22 не за горами
Сообщений 781 страница 810 из 838
Поделиться7842009-10-22 20:48:24
Девочки!!! Прекратите оффтопить во всех темах скрытым текстом!!!
И потом, от кого вы скрываетесь??? Те, о ком вы пишите, зарегистрированы на этом сайте и имеют достаточное количество сообщений, чтобы все это прочитать! Но не в этом суть, суть вот в этом
Вот если бы он приходил на форумы с нами общаться, вот это было бы здорово. Ведь именно так делают многие артисты - приходят на свой сайт и форум общаться со всеми поклонниками, а не с кучкой...( и не буду я это скрывать, прости Ольга)
Поделиться7852009-10-22 21:08:30
Harmonia !
Спасибо тебе за пост!!!
Пора перестать писать скрытым текстом!
А по поводу ДР, я думаю это вопрос к предоставлению информации и скорее всего к совершенно другим людем. Мы же не знаем, как ему предоставляют информацию.
Поделиться7862009-10-22 21:24:18
Например, после ДР я не ждала никакой благодарности ни в коем случае, но я ждала хоть какой-то реакции, потому что, я думаю, Марку известно, что не все обитают на офе.
Ты потому и ждала, что для тебя это внове. А многие из нас ничего не ждали. Кстати, на просто ру, ты много видишь обратной реакции? Или что-то говорилось о реакции Марка на подарки? Ни-че-го:)
Нет, вру, говорилось, что остался доволен ноутом. Как и говорилось, впрочем, что остался доволен книгами. Но это со слов других.
Есть лишь маленькая возможность пообщаться посредством личных встреч, да и то, в основном у москвичей.
А то, что Марк не заходит на свои сайты, наверное, действительно, говорит о том, что ему это не надо.
И надо принимать это как должное.
Поделиться7872009-10-22 22:01:40
А то, что Марк не заходит на свои сайты, наверное, действительно, говорит о том, что ему это не надо.
Может Марк и не знает о том, что творят люди, которые говорят от его имени. Как выясняется ,для них поклонники Марка с других ресурсов, лишь "моськи" . Увы.
К сожалению, свита определяет короля и не все это понимают. А жаль.
А если Марк знает реальную ситуацию и принимает это как должное, то тут уж мы бессильны что-то изменить.
Ну если ему не нужны поклонники, то это уже его право.
А как все происходит на самом деле, мы к сожалению, не знаем.
Поделиться7882009-10-22 22:29:11
Может Марк и не знает о том, что творят люди, которые говорят от его имени.
Если насчёт подарков, то тут не нужны переводчики. Есть глаза, мозги , душа - только воспринимай! Думаю, Марк так и поступает:))))))
Поклонники Марку нужны!!!! Просто он у нас такой...особенный...и так реагирует:)
Я предлагаю всем успокоиться:) А моськи очень даже симпатичные собачки:))))) И вумненькие:)))))
Шота быть слоном меня не вставляет:))))))))))))))
Поделиться7892009-10-22 22:35:32
Я предлагаю всем успокоиться:) А моськи очень даже симпатичные собачки:))))) И вумненькие:)))))
Когда тебя сравнивают с собаками( много лет являюсь собачницей), начинаю понимать, что данное сравнение самое лучшее в мире. Ведь все знаю, что эти животные самые лучшие! Намного лучше и порядочнее людей!
Поделиться7902009-10-22 22:36:22
начинаю понимать, что данное сравнение самое лучшее в мире. Ведь все знаю, что эти животные самые лучшие! Намного лучше и порядочнее людей!
Кстати, да:))))))) Сама собачница:))))
Поделиться7912009-10-22 23:33:41
+1!Я тоже собачница.И я согласна с Юлей,потому что я на этом сайте в первую очередь из-за того ,что приятно осозновать,что ты не одинока в своих привязанностях,что вокруг много единомышленников.Человек ,где бы он не был,в каком бы мире он не жил,подсознательно стремится организовать вокруг себя свою жизнь,пространство,в котором ему было бы интересно ,комфортно.Он старается окружить себя близкими по духу друзьями,интерсными книгами,любимыми фильмами,радиостанцией,которой он доверяет, и наконец, сайтом единомышленников. Меня,например,процесс подготовки подарка к ДР увлекал намного больше,чем конечный результат.А что касается поклонников,то они нужны и необходимы каждому артисту.Поклонник-это тот же зритель,только в квадрате.И в жизни бывают такие моменты,что чужой,посторонний,далекий тебе человек может помочь больше,чем близкий.Мне кажется,что Марк делает ошибку,не общаясь сам ,на прямую со своими поклонниками,передоверяя это дело другим.Если хочешь,что бы вышло хорошо,сделай это сам.Его слова!Вот и руководствовался бы этим золотым правилом.
Поделиться7922009-10-23 00:18:14
.Мне кажется,что Марк делает ошибку,не общаясь сам ,на прямую со своими поклонниками,передоверяя это дело другим.
amateur
Понимаешь, не всё так просто было с самого начала. Марк заходил на сайты, но каждой клеточкой ощущалось, что послания к нам его тяготят, он не знает , что писать и как общаться. И , действительно, общие фразы интересно читать, но это всего лишь общие фразы.
Скорее всего, ему комфортно передоверять свои эмоции человеку, которому он доверяет.
Наверное, выбор такого общения имеет под собой основание. Но ведь можно попробовать и что-то новенькое, более интересное.
Мне кажется, Марку была бы комфортна система онлайновского общения на форуме. Когда поклонники задают вопросы, а Артист на них отвечает. Опыт такого общения у Марка есть. Этот вариант общения предполагает и искренность, и познавательность, и уравнивание всех поклонников.
Конечно, надо, чтобы сам Марк этого захотел.
А вообще, главное, чтобы всё у Марка в ближайшее время складывалось хорошо:)
Поделиться7932009-10-23 00:18:52
После всего прочитанного у меня создалось впечатление,что здесь собрались дессиденты.
Я не собачница,но уважаю всех на расстоянии и столь интересное сравнение,как-то даже меня опустило.
Ну что делать? Что есть,то есть. Каждый волен думать и смотреть на все своими глазами.
Согласна,что не хватает общения с Марком. Даже не самого общения,а каких-то теплых слов поклонникам,как это происходило год назад.
Поделиться7942009-10-23 01:00:27
Понимаешь, не всё так просто было с самого начала. Марк заходил на сайты, но каждой клеточкой ощущалось, что послания к нам его тяготят, он не знает , что писать и как общаться. И , действительно, общие фразы интересно читать, но это всего лишь общие фразы.
Оль, но в том то и дело, что нам не нужны общие фразы и какие-то откровения, нас интересует прежде всего ТВОРЧЕСТВО. И в жизни артиста очень многое происходит за один месяц, к примеру. Меня бы абсолютно удовлетворила форма общения онлайн 1 час в месяц, разве это так много? И сколько бы позитива и эмоций нам бы это дало! Проблема в том, как вызвать этот интерес и нужно ли это вообще, это должно происходить само по себе как-то, не как обязанность.Хочется, чтобы артист смотрел на нас как на единомышленников, а не как на людей, которым некуда девать свое свободное время, или как на не сводящих восхищенного взгляда поклонниц, коими некоторые, без сомнения, являются. Что само по себе не мешает, но, к сожалению, быстро приедается.
Поделиться7952009-10-23 01:06:49
Меня бы абсолютно удовлетворила форма общения онлайн 1 час в месяц, разве это так много?
Нет, Юль, не преувеличивай:)))) Один час в три месяца...это нормально:))))
Проблема в том, как вызвать этот интерес и нужно ли это вообще, это должно происходить само по себе как-то, не как обязанность
Безусловно, Артист сам должен захотеть этого общения. А как иначе? Может, Марк считает, что ему нечего нам рассказать и мы и так всё про него знаем...))))
Поделиться7962009-10-23 01:12:55
Наверное, выбор такого общения имеет под собой основание. Но ведь можно попробовать и что-то новенькое, более интересное.
Наверное Марк достаточно замкнутый человек и сам этого может и не знать.Поэтому допускаю,что ему сложно общаться с незнакомыми людьми.К слову сказать,я услышала эти слова в свой адрес от психотерапевта,и так была удивлена!Поделилась этой новостью с близкими,а они в свою очередь очень удивились,что я этого не знала.Во как.Но мне кажется,что именно инет дает возможность преодолеть это качество.Но тут конечно необходимо желание.Я вот спрашиваю себя:а так уж мне нужна обратная связь?Видимо все-таки нужна,иначе бы я так не радовалась,когда Марк отвечал на мои вопросы.Он-лайн конференции-это замечательно.Но увы.Ладно,говорю себе словами Жеглова:"А ты ,Шарапов не впадай в отчаяние,не имей такой привычки."Так что будем оптимистами.Все хорошо!
Поделиться7972009-10-23 01:19:45
Он-лайн конференции-это замечательно.Но увы.
Дело в том, что их не так уж сложно и организовать. Просто выбрать удобное время для Марка, а мы уж как-нибудь подстроимся. Марк сам может выбирать вопросы, которые ему интересны. Кроме того, администрация вправе убрать компроментирующие вопросы. Словом, хозяин - барин. Зато, куча позитива и, действительно, ощущение обратной связи. Когда ты для него не какая-то Дуня с Нахапетовки, а знакомый человек с сайта, который хочет пообщаться, поддержать...)
Поделиться7982009-10-23 01:40:52
Может, Марк считает, что ему нечего нам рассказать и мы и так всё про него знаем...))))
Так вот о том и речь, что ему не нужно было бы напрягаться и "рожать" какие-то довольно тонкие по своей душевной организации тексты, для которых, действительно, нужно соответствующее настроение и отношения. Просто ответить на вопросы...Потому что в прямых эфирах, я думаю, не звучит даже и трети вопросов, которые задаются. Теперь вопрос, как сделать это интересным для него, потому что отвечать на вопросы- это тоже обязанность...И терпеть не могу быть навязчивой...Вобщем, по-моему, пора спать..
И вообще, я уверена, даже более чем, что этот форум читают люди, которые так или иначе общаются с Марком, передайте ему, пожалуйта, наши потайные желания и, возможно, что-то изменится Ведь делать людей счастливыми (ну, или по меньшей мере, позитивно настроенными)- это тоже счастье.
Отредактировано Harmonia (2009-10-23 02:06:04)
Поделиться7992009-10-23 01:49:04
Так вот о том и речь, что ему не нужно было бы напрягаться и "рожать" какие-то довольно тонкие по своей душевной организации тексты, для которых, действительно, нужно соответствуещее настроение и отношения.
Ну так а я про что, Юль? )))
Про то же самое:)
Теперь вопрос, как сделать это интересным для него, потому что отвечать на вопросы- это тоже обязанность...
А этим не надо заморачиваться. Иначе, мы будем думать, как форум сделать интересным для него, а он будет думать, как быть интересным нам:)))) Надо просто попробовать, а жизнь сама внесёт коррективы:)
Вобщем, по-моему, пора спать..
Мама дорогая, а я кофею наклюкалась...фиг теперь заснёшь:))))
Споки:)
Поделиться8002009-10-23 02:07:50
Мама дорогая, а я кофею наклюкалась...фиг теперь заснёшь:))))
А мне не помогает, я же по ночам тоже работаю, так уже столько выпила, что не действует.
Поделиться8012009-10-23 09:10:49
ощущение обратной связи.
Оно пропало давно. Если честно, девочки, думаю, к нам не вернется уже. Обидно.
Поделиться8022009-10-23 20:03:27
Мда, девочки... Общения с Марком действительно не хватает... Просто я сюда пришла после одного форума, куда виновники этого самого форума заходили каждую неделю, свободно общались с людьми...и т.д. И после того форума мне было как-то диковато о, что даже на офицал Марк вообще не заходит... Но я уже как-то смирилась. И уже ничего не жду
Но вернусь к наступающему новому году... У нас что-нибудь назревает или как?
Поделиться8032009-10-23 20:57:36
Но вернусь к наступающему новому году... У нас что-нибудь назревает или как?
Девушки, не забываем, что непосредственно о подготовке к Новому году пишем скрытым текстом:)))))
Поделиться8042009-10-24 00:02:54
Добрый вечер!
Сразу хочу сказать, что помощи от ОФК ждать нам не придется. Будем решать проблему собственными силами. Я нашла решение вопроса передачи подарка Марка, минуя ОФК.
Отредактировано Victoria (2009-10-24 00:03:12)
Поделиться8052009-10-24 00:34:45
Ах, Вика, хотела я промолчать, не люблю конфликтов...Мне, кажется, зря все это, не стоило...Мне кажется, ты немного не права (возможно, тебя не интересует мое мнение, тогда можешь просто проигнорировать этот пост). Мнение админов форума никак не может быть мнением и отношением Марка, это ИХ, ЛИЧНОЕ мнение, и они вправе, на мой взгляд, его также высказывать, как любые другие люди. И вообще, действительно, Наташа и Аня ничем нам не обязаны, нам нужно искать другие пути, если мы по каким-то личным причинам не можем участвовать в жизни офф. форума. Это их детище, и, на мой взгляд, они имеют полное право организовывать все так, как считают нужным. Кому не нравится или что-то не подходит, должен искать другие возможности. А то, действительно, получается все только красивые слова...а иногда и не очень красивые... А если кто-то сможет передать подарок (которого еще нет, еще сколько воды утечет), то это здорово, но ОФК тут совсем не причем.
Поделиться8062009-10-24 00:44:32
Ах, Вика, хотела я промолчать, не люблю конфликтов...Мне, кажется, зря все это, не стоило...Мне кажется, ты немного не права (возможно, тебя не интересует мое мнение, тогда можешь просто проигнорировать этот пост). Мнение админов форума никак не может быть мнением и отношением Марка, это ИХ, ЛИЧНОЕ мнение, и они вправе, на мой взгляд, его также высказывать, как любые другие люди. И вообще, действительно, Наташа и Аня ничем нам не обязаны, нам нужно искать другие пути, если мы по каким-то личным причинам не можем участвовать в жизни офф. форума. Это их детище, и, на мой взгляд, они имеют полное право организовывать все так, как считают нужным. Кому не нравится или что-то не подходит, должен искать другие возможности. А то, действительно, получается все только красивые слова...а иногда и не очень красивые... А если кто-то сможет передать подарок (которого еще нет, еще сколько воды утечет), то это здорово, но ОФК тут совсем не причем.
В чем-то я с тобой согласна, но терпеть хамское отношение людей не привыкла.
Если они называются Официалами, то и вести себя должны с оглядкой на мнение Артиста. Мы нечего не сделали такого, за что нам стоило извиняться. Да, мне не очень понравилось участие Марка в низкопробных шоу, о чем я и написала. И что, за это меня надо унижать?
Кто дал этим людям такое право? Они что знают меня?
А по поводу помощи, я уже отписалась на ОФК.
Поделиться8072009-10-24 01:08:42
Да, это плавно переходит в оффтоп, хамство, конечно, вообще на форумах неприемлемо, и ты знаешь мое мнение по поводу ТОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации. Мы тоже считаем себя (по крайней мере в душе) официальным форумом, но мы понятия не имеем о мнении Артиста по поводу той или иной ситуации, да, я думаю, и девчонки-админки-официалки (надеюсь, это не оскорбление ) тоже не всегда в курсе. Да и кому это надо, Вика? Это как статьи в журнале, когда есть приписка, что мнение автора ни в коем случае не отражает мнения редакции. Мне кажется, гораздо важнее держать" марку Марка", и вообще не вступать в споры на форумах, действительно, они ведь для обсуждения творчества, а какие-то проблемы можно выяснить в личной переписке. Я когда-то случайно зашла на форум Инь-Ян и была в шоке, что там ссорятся поклонники, думала, хорошо, что у нас все не так. Очень неприятное впечатление тогда осталось.
Поделиться8082009-10-24 01:28:07
Мы тоже считаем себя (по крайней мере в душе) официальным форумом
Мы никогда не считали этот форум официальным (даже в душЕ). Приписка на лого "официальный форум" осталась с тех времён, когда появился этот первый ресурс о Марке Тишмане. Не мы его вписали, не нам и выписывать. Вверху мы обозначили, что рады общаться в неофициальной обстановке, тем самым показав, что сайт и форум неофициальные.
Поделиться8092009-10-24 01:45:07
Да, это плавно переходит в оффтоп, хамство, конечно, вообще на форумах неприемлемо, и ты знаешь мое мнение по поводу ТОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации. Мы тоже считаем себя (по крайней мере в душе) официальным форумом, но мы понятия не имеем о мнении Артиста по поводу той или иной ситуации, да, я думаю, и девчонки-админки-официалки (надеюсь, это не оскорбление ) тоже не всегда в курсе. Да и кому это надо, Вика? Это как статьи в журнале, когда есть приписка, что мнение автора ни в коем случае не отражает мнения редакции. Мне кажется, гораздо важнее держать" марку Марка", и вообще не вступать в споры на форумах, действительно, они ведь для обсуждения творчества, а какие-то проблемы можно выяснить в личной переписке. Я когда-то случайно зашла на форум Инь-Ян и была в шоке, что там ссорятся поклонники, думала, хорошо, что у нас все не так. Очень неприятное впечатление тогда осталось.
Тут я полностью с тобой согласна.
Я очень хотела личной переписки, писала админу на майл, когда она заболела, но ответа не получила.
Поделиться8102009-10-24 01:50:27
Мы никогда не считали этот форум официальным (даже в душЕ).
ДА??? Мне почему-то казалось, что официальными называются те ресурсы, которые признаны и существуют или появились при поддержке артиста, изначально ведь так и было. А общаться в неофициальной обстановке можно везде, лишь бы обстановка позволяла.