Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спасибо ещё  раз за съёмку! Позже всё пересмотрю))

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-15 02:42:58)

0

362

Отредактировано Monica (2009-12-13 04:27:19)

+1

363

Девочки, огромное спасибо за рассказ, Monica, особое спасибо за видео!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  "Наш танец" - действительно необычно, но здорово! А "Нравится" как в сольном исполнении звучит, без всех этих "Да ладно", "Кажется-кажется"?

0

364

Victoria
Monica
  Девочки!!!!!!! Спасибо огромное за рассказы!!!!

Вика, рада за вас с Юлей, что встретились:)))))))  Девочки, постарайтесь фотки опубликовать:) с Марком не получилось сфоткаться?

Крис, спасибо за видео....Можно его использовать для сайта и форума, надеюсь....Спасибо огромное:)

0

365

0

366

Этуаль написал(а):

с Марком не получилось сфоткаться?

получилось...ну так...кривовато,когда он натали пел....

Этуаль написал(а):

Крис, спасибо за видео....Можно его использовать для сайта и форума, надеюсь....Спасибо огромное:)

да нэма за шо))))можно конечно)

0

367

Девочки, спасибо за отчеты :love:

[/hide]

0

368

Monica
Спасибо за видео и отчеты,
Вика, тебе тоже огромное спасибо. Было много песен....

А "Наш танец" ....без комментариев. Наравне с этой песней у Марка только " Январи"

0

369

Девчонки! Спасибо, что попали на концерт, что написали о нем, что записали видео!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Ждем фотки.

0

370

Вика,Моника,огромное спасибо за рассказ!!!А за видео,так просто благодарность в кубе!Моника,молодчина,отлично все получилось.И судя по тем песням,что я посмотрела,эмоций было через край.Ну собственно,как всегда у Марка.Наш танец-чудо!!У меня эта песня на 2 месте (после В тех краях),я ее обожаю,и Корнелечка мне всегда немножко мешала,особенно там,где у них не получилось спеть в унисон(ну у меня,по крайней мере ,такая запись).М.б. он запишет Наш танец сольно.Как бы эту мысль до него донести?Сегодняшняя он-лайн для меня мимо кассы.

0

371

Кристина, видео НЕРЕАЛЬНО КЛАССНОЕ!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!Особенно конечно, от "Нашего танца"! Это нечто... Очень хочется верить, что Марк запишет его в этой аранжировке! Спасибо тебе, за такой подарок! Мне теперь  осталось только-скачать это всё в телефон)) Тогда там уже посмотрю нормально))
А сегодняшний он-лайн меня разочаровал.........

0

372

МарикаВолга написал(а):

Спасибо тебе, за такой подарок!

всегда пожалуйста)))

МарикаВолга написал(а):

я думаю,что не тебя одну..........

0

373

МарикаВолга написал(а):

А сегодняшний он-лайн меня разочаровал...

И меня тоже... Не зря ему кто-то написал "спасибо за молчание" :( От меня тоже ему огромное спасибо за то же молчание...

0

374

МарикаВолга написал(а):

Да? А что там случилось? А то я сижу сегодня с племяшкой, так вне времени и пространства:))).

0

375

0

376

Olsy from the Block,  сие науке неизвестно  :glasses:

Наконец посмотрела "Нравится", такой концертный вариант мне более симпатичен.

0

377

Marta написал(а):

сие науке неизвестно

Блин, это вообще дурдом...  :insane:

0

378

Olsy from the Block
Точно, клиника))
Олесь, да, я тоже отметила "спасибо за молчание"-в точку!!!

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-13 20:40:51)

0

379

Смотрела "Большие гонки". Был захватывающий выпуск, интересный)) Да дуэт Марка с Викой)) Мне нравится, как звучат их голоса вместе. Очень. И их гимн "Минуты славы" тоже не менее приятно слушается))

0

380

Дявчонки, а чё такой скептический настрой насчёт онлайна-то? Я, правда, там не была, у меня нервы в порядке, но может, не всё так плохо, ы?

0

381

0

382

0

383

Этуаль написал(а):

Дявчонки, а чё такой скептический настрой насчёт онлайна-то? Я, правда, там не была, у меня нервы в порядке, но может, не всё так плохо, ы?

Оля!
Все не так плохо.

Вот почему я ,полностью согласна с девушками.

Отредактировано Victoria (2009-12-13 21:29:43)

0

384

Victoria
Вика, будь так добра, перекопируй сюда свой вопрос и ответ....Очень прошу!!!!!

0

385

Пошла искать!

0

386

Вот нашла Это было ночью после концерта.
Айка (13.12.2009 02:20) Добрый день! Спасибо Вам Марк за вчерашний концерт! Как вы считаете, может ли молодой артист, достичь без продюссера, больших успехов в нашем шоу- бизнесе?
Ответ: Честное слово, я мало что понимаю про шоу-бизнес, а уж про успех в нём и вовсе. А продюсеры - мне кажется, их у нас практически нет. Либо спекулянты - сварганить нечто на скорую руку и торговать этим пока денег дают, либо дилетанты. Я к шоу-бизнесу нашему вообще очень скептически отношусь. Хорошо отношусь к талантливым артистам, которых в России достаточно. Для меня на данном этапе успех - писАть хорошие песни, хорошо петь, хорошо существовать на сцене, в кадре, хорошо зарабатывать и чтобы у всех хороших людей, которых я знаю и которые мне близки, всё было хорошо!
Марк

Отредактировано Victoria (2009-12-14 20:50:56)

0

387

0

388

0

389

0

390

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4