Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jess Угу, смайлы здоровские, самой такие большие нра))    Ильяна, присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

242

Всем привет! Блудная Аня наконец-то снова с вами и надолго! :D

0

243

МАРКусианка Привет, Аня! А я Оксана, будем знакомы!

0

244

МарикаВолга
Привет! Будем,конечно! Да я тебя знаю,видела здесь,но как-то мы с тобой толком не общались). Ты же с телефона заходишь в  интернет,да?

0

245

Всем доброго вечера  :flag:

Ильяна написал(а):

моя родная сестра, завтра свадьба

Совет да любовь  молодоженам :surprise:

МАРКусианка написал(а):

Всем привет! Блудная Аня наконец-то снова с вами и надолго!

Наконец-то:))), народ потянулся домой с каникул? Так, Аня, а где мой любимый авик с прыгающим Марком?  :glasses:

Jess написал(а):

чёт мне нравятся эти смайлы

А мне этот, глазастенький:))) http://www.mysmiles.ru/25-1.gif

0

246

МАРКусианка Да, я с телефона(( Зарегистрирована тут давно, но из-за занятости не могла часто заходить, да и мой тел глючил не слабо... Например, на оф.сайте вообще писать не получается:(

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-06 23:46:27)

0

247

Marta написал(а):

Наконец-то:))), народ потянулся домой с каникул? Так, Аня, а где мой любимый авик с прыгающим Марком?

:D да. Да я у бабушки была. А так все читала с телефона)

МарикаВолга написал(а):

МАРКусианка Да, я с телефона(( Зарегистрирована тут давно, но из-за занятости не могла часто заходить, да и мой тел глючил не слабо... Например, на оф.сайте вообще писать не получается:(

Сочувствую! А компьютера нет дома?

0

248

Marta написал(а):

Так, Аня, а где мой любимый авик с прыгающим Марком?

ахах...Сейчас поставлю обратно,если найду его на компьютере :jumping:

0

249

МАРКусианка Спасибо. Нет ни компьютера ни даже нормального мобильника. Сейчас я кстати, с чужого нормального телефа тут. А мой в ремонт отправлен на 45 дней.

0

250

МарикаВолга написал(а):

МАРКусианка Спасибо. Нет ни компьютера ни даже нормального мобильника. Сейчас я кстати, с чужого нормального телефа тут. А мой в ремонт отправлен на 45 дней.

ого! Ничего себе! Да. Без нормального интернета и компьютера я вообще жизнь не представляю. :no:
А ты давно Марком интересуешься? :glasses:

0

251

МАРКусианка написал(а):

Сейчас поставлю обратно,если найду его на компьютере

Спасибо  :surprise:  , хоть что-то жизнерадостное, хотя бы авик ...

0

252

Marta написал(а):

Спасибо  :surprise:  , хоть что-то жизнерадостное, хотя бы авик ...

А чего так? Что с настроением? :unsure:

0

253

МАРКусианка Да.. Телефон убит по собственному желанию. Что интересно, его не могли ни где сделать, пришлось везти фирме производителю. Хоть бы его вообще сделали. А Марком.. Марком 2 года скоро))

0

254

МАРКусианка написал(а):

Что с настроением?

Да так, временная хандра на почве всего:))). Но на твой авик гляну, настроение улучшается:)))

Да, девушки, слышали мини интервью В.М. в Юрмале? нужная нам часть содержания:

"Брат написал сейчас несколько песен практически для всех своих подопечных - для всех своих музыкантов, с кем он сейчас работает. Это и группа "Виа-Гра", и группа "БИС", многие фабриканты, и очень именитые тоже артисты - и Алла Борисовна Пугачева и София Ротару. И это очень хорошие песни

Отсюда вопросы:))) : 1. входит ли Марк в число "практически всех подопечных" 2. входит ли Марк в число "многих фабрикантов" 3. ну что, дадим К.М. ещё один шанс и поверим?  :glasses:

0

255

Marta написал(а):

Отсюда вопросы:))) : 1. входит ли Марк в число "практически всех подопечных" 2. входит ли Марк в число "многих фабрикантов" 3. ну что, дадим К.М. ещё один шанс и поверим?

Хм...да уж! ВОт это новости...Ой, не знаю - не знаю. Слишком много вопросов  :tired: . К.М. хотя бы 2 новые песни Марка записал(про часики и "Бедная бестия"), уже счастье было бы... :dontcare:
МарикаВолга
Да??Ооо..да ты преданная его поклонница,получается. Я тоже давненько,прям с первой номинации Марка)

0

256

Marta, на меня хандра частенько находит, но я борюсь и ты не поддавайся!:) Спасибо за весьма не маловажную часть интервью. Верю. Но не до конца((

0

257

Да 2 новые песни-это было бы мегасчастье!!! Вот не понимаю, зачем обещать и не выполнять свои обещания?! Лучше уж вообще молчать. МАРКусианка, значит мы из ранних;) Всё это время так же читала вас тут))

0

258

МарикаВолга написал(а):

Ильяна, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо! :yep:

0

259

МАРКусианка написал(а):

ВОт это новости...

Пока что это не новости, это слова:))).

МарикаВолга написал(а):

на меня хандра частенько находит, но я борюсь и ты не поддавайся

Спасибо, так и я не поддаюсь, у меня на неё не хватает времени:))), а так хочется "лечь, завернуться в теплое одеяло" и похандрить http://www.mysmiles.ru/beach.gif

0

260

МарикаВолга написал(а):

Вот не понимаю, зачем обещать и не выполнять свои обещания?! Лучше уж вообще молчать.

Это риторический вопрос, мы пытаемся разгадать сию тайну уже больше полутора лет  :dontknow:

МАРКусианка написал(а):

К.М. хотя бы 2 новые песни Марка записал(про часики и "Бедная бестия"), уже счастье было бы...

Честно сказать, я бы даже предпочла песни авторства Марка

0

261

Marta написал(а):

А мне этот, глазастенький:)))

ого, какой o.O  :D

Marta написал(а):

я тоже :)

Доброе утро :flag:

0

262

Вем привеееет!!!!

МАРКусианка написал(а):

Блудная Аня наконец-то снова с вами и надолго

Привет! Ты где была?

МАРКусианка написал(а):

Я тоже давненько,прям с первой номинации Марка)

Ой, припоминаю эту первую номинацию... Я тогда в больнице лежала, телека там не было, так я к подруге сбежала фабрику смотреть!  :D

Marta написал(а):

Я тоже  :love:

Вот я тут нафлудила... Можно теперь неделю не заходить  :rofl:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-08-07 12:09:26)

0

263

Всё забываю спросить - от Ольги Этуаль никаких вестей? Мож кто-нибудь её номер телефона знает? Я бы позвонила

0

264

Всем доброго вечера  :flag:

0

265

Всем привет! Как у вас дела? Все у нас свадьба прошла, все закончилось :cool:  :(
Было супер!!!!!!!!

Отредактировано Ильяна (2009-08-08 17:32:04)

0

266

Привет всем! А я сегодня Марка "Я рисую" на "Радио России" слушала. Концерт Дементьева был)) Главное, прихожу домой, включаю, а через минуту Иосиф Кобзон объявляет: Марк Тишман!!!

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-08 19:47:07)

0

267

Ильяна написал(а):

Все у нас свадьба прошла, все закончилось

Ах, это свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала  :whistle: Поздравляю молодеженов:)
А чего один из смайликов грустный? Устали за время подготовки?

МарикаВолга написал(а):

А я сегодня Марка "Я рисую" на "Радио России" слушала. Концерт Дементьева был

Надо же, телеконцерт по радио, замечательно, тем более по федеральному "Радио России"

0

268

МарикаВолга написал(а):

А я сегодня Марка "Я рисую" на "Радио России" слушала. Концерт Дементьева был))

Так "Я рисую" - эт не Маркина песня? :question:  Я думала, что его

0

269

Olsy from the Block написал(а):

Так "Я рисую" - эт не Маркина песня?   Я думала, что его

Нет, слова Андрея Дементьева, музыка Раймонда Паулса, но Дементьеву так понравилось исполнение Марка, что он, вроде как, разрешил включить песню в будущий альбом Марика

0

270

Marta, Так ещё оказывается, на Радио России и "Новые песни о главном" транслировали (это мне мама сказала) где Марик пел "Вечер. Холодно" !

0