"что-то еще на русском,сидя на ступеньках"
Песня называется "Скрипач Моня".По-моему ее пел Розенбаум,а потом Шуфутинский.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем 2
"что-то еще на русском,сидя на ступеньках"
Песня называется "Скрипач Моня".По-моему ее пел Розенбаум,а потом Шуфутинский.
Monica, спасибо за видео:). Какой разноплановый получился концерт: свои песни, еврейские, английские, французские, испанские, блатные, опять же:), на любой вкус:))).
Тиш перешел на блатняк
Так может это привет из ресторанного прошлого:)))
"Хава нагила"....на детский утренник похоже...
"Натали"...новый аттракцион блин...
И ведь именно эти песни мне хотелось услышать в сольном исполнении Марка, без аттракционов:(.
За "Натали" обидно
Monica
Криссссс:))))
Спасибо за видео:) Как говорится и поплакать и посмеяться...)))))))))
"Лэт май пипл го", как-то не очень впечатлила...
Какой разноплановый получился концерт: свои песни, еврейские, английские, французские, испанские, блатные, опять же:), на любой вкус:))).
В общем-то, но всё же несколько сумбурный репертуар, на мой вкус (имхо)...
Жаль, "Натали"....
А "Хава Нагила" прелесть! Но не Марк, а поющая девушка (очень неплохой голос с переливами и выплясывающий дядечка на заднем плане....)))))
Залихватски так...короче, позитивненько....)))))))
Их всех спетых песен впечатлил "Наш танец"....Вот бывают у Марка моменты, когда он поёт так, что дух захватывает.....
"Январи " понравились...."Нравится" жаль, что не полностью....Но в общем, неплохо:)))
Спасибо, Крис...)))))
Их всех спетых песен впечатлил "Наш танец"....Вот бывают у Марка моменты, когда он поёт так, что дух захватывает.....
"Январи " понравились...."Нравится" жаль, что не полностью....Но в общем, неплохо:)))
Спасибо, Крис...)))))
Оля!
Так именно и эти песни были исполнены по -настоящему. "Наш танец", "Нравится", "Ближе".
И что меня приятно удивило " Пять цветов".
И что меня приятно удивило " Пять цветов".
Значит, Меладзе отдал Марку "Пять цветов" в личное пользование....По-моему, "Январи" тоже неплохо прозвучала....)))))
Значит, Меладзе отдал Марку "Пять цветов" в личное пользование....По-моему, "Январи" тоже неплохо прозвучала....)))))
Согласна!
Я про нее забыла.
А все остальное просто антураж!
Марк и Вика спели Катюшу на БГ6
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AR-5BYAFlF0[/youtube]
Бегемот, очередное спасибо за очередное видео! Вчера пропустила, пыталась посмотреть где-нибудь в интернете, но не нашла. Вы, как всегда, нас выручаете!
Monica Ты у нас просто - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
бегемот У вас, как всегда, отменное качество
Бегемот,спасибо за видео.Только что посмотрела и облом!Сейчас скажу крамольную вещь,но мне показалось,что в этом дуэте Вика и смотрелась и слушалась лучше,чем Марк.Особенно это заметно,когда они поют вместе,она его перепела.(ИМХО).И еще одно замечание:Марк был одет очень стильно,очень по -европейски,но для этой песни несколько нелепо.Вот так мне показалось,буду только рада,если меня кто-нибудь разубедит.
Отредактировано amateur (2009-12-14 16:47:22)
Девушки! Кто еще не смотрел "Видеобитву" вот маленький кусочек, с коментариями Марка:
http://molodejj.tv/vb_tihman/
Бегемот,спасибо за видео.Только что посмотрела и облом!Сейчас скажу крамольную вещь,но мне показалось,что в этом дуэте Вика и смотрелась и слушалась лучше,чем Марк.Особенно это заметно,когда они поют вместе,она его перепела.(ИМХО).И еще одно замечание:Марк был одет очень стильно,очень по -европейски,но для этой песни несколько нелепо.Вот так мне показалось,буду только рада,если меня кто-нибудь разубедит.
Я не буду разубеждать!
Одет он был совсем, не для исполнения такой песни. К чему здесь, были подтяжки, кепка и совершенно непонятные коричневые мокасины. ИМХО
Отредактировано Victoria (2009-12-14 20:45:21)
Одет он был совсем, не для исполнения такой песни. К чему здесь, были подтяжки, кепка и совершенно непонятные коричневые мокасины.
И шарфик....шарфик забыли:))))))
Но мне понравилось как они спели:)))) Оба:)
Девушки! Кто еще не смотрел "Видеобитву" вот маленький кусочек, с коментариями Марка:
Я это не видела, но передачу смотрела. Вы заметили что написали Тихман, а не Тишман.
Отредактировано Ильяна (2009-12-15 00:54:22)
В Российской государственной библиотеке 16 декабря прошла благотворительная акция Фонда гуманитарного сотрудничества СНГ в поддержку учреждений для слабовидящих детей.
Об этом показали видео сюжеты в Новостях на Первом канале и в "Вестях" по "России". Из "Вестей" видео найти не удалось, зато Первый канал как всегда на высоте:))).
ЗДЕСЬ видео, где-то на 6-7 сек. можно лицезреть Марка и Ко на сцене
Для МарикаВолга и других желающих ролики от Monica перекодированы в формат 3gp для мобилок и закачены СЮДА.
Вот ЗДЕСЬ! можно посмотреть сольный концерт Марка на праздновании Хануки:)
"Девушка победа"
"Любовь как попкорн" ( классно прозвучала)
"Ярким пламенем"
"Вечер. Холодно"
"Пять цветов"
"Натали" (полностью)
Видео от Оксаны:) (оф. сообщество Марка Тишмана)
Видео от Оксаны:)
Спасибо Оксане , и Оле тоже:))).
Знаете, мне сейчас чего-то так понравился "Моня" ))). "Наш танец" - шикарен, хочу студийку (канючащий смайлик:))) ). И другие песни хороши, разве что Д-П я не стала слушать.
Знаете, мне сейчас чего-то так понравился "Моня" ))). "Наш танец" - шикарен, хочу студийку (канючащий смайлик:))) ). И другие песни хороши, разве что Д-П я не стала слушать.
Неужели еще кто-то также отностися к Д-П? Если так, то я просто
Отредактировано Victoria (2009-12-18 23:47:23)
Неужели еще кто-то также отностися к Д-П?
Вам не нравится ДП? Ого... Не знаю почему, но я от нее тащчусь
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-20 06:54:18)
Несколько эпизодов с Марком. Если бы мы не знали Марка, можно было бы предположить, что для него работает высококлассный спичрайтер.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PaQz6RhHCi4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LS68hd0muTI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rwmbvOCJNnQ[/youtube]
бегемот
Ещё раз тыщу раз СПАСИБО:))))
Вы у нас самый-самый....после Марка:))))
http://www.radiomayak.ru/player.html?ai … p;type=TVP
Марк на Маяке о Венеции
Отредактировано amateur (2009-12-22 15:30:57)
Бегемот!
Вы наша гордость!!!
Спасибо Вам!
amateur
Спасибо за Италию)))
бегемот Как Вам удается ТАКОЕ качество?
бегемот Как Вам удается ТАКОЕ качество?
Путем нечеловеческих усилий и благодаря усиленному питанию.
А по сути - главное записать исходник в максимально возможном качестве, потом подобрать параметры для конкретного применения. Иногда приходится *улучшать* исходник, те что-то выделить, что-то приглушить в картинке. Особый случай - работа с поломанными видео, это самое трудоемкое дело и далеко не всегда можно получить желаемый эффект. Если потребуются детальные разъяснения, пиши в личку.
А сейчас еще один ролик с Больших Гонок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zuPs7m69bNA[/youtube]
бегемот!
Желаю Вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот.
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
Отредактировано МарикаВолга (2009-12-31 04:08:10)
МарикаВолга
Спасибо Вам за пожелания
*Приятных праздничных хлопот*
По этой части все нормально
И действия нетривиальны
Но все же лучше перейдем
На строчу ниже, а потом...
*Чтоб танцевали, песни пели*
А как же? Будет, в самом деле!
И ровным счетом две недели.
Вам тоже мира! Тоже счастья!
Желаний сбыча в разночасье.
Осуществлений всяких мечт
В году Десятом.
Дальше не рифмуется...
А нет:
Беды - с плеч!
Отредактировано бегемот (2009-12-31 18:26:38)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем 2