Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем 2

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Monica, ,krison,   Этуаль!!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!
И хочется огромное спасибо сказать милой девушке Оли Кисоманки! Просто молодец!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif.
Очень понравилось как Марк выглядел, новый пиджак, очень прикольный и вообще, выглядел супер.
Пел просто прекрасно и даже мною ненавистная ДП, очень понравилась.
Очень понравилось "Вечер, холодно"и "Я рисую".
Бестию не очень поняла, может из-за звука, а может из-за рассматривая картинки вокруг. Но, вроде очень неплоха, боюсь ошибиться, как было с "Мне нравится" .
А кто это был в сине-желто-зеленом свитере, кто отвлек мои глаза от созерцания такой прекрасной картинки?  Может кто подскажет?

0

482

krison, спасибо большое и тебе, и Оле Кисоманке. Всё-таки интернет удивительная вещь:))).

По поводу выступлений, очень понравилось, как звучал голос Марка, ну очень-очень:))). Больше всего приглянулась "Я рисую", хотя я бы предпочла, чтобы песню словами - обращением к зрителям не прерывали, как-то это несколько мешает восприятию. Вроде бы погружаешься в песню, а тут бац. И "Вечер. Холодно", особенно люблю эту песню, жаль, что её так по достоинству и не раскрутили. Как-то  всё совпало в ней для меня: и музыка, и слова, и общее настроение песни. Какая-то она живая, естественная, что ли.

По поводу "Бестии", особенно хотелось бы выделить музыку, люблю я песни в стиле танго. А вот слова ..., хотя в ритм они укладываются, самое то, но вот чего-то как-то. Не знаю, надо подумать:)))

0

483

Marta написал(а):

Больше всего приглянулась "Я рисую", хотя я бы предпочла, чтобы песню словами - обращением к зрителям не прерывали,

вот-вот...мне это тоже страшно мешает....

0

484

Monica
Спасибо!!!!:)
"Бестия" мне понравилась))) Там музыка такая пристовучая, хочется напевать без конца))))

0

485

Мне Бестия после многих прослушиваний, тоже начинает очень-очень нравится.
Но хоть кто-то ответит мне на заданный вопрос, может кто знает. Просто у меня есть одно подозрение, а если это так то, Марку ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ!

0

486

Victoria написал(а):

Но хоть кто-то ответит мне на заданный вопрос, может кто знает.

какой?

0

487

Monica написал(а):

какой?

Кто тот человек, который на концерте стоял рядом с Марком, в сине-желто-зеленом свитере?
Авик, просто крутой!Трона не хватает!!!!!!!!

0

488

Victoria написал(а):

Кто тот человек, который на концерте стоял рядом с Марком, в сине-желто-зеленом свитере?

Поклонница очевидно:) А чё она тебя так заинтересовала?

0

489

Victoria написал(а):

Авик, просто крутой!Трона не хватает!!!!!!!!

пасип)трон нарисуем))))
кто там рядом с Марком...я не знаю...просто девушка из зала видимо)))а ты на кого подумала?

блин!!!!!у меня у одной сайт глючит!!? проблемы при загрузки страницы...бла бла бла...

0

490

Monica
У меня страницы до середины грузятся, а дальше никак....

0

491

Monica написал(а):

блин!!!!!у меня у одной сайт глючит!!?

МарикаВолга написал(а):

У меня страницы до середины грузятся, а дальше никак...

Девушки, у нас перенапряжёнка....Рейтинг резко подскочил:)

0

492

МарикаВолга написал(а):

"Бестия" мне понравилась))) Там музыка такая пристовучая, хочется напевать без конца))))

Да, да и еще раз да! Сейчас-то у меня "иммунитет", но после августовской поездки в Москву я еще оооочень долго не могла то нее отделаться! Песня приставучая до ужаса! :crazy:

0

493

Этуаль написал(а):

Рейтинг резко подскочил:)

ооооо...я даже знаю почему))))

krison написал(а):

Песня приставучая до ужаса!

я помню...ты ее всю прогулку напевала))))

0

494

Этуаль написал(а):

Поклонница очевидно:) А чё она тебя так заинтересовала?

Просто она вышла из-за кулисы и я подумала, что человек, особо знакомый Марку. Очень уж она себя вольготно чувствовала рядом.
Заинтересовать она меня вряд ли смогла, а вызвать негатив, так это в полном объеме. Да еще каком.

0

495

Спасибо за "Бестию", слова в куплетах не особенно замысловатые, но сама история цепляет. Выглядело так, что Марк специально ее использовал, чтобы на "мы сбежим..." это самое и сделать. ;)

0

496

Кристина и Оля, спасибо за то, что выложили видео!!! *целую в носик:)*
Вот теперь,  я её услышала!!! Песня конечно, не шедевр, но всё равно милая, легко запоминается и пристаёт к языку:)

0

497

Наконец и до меня дошла Бестия!))))Мерси всем!Симпатичная песенка)))И снова композитор и певец побеждает поэта!Почему я ,почему ты и не вместе,почему ты,почему я,а дальше что за слово?Не разберу.

0

498

amateur
"...не семья"...

0

499

Дарина_angel написал(а):

но всё равно милая, легко запоминается и пристаёт к языку:)

Дарин, ты не представляешь, насколько....)))) Я одна из счастливиц, которая слышала ее в августе, и тогда уже подпевала... Глаза у Марка чест... были круглые...)))

0

500

Рыжий_ветерок написал(а):

Дарин, ты не представляешь, насколько....))))

А я специально не слушаю, и видео с концерта никакое не смотрю  :D

0

501

Иерусалим, 6 апреля, Творческий вечер Андрея Дементьева, Марк - "В будущем году - в Иерусалиме":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R55hSkL5ffA[/youtube]

+4

502

О, у нас уже появилось видео!
Marisha88
Спасибо:))) Прикольно, в конце песни Марку крикнули из зала -  "Коль гакавод!!!", что в переводе означает: "Молодец! Браво!"

0

503

Marisha88 написал(а):

Иерусалим, 6 апреля, Творческий вечер Андрея Дементьева, Марк - "В будущем году - в Иерусалиме":

Marisha88, спасибо большущее  :surprise:

Правда, слышно не очень хорошо, но из того, что я уловила, мне очень понравилось, красивая мелодия слегка с национальным колоритом.
Публика, судя по реакции зала, тоже осталась довольна:)))

0

504

На ОФе выложили запись "В будущем году в Иерусалиме", куда вошли и слова Дементьева про Марка. Так приятно их слышать, прямо сердце радуется!

0

505

Мариша,спасибо за видео!Где ты его откопала?
А вотmp3

0

506

Этуаль, Marta, amateur, спасибо и всегда пожалуйста :blush:

amateur, а нашла это видео я в блогах...

0

507

Marisha88
amateur
Дорогие, огромная вам моя благодарность!!!!!!!!!
:love:

0

508

Этуаль спасибо за видео:)
Я там себя нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

509

Спасибо за видео и мр3,появилась еще одна возможность увидеть и услышать все еще раз. Но вот лишний раз убеждаюсь,что живое восприятие - это нечто. Возникают особые чувства,энергетика,которые не всегда получаешь с экрана.

0

510

anitra написал(а):

живое восприятие - это нечто. Возникают особые чувства,энергетика,которые не всегда получаешь с экрана.

я с тобой полностью согласна

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем 2