Но, всё-таки, кульминационный момент я прикрыла белым пушистым одеялом:)
Оль, спасибо!) Только вот какой толщины одеяло? А то здесь пользователь Лиланда, вроде новичок, а мой читатель, из Парящих вместе))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Фан-арт » Фан-Арт -2
Но, всё-таки, кульминационный момент я прикрыла белым пушистым одеялом:)
Оль, спасибо!) Только вот какой толщины одеяло? А то здесь пользователь Лиланда, вроде новичок, а мой читатель, из Парящих вместе))))
А то здесь пользователь Лиланда, вроде новичок, а мой читатель, из Парящих вместе))))
Не боись, если зарегистрированны, то увидят:)
Это хорошо))) А Марик? Он читает тоже))))
Он читает тоже))))
Чаво?????
Это хорошо))) А Марик? Он читает тоже))))
Чаво?????
Ой, да не читает он, скоре всего. Можно подумать, у него есть на это время, тем более читать фан-арт на нашем форуме:))). Тем более, Рыжий_ветерок, чего ты переживаешь, всё, что надо, Оля скрыла:)
Рыжий_ветерок
А в глаз?
А в глаз?
Вот и первые критики пошли
Это критика распостраняется только пока на картинку! Я еще не читала Просто нельзя так резко меня удивлять...
А в глаз?
Тем более, Рыжий_ветерок, чего ты переживаешь, всё, что надо, Оля скрыла:)
По-моему, Рыжий ветерок, как раз наоборот переживает, что кое-кто не сможет прочитать, а ей бы этого хотелось, да, Светик?
Свет, очень симпатично, ни грамма пошлости, несмотря на предельную откровенность. С нетерпением ждем продолжения... Вот только главную героиню, по-моему, нужно заставить петь "Мамо", чтоб она слегка состарилась, а то что-то на археолога со стажем она не тянет...(Прости, Леся, в остальном ты очень симпатично смотришься, охраняя Мариков сон). Свет, а еще я подозреваю, что являюсь большой поклонницей творчества пользователя Лиланда, не хочет ли он (она) тоже здесь чего-нибудь разместить?
Прости, Леся, в остальном ты очень симпатично смотришься, охраняя Мариков сон
чтоб она слегка состарилась, а то что-то на археолога со стажем она не тянет...(
Значит, чтобы состарить Алису, надо найти другую Олесю (ил даже не Олесю - не важно)...Неплохая идея! Мне пора на заслуженый отдых...
Значит, чтобы состарить Алису, надо найти другую Олесю (ил даже не Олесю - не важно)...Неплохая идея! Мне пора на заслуженый отдых...
Сейчас мы договоримся до того, что поменяем Алису, приходит автор, а главная героиня уже другая
Ну, я думаю, что автор не сильно обидется... Правда, Автор?
Ну, я думаю, что автор не сильно обидется... Правда, Автор?
Надо автору спешить,
К концу повесть подводить.
А то бойкий наш читатель
Быстро всё переиначит.
Автор, где же ты, приди,
Хоть Алису то спаси.
Тут от творчества натуры
Щас (сейчас) займутся корректурой
Надо автору спешить,
К концу повесть подводить.
А то бойкий наш читатель
Быстро всё переиначит.
Автор, где же ты, приди,
Хоть Алису то спаси.
Тут от творчества натуры
Щас (сейчас) займутся корректурой
прикольно
Дабы нам не быть в ответе
За поправочки в сюжете,
Сменим тему разговора.
Вот объект для взгляда новый.
Давно сделан, ждал в эфире
Крестного отца 4-ре.
З.Ы. У автора строк температура, потому он за свое рифмоплетство не отвечает
Дон Марко Корлеоне:)))
Marta
Мария, какая прелесть! Бруклин с Бронксом здались без боя, Никита Никипорчук (из фильма Дежавю) лежит в нокауте, Чикаго нервно курит в сторонке, Дон Тишмани захватил власть над миром и умами простых граждан.
Отредактировано крапива (2009-11-15 19:49:25)
Дон Марко Корлеоне:)))
Marta супер!!!
З.Ы. Выздоравливай!!!
Креативщица наша, что за кошака ты Марку "впарила"? А вообще, ему идет этот образ. Еще напоминает игрока элитарного клуба ЧГК. Кстати, сегодня думала о том, что все поклонницы-писательницы представляют нам Марка как суперположительного романтического героя, но иногда хочется, чтобы он совершил что-нибудь такое неадекватное...
Отредактировано Harmonia (2009-11-15 20:10:33)
Как весело у вас тут:)))))) Только сейчас всё прочитала.
Marta
Класс!!!!!
Еще напоминает игрока элитарного клуба ЧГК.
Тогда у него на руках должна быть сова
Marta, классно получилось
Всем спасибо за отзывы
что за кошака ты Марку "впарила"?
Это кот дона Вито Корлеоне:))).
но иногда хочется, чтобы он совершил что-нибудь такое неадекватное...
Например?
Тогда у него на руках должна быть сова
Сделать Марка магистром Что? Где? Когда? Хм, я подумаю:)))
Например?
Ну, понимаешь, ну Марк во всех произведениях такой правильный- не люблю это слово, но другое не приходит в голову, но ведь он "не тот, кто сказал- не предам", и любовь такая взаимная, и если проблемы, то со стороны девушки, а мне хочется посмотреть (почитать), к примеру, что он сделает что-нибудь такое, что нас разочарует- на какое-то время, ну, а потом найдется объяснение этому поступку. Светик, не слушай меня, я очень жду продолжения...
Marta
На тебя так температура действует?
Выздоравливай!
Дон Марко Корлеоне:)
Супер!
Вот, блин))) Автор пришел, а уже все переиначили. Нет, мои хорошие, Алиса не изменится. А иллюстрации останутся, потому что на обложке Леська))) Не считайте это каким-тонамеком. Мы просто решили проиллюстрировать так)
Света, и это все, что ты хотела сказать?!! Мы ждем уже целую неделю почти...
Marta
Прикольно молодец.
МарикаВолга
А часики работают? Их можно как-нибудь на компьютер или на телефон скачать? (Я в этих делах полный ноль )
Ильяна
Здорово! Я наподобие эффект в фотошопе нашла, только как пленка... Можно наверно туда фотки поставить...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Фан-арт » Фан-Арт -2