Спасибо ещё раз за съёмку! Позже всё пересмотрю))
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-15 02:42:58)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4
Спасибо ещё раз за съёмку! Позже всё пересмотрю))
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-15 02:42:58)
Отредактировано Monica (2009-12-13 04:27:19)
Девочки, огромное спасибо за рассказ, Monica, особое спасибо за видео! "Наш танец" - действительно необычно, но здорово! А "Нравится" как в сольном исполнении звучит, без всех этих "Да ладно", "Кажется-кажется"?
Victoria
Monica
Девочки!!!!!!! Спасибо огромное за рассказы!!!!
Вика, рада за вас с Юлей, что встретились:))))))) Девочки, постарайтесь фотки опубликовать:) с Марком не получилось сфоткаться?
Крис, спасибо за видео....Можно его использовать для сайта и форума, надеюсь....Спасибо огромное:)
с Марком не получилось сфоткаться?
получилось...ну так...кривовато,когда он натали пел....
Крис, спасибо за видео....Можно его использовать для сайта и форума, надеюсь....Спасибо огромное:)
да нэма за шо))))можно конечно)
Девочки, спасибо за отчеты
[/hide]
Monica
Спасибо за видео и отчеты,
Вика, тебе тоже огромное спасибо. Было много песен....
А "Наш танец" ....без комментариев. Наравне с этой песней у Марка только " Январи"
Девчонки! Спасибо, что попали на концерт, что написали о нем, что записали видео! Ждем фотки.
Вика,Моника,огромное спасибо за рассказ!!!А за видео,так просто благодарность в кубе!Моника,молодчина,отлично все получилось.И судя по тем песням,что я посмотрела,эмоций было через край.Ну собственно,как всегда у Марка.Наш танец-чудо!!У меня эта песня на 2 месте (после В тех краях),я ее обожаю,и Корнелечка мне всегда немножко мешала,особенно там,где у них не получилось спеть в унисон(ну у меня,по крайней мере ,такая запись).М.б. он запишет Наш танец сольно.Как бы эту мысль до него донести?Сегодняшняя он-лайн для меня мимо кассы.
Кристина, видео НЕРЕАЛЬНО КЛАССНОЕ!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!Особенно конечно, от "Нашего танца"! Это нечто... Очень хочется верить, что Марк запишет его в этой аранжировке! Спасибо тебе, за такой подарок! Мне теперь осталось только-скачать это всё в телефон)) Тогда там уже посмотрю нормально))
А сегодняшний он-лайн меня разочаровал.........
Спасибо тебе, за такой подарок!
всегда пожалуйста)))
я думаю,что не тебя одну..........
А сегодняшний он-лайн меня разочаровал...
И меня тоже... Не зря ему кто-то написал "спасибо за молчание" От меня тоже ему огромное спасибо за то же молчание...
Да? А что там случилось? А то я сижу сегодня с племяшкой, так вне времени и пространства:))).
Olsy from the Block, сие науке неизвестно
Наконец посмотрела "Нравится", такой концертный вариант мне более симпатичен.
сие науке неизвестно
Блин, это вообще дурдом...
Olsy from the Block
Точно, клиника))
Олесь, да, я тоже отметила "спасибо за молчание"-в точку!!!
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-13 20:40:51)
Смотрела "Большие гонки". Был захватывающий выпуск, интересный)) Да дуэт Марка с Викой)) Мне нравится, как звучат их голоса вместе. Очень. И их гимн "Минуты славы" тоже не менее приятно слушается))
Дявчонки, а чё такой скептический настрой насчёт онлайна-то? Я, правда, там не была, у меня нервы в порядке, но может, не всё так плохо, ы?
Дявчонки, а чё такой скептический настрой насчёт онлайна-то? Я, правда, там не была, у меня нервы в порядке, но может, не всё так плохо, ы?
Оля!
Все не так плохо.
Вот почему я ,полностью согласна с девушками.
Отредактировано Victoria (2009-12-13 21:29:43)
Victoria
Вика, будь так добра, перекопируй сюда свой вопрос и ответ....Очень прошу!!!!!
Пошла искать!
Вот нашла Это было ночью после концерта.
Айка (13.12.2009 02:20) Добрый день! Спасибо Вам Марк за вчерашний концерт! Как вы считаете, может ли молодой артист, достичь без продюссера, больших успехов в нашем шоу- бизнесе?
Ответ: Честное слово, я мало что понимаю про шоу-бизнес, а уж про успех в нём и вовсе. А продюсеры - мне кажется, их у нас практически нет. Либо спекулянты - сварганить нечто на скорую руку и торговать этим пока денег дают, либо дилетанты. Я к шоу-бизнесу нашему вообще очень скептически отношусь. Хорошо отношусь к талантливым артистам, которых в России достаточно. Для меня на данном этапе успех - писАть хорошие песни, хорошо петь, хорошо существовать на сцене, в кадре, хорошо зарабатывать и чтобы у всех хороших людей, которых я знаю и которые мне близки, всё было хорошо!
Марк
Отредактировано Victoria (2009-12-14 20:50:56)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4