Нашла на просторах инета, вот такую забавную информацию:
"Вчера ночью были на вечеринке МТВ в "Pacha Moscow". В очередной раз убедился, что место достойнейшее - по формату,интерьеру, музыкальной политике. DJ Александр Нуждин, конечно превосходен! Крутить вертаки у него получается лучше, чем вести передачу интеллектуального формата по каналу ТВЦ Непревзойденным был и отплясывающий на ВИП-балконе фабрикант пятьсот первого созыва - Марк Тишман, технично отбивающий ладошками, заданный Нуждиным ритм ночи Было весело !
ссылка http://dmitrieff.livejournal.com/230232.html
Флудилка №11
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-10-31 19:31:19
Поделиться9622009-10-31 21:02:01
Девочки, спасибо!!! Я вам с поезда напишу как я еду
пусть подруга записывает
Ага И на Ю-туб выкладывает...
концерт Лесиной аватарки
Оригиальненько
Ну, всё я побежала спать Всех люблю, всех целую, уже скучаю по вам! До завтра
Поделиться9632009-10-31 21:04:39
фабрикант пятьсот первого созыва - Марк Тишман
Аристократ - заМКАДыш
Поделиться9642009-10-31 23:41:22
Девочки, как хэллоуин проходит? Все уже Марка-вапиреныша на оффе видали?Там, правда, написали, что сегодня день всех святых, у нас немножко по-другому- сегодня день нечистой силы- все ходят раскрашеные, жуть...Дети звонят в дверь и пугают, им нужно давать сладости или мелочь (радуюсь, что живу в бабушачьем районе, а то раньше спасу не было). А завтра День всех святых- будет все тихо, свечи зажигают и обычно обязательно идет дождь.
Поделиться9652009-11-01 00:06:07
Девочки, как хэллоуин проходит?
Никак:))), я спокойно отношусь к хэллоуину. Но у нас в универе студенты его празднуют, во всяком случае в прошлом году точно, в этом не знаю, выходные же.
Смотрела сегодня Л.П., темой был русский рок, окончательно убедилась в том, насколько я люблю творчество Носкова, Бутусова и ДДТ, пошла переслушивать
Поделиться9662009-11-01 00:30:16
А я хотела спросить, кто-нибудь знает, где можно посмотреть последний концерт фабрики в "ОЛимпийском"?
Рок я люблю тоже, ну, что значит, люблю- избирательно слушаю шедевры типа "ОЛьги", "Ален Делона" и прочее, но я заметила, что рок-все-таки тяжеловатая для восприятия музыка-ее нужно именно слушать, и через полчаса опять включаю попсу.
Отредактировано Harmonia (2009-11-01 00:34:17)
Поделиться9672009-11-01 02:02:21
Harmonia
Хэллоуин-проходит очень тихо:) В деревне такие праздники не празднуются как-то...
На офе меня Марик с клыками поутру-улыбнул, а новость о концерте зарядила позитивом на весь день:)
Ещё говорят, там звуковой фон идёт-АНГЕЛОВ НА САЙТЕ НЕТ...и хохот зловещий. Но мне этого не слышно с телефона.
Marta
Я очень люблю Бутусова, Земфиру и Би-2.
Поделиться9682009-11-01 02:20:13
Harmonia
Где можно посмотреть не знаю, нашла только это:
http://kinozal.tv/details.php?id=67607
Поделиться9692009-11-01 19:29:24
http://www.trud.ru/article/01-11-2009/2 … erlin.html
Билана проводили в Берлин
В Москве прошла вечеринка, посвященной ежегодной европейской церемонии MTV Europe Music Awards 2009. 9. Претендент на звание лучшего европейского артиста по версии EMA Дима Билан полтора часа прождал своего выхода на сцену из-за организационных нестыковок.
В полтретьего ночи артист наконец вышел на сцену и сразу же чуть не упал, поскользнувшись. «У вас, как всегда, скользко, – не удержавшись, сыронизировал Билан. – Ну ничего, продолжим нашу вечерне-утреннюю разминку!» Билан в один момент сумел расшевелить заскучавших уже было гостей.
В пляс пустились и Марк Тишман с Корнелией Манго, и Влад Топалов с Настей Задорожной. Дима же так активно размахивал микрофоном, что чуть не выбил себе зуб. «Работа такая рисковая, – пожаловался Билан, проверяя наличие зубов во рту, – можно и без зубов остаться».
Не повезло в этот вечер и певцу Владу Топалову: он лишился новенького телефона Vertu. Да еще официанты принесли ему счет за сигары, которые заказывал его приятель актер Леонид Дзюник. Он и угостил Влада ароматной сигарой. «Я ничего не заказывал», – заявил Топалов и категорически отказался оплачивать счет в размере 6400 рублей.
Получит ли Билан еще один европейский титул, узнаем совсем скоро: 5 ноября имена победителей будут оглашены в прямом эфире MTV на церемонии в Берлине.
Поделиться9702009-11-01 20:06:33
Девочки, привет! Я в поезде...романтика. Ем и сплю, сплю и ем Что еще делать? Вот решила к вам зайти, но скоро ноут уже сядет...
Завтра ночью приду, расскажу как всё прошло. Можете срззакрывать уши и глаза, потому, что я за свое поведение не отвечаю...
Держите за меня кулачки,чтобы меня там в толпе не задавили, ладно?
Поделиться9712009-11-01 22:06:35
Olsy from the Block
ждёмссс
привет всем
Поделиться9722009-11-03 13:41:42
День добрый!
Забежала с вопросом и хорошей новостью.
Хочу найти Ксению.Директора форума.Помогите,пожалуйста
Пробую организовать концерт Марика в Прибалтике.
Поделиться9732009-11-03 14:44:08
Всем доброго дня
Хочу найти Ксению.Директора форума.Помогите,пожалуйста
Ксюша сюда давно уже не заходит, но даже если бы была, связи с Марком у неё нет, если она тебя в этом плане интересует
Пробую организовать концерт Марика в Прибалтике.
С этим вопросом не к нам, это скорее прерогатива админов оф. сайта Марка
Поделиться9742009-11-04 15:50:01
Marta
Да Ксюшина помошь не нужна.Я сама могу попробать организовать,что кстати и делаю.Ксюшу я вчера нашла,но увы человеку уже эта тема не интересна.
Я пришла к вам просто пообщаться
Поделиться9752009-11-05 01:04:57
Девочки, я так поняла, что сегодня в "Жизнь прекрасна" показывали Инь-Ян. А Марк будет в субботу.
А еще очень любопытно было бы посмотреть "Детектор лжи", кто успел-напишите примерные вопросы-ответы, если возможно. Я, правда, так поняла, что часть из них и озвучить-то неудобно.
Поделиться9762009-11-06 09:20:27
Всем привет
Поделиться9772009-11-06 10:59:30
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9782009-11-06 18:08:29
Всем добрый вечер!!!
Harmonia
Ты уже посмотрела "Детектор"? Я ночью скачаю, может быть..
Получила сегодня зарплату, и пошла ложить деньги на телефон.
Прихожу, а у них интернет с утра отключили и не известно когда включат:( Но деньги отдала и взяла одну единственную карту-оплаты ТЕЛЕ2 на 50 р.(других вообще-нет). Вот сижу, жду:D
Поделиться9792009-11-06 20:08:33
Всем доброго вечера
Взяла зарисовку с форума Б.М., я дочитывала под столом , народ жжет
В свете последних тенденций в деятельности Константина, не попробовать ли вообразить себе облик грядущего? Итак, 2012 год:
В группе "ВИА Гра" серьезные изменения. Коллектив покинули Н. Грановская и А. Джанабаева. Их место, по решению продюсера группы К. Меладзе, заняли "Мисс Киев-2010" и "Мисс Донецк-2011". Новый хит "ВИА Гры", написанный Константином, на этот раз носит прямое и не завуалированное название - "Все мужики - сво...". В связи со слабыми голосовыми данными участниц группы, песня состоит в основном из сольных партий электрогитары и бэк-вокалов самого К. Меладзе и написана в традициях таких хитов, как "Убей мою подругу" и "Сумасшедший". На вопросы журналистов об отсутствии музыкального образования у всех солисток группы, К. Меладзе отвечает, что самое важное в артисте - харизма, и признается, что верит в лидера коллектива - Т. Котову, которая все-таки освоила произношение букв русского алфавита. Желтая пресса распускает слухи, что второй продюсер "ВИА Гры" Д. Костюк подумывает о том, не начать ли ему самому писать песни для группы (дескать: «Я тоже так умею»).
После четырехлетнего перерыва, Валерий Меладзе наконец-то радует своих поклонников новой песней. Слова и музыку к ней написал сам Валерий, поняв, что от своего продюсера и, по совместительству, брата, ему уже ничего не дождаться. Публика на концертах награждает песню сдержанными аплодисментами и просит исполнить на бис "Самбу белого мотылька" и "Сэру". В новый альбом Валерия, помимо новой песни, вошли также такие новинки, как "Разведи огонь", "Комедиант" и "Притяженья больше нет", с заново записанными голосами новых солисток "ВИА Гры". В интервью К. Меладзе с упорством обещает премьеру на очередной "Новой волне" своей новой песни для брата, над которой он трудится уже 4-й год.
Группа БиС презентует публике шестьдесят седьмые по счету прически, дополненные новым хитом от К. Меладзе. В пику "Кате" и "Корабликам", песня также носит простенькое название, и также на букву К - "Котик". В интервью К. Меладзе признается, что название песни навеяно ему творчеством А. П. Чехова, но отмечает, что по своему качеству и мощи, она все же уступает нетленному шлягеру "Катя, возьми телефон". Желтая пресса пишет, что В. Соколовский разбил машину, подаренную ему К. Меладзе, и, избалованный, просит у продюсера новую.
Группа Инь-Ян, следуя девизу своего продюсера К. Меладзе "Не больше одной песни в год", записывает новую композицию. В пику "Карме" и "Камикадзе", песня также носит замысловатое название, и также на букву К - "Кальян". Теперь число более-менее приличных песен Инь-Ян приближается к числу участников группы. Однако название нового хита дает повод поклонникам Константина засомневаться, чем же занимался лучший отечественный поп-композитор в момент написания песни.
Победитель Фабрики зирок Алексей Матиас, 11 раз остававшийся в проекте благодаря волевому решению К. Меладзе, презентует свой первый альбом, заполненный Константином Меладзе, по образцу А. Приходько, старыми песнями из мюзиклов и репертуара В. Меладзе. А журналисты предрекают ученику отечественного маэстро шоу-бизнеса победу на "Евровидении-2012".
Устав исполнять совковые шлягеры, нестареющая С. Ротару в очередной раз обратилась к К. Меладзе с просьбой написать для нее новый хит, на что получила от того вежливый отказ, кучу извинений и уважительную причину - дело в том, что Константин решил сосредоточиться на написании фоновой музыки для третьей аудиокниги стихов Н. Грановской, и сейчас это его основной проект.
В интервью украинским масс-медиа К. Меладзе продолжает повторять, что работает 365 дней в году, без отпусков, выходных, перерывов на обед, ужин, мытье, бритье и проч. Но, несмотря на уверения о такой сумасшедшей загруженности, в Интернете все активнее циркулируют слухи о том, что Константин ведет переговоры с К. Эрнстом о совместном возрождении такого забытого проекта, как "Фабрика звезд", который позволит продюсеру найти еще более талантливых подопечных, чем имеются у него сейчас. Хотя казалось, куда уж еще-то талантливей? Но Константину, конечно, виднее... И Эрнст уже ищет спонсоров.
Поделиться9802009-11-06 21:24:10
Marta
Жесть
Так и будет
Поделиться9812009-11-07 01:19:41
взяла одну единственную карту-оплаты ТЕЛЕ2 н
Марика, пора уже получить зарплату и осилить ноут. Подумаешь, не покушаешь пару месяцев...
По поводу зарисовки о Меладзе- среди черного юмора проскальзывают нотки отчаяния, у меня, видимо, с логическим мышлением труба- я что-то вообще не очень хорошо понимаю, что происходит. Но перспектива вполне реалистичная обрисована.
Поделиться9822009-11-07 02:13:49
Harmonia
Это ж сколько не кушать надо, если зарплата 4 тыс. рублей?
И то, последний месяц работаю, зимой фирма в моих услугах не нуждается.
Буду только курицу с птице-фабрики в магазин завозить и разгружать
Поделиться9832009-11-07 02:21:18
Ну, эт тогда пару лет нужно не кушать...
А вообще грустно, у нас даже безработный может себе позволить какой-нибудь старенький ноут.
У вас там, наверное, с работой не очень в деревне? А с учебой? Ты что-то дальше еще собираешься делать?
Поделиться9842009-11-07 02:50:49
Harmonia
С работой в деревне-вообще никак. Я год на очереди стояла, чтоб хоть куда-то устроиться. А чтобы учиться-нужно ехать в Белгород, там снимать комнату, на что у нас просто нет возможности. И если бы деньги были, то я бы поехала туда скорее-не учиться, а лечиться
А вообщем, жизнь покажет, что будет дальше.
ЗЫ: Коплю сейчас на новый мобильник, этот уже нет сил-по ремонтам возить.
Отредактировано МарикаВолга (2009-11-07 02:55:03)
Поделиться9852009-11-07 08:28:32
Доброе утро
У меня опять какой-то глюк, ничего не копируется
Вроде все заработало...столько вирусов у себя нашла...
Отредактировано Jess (2009-11-07 12:05:48)
Поделиться9862009-11-07 13:56:21
Всем доброго утра
Вроде все заработало...столько вирусов у себя нашла...
Ого, ты это, того, поосторожней
Это ж сколько не кушать надо, если зарплата 4 тыс. рублей?
Ничего себе ..., правда, и моя зарпалата, если без надбавок, не далеко ушла:)))
По поводу зарисовки о Меладзе- среди черного юмора проскальзывают нотки отчаяния, у меня, видимо, с логическим мышлением труба- я что-то вообще не очень хорошо понимаю, что происходит.
Меня теперь мало волнует, что происходит с К.М., но почитав всё это, я, невольно, подумала, в очередной раз, что Марк всё правильно сделал.
А К.М. ..., дороги, которые мы выбираем (с.)
Поделиться9872009-11-07 14:07:22
Всем доброго утра
Утра? Маш, ну ты даешь
P.S. Посмотри фан-арт
Поделиться9882009-11-07 14:09:58
Утра? Маш, ну ты даешь
Я сегодня ради Марка в "Жизнь П" встала в 8.00 утра, так что у меня бесконечное утро
P.S. Посмотри фан-арт
А что там? Пошла смотреть
Поделиться9892009-11-07 14:11:40
Я сегодня ради Марка в "Жизнь П" встала в 8.00 утра, так что у меня бесконечное утро
понятно
А что там? Пошла смотреть
сюрприз
Поделиться9902009-11-07 14:16:25
сюрприз
А-а-а, Jess, ты - гений, я давно это подозревала . Только у тебя не все картинки с афоризмами, я тебе их перешлю, но я не знаю, как Вика компоновала оставшиеся, но разберешься