Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jess написал(а):

вот

Спасибки  :cool:  Пипец вопросики...

0

182

Olsy from the Block написал(а):

Пипец вопросики...

:D меня убило их количество...

Отредактировано Jess (2009-07-29 17:49:51)

0

183

Jess
Ой, не говори  :D
Ален, ава - the best!  :cool:

Ой, девочки, аж не верится... Я так долго грезила отпуском, так ждала, надеялась... А сейчас сижу в интернете и заказываю себе билеты на самолет  :jumping:  Хоть бы не спугнуть удачу  :shine:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-07-29 21:14:15)

0

184

Olsy from the Block, с возвращением  :flag: Как глазки? вылечили?

0

185

Marta написал(а):

с возвращением

Спасибочки  :shine:

Marta написал(а):

Как глазки? вылечили?

Гыы... залечили  :D  Но в целом, все нормально

0

186

Jess написал(а):

я не буду говорить свой результат

Я тоже... Мне стыдно...  Так и хочется сказать: "Марк, прости меня, но я блондинка! " :D

0

187

Пытаюсь смотреть Новую волну, частенько нажимая на откл. звука   :disappointed:

Но только что пела Лара Фабиан, Адажио, всё-таки, какой у неё голос  :love: .

О, Крутого поздравляют с Д.Р., он, оказывается, тоже лев:)))

0

188

Marta
У меня тоже "Новая волна" идёт...))) Смотрю краем глаза и слушаю краем уха...)))
Позавчера ходила на спект "Учитель танцев" с Гусевой, Кабо и Тарандой. Не особо впечатлилась, показался спектакль затянутым. Гусева умничка, универсальная артистка, всё умеет:))))
Вот сижу с проспектом в руке. В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...

0

189

Этуаль написал(а):

Вот сижу с проспектом в руке. В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...

А я как-то спокойно отношусь к творчеству Меладзе, какие-то отдельные песни нравятся. Но в целом я бы не пошла.

0

190

Marta написал(а):

Но в целом я бы не пошла.

Вот и муж мой не хочет...и подруга ни в какую...А я бы может и пошла бы...Но именно послушать старые, любимые песни...К новым я равнодушна...Единственное, что понравилось за последнее время , это "Вопреки"...)))

0

191

Этуаль написал(а):

Но именно послушать старые, любимые песни...К новым я равнодушна..

В.М. уже не тот, что раньше. И именно те песни из старого репертуара, которые мне нравились, он теперь не исполняет.
Говорят, что на Новой волне будет премьера новой песни В.М., послушаем, как у К.М. обстоят дела с вдохновением

0

192

Этуаль написал(а):

В сентябре к нам приезжает Меладзе. Покупать билеты, не покупать...даже не знаю...

Я бы пошла  :yep:  Мне он нравится, хотя особо не слушаю

Этуаль написал(а):

это "Вопреки"...)))

Да, песня хорошая! А старые песни.... мммм, загляденье! "Она была актрисою..."  :whistle:

0

193

Этуаль написал(а):

Вот и муж мой не хочет...и подруга ни в какую.

Вот представляешь, Оль, мой муж не успел вернуться из командировки, и пошла я в апреле на Меладзе одна. Мне концерт понравился, сзади сидели старушки-веселушки и кричали "Валера, мы тебя любим!" Он пел все те песни, на которые есть клипы- это меня ужасно отвлекало ( в смысле, он пел под клипы). А так, сумел создать теплую обстановку в зале. Я его слушаю, поэтому мне даже одной было хорошо, хотя песни  все практически наизусть знаю.

0

194

Harmonia

Ну всё, уговорила:))) Пойду:)

0

195

Ален, ава - the best!

спс))) у тебя тоже  :cool:

Этуаль написал(а):

к нам в мае приезжал, я не пошла, одной как-то не охото было идти, а уговорить никого не удалось....

Доброе утро :flag:

0

196

Всем доброго вечера  :flag:

Смотрю Новую волну, всё те же лица, только что Валерия испортила  романс "А напоследок я скажу", даже Зара его лучше исполняет, не говоря уж о Валентине Пономарёвой

Крутой поет "Три года ты мне снилась" ... а как хорошо её пел Марк... Из-за этих звездных войн главных телеканалов талантливую молодежь не пускают либо на один, либо на другой канал, один старый бомонд :suspicious:

В.М. поет мой любимый "Плот" Юрия Лозы, плохо поет, даже звук пришлось выключить, мдя-я-я

0

197

Всем привет!  :flag:

Jess написал(а):

у тебя тоже

Да я уже и не знаю что ставить  :D  Вернее, кого

0

198

Marta написал(а):

Смотрю Новую волну, всё те же лица,

Я вчера тоже попыталась смотреть...Но у нас что-то с трансляцией было не в порядке...Звук отставал от открывания рта артистами...Такое впечатление когда смотришь, что звук (песня) и певец живут отдельной жизнью...У всех всё в порядке на этот счёт?

0

199

Этуаль написал(а):

У всех всё в порядке на этот счёт?

Да вроде нормально, хотя я почти не смотрю, больше слушаю, и то слушаю - громко сказано:))). А сейчас будет вести Канделаки, так я и слушать не смогу  :music: . Кстати, я вчера так и не дождалась самих конкурсантов, есть там кто стоящий-то?

0

200

Marta написал(а):

Кстати, я вчера так и не дождалась самих конкурсантов, есть там кто стоящий-то?

не помню... :dontknow:

0

201

Этуаль написал(а):

не помню...

Значит нет:))). Я тут одного послушала, из России, не айс. Мне в нем только имя понравилось:)))

0

202

Доброе утро

0

203

Marta написал(а):

Я тут одного послушала, из России, не айс. Мне в нем только имя понравилось

Я каждый раз подпрыгиваю, когда смотрю "Новую волну" и слышу - Марк  :jumping:  (хотя точно знаю, что дальше скажут: Юсим, а совсем даже не Тишман). А что касается участников, то я видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни: те, которые мне более-менее нравятся - получают низкие баллы, а те, кто вызывают восторг у жюри - мне не нравятся абсолютно.  o.O

0

204

Не знаю, я так ни разу и не досмотрела до конца, как-то не вдохновили меня участники. Была там одна с интересным голосом, из Украины, кажется, не помню имя:)))

lyshibanova написал(а):

Я каждый раз подпрыгиваю, когда смотрю "Новую волну" и слышу - Марк    (хотя точно знаю, что дальше скажут: Юсим, а совсем даже не Тишман).

Да, причем далеко не Тишман:))). И вообще, одного певца с именем Марк на эстраде вполне достаточно http://www.mysmiles.ru/spiteful.gif

Кстати о Марке, интересно, правдой ли была инфа о записи новой песни, так хочется чего-нибудь новенького ... И ведь не узнать, у нас же партизанское движение forever:)

0

205

Юльчик
Приветик!

Marta написал(а):

И ведь не узнать, у нас же партизанское движение forever:)

Гыы  :D  Это точно!  :rofl:

0

206

Привет всем.

Девочки, у меня очень большая неприятность. Тяжело заболел папа. Завтра вылетаю  в Киев.
Пока ничего толком не знаю кроме того, что надо срочно лететь.
Но я , надеюсь, что надолго не пропаду.

0

207

Этуаль, Оль, удачи. Пусть с отцом всё будет хорошо, и он быстро пойдет на поправку. если что, звони

0

208

Этуаль, давай, удачи! чтобы с папой все хорошо было! возращайся, мы по тебе будем скучать...

Ой, девочки, а я тоже пропадаю... Сегодня прилетела в Тольятти, пока летела, думала что помру  :D  А тут приезжаю, и выясняется, что придется целыми днями с маленькой сестрой сидеть :( Так чо меня здесь не ждите

0

209

Так чо меня здесь не ждите

У меня тоже полный завал:(. Постараюсь, конечно, появляться, т.к. надо довести дело до конца:), но...
Впрочем,  всё равно особых новостей нет. обсуждать по сути дела нечего, ну кроме проблем мирового масштаба:))).

Всё, ушла в подполье, в партизаны  :mybb:

0

210

Доброе утро :flag:

Всем ушедшим в реал УДАЧИ :flag:  Возвращайтесь скорее :rolleyes: Оля, пусть с папой все будет хорошо, и он поскорее выздоравливает :yep:

0