Бедненький Марк,ну разве можно ответить на огромное количество пришедших вопросов,если печатать с такой скоростью.!Киська))))
Поделиться4072009-12-14 23:33:04
Стало интересно, пошла изучать!
Поделиться4082009-12-14 23:44:25
А меня видео не идёт...
Поделиться4102009-12-14 23:48:30
Просмотрела видео и поняла, что мне точно отвечал не Марк.
Отредактировано Victoria (2009-12-14 23:58:55)
Поделиться4112009-12-15 02:14:04
Девочки, милые, только что прибыла- уик-энд удался на 200 процентов, не могу собрать мысли в кучу от избытка впечатлений. Завтра обязательно обо всем напишу.
Поделиться4122009-12-15 02:19:25
Завтра обязательно обо всем напишу.
Уряяяя:)!!! Юлька приехала:)))
Девочки, милые, а фотки будут? Кто-то обещал
Поделиться4142009-12-15 02:36:46
Я смотрю, народ сегодня спать не собирается:)))
Завтра обязательно обо всем напишу.
Юля, с возвращением . Пиши, пиши, обстоятельно и подробно
Поделиться4152009-12-15 02:37:45
Юля!!! С приездом, дорогая!!!!!!!!
Поделиться4162009-12-15 02:46:28
Девочки, спасибо, я тут немножко почитала, а завтра так сразу...
Поделиться4172009-12-15 09:43:38
Девочки, спасибо, я тут немножко почитала, а завтра так сразу...
Только поподробнее:))))))
Поделиться4182009-12-16 02:09:32
Ну чтож, начну...Все складывалось удачно с самого начала, и вот Вика с мужем встречают в Шереметьево- милые, симпатичные люди, которые обо всем позаботились. По дороге выясняется, что у нас с Викой много общего, начиная с образования и заканчивая взглядами на жизнь. Размышляем, купить ли цветы, но по дороге они не попадаются, решаем идти без цветов. Я волнуюсь реально, а вдруг что-нибудь не получится, отменится, перенесется...Волнение постепенно утихает, когда мы внутри, в тепле и видим, что народ потихонечку собирается. Зал на четвертом этаже. Сначала удивилась- зал совсем небольшой, но очень удобный и уютный, кресла расположены по возрастающей, так что отовсюду хорошо видно. Потом обрадовалась- расстояние от сцены до последних кресел метров 20 не больше, так близко невозможно было бы находиться ни на одном большом концерте. Вижу девочек из ОФК в середине зала, конечно, всех узнаю. Забавно, что мы не знакомы, а мне кажется, что их давно знаю. Далее я буду описывать только свои ощущения и впечатления от происходящего, если вы не против, так как последовательность событий концерта и песен вам уже известна. Садимся позади родственников Марка, сестру узнаем практически сразу, в жизни она выглядит гораздо интереснее, чем на экране. Она с букетом роз. Сожалеем о некупленных цветах. Появляется Марк, первое впечатление- абсолютно гармонично сложенный высокий молодой человек со стрижкой, которая ему очень идет- на фотографиях почему-то не передается эта объемность его волос. Сердце почему-то чаще, как это обычно со мной бывает в волнительных ситуациях, биться не начинает, видимо я настолько часто созерцаю Марка, что мой мозг не захотел отличить его настоящего от видеокартинки. Зато уши со мной заодно. Марк начинает что-то говорить о чудесах, слегка путается в словах, поет...Впечатление (оно, конечно, может быть на сто процентов ошибочным), что он заучил некоторые жесты и движения, и...эмоции. Не знаю, возможно, когда поешь песню в три тысячи двадцать пятый раз, то уже невозможно ее прожить, можно только спеть. Хотя от близости его с трудом пытаюсь озознать реальность происходящего. Пытаемся что-то фотографировать- освещение не очень хорошее, буквально заставляю Вику сфотать Марка в шапочке (извините, вылетело ее название), потому что знаю, что вы будете ждать. Потом замечаем впереди Монику, она снимает на камеру, ура! можно сконцентрироваться на концерте, который я назвала бы скорее творческим вечером для посвященных. Так продолжается до "Нашего танца", Марк что-то говорит между песнями, вроде бы все хорошо. Когда начинается кажущаяся вначале незнакомой музыка, зал замирает, вот это было действительно то, чего я ждала, эту песню он пропустил через себя, через свое отчаяние и боль. Это было действительно потрясающе. Наконец-то перестают перемещаться туда-сюда люди. Все слушают. В "Январях" чуть сбивается голос, Марк закрывает лицо рукой, я начинаю волноваться, но все снова в порядке. Это очень правильно с постановочной точки зрения, как мне кажется, что Марк решил исполнять ее сидя, именно так у меня создалось впечатление о человеке, который стоит на пороге какого-то важного решения, но в данный момент еще растерян. "Мне нравится" Марк поет соло, и мне нравится...Честно, и без Нонны... И без "да ладно" и прочего всего. Легкая, светлая песня. Выходит в зал, подходит очень близко, смотрит всем в глаза, поет сестре, а может и кому-то из тех девушек, что с ней рядом. Контакт с залом вобщем-то ему удается, я даже почти что поверила, что музыкант, которого он вызвал на сцену, там и правда был случайно-ха-ха...Обстановка раскованная, но какой-то особой близости я не ощущаю, да и должна ли она обязательно быть? Чувствую себя комфортно, и мы с Викой сходимся во мнении, что Марк все-таки классный (глупенькое отступление, но так и было). Примерно минут через 45, когда я только вошла во вкус, Марк поет ВХ, и я понимаю, что концерт заканчивается. Дарят цветы, родственницы впреди, кстати, они были очень активны весь концерт и поддерживали его, кричат "браво" и "бис". Марк поет "Пять цветов", не особо напрягаясь и пару раз забыв слова, потом предлагает всем желающим сфотографироваться под Натали, прощается. Концерт окончен. Первое чувство- мало! Не прозвучал еще желаемый мной "Русский вальс", и хотелось еще чего-то такого очень личного, хотя понимала, что формат мероприятия не предусматривает. Теперь реально жалею, что нет цветов. Есть конфеты, но подойти не решаюсь. В планы Вики личное общение не входит, я же ничего не имею против. Терпеливо жду. Марк просто с королевским спокойствием раздает автографы и фотографируется. Подхожу ближе, хочу подойти к Монике или к Маше крапиве, ну, то есть к тем, кто хотя бы представление имеет, кто я такая. Но Моника куда-то делась, а Маша разговаривает с девушками из ОФК. Чувствую себя абсолютно глупо, но ничего изменить не могу. Замечаю участившиеся периодические взгляды Марка в направлении родных, которые остались сидеть наверху на своих местах, и, видимо, ждут его. Толпа никак не редеет, и я задаю себе вопрос, для чего я здесь стою? Мне не нужна фотка с Марком, что я скажу ему, если подойду, что я приехала из далекой страны, чтоб побывать на его концерте, так он подумает, что я какая-то больная фанатка, а это просто так все совпало. И тем более тут при всей толпе как-то разговаривать совсем не хотелось...Не подошла. Еще и потому, что знала, что смогу все сказать позже в том варианте, который мы с вами задумали.
Потом пошли с Викой в ресторан, еще долго все обсуждали. На следующий день впечатления так наслоились, что казалось, что концерт и Марк были не по-настоящему или очень давно. Кстати, заглянули в ту ночь в "Пашу", Марка не видели, но я его там и не искала. В воскресенье встретилась с одноклассницей, речь зашла о корпоративах, она вдруг сказала-"А к нам в этом году Марка Тишмана присылают". Заметив мою наверняка глупую улыбку, спросила "ты чего?", "Ничего. Завидую." Уезжаю, очарованная зимой и Москвой, испытывая духовную потребность снова и снова приезжать в этот город, с чувством на сто процентов удавшегося уик-энда. И как во сне- только снег...
P.S. Верьте в чудеса...
Поделиться4192009-12-16 02:56:28
И еще хотела добавить, что беру свои слова обратно по поводу того, что мне больше нравится исполнение "Ближе" Соколовским- это был такой драйв...Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. К сожалению, даже в таком объемном отчете невозможно отразить все эмоции и впечатления.
Поделиться4202009-12-16 03:03:42
Harmonia,лягушка-путешественница,какая же ты молодец,что поехала!Ей богу,я бы так не собралась.И за эссе спасибо!Так все живо ,замечательно описала,ну как-будто сама там побывала и постояла,не решаясь подойти. А как тебе показалось,он держался уверенно?профессионально?Как большой?И еще,судя по видео от Моники,там была специальная публика,заточенная,скажем так,под сам праздник Хануку,а тут Марк с песнями собственного сочинения.Это не мешало ему?Как его все-таки принимали?Юль,ты осознаешь,что была на его первом концерте.Вот станет он мега-звездой,будешь тогда всем рассказывать,что стояла у истоков.