вот
Спасибки Пипец вопросики...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
вот
Спасибки Пипец вопросики...
Пипец вопросики...
меня убило их количество...
Отредактировано Jess (2009-07-29 17:49:51)
Jess
Ой, не говори
Ален, ава - the best!
Ой, девочки, аж не верится... Я так долго грезила отпуском, так ждала, надеялась... А сейчас сижу в интернете и заказываю себе билеты на самолет Хоть бы не спугнуть удачу
Отредактировано Olsy from the Block (2009-07-29 21:14:15)
Olsy from the Block, с возвращением Как глазки? вылечили?
с возвращением
Спасибочки
Как глазки? вылечили?
Гыы... залечили Но в целом, все нормально
я не буду говорить свой результат
Я тоже... Мне стыдно... Так и хочется сказать: "Марк, прости меня, но я блондинка! "
Пытаюсь смотреть Новую волну, частенько нажимая на откл. звука
Но только что пела Лара Фабиан, Адажио, всё-таки, какой у неё голос .
О, Крутого поздравляют с Д.Р., он, оказывается, тоже лев:)))
Marta
У меня тоже "Новая волна" идёт...))) Смотрю краем глаза и слушаю краем уха...)))
Позавчера ходила на спект "Учитель танцев" с Гусевой, Кабо и Тарандой. Не особо впечатлилась, показался спектакль затянутым. Гусева умничка, универсальная артистка, всё умеет:))))
Вот сижу с проспектом в руке. В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...
Вот сижу с проспектом в руке. В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...
А я как-то спокойно отношусь к творчеству Меладзе, какие-то отдельные песни нравятся. Но в целом я бы не пошла.
Но в целом я бы не пошла.
Вот и муж мой не хочет...и подруга ни в какую...А я бы может и пошла бы...Но именно послушать старые, любимые песни...К новым я равнодушна...Единственное, что понравилось за последнее время , это "Вопреки"...)))
Но именно послушать старые, любимые песни...К новым я равнодушна..
В.М. уже не тот, что раньше. И именно те песни из старого репертуара, которые мне нравились, он теперь не исполняет.
Говорят, что на Новой волне будет премьера новой песни В.М., послушаем, как у К.М. обстоят дела с вдохновением
В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...
Я бы пошла Мне он нравится, хотя особо не слушаю
это "Вопреки"...)))
Да, песня хорошая! А старые песни.... мммм, загляденье! "Она была актрисою..."
Вот и муж мой не хочет...и подруга ни в какую.
Вот представляешь, Оль, мой муж не успел вернуться из командировки, и пошла я в апреле на Меладзе одна. Мне концерт понравился, сзади сидели старушки-веселушки и кричали "Валера, мы тебя любим!" Он пел все те песни, на которые есть клипы- это меня ужасно отвлекало ( в смысле, он пел под клипы). А так, сумел создать теплую обстановку в зале. Я его слушаю, поэтому мне даже одной было хорошо, хотя песни все практически наизусть знаю.
Harmonia
Ну всё, уговорила:))) Пойду:)
Ален, ава - the best!
спс))) у тебя тоже
к нам в мае приезжал, я не пошла, одной как-то не охото было идти, а уговорить никого не удалось....
Доброе утро
Всем доброго вечера
Смотрю Новую волну, всё те же лица, только что Валерия испортила романс "А напоследок я скажу", даже Зара его лучше исполняет, не говоря уж о Валентине Пономарёвой
Крутой поет "Три года ты мне снилась" ... а как хорошо её пел Марк... Из-за этих звездных войн главных телеканалов талантливую молодежь не пускают либо на один, либо на другой канал, один старый бомонд
В.М. поет мой любимый "Плот" Юрия Лозы, плохо поет, даже звук пришлось выключить, мдя-я-я
Всем привет!
у тебя тоже
Да я уже и не знаю что ставить Вернее, кого
Смотрю Новую волну, всё те же лица,
Я вчера тоже попыталась смотреть...Но у нас что-то с трансляцией было не в порядке...Звук отставал от открывания рта артистами...Такое впечатление когда смотришь, что звук (песня) и певец живут отдельной жизнью...У всех всё в порядке на этот счёт?
У всех всё в порядке на этот счёт?
Да вроде нормально, хотя я почти не смотрю, больше слушаю, и то слушаю - громко сказано:))). А сейчас будет вести Канделаки, так я и слушать не смогу . Кстати, я вчера так и не дождалась самих конкурсантов, есть там кто стоящий-то?
Кстати, я вчера так и не дождалась самих конкурсантов, есть там кто стоящий-то?
не помню...
не помню...
Значит нет:))). Я тут одного послушала, из России, не айс. Мне в нем только имя понравилось:)))
Доброе утро
Я тут одного послушала, из России, не айс. Мне в нем только имя понравилось
Я каждый раз подпрыгиваю, когда смотрю "Новую волну" и слышу - Марк (хотя точно знаю, что дальше скажут: Юсим, а совсем даже не Тишман). А что касается участников, то я видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни: те, которые мне более-менее нравятся - получают низкие баллы, а те, кто вызывают восторг у жюри - мне не нравятся абсолютно.
Не знаю, я так ни разу и не досмотрела до конца, как-то не вдохновили меня участники. Была там одна с интересным голосом, из Украины, кажется, не помню имя:)))
Я каждый раз подпрыгиваю, когда смотрю "Новую волну" и слышу - Марк (хотя точно знаю, что дальше скажут: Юсим, а совсем даже не Тишман).
Да, причем далеко не Тишман:))). И вообще, одного певца с именем Марк на эстраде вполне достаточно
Кстати о Марке, интересно, правдой ли была инфа о записи новой песни, так хочется чего-нибудь новенького ... И ведь не узнать, у нас же партизанское движение forever:)
Юльчик
Приветик!
И ведь не узнать, у нас же партизанское движение forever:)
Гыы Это точно!
Привет всем.
Девочки, у меня очень большая неприятность. Тяжело заболел папа. Завтра вылетаю в Киев.
Пока ничего толком не знаю кроме того, что надо срочно лететь.
Но я , надеюсь, что надолго не пропаду.
Этуаль, Оль, удачи. Пусть с отцом всё будет хорошо, и он быстро пойдет на поправку. если что, звони
Этуаль, давай, удачи! чтобы с папой все хорошо было! возращайся, мы по тебе будем скучать...
Ой, девочки, а я тоже пропадаю... Сегодня прилетела в Тольятти, пока летела, думала что помру А тут приезжаю, и выясняется, что придется целыми днями с маленькой сестрой сидеть Так чо меня здесь не ждите
Так чо меня здесь не ждите
У меня тоже полный завал:(. Постараюсь, конечно, появляться, т.к. надо довести дело до конца:), но...
Впрочем, всё равно особых новостей нет. обсуждать по сути дела нечего, ну кроме проблем мирового масштаба:))).
Всё, ушла в подполье, в партизаны
Доброе утро
Всем ушедшим в реал УДАЧИ Возвращайтесь скорее Оля, пусть с папой все будет хорошо, и он поскорее выздоравливает
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11