Возвращайтесь скорее
Постараемся, но не факт Я вон так за целый день набегаюсь, мне бы только до подушки дотянуть... Маленький ребенок, что поделаешь
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
Возвращайтесь скорее
Постараемся, но не факт Я вон так за целый день набегаюсь, мне бы только до подушки дотянуть... Маленький ребенок, что поделаешь
Доброй ночи! Этуаль, возвращайся и пусть в твоей семье всё будет хорошо! Да, хотела высказаться по поводу "Новой волны". Смотрела все выпуски от начала до конца вместе с мамой)) Мне понравились участники из Украины - Джамала и Мила Нитич, а маме парень из Индонезии. Но вот Марк Юсим - это какой-то тихий ужас. Не понимаю, как он оказался на третьем месте?!? ИМХО, конечно же.
Отредактировано МарикаВолга (2009-08-04 22:58:27)
Не понимаю, как он оказался на третьем месте?!?
Я почему-то так не доверяю этим конкурсам... Мне почему-то всегда кажется, что все места проплачены заранее. Ну, в-общем, нам простому народу шоу-бизнес не понять
Olsy from the Block, ЭТО ТОЧНО!
Ой, девочки, сейчас такой прикол был! Сижу я с компом, мелочь ко мне начала прставать, а я ей говорю "Не мешай мне!". Она начала конючить, плакать, а я как заору " Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!", сама пальцем на комп показываю, там Марик И что вы думаете, она сразу успокоилась! Тишман меня спас от истерик
" Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!", сама пальцем на комп показываю, там Марик И что вы думаете, она сразу успокоилась! Тишман меня спас от истерик
отдай меня этому дяде
Olsy from the Block, ржунимагу:)) Я б тоже не отказалась, чтоб меня ему отдали))))
Привет, всем! Я тут новенькая, всегда рада пообщаться с Маркоманами!
Jess
МарикаВолга
Родные мои, вы не обольщайтесь! Место занято Алисой! Она теперь под Тишу спит! Ну, я надеюсь, что она в свое время уступит место старой больной Олесе... Не, просто старой!
Ильяна
Привет! Как говорится, welcome! Давай знакомиться? Я Леся
Спасибо, приятно познакомиться, Леся!
Отредактировано Ильяна (2009-08-05 22:47:43)
Ильяна
Привет-привет! Ну меня ты знаешь?)) Я Аня!
Всем доброго вечера
Ильяна, добро пожаловать:)))
Она начала конючить, плакать, а я как заору " Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!",
Это ты рисковано, а если бы ребенок стал специально конючить, чтобы познакомиться с дядей? Чтоб ты делала
Это ты рисковано, а если бы ребенок стал специально конючить, чтобы познакомиться с дядей? Чтоб ты делала
Она б не захотела с этим дядей познакомиться Во-первых, у нее брат есть взрослый, ей достаточно. А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...
А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...
Ну если годик, тогда да:))).
Да, девушки, а как вам псевдоновая песня годовалой свежести для В.М. от К.М. на Новой волне? Похоже, что К.М. даже для брата не пишется ...
Да, Аня! Я тебя узнала!
А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...
Я бы тоже не отказалась, чтоб меня отдали то кому дяде!
Ильяна, здравствуй! Я Оксана. Marta, а я не удивилась "новой" песне В. М. потому что, у многих других на этом концерте были песни той же свежести))
Ильяна привет
По поводу "новой" песни ВМ на Новой волне, на форуме Меладзе полное уныние царило, все говорили, что КМ в творческом кризизе. Звучали призывы: "Айда к Тишману песни покупать. Скидку выпросим." Говорят, что КМ Марку еще в феврале новую песню обещал. Я одно не понимаю, если у самого не пишутся песни - все бывает в жизни, почему песни Марка в ход не пускают?
МарикаВолга и Jess Привет!
А я не смотрела новую волну, совсем в этом году, времени нет, к свадьбе готовимся.
Marta, а я не удивилась "новой" песне В. М. потому что, у многих других на этом концерте были песни той же свежести))
Дело не в том, что все пели песни не первой свежести:))), а в том, что К.М. в одном из интервью обещал на Новой волне выпустить новую премьерную песню В.М.
К тому, что К.М. не выполняет то, что обещает Марку, мы уже привыкли, но чтобы брату, это уже совсем
Звучали призывы: "Айда к Тишману песни покупать. Скидку выпросим."
В.М. поет песни Марка, я хочу на это посмотреть
к свадьбе готовимся.
Так ты у нас невеста
Так ты у нас невеста
Не я, а моя родная сестра, завтра свадьба!
Marta, согласна((( Про интервью я не знала. Тут у нас ещё прикол был: мама включила радио, а там В.М. "Маменьку" поёт, а мама и говорит, Валера поёт песню Марика!))) До этого она её только в Маркином исполнении слышала.
Отредактировано МарикаВолга (2009-08-06 14:57:14)
Народ, у меня вопрос, реклама от Google наверху у всех???? Чего то она меня раздражает
Jess
Да, реклама у всех... Я аж удивилась!
Да, реклама у всех...
Jess, у меня она то есть, то нет! Тоже достаёт!!!!!!
Jess
Ален, не ругайся! Мы тут вообще на птичьих правах
завтра свадьба!
классно!!!!!!! Поздравляем
Мы тут вообще на птичьих правах
Ну да, что бы мы без рекламы делали??? платили бы за все сами (чёт мне нравятся эти смайлы )
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11