Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-Арт -2

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

Harmonia написал(а):

Скажу сразу- просто очень захотелось поместить Марка на фон грозы- надпись же ко мне лично отношения не имеет

Юля, ты прямо семимильными шагами идешь по фотошопу))))

Маска-бабочка написал(а):

А быстро ты фотошоп на лопатки уложила!

Лена, и не говори))
http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif Молодец!!!!

0

362

Девочки :blush: , спасибо!
Если честно, мне казалось, что это все несколько проще. Хотя сейчас, когда простейшие уроки усвоила, кажется не так уж и трудно, просто много действий.

0

363

Harmonia написал(а):

Хотя сейчас, когда простейшие уроки усвоила, кажется не так уж и трудно, просто много действий.

Могу посоветовать один замечательный сайт - "Малахитовая шкатулка". Правда, там обязательно нужно регистрироваться, т.к.  иначе не увидишь ссылки.
Но сайт просто потрясный - и по количеству (и качеству) уроков, и вообще по всему необходимому, что там собрано для любителей Фотошопа. :flag:

0

364

Лен, спасибо! Обязательно посмотрю.

0

365

Вот кое-что посложнее, задумывалось, правда, совсем по-другому...

0

366

Harmonia написал(а):

задумывалось, правда, совсем по-другому...

Но для новичка - очень даже неплохо))) Жду следующих задумок)
И...верни "себя" обратно, пожалуйстааааааааааа ( это я про авик) Тот роднее)))

0

367

bestия написал(а):

И...верни "себя" обратно, пожалуйстааааааааааа ( это я про авик) Тот роднее)))

Aga, vam, zna4it, moschno kaschdye 2 mesjaza menjat, a ja dolschna s etim avikom sostaritsja??? :D Ladno, savtra pridu s raboty i vernu...Eto ved prosto sepia, i ni4ego bolsche :flag:

0

368

Harmonia
Юль, правда, тот авик роднее...
требуем вернуть:))))

0

369

Для вас...
Размещу еще ноту в полном размере, чтоб было лучше видно.

+1

370

Harmonia
Нота из фото... Красиво :)
Спасибо тебе. :love:

0

371

Harmonia Юля, какая красота (особенно первая открытка)- такая трогательная, такая...прямое попадание внутрь...
Так вот для чего нужны были  тебе фотографии - для скрипичного ключика))) Спасибо тебе за задумку и ее прекрасное воплощение. Молодец!!!

0

372

Harmonia написал(а):

Для вас...Размещу еще ноту в полном размере, чтоб было лучше видно.

Юля, чудесно! И слова замечательные на открытке :cool:

0

373

Девочки, спасибо, что заметили и отметили...Хочу сказать, что, для того, чтобы сделать ноту, много ума не надо- такие вещи делаются в фотоэффектах, знай только фоты грузи. Открытка же совсем другое дело- это творческая работа, требует времени и фантазии. А стихи замечательные, да, это песня Земфиры.

0

374

Решила пополнить темку. Немного банально получилось, но Нева и Москва-река настоящие :)

+1

375

HarmoniaЮля...................как же это ...в точку....

Harmonia написал(а):

но Нева и Москва-река настоящие

Здесь переданы чувства настоящие....
СПАСИБО.

+1

376

Harmonia
Юль, ненавязчиво и настроение песни  передано очень хорошо:)

+1

377

Классно!!!! Марк только такой бедный,страдающий.Разве такому парню можно отказать))))Не верю)))))))

+1

378

Harmonia написал(а):

Немного банально получилось, но Нева и Москва-река настоящие

Фигасе, банально... Очень здорово, а не банально!))))))

amateur написал(а):

Разве такому парню можно отказать))))Не верю)))))))

А разве Марк не говорил, что ему свойственно "безнадёжно влюбляться с завидным постоянством"? :D
Находит же где-то таких девушек.... :dontknow:

+1

379

Лен, кстати, твоим скрином воспользовалась, только я его перевернула. Спасибо, девочки. Чем больше слушаю эту песню, тем она мне ближе и понятнее.

0

380

Harmonia, Юля, очень красиво, классно, спасибо :)

0

381

Harmonia
Произведение искусства... других слов не нахожу:)

0

382

Harmonia написал(а):

Лен, кстати, твоим скрином воспользовалась, только я его перевернула.

Дааа??! Я счастлива, что мои скрины смогли кому-то пригодиться для такой креативной открытки! :flirt:

0

383

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/a5/a5068bb20c8c2fe916204b77c7270782.jpg

+2

384

Олька, здорово  :cool: , снимаю шляпу перед мастером http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0113.gif

0

385

Оля, очень здорово! Стильно и сдержанно, а самое главное- подпись-точное отражение нашего здесь существования!
Девочки, посмотрите, пожалуйста и мою картиночку с двумя душами на тех. страничке, и давайте уже их менять, Маш, а Маш... ;)  :blush:
А теперь вопрос практический- чем ты так классно вырезаешь?

0

386

0

387

Оля, восхитительно http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif Впрочем, как всегда)))

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-09 01:31:58)

0

388

Когда есть выбор,всегда тяжело его сделать)))).Мне все варианты очень,очень нравятся!!!!!!!Юля,Оля,Маша-вы кудесницы)))))) Давайте все варианты по очереди)))) А? Машин -завершающий(он ближе к НГ теме)

0

389

Олька
Так притягивает, хоть на заставку ставь! http://spaces.ru/images/bis.gif

0

390

Олька
Стильно:)

Harmonia написал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста и мою картиночку с двумя душами на тех. страничке, и давайте уже их менять, Маш, а Маш...

Юля, а что менять и на что менять, а то я не в курсе?

0