Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jess написал(а):

Возвращайтесь скорее

Постараемся, но не факт  :D  Я вон так за целый день набегаюсь, мне бы только до подушки дотянуть... Маленький ребенок, что поделаешь  :dontknow:

0

212

Доброй ночи! Этуаль, возвращайся и пусть в твоей семье всё будет хорошо! Да, хотела высказаться по поводу "Новой волны". Смотрела все выпуски от начала до конца вместе с мамой)) Мне понравились участники из Украины - Джамала и Мила Нитич, а маме парень из Индонезии. Но вот Марк Юсим - это какой-то тихий ужас. Не понимаю, как он оказался на третьем месте?!? ИМХО, конечно же.

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-04 22:58:27)

0

213

МарикаВолга написал(а):

Не понимаю, как он оказался на третьем месте?!?

Я почему-то так не доверяю этим конкурсам... Мне почему-то всегда кажется, что все места проплачены заранее. Ну, в-общем, нам простому народу шоу-бизнес не понять  :D

0

214

Olsy from the Block, ЭТО ТОЧНО!

0

215

Ой, девочки, сейчас такой прикол был! Сижу я с компом, мелочь ко мне начала прставать, а я ей говорю "Не мешай мне!". Она начала конючить, плакать, а я как заору " Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!", сама пальцем на комп показываю, там Марик :) И что вы думаете, она сразу успокоилась! Тишман меня спас от истерик  :D

0

216

Olsy from the Block написал(а):

" Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!", сама пальцем на комп показываю, там Марик  И что вы думаете, она сразу успокоилась! Тишман меня спас от истерик

:rofl: отдай меня этому дяде :crazyfun:

0

217

Olsy from the Block, ржунимагу:)) Я б тоже не отказалась, чтоб меня ему отдали))))

0

218

Привет, всем! Я тут новенькая, всегда рада пообщаться с Маркоманами!  :crazy:

0

219

Jess
МарикаВолга
Родные мои, вы не обольщайтесь! Место занято Алисой! Она теперь под Тишу спит! Ну, я надеюсь, что она в свое время уступит место старой больной Олесе... Не, просто старой!  :rofl:

Ильяна
Привет! Как говорится, welcome!  :flag:  Давай знакомиться? Я Леся ;)

0

220

Спасибо,  приятно познакомиться, Леся! :yep:

Отредактировано Ильяна (2009-08-05 22:47:43)

0

221

Ильяна
Привет-привет! Ну меня ты знаешь?)) Я Аня!  :flag:

0

222

Всем доброго вечера  :flag:
Ильяна, добро пожаловать:)))

Она начала конючить, плакать, а я как заору " Замолчи, а то я тебя этому дяде отдам!",

Это ты рисковано, а если бы ребенок стал специально конючить, чтобы познакомиться с дядей? Чтоб ты делала  :P

0

223

Marta написал(а):

Это ты рисковано, а если бы ребенок стал специально конючить, чтобы познакомиться с дядей? Чтоб ты делала

Она б не захотела с этим дядей познакомиться :) Во-первых, у нее брат есть взрослый, ей достаточно. А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...  :D

0

224

А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...

Ну если годик, тогда да:))).

Да, девушки, а как вам псевдоновая песня годовалой свежести для В.М. от К.М. на Новой волне? Похоже, что К.М. даже для брата не пишется ...

0

225

Да, Аня! Я тебя узнала! :flag:

0

226

Marta написал(а):

А во-вторых, годовалому ребенку пофигам то, кто ее на руках держит - Тишман, или нет...

Я бы тоже не отказалась, чтоб меня отдали то кому дяде! :love:

0

227

Ильяна, здравствуй! Я Оксана. Marta, а я не удивилась "новой" песне В. М. потому что, у многих других на этом концерте были песни той же свежести))

0

228

Ильяна привет :flag:

0

229

По поводу "новой" песни ВМ на Новой волне, на форуме Меладзе полное уныние царило, все говорили, что КМ в творческом кризизе. Звучали призывы: "Айда к Тишману песни покупать. Скидку выпросим."  :D  Говорят, что КМ Марку еще в феврале новую песню обещал. Я одно не понимаю, если у самого не пишутся песни - все бывает в жизни, почему песни Марка в ход не пускают?

0

230

МарикаВолга и Jess Привет!
А я не смотрела новую волну, совсем в этом году, времени нет, к свадьбе готовимся. :jumping:

0

231

МарикаВолга написал(а):

Marta, а я не удивилась "новой" песне В. М. потому что, у многих других на этом концерте были песни той же свежести))

Дело не в том, что все пели песни не первой свежести:))), а в том, что К.М. в одном из интервью обещал на Новой волне выпустить новую премьерную песню В.М.
К тому, что К.М. не выполняет то, что обещает  Марку, мы уже привыкли, но чтобы брату, это уже совсем  :no:

lyshibanova написал(а):

Звучали призывы: "Айда к Тишману песни покупать. Скидку выпросим."

В.М. поет песни Марка, я хочу на это посмотреть  :glasses:

Ильяна написал(а):

к свадьбе готовимся.

Так ты у нас невеста   :question:

0

232

Marta написал(а):

Так ты у нас невеста

Не я, а моя родная сестра, завтра свадьба! :crazy:

0

233

Marta, согласна((( Про интервью я не знала. Тут у нас ещё прикол был: мама включила радио, а там В.М. "Маменьку" поёт, а мама и говорит, Валера поёт песню Марика!)))  До этого она её только в Маркином исполнении слышала.

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-06 14:57:14)

0

234

Народ, у меня вопрос, реклама от Google наверху у всех???? Чего то она меня раздражает :angry:

0

235

Jess
Да, реклама у всех... Я аж удивилась! :(

0

236

Да, реклама у всех...

:mad:

0

237

Jess, у меня она то есть, то нет! Тоже достаёт!!!!!!

0

238

Jess
Ален, не ругайся! Мы тут вообще на птичьих правах  :D

0

239

Ильяна написал(а):

завтра свадьба!

классно!!!!!!! Поздравляем http://www.mysmiles.ru/super_smilies082.gif

0

240

Мы тут вообще на птичьих правах

Ну да, что бы мы без рекламы делали??? платили бы за все сами http://www.mysmiles.ru/super_smilies056.gif (чёт мне нравятся эти смайлы http://www.mysmiles.ru/super_smilies061.gif)

0