Даже не верится...))) Но безумно радует:)
Ну как он может не понравиться:)))
krison
Сонь, а как на альбом отреагировал? Девчонки, хочу видеть его целиком, как он выглядит...хочу фоток, плиззз? Кто фоткал??
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » 22 не за горами
Даже не верится...))) Но безумно радует:)
Ну как он может не понравиться:)))
krison
Сонь, а как на альбом отреагировал? Девчонки, хочу видеть его целиком, как он выглядит...хочу фоток, плиззз? Кто фоткал??
[/hide]
[/hide]
Victoria
Вика, ты просто героиня. Знаете, я всякий раз спрашиваю себя, а на хрена нам этот сайт если мы здесь давно всеми забыты...Копаемся чего-то, крутимся, пыхтим...Голову ломаем как до Марка донести то, что нам близко по духу, как его порадовать если возможности реальной нет никакой. Ну, есть же сайт признанный Марком и хватит вроде бы. И кажется, что , ну вот ещё немного здесь, ещё чуть-чуть...протянем, а там...отдать сайт кому-нибудь в хорошие руки, и всё...
А потом наступает чудо...В первый год празднования дня рождения в виде Гилы, второй год Вика оказалась нашим ангелом-хранителем. И это чудо наступает каждый год в день рождения Марка...
Причём, девчонки так ответственно, пламенно , серьёзно относятся ко всему, что у меня просто нет слов!!!
Спасибо всем огромное-преогромное!!!
Этот сайт для меня как отдушина!
Здесь можно не лить елей, а просто общаться и высказывать то, что действительно думаешь и плюсы и минусы!
Этот сайт удивительный !
Этот сайт удивительный !
Я согласна, Вик...И если он ещё жив, значит, это кому-нибудь нужно?
Раз все заговорили про сайт и форум, я, пользуясь случаем, напоминаю, что скоро, через несколько дней, будет ещё один праздник, 29 августа - Д.Р. сайта, отпразднуем тихо, так сказать, по-семейному:))).
А потом наступает чудо...
Вот и я каждый раз удивляюсь, мы прямо птицы-фениксы какие-то:))). Да ж не знаю, как так происходит ... Так, стоп, рано:)))
Так, стоп, рано:)))
Ты хочешь сказать, шо не дотянем до двухлетия сайта, гы...?
А чё, воскресим темку "Двенадцать месяцев в году...." и вперёд, фениксы, ёлы-палы:)))))
Этот сайт обязательно должен жить!!!!
Ты хочешь сказать, шо не дотянем до двухлетия сайта, гы...?
Не, я имею в виду, что рано произносить застольные речи, дождемся воскрешения темки "Двенадцать месяцев в году....", и уж там примемся за тосты:)))
Девушки,вы просто молодцы! И пока есть такие креативные форумчанки сайт будет жить. Каждый год происходит новое вливание,свежая кровь.. И вот,пожалуйста,результат виден.
Знаете, я всякий раз спрашиваю себя, а на хрена нам этот сайт если мы здесь давно всеми забыты...Копаемся чего-то, крутимся, пыхтим...
Этот сайт для меня как отдушина!
Вот и я каждый раз удивляюсь, мы прямо птицы-фениксы какие-то:))).
Удачи всем!
krison, Соня, спасибо Очень симпатично смотритесь: и ты, и альбом, и вместе:))). А то я ж даже последовательности размещения картинок не знаю:))) "сапожник без сапог"
Так, стоп, а где текст на странице про парфюм
Очень симпатично смотритесь: и ты, и альбом, и вместе:)))
Спасибо
Так, стоп, а где текст на странице про парфюм
Сама смотрю и не понимаю Может, внизу, под картинкой? Просто я сама толком альбом не рассмотрела - чуть-чуть глянула, и уже надо было вручать.
А еще у меня в левой руке альбом с шаржами в оригинальном исполнении. А где-то под ногами коробка с книгами))
Отредактировано krison (2009-08-27 13:28:54)
А еще у меня в левой руке альбом с шаржами в оригинальном исполнении. А где-то под ногами коробка с книгами))
Соня, в окружении подарков Марку:)))
Просто я сама толком альбом не рассмотрела - чуть-чуть глянула, и уже надо было вручать.
В общем, похоже, что целиком конечный вариант альбома увидел только Марк . Ладно, главное, что ему, судя по отчетам, понравилось.
Ещё раз всем участникам этого слегка ироничного проекта спасибо
krison
Спасибо, такие милые фотографии.
Смотритесь классно:))
Monica
Привет!
Кристина, я в шоке от такой красоты !!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ !!!
Других фото к сожалению, на другом форуме не нашла:(
ЗЫ: Как забанили, так и разбанят:))
МарикаВолга
там в теме НАШИ ЛИЦА фотографии с девочками))) ну ладно,я их щас сюда выставлю)))
Кристина, я в шоке от такой красоты !!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ !!!
спасибо большое)))
ЗЫ: Как забанили, так и разбанят:))
не...ненадо))) не хочу обратно))
Monica
Выстави, очень хочется посмотреть:) На офе проглядела видно(
А обратно - надо, надо!))
Тебя там очень не хватает.
Приветики)))
Всех люблю, всех целую, мои хорошие)))
Отчеты с фотками выкину на днях))) Но МАРК _ ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
Рыжий_ветерок
Привет, Света!
Спасибо, будем очень ждать:)
"НЕЧНО", хм... Кто-бы сомневался:)))
Да ещё какие приколы откалывает каждый раз:)))
Отредактировано МарикаВолга (2009-08-27 17:16:25)
Отчеты с фотками выкину на днях)))
Свет, только не исчезни ненароком, приходи с отчётом и фотками:)))
krison
Сонь, спасибо за фотографии...))) Без них даже и не увидели бы как он выглядит. По-моему, стильненько всё получилось, а , главное, (Маш, прости) эксклюзивненько:))))))
Monica, Крис, привет-привет!!!!
Фотки твои отпад:)))) "мы ждём перемен" (с)...и побольше, побольше:))))
Ждём фотографий:)))
Monica, привет, Кристина:)
я и марк)))
Симпатично смотритесь, даже в одном стиле:)))
"мы ждём перемен" (с)...
Так, песня Цоя, которую решился спеть Марк, уже нарасхват:)))
Marta
Песня Цоя точно-на расхват! Я её тоже люблю:) Щас в midi в нескольких не плохих аранжировках слушала:)
я и марк)))
Супер!!! Вы такие красивые)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » 22 не за горами