Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4

Обсуждение №4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А мне очень понравилась" Маменька" в сегодняшнем исполнение.
Может я слишком соскучилась по этой песне, но исполнение Марком вживую песен, всегда вносит какую-то неуловимую , но такую цепляющую за душу, изюминку. Может я субъективна, но для меня это так.
И еще была очень удивлена, что КМ разрешил Марку исполнять эту песню! Ведь проще было отдать ее фабрикантом ФЗ-3 Украины?. Тем более, что за последнее время, творчество КМ стало несколько, как-бы по мягче сказать,  прозаичным.

0

272

Marta написал(а):

больше всего нравится, как Марк спел "Маменьку" на саундчеке в Балашихе

Та же история. Но все-равно здорово, что Марк "Маменьку" спел, а то я так переживала, что мы ее больше никогда не услышим.

0

273

Ознакомилась сегодня но топ-хите с ротациями январей, на сегодняшний день мы имеем 112 радиостанций и 1990 ротаций, это примерно 18 ротаций на станцию получается, если я ничего не путаю, да , таким образом где-то одна ротация в день в среднем... :dontknow: Блин, чем я голову забиваю, особенно, что у меня вообще радио нет, но все равно обидно. :sceptic:

0

274

Ого, какие новости, девочки, сольный концерт Марка в Москве 12 декабря в честь Хануки! Очень-очень рада- пусть все получится! (Сотни завидующих белой завистью смайлов...)

0

275

Я аж вздрогнула, когда прочитала!!!!!!!!
Как же это замечательно!!!!!

Отредактировано МарикаВолга (2009-12-04 02:55:55)

0

276

Вика, будешь поддерживать Марка за весь интернационал  http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

277

Harmonia написал(а):

сольный концерт Марка в Москве 12 декабря в честь Хануки!

Ого, какая приятная новость!!! Здорово:) Кто идёт?

+1

278

Этуаль

Хотелось бы)))  но в Москве я снова буду только  24 декабря. (

Отредактировано Акатава (2009-12-04 10:50:35)

+1

279

Harmonia написал(а):

Ого, какие новости, девочки, сольный концерт Марка в Москве 12 декабря в честь Хануки! Очень-очень рада- пусть все получится! (Сотни завидующих белой завистью смайлов...)

А уж как питерские завидуют ... ))). Ну и ладно, главное, что сольный концерт.
Victoria, Вика, скажи, что ты идешь на концерт, пожалуйста  :flirt: 12 декабря - это суббота, то есть выходной.

0

280

Судя по сообщению на форуме В.М., Рождественские встречи А.Б. состоятся 12 декабря, так что наши и без того малые надежды окончательно развеялись. Правда, учитывая, что траслировать концерт будет канал "Россия", в любом случае, мы бы Марка не увидели.

Зато у нас будет целый сольник http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Правда, меня немного смущает, что информация о сольнике появилась только за неделю до самого события, но может таковы обстоятельства.

0

281

Marta написал(а):

Правда, меня немного смущает, что информация о сольнике появилась только за неделю до самого события, но может таковы обстоятельства.

А меня смущает тот факт, что информации о сольнике вообще нигде нет. Ни афиш, ни рекламы и это за неделю до сольника? Всё очень странно, однако.

0

282

Этуаль написал(а):

А меня смущает тот факт, что информации о сольнике вообще нигде нет. Ни афиш, ни рекламы и это за неделю до сольника?

Вот такую афишу я нашла в перечне мероприятий в честь Хануки в Москве

http://s55.radikal.ru/i147/0912/dd/b2afaefb34e2t.jpg

Видимо, "Программа для молодежи" и есть концерт Марка?

0

283

Marta написал(а):

Видимо, "Программа для молодежи" и есть концерт Марка?

А написать в афише, что программа для молодёжи это и есть сольный концерт Марка Тишмана слабо было?

В общем, как всегда, сплошные тайны и непонятки...

0

284

Вообще какая то непонятная афиша...

0

285

Jess написал(а):

Вообще какая то непонятная афиша...

Это не совсем афиша, это объявление о праздничных мероприятиях в честь Хануки от МЕОЦ.

Этуаль написал(а):

А написать в афише, что программа для молодёжи это и есть сольный концерт Марка Тишмана слабо было?

:dontknow: Главное, что мы знаем, что это будет сольный концерт Марка:), правда, хотелось бы, чтобы все об этом знали. Но всему свое время:)))

0

286

Marta написал(а):

Главное, что мы знаем, что это будет сольный концерт Марка:), правда, хотелось бы, чтобы все об этом знали.

....тем более, что до концерта осталась всего неделя...

0

287

Marta написал(а):

Victoria, Вика, скажи, что ты идешь на концерт, пожалуйста   12 декабря - это суббота, то есть выходной.

Пока не знаю!
Сегодня заехала в Центр, узнала о билетах, купить можно. Но, не знаю.

0

288

Victoria написал(а):

Сегодня заехала в Центр, узнала о билетах, купить можно. Но, не знаю.

Вика, сходи, порадуй себя и нас  :yep: . Тем более, репертур должен быть интересным.

0

289

не знаю че там за концерт....афишу не видела,но меня позвали и уже купили билеты))))так что идуууууууу))))

0

290

Marta написал(а):

Вика, сходи, порадуй себя и нас   . Тем более, репертур должен быть интересным.

Были сомнения!
Но после того как прочитала тему "Болтанка" решила твердо, пойду. Рассказ обещаю точно, фото обещаю ( но у меня проблемы чисто технические), видео не очень.
Умеете вы убеждать!!! http://www.mysmiles.ru/acute.gif

0

291

Victoria написал(а):

Были сомнения!
Но после того как прочитала тему "Болтанка" решила твердо, пойду. Рассказ обещаю точно, фото обещаю ( но у меня проблемы чисто технические), видео не очень.
Умеете вы убеждать!!!

Сходи, я рада что вы идете! сама бы, пошла с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! http://www.mysmiles.ru/kiss-1.gif

Отредактировано Ильяна (2009-12-04 23:08:54)

0

292

Victoria
Вика, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ !!! Я так рада, что ты идёшь! :flag:
Monica
Кристина, ты же у нас спец по съемкам)) Может, запишешь что-нибудь? :blush:

0

293

МарикаВолга
фото и видео?я постараюсь.....))))

0

294

Крис, да)) Спасибо:)

0

295

Victoria написал(а):

Умеете вы убеждать!!!

:blush:  :flirt:

Отлично, добровольцы откликнулись:))). Какие насыщенные выходные нам предстоят на следующей неделе:)))

0

296

Увидела рекламу давно ожидаемой "Нашей Маши"- песню императора поет Стас Пьеха  :dontknow: Причем интересно то, что все, кроме этого треки можно частично прослушать.
Посмотрела на оффе сюжет с Марком об одиночестве и социальных сетях- во многом соглашусь с ним, и в том, что интернет затягивает,и, возможно и правда он начинает частично замещать простое человеческое общение, но как быть с тем, если окружающие тебя люди не разделяют твоих интересов и нет психологической устойчивости самому справляться с переполняющими эмоциями? Я считаю, что то, чем занимаемся мы- это своего рода хобби, мы же не сбрасываем друг на друга груз своих проблем (ну, понятно, делимся иногда, спрашиваем совета), что практически неизбежно при живом общении.

0

297

Посетила сегодня Московский Еврейский Центр, в котором пройдет концерт 12.декабря.

Во такие у меня мысли. Буду думать.

0

298

Новость от levacc с ФПК: "с 10 декабря на топ-хите Нонна Гришаева & Марк Тишман "Нравится!"
Я как прочитала, чуть со стула не упала от неожиданности! Честно - очень рада! Было обидно, что у такого замечательного дуэта нет никакого продолжения.

Ой, Маша, мы с тобой параллельно эту новость написали  ;)

Отредактировано lyshibanova (2009-12-08 17:28:26)

0

299

lyshibanova написал(а):

Я как прочитала, чуть со стула не упала от неожиданности!

Аналогично! Только я прочитала это в сообщении Марты здесь :cool: Ну что, круто! Надеюсь, что а)вставки Нонны не будут повторять Анфисины)), б)эта песня будет продвигаться активнее, чем "Январи" сейчас. Я в том смысле, что и "Январям" желаю скорейшего продвижения, просто хочется побыстрее))

0

300

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №4