Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

lyshibanova написал(а):

Ой, Маша, мы с тобой параллельно эту новость написали

Ага, я была, мягко сказать, в шоке, когда, зайдя на топ.хит, посмотреть, как дела у "январей", увдела новость. Думала, у меня глюки  :crazy:
Ну Марк, ну партизан:)))

0

302

lyshibanova написал(а):

10 декабря на топ-хите Нонна Гришаева & Марк Тишман "Нравится!"

Это та самая песня, кавер которой прозвучал в "Жене"?  :jumping:

0

303

Ааааа!!! Как я рада, что Марк записал эту песню с Нонной!!!

0

304

Marta написал(а):

Вика, я тебя умоляю, мы ж ходили на Хануку в Питере, хотя я, например, даже представитель другой веры. Ты ж не будешь вест себя не уважительно по отношению  к верующим. так что всё в порядке.
Так что иди и не беспокойся

Marta!
Тебе никто не говорил, что ты удивительный психолог! 8-)

0

305

Olsy from the Block написал(а):

Это та самая песня, кавер которой прозвучал в "Жене"?

НЕУЖЕЛИ?????
Что же это будет???

0

306

Victoria написал(а):

НЕУЖЕЛИ?????

Ага! В Жене напрокат Анфиса "записывала" в эту песню вставки, типа "Маркуша, будешь борщик?" Мдяяя, надеюсь, Нонна не эту партию петь будет  :rofl: И я надеюсь, что вообще этих вставок не будет  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

307

Я думаю, что вставки как раз будут....
Вопрос: КАКИЕ???
Скоро узнаем))
Вот "Натали" я МЕЧТАЮ услышать в сольном Марикином исполнении, мне Нонна там мешает(((

0

308

Внимание  :flag: , в программе Первого канала на 13 декабря произошли изменения. Вместо ДО.РЕ будет показан КВН (отмененный в прошлое воскресенье из-за траура)

0

309

Доживем ли мы до того момента, когда Марк в ДО.РЕ петь будет. :question: Все переносят и переносят... :(

0

310

Вот нашла в блогах высказывание Алисы Гребенщиковой о выборе песни "Наш танец" для номера в Ледниковом периоде...Тема , если помните, была :"Дуэты"...

Алиса Гребенщикова  "ЛП". Новый сезон. "Дуэты":

На тему "Дуэты" нас попросили выбрать современную российскую музыку, с которой я знакома из рук вон плохо. Пригодились связи :-) Позвонила Марку Тишману, с которым как-то удалось посотрудничать и о голосе которого остались оч хорошие воспоминания, и испросила разрешения попробовать покататься под песню "Наш танец", исполняемую Марком и Корнелией Манго.
Максюте эта песня оказалась знакома :-)!
Игорю Оршуляку - тоже.
Игорь же предложил идею.

0

311

Этуаль Смотрела я эти ледниковые " Дуэты"...Мне кажется песня была сильнее постановки номера. Или, может быть, если бы была другая пара.. Но лучше просто слушать, а не смотреть...

0

312

bestия написал(а):

Мне кажется песня была сильнее постановки номера.

Пожалуй, ты права....их танец был слабее "Нашего танца":)

0

313

Сегодня очередная годовщина завершения Ф.З.7, *глянула на ветку Насти на ФПК, вспомнила:)))* , ностальгия^) …
В общем-то, подарки, полученные финалистами на том концерте, оказались символически-пророческими.

Не вошедшие в тройку призеров Корнелия и Дакота не получили и призов (не считая личного посыла Гараняна и Кузьмина). Так же сложились и их отношения с продюсером Ф.З. – ничего
Разделившие 3-е место БИС и ИНЬ-ЯН были  награждены клипом и записью муз. альбома. Именно ими, в основном, и занимается П.Ц. К.М. Клипы, песни. Но как тогда, в финале, И-Я подтянули к БИС по количеству голосов, так и теперь И-Я идут не наравне, но вслед БИС. *при том, что мне интереснее И-Я*
Победитель – Настя, получила медаль и море негатива. Так и идет с ней по жизни, в рамках П.Ц. К.М., эта награда. Переплетены достижения со странным пиаром и неоднозначным отношением (Евро2009). Споры, слухи …
Марк и 2-е место. Странный приз, больше похожий на издевательство *имхо*, кстати, так и неполученный в итоге, стал символом отношения П.Ц. К.М. Красивые слова, лестные обещания, а за ними пустота. Марк ушел из П.Ц. К.М., круг разомкнулся.

ИМХО имхостое:)))

+1

314

Как вам "Нравится"? У меня какое-то двойственное отношение - местами нравится, а местами не очень. На мой вкус, слишком легкомысленная песня получилась. Слова местами как-то царапают ухо. В общем, пока нет такого восторга, как от "Январей".  :dontknow:

+1

315

Ой, на офе я её скачать не могу(((

0

316

lyshibanova написал(а):

Как вам "Нравится"?

Да как сказать. Легкая песенка, приятные голоса, запоминающийся мотив. Слова ничего так. "Я люблю тебя" на нескольких языках - это, я так понимаю, наш ответ Чемберлену Челентано:))). Хорошая песенка, но "От января до января" мне понравилась намного больше. Пока так, может ещё расслушаю:)))

0

317

Как и ожидалась, песня получилась именно такая, как  выглядела в "Жене напрокат" :D
Простенько, незамысловато, в лучших традициях советской попсы.
Все таки про борщ надо было оставить http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif

А вообще спасибо огромное этой песне, сегодня с утра прослушав ее прибывала  в очень странном состояние и в машине ее напевала. А приехав на работу, узнала, что решилась огромная проблема , которая не давала спать по ночам. Так что, теперь песня будет у меня ассоциироваться не только с " Женой напрокат", но и такой большой победой. :flag:

Отредактировано Victoria (2009-12-10 21:21:02)

0

318

Victoria написал(а):

Так что, теперь песня будет у меня ассоциироваться не только с " Женой напрокат", но и такой большой победой. :flag:

И это уже неплохо...)

0

319

Прилипчивая очень песенка, надо сказать... Мне нравится- легкая, с классной аранжировкой, ни на что не претендующая...Текст, конечно, мог бы быть и посолиднее немножко. После ее прослушивания остается чувство радости, а это главное. Задалась все же вопросом, а если бы ее пели другие исполнители, как бы я ее оценила?

0

320

Victoria написал(а):

в лучших традициях советской попсы.

Разве? Например?   
Я вот всё никак не могу уловить, какой танцевальный ритм в песне.

0

321

Просто эта песня не нафарширована всякими компьютерными штучками, голоса живые, по моему мнению, так вполне современно. Мне аранжировка очень нравится. И вообще возникает ощущение, что они реально это друг другу поют. Не очень впечатляет только незамысловатый текст куплетов. ;)

0

322

Harmonia написал(а):

И вообще возникает ощущение, что они реально это друг другу поют. Не очень впечатляет только незамысловатый текст куплетов

Ну в общем-то, если они поют друг другу, так сказать, два влюбленных человека, то всё логично. Мы ж в быту тоже не Шекспиры с Пастернаками:)))
Мне вот эта строчка понравилась:

В твоем голосе звук синей волны

красивое сравнение:).

Романтическая песня есть, легкая и быстрая есть, теперь что-то философской захотелось:).  да, знаю, наглею  http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )))

0

323

А мне песенка понравилась.Очень симпатичный дуэт .Я,правда ,ловлю себя на том,что все время про себя называю ее песенкой(впрочем не  я одна).Видимо на песню она не тянет что-ли? Не пойму.Но я ее весь вечер напеваю,она создает настроение.Бодренькая такая.Иногда хочется чего-нибудь непритязательного.

0

324

Мне песня понравилась! Первый куплет почему-то особенно запомнился))
Видимо, Марк решил сделать "формат". Как у всех. Лёгкая, танцевальная песенка, с запоминающимся мотивом. Не плохо. Только под конец "я тебя люблю" на нескольких языках дурашливыми голосами-вот это лишнее. Имхо.

0

325

Всем доброй ночи! Приятный сюрприз. Легкая песня,любимый дуэт.

Harmonia написал(а):

И вообще возникает ощущение, что они реально это друг другу поют.

Да и у меня такое же чувство.

Marta написал(а):

В твоем голосе звук синей волны

Маша,мне показалось звук супер волны.

МарикаВолга написал(а):

Видимо, Марк решил сделать "формат".

Посмотрим,что из этого получится. Может быть судьба этой песни будет удачнее. И все-таки "Вечер.Холодно" и "От января до января" мне ближе.

0

326

anitra
Да, кажется "супер волны".
Конечно, с "Январями" и "Вечер.Холодно" не сравнить...

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-11 03:18:18)

0

327

Ну вот и я прослушала песенку:)

Вкусный такой, сладкий десертик  после изысканных "Вечера...." и "Январей...."
Мне тоже кажется, что звучит именно супер волна, хотя я с трудом представляю голос как супер волну. Да это и неважно. Важно то, что музыка ведёт текст, а не текст музыку. Слова в общем-то традиционны, но имеет место  определённый парадокс, так как любовная откровенная лирика выглядит вполне себе пристойной на фоне интересной аранжировки и аккордеонных переливов и гармоничного звучания голосов Марка и Нонны:)
Единственное, я бы убрала это Ноннино "да ладно"....песня немного теряет свою оригинальность от этого избитого клише.

0

328

Ну вот и я послушала песенку)))и даже скачала(вот это прогреееееесс!!!пасип,Сонь)
Для радио мне кажется -то,что надо!!!! хорошая отечественная попса))) приятная музыка,приставучая и аранжировка мне нра))) может быть именно такой песни и не хватало в репертуаре Марка))) и Нонна конечно добавила колорита и звучания)без нее было бы фигово)))
а вообще,у Марка про погоду и природу лучше получается(вечер.холодно,январи.....)
но в целом мне понравилось)))целых 3 раза на рипите послушала))) :P

0

329

Этуаль написал(а):

Ну вот и я прослушала песенку:)

АХАХАХА...отличное начало,Оль))))
я только потом увидела....чесссна)))

0

330

А мне очень захотелось посмотреть,как они ее исполняют дуэтом.Как это смотрится на сцене.М.б.придумают,как ее весело обыграть.Только когда мы их увидим?Хорошо бы на Н.Г.!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4