Только когда мы их увидим?Хорошо бы на Н.Г.
хороше бы завтра на сольнике))))))))
а вообще да...хотелось бы увидеть...мне кажется мило смотрится....да и вообще...клип на эту песню напрашивается...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4
Только когда мы их увидим?Хорошо бы на Н.Г.
хороше бы завтра на сольнике))))))))
а вообще да...хотелось бы увидеть...мне кажется мило смотрится....да и вообще...клип на эту песню напрашивается...
АХАХАХА...отличное начало,Оль))))
А то!
Monica, с тебя отчёт и фотки...
Этуаль
фоток я думаю будет мооооооре,да и скока можно фоткать его))))я лучше видео поснимаю)оке?вдруг бестию споет....или еще что-нить новенькое)))
я лучше видео поснимаю)оке?вдруг бестию споет....или еще что-нить новенькое)))
завидууууую...
я лучше видео поснимаю)оке?вдруг бестию споет....или еще что-нить новенькое)))
Ещё как Оке:))). Он же, скорее всего, и в честь Хануки что-нибудь споет, не только свой репертуар.
Как классно, что Марк завершил "Русским вальсом" "Добрый вечер, Москва"! А то я уж думала, что его сегодня не будет. Только жаль, трансляция ТВЦ у меня была-прерывистая, как всегда:(
Как классно, Марк завершил "Русским вальсом" "Добрый вечер, Москва"! А то я уж думала, что его сегодня не будет. Только жаль, трансляция ТВЦ у меня была-прерывистая, как всегда:(
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-11 23:11:35)
Как классно, Марк завершил "Русским вальсом" "Добрый вечер, Москва"! А то я уж думала, что его сегодня не будет.
Я тоже уже испугалась, что вырезали, так нет, завершал концерт:). Теперь будем ждать теле премьеру "Январей". Да, я ж потом смотрела передачу "Видео битва" на СТС, где Марк был членом жюри. Хорошо смотрелся и высказывался.
Уже должен начаться концерт в Москве, желаю Марку успешно выступить.
Да, я ж потом смотрела передачу "Видео битва" на СТС, где Марк был членом жюри. Хорошо смотрелся и высказывался.
Да, я тоже вчера смотрела! Мне понравилось, как он судил Впринципе, наши с ним мнения сошлись
Впринципе, наши с ним мнения сошлись
Ну в общем, да.
Интересно, когда вернутся наши очевидцы, узнать бы, как там всё прошло.
Доброй ночи!
Извините, что поздно, но только влетела в квартиру и сразу решила поделится своими ощущениями от сегодняшнего вечера.
Хочется сказать спасибо Harmonia, что смогла прилететь в Москву, что мы с ней встретились и провели вместе незабываемый вечер!!!
Между посящениями ресторана произошло замечательное событие. Мы посетили концерт Марка.
Эмоций очень много, сложно собраться с мыслями, но пишу что поразило. Сольное исполнение " Наш танец", в новой аранжировке. Вот где захватило дух, поразило и унесло в другое измерение.
Исполнял " Ближе" ( что для меня приятно, что Юля тоже смогла по достоинству оценить эту песню в исполнение Марка), "Поп-Корн", " Семь сорок", несколько песен на испанском, " Ангела" ( как же он приелся), " Нравится" ( при всем моем раннем негативе к песни, вынуждена признать в исполнение Марка, она звучит потрясающе)., " От января до января!", "Пять цветов" и может еще я что-то забыла.
Выглядит супер, совсем не худой, с потрясающей прической, вообщем красавец-мужчина!
Пытались фотографировать, но получилось не очень, может завтра что-то и получится. Расстроились, но тут разглядели Монику в зале и настроение поднялось. Моника снимала весь концерт. Спасибо ей огромное!
Но если получится, завтра опубликуем фотографии Марка в ермолке.
Harmonia отпишется в понедельник,, пока она в Москве.
Если что пишите и задавайте вопросы.
Пел еще " Вечер, холодно".
Отредактировано Victoria (2009-12-13 00:51:23)
Извините, что поздно, но только влетела в квартиру и сразу решила поделится своими ощущениями от сегодняшнего вечера.
Вика, спасибо . Ты пока передохни, раз с порога. И мы пока подумаем над вопросами.
Хотя после таких новостей: Сольно "Наш танец", "Семь сорок", песни на испанском, новые песни , мысль одна . Нет, две: видео-видео:)))
И здорово, что Harmonia всё-таки смогла приехать.
Вика, спасибо . Ты пока передохни, раз с порога. И мы пока подумаем над вопросами.
Хотя после таких новостей: Сольно "Наш танец", "Семь сорок", песни на испанском, новые песни , мысль одна . Нет, две: видео-видео:)))
И здорово, что Harmonia всё-таки смогла приехать.
Да, Harmonia Потрясающая, Настоящая!!!!
Она смогла изменить мое отношение к некоторым событиям и за это, я ей благодарна!
Она смогла изменить мое отношение к некоторым событиям и за это, я ей благодарна!
Ну вот видишь, а вы ещё обе сомневались: идти или как:))).
Так, Вика, хотела спросить, как Марка принимал зал, много ли было народа. Да и на испанском, видимо, Натали, а что ещё?
Ну, а теперь более подробно.
Вечер был посвящен зажиганию второй свечи Хануки.
Концерт должен был начаться в 19.00. Но, только в 19.35 вышел Шломо Полонский и произнес речь , кстати потрясающий простой и очень понятный для восприятия человек.
Марк был приглашен для зажжения свечи. Фотографии все же получились не очень, но Марк выглядел при этом очень калоритно. Постараюсь все же сделать фотографии.
Потом, объявили выступление Марка.
Первые песни в последовательности сложно вспомнить, может потому что создалось впечатление, что Марк их исполнил уже очень много раз и особо не вкладывался в их исполнение. Просто устал от исполнения в тысячный раз одной и той же песни.
А вот когда пришло время исполнения " Нашего Танца", тут мы увидели и услышали то, что поразило и удивило. Оказывается эта песня может звучать еще более красиво,трогательно и пронзительно. А голос просто завораживать!!!!!!!!!!!!!!
Потом было " Мне нравится", но тут я уже отписалась. Признаю свою неправоту!
"Ближе" я уже написала ранее свои ощущения.
А пото была " Девушка-Победа". Ну, извиняюсь, не нравится мне эта песня, хотя в песни звучит мое имя, так Марк вытащил на сцену совершенно потрясающую, на мой взгляд, красивую и чистую девушку и решил дать определение это девушке. И когда он начал петь эту песню, мне стало очень жалко это девушку. Но, она мужественно просидела всю песню на стуле и потом после концерта еще фотографировалась с Марком.
Да , Марк еще исполнил "Nataly", но при этом умудрился фотографироваться с поклонницами, поэтому песня не произвела особого впечатления. Все же, делать два дела одновременно нельзя.
Ну вот, и пошла критика!
Отредактировано Victoria (2009-12-13 01:58:23)
Вика, спасибо! Я очень ждала новостей, и вообще, страшно нервничала весь день.
Как я рада за вас! Особенно за Юлию!
И неужели моя мечта сбылась, и Марк спел Натали сольно?! Здорово! Если Марк исполнил эту песню на концерте, то есть надежда, что он её запишет!
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-13 01:48:47)
Так, Вика, хотела спросить, как Марка принимал зал, много ли было народа. Да и на испанском, видимо, Натали, а что ещё?
Зал расчитан на 400 человек. Присутствовали человек 250. Но, приятно, что было много и мужчин.
Концерт шел примерно час, не более. Закончился в 20.45.
Посмотрела анонс сегодняшнего онлайна на ОФК и пришла в шок!
Кто посоветовал Марку надеть под этот потрясающий пиджак, эту удивительную и такую , ставшую родной за 2 года майку?
Ну вот, и пошла критика!
В Вике проснулся критик
И неужели моя мечта сбылась, и Марк спел Натали сольно?! Здорово! Если Марк исполнил эту песню на концерте, то есть надежда, что он её запишет!
Да, и пусть запишет "Наш танец" сольно. *довольно потирая ручки*, сбылась моя тайная мечта, теперь есть возможность выступать с этой песней независимо от присутствия / отсутствия партнерши
Зал расчитан на 400 человек. Присутствовали человек 250. Но, приятно, что было много и мужчин.
Ну если учитывать изначальную специфику мероприятия, то нормально. А как принимали?
Всем привет))))тока пришла домой....сегодня был очень "веселый" денек)))) у меня все началось с катания на "скорой"..... и я вообще думала,что никуда не поеду)))но все обошлось)
в общем кратенько про концерт! кратенько,потому что у меня нету эмоций....Извините конечно,но он мне совершенно не понравился((( мне есть с чем сравнивать и лучше чем концерта в Ялте для меня уже наверно не будет))))
не хочу никакого негатива,многим наверно понравилось....а вот мне-нет...
ну только если пара моментов)))
когда Марк зажигал свечи,одев на себя при этом шапочку(извините,не знаю как это правильно называется)....выглядел как мальчик-колокольчик-ученик))))так скромненько стоял и повторял слова за ведущим....в общем увидите,я все это записала)))
что касается песен....я реально в восторге от песни НАШ ТАНЕЦ соло......какая же там аранжировка.....ммммммммммм.....я даже не с начала песни начала снимать,потому что сидела с открытым ртом и пыталась понять,что же это за песня.....СУПЕР получилось)))
все остальное как обычно....
когда я попыталась заснять премьерную песню НРАВИТСЯ(тоже соло) мужик оператор(единственный на весь зал) встал прямо передо мной!!!!ну что за западло?????в общем он все обломал и песня записана не целиком))))
мне понравилось исполнение песни БЛИЖЕ.....очень эмоционально,мы там танцевали,Марк прыгал по сцене....к нам подходил....в общем на этой песне это был наш "прежний" Тишман))))
еще я засняла какие-то французские песни,когда Марку на рояле подыгрывал некий Михаил)))
Песню НАТАЛИ, Марк испортил своей идеей-подходить к нему во время исполнения песни и фоткаться....
на сцене образовалась толпа,песню никто не слушал....в общем как-то не очень))))
что касается песни ДЕВУШКА-ПОБЕДА.....идея у марка была прикольная-вывести девушку из зала,посадить на стульчик.....и как бы петь эту песню о ней и для нее))))идею-то он осуществил,но вот с девушкой не подфортило......она сидела как парализованная,смотрела в стенку и вообще никак не реагировала на прыгающего рядом с ней Марка.....жесть...хоть бы подыграла.....а потом она просто сбежала со сцены
В целом все не плохо....но опять же повторюсь,мне есть с чем сравнивать.....и сегодня был был холоден со зрителями(не смотря на то,что бегал,прыгал и улыбался)....я не увидела никакой искренности,настоящего общения со зрителем(как это было в Ялте)....песни начинались сразу одна за другой.....и создалось впечатление- приехать-отработать-уехать)))))
надеюсь это не так))))
Пытались фотографировать, но получилось не очень, может завтра что-то и получится. Расстроились, но тут разглядели Монику в зале и настроение поднялось
ну а что же вы ко мне не подошли?????????????????????????????????
Моника снимала весь концерт. Спасибо ей огромное!
Да в общем-то не за что....я же обещала....но я снимала не весь концерт((((
такие песни,как ярким пламенем,ангел,5 цветов,девушка-победа.....в общем все то,что мы уже 500 раз видели на всяких гастролях и концертах я снимать не стала.....
только самое интересное)))) сами все увидите и оцените)))
и еще....мне не понравилось как выглядел Марк,точнее как был одет.....верх и низ абсолютно не сочетались.....хотя рубашка и пиджак мне понравились.....ну ладно...не суть))))лишь бы пел)))
Отредактировано Monica (2009-12-13 02:14:00)
И "Наш танец" обязательно! Помню, как я была довольна, когда нашла запись он-лайна ФЗ, где Марк впервые пел "Наш танец", один, и сам аккомпанировал!
и еще....мне не понравилось как выглядел Марк,точнее как был одет.....верх и низ абсолютно не сочетались.....хотя рубашка и пиджак мне понравились.....ну ладно...не суть))))лишь бы пел)))
Ну по поводу костюма, я полностью согласна.
Потрясающий верх , белая рубашка и сумашедший пиджак и ФЗ-3, и ужасные темно -синие брюки со старых выступлений. И при это совершенно креативные кроссовки , естественно белые, но с серебрянной подошвой.
Моника, доброй ночи!
Тебе тоже спасибо, что там была, записывала, поделилась впечатлением, (жаль конечно, что тебе концерт не понравился...)
Очень ждём твоё видео!
Долго думала написать это или нет, но решила, НАПИШУ. Может кто-то это прочитает.
Одна из участниц ОФК весь концерт дифилировала между ОФК и родственниками Марка, при этом вызывала жуткий дискомфорт у зрителей, присутствующих на концерте. Я, например, хотела ее просто удалить!
Отредактировано Victoria (2009-12-13 02:57:43)
жаль конечно, что тебе концерт не понравился...
ну не то чтобы совсем не понравился.....ну как-то так...без эмоций)))
И ТАК ВИДЕО!!!! врятли успею выложить все сегодня ночью.....так что буду потом постепенно в течении дня добавлять)))
говорю сразу: в зале было ужасное освещение и нифига не видно....(1 луч прожектора падал на Марка и если он отходил в сторону,то оказывался в темноте)...и еще...оператор из меня никакой...руки трясуться на весу....сзади пинаются какие-то девочки....иногда темнота и видео прерывается или записано не сначала)))))признаюсь чессссна-я не особо старалась)
кароче...меньше слов,больше дела....
приятного просмотра)))
Марк зажигает свечи
Январи
Вечер.холодно
наш танец
нравится
пока так)утром еще)))
МАРК УЖЕ В СЕТИ!!!
МАРК УЖЕ В СЕТИ!!!
ахахаха...да ты что,шутишь???Марк уже спит без задних ног...или тусит где-нить)))
я думаю,что там щас админы за него отвечают)))
Крис! Ты ГЕНИЙ! СПАСБО ТЕБЕ!!!!!!!!
Крис! Ты ГЕНИЙ! СПАСБО ТЕБЕ!!!!!!!!
всегда пожалуйста)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4