Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Этуаль написал(а):

Это песня семидесятых, так ведь? Я всё ждала её в "ДоРе"...Кстати, любимая песня моей бабушки...)

Да, песня года 74, она ещё в фильме про Анискина звучала. В ДО.РЕ могли бы, но я не представляю, кто бы её смог спеть.

А это в тему будущего юбилея Пахмутовой, одна из любимых песен детства, и баритон Гуляева  :rolleyes:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ljnlDor5zGY[/youtube]

0

932

Marta написал(а):

А это в тему будущего юбилея Пахмутовой, одна из любимых песен детства, и баритон Гуляева

А я бы всё-таки предпочла бы  "Мелодию любви"...Ох, не знаю, правда, смог бы Марк...Но очень хотелось бы...))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHR-o_tO-cY[/youtube]

0

933

Этуаль написал(а):

А я бы всё-таки предпочла бы  "Мелодию любви"...Ох, не знаю, правда, смог бы Марк...Но очень хотелось бы...))))

Так я не имела в виду Марка, я просто люблю эту песню:))). А касательно "Мелодии", ох, не знаю.  Для меня "Мелодия" и Магомаев связаны намного теснее, чем Ноктюрн. Ни Ободзинского, ни Ибрагимова с этой песней я так и не приняла

И ещё, какой же прекрасный мелодист Пахмутова, всегда восхищалась её композиторским даром  :love:

0

934

Marta написал(а):

Так я не имела в виду Марка, я просто люблю эту песню:))).

А, а я подумала ты для Марка песню пдходящую ищешь:))) В свете, такаскать, будущего юбилея Александры Пахмутовой:))))

Marta написал(а):

И ещё, какой же прекрасный мелодист Пахмутова, всегда восхищалась её композиторским даром

О, да...столько шедевров!!!!

0

935

Этуаль написал(а):

А, а я подумала ты для Марка песню пдходящую ищешь:))) В свете, такаскать, будущего юбилея Александры Пахмутовой:))))

Если бы мы ещё знали, примет ли Марк в нем участие. Прямо "куда несешься ты, Русь-тройка! Молчит, не дает ответа" (с.)

Так что пока не выбираю:)))

0

936

А я не могу наслушаться "Леди Гамильтон" в исполнении Марка:) Недавно был фильм о Караченцове, в нём показали отрывок исполнения этой песни Николаем Караченцовым. Хорошо, конечно, он её  исполняет, но по своему...А Марк по-своему:)))) И тоже замечательно!

0

937

Этуаль написал(а):

Недавно был фильм о Караченцове, в нём показали отрывок исполнения этой песни Николаем Караченцовым.

А я всё мечтаю, чтобы песню из "Юноны и Авось" Марк спел в нормальном варианте, можно с Большовой, когда она в голосе будет, а не как в "Жизнь прекрасна". Уж очень мне та часть, которую дозволено было спеть Марку, понравилась.

0

938

Всем привет  :flag:  Какие тут разговоры культурные, прям даже не хочется вмешиваться  :flirt:

Бегу в парикмахерскую :) Наконец-то :))))

0

939

Девочки, приветик всем!!!! Я здесь новенькая!!! Давайте знакомиться. Зовут меня Мила, мне 14 лет, я здесь, наверно, самая юная :D Я обожаю всю Фабрику-7, а особенно Марка Тишмана и группу БиС.
Я ещё зарегистрирована на сайте wwwmarktishman.ru.

0

940

konFetk@, здравствуй, Мила, приятно познакомится:))). Я - Маша

Olsy from the Block написал(а):

Какие тут разговоры культурные, прям даже не хочется вмешиваться

А что это вдруг не хочется, присоединяйся:)))

Бегу в парикмахерскую  Наконец-то

Только не говори, что собираешь укорачивать волосы  http://jpe.ru/gif/smk/sm68.gif

0

941

Marta написал(а):

Только не говори, что собираешь укорачивать волосы

Нет  :D  (Если по секрету, то я их укоротила в августе) Только я вам этого не говорила  :yep:

konFetk@
Приятно познакомться  :flag:  Я Леся

0

942

Удалено

Отредактировано Victoria (2009-10-30 23:28:41)

0

943

Victoria написал(а):

Удалено

Что удалено?

0

944

Бегу в парикмахерскую  Наконец-то )))

И как забег? Удачно?

Этуаль написал(а):

А я не могу наслушаться "Леди Гамильтон" в исполнении Марка:)

Мы просто очень хотим его послушать...Песня, мне кажется, уже не  играет особой роли, хоть " Спи моя радость, усни" :D
konFetk@ Привет, рада что ты  с нами

0

945

bestия написал(а):

Песня, мне кажется, уже не  играет особой роли, хоть " Спи моя радость, усни"

С тембром голоса Марка это звучало бы очень даже неплохо  :yep:

(Если по секрету, то я их укоротила в августе) Только я вам этого не говорила

Ну вот, такие красивые волосы  :sceptic:

0

946

Всем доброй ночи!
konFetk@
Мила, очень приятно:) Я - Оксана.
Olsy from the Block
Вика, видимо, просто удалила свой пост)))
Harmonia
Юля, скажи пожалуйста, ты смотрела видео, что выложили на оф.сайте в новостях-"Леди Гамильтон"? У меня вопрос: это то, что мы уже видели на ютубе от Оли (OlechkaEgorova) или это другая съёмка?

0

947

bestия написал(а):

И как забег? Удачно?

Забег перенесен на сегодня  :D  Вечером расскажу как прошел :)

Marta написал(а):

Ну вот, такие красивые волосы

Да ладно, где ж они красивые?  :rofl:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-10-31 00:49:18)

0

948

МарикаВолга написал(а):

Всем доброй ночи!
konFetk@
Мила, очень приятно:) Я - Оксана.
Olsy from the Block
Вика, видимо, просто удалила свой пост)))
Harmonia
Юля, скажи пожалуйста, ты смотрела видео, что выложили на оф.сайте в новостях-"Леди Гамильтон"? У меня вопрос: это то, что мы уже видели на ютубе от Оли (OlechkaEgorova) или это другая съёмка?

Я удалили пост, просто потому что, разместила его, не прочитав другие темы. А анологичная информация, уже была размещена в другой веке форума.
А по поводу " Леди Гамильтон", это та же передача, но просто съемка с другой точки.

0

949

МарикаВолга написал(а):

Как уже ответила Вика- это съемка с другого, на мой взгляд, несколько худшего ракурса. То, что мы имеем от госпожи Егоровой- в анфас, все эмоции видны и крупнее.

0

950

Victoria
Harmonia
Спасибо вам! Теперь моя душенька спокойна:)))

0

951

Вика, ну что,ты готова к походу в понедельник морально и физически? Как техническое оснащение? Кто-то еще с тобой из коллег пойдет?

0

952

Ну, мой поход на данное мероприятие, привлек кучу моих сотрудников. Лучше бы они так работали, как поддерживили мои пристрастия :smoke:  Шутка! Они у меня молодцы!
Идет нас человек 7-8. Пришлось доставать дополнительные билеты. Как оказалось, некоторые из моих сотрудников, приверженцы "Молодой Руси". Не буду пытаться объяснить, что это за движение, так как сама, не очень сведуща в этом.
Но, благодаря этому мероприятию поняла, что рядом со мной работают, глубоко порядочные люди.

0

953

konFetk@
Привет) Светлана. У нас у многих двойное гражданство)

0

954

Всем привет :flag:
konFetk@ добро пожаловать к нам  :flag:  я Алёна  :)

Victoria написал(а):

Идет нас человек 7-8.

здорово!!! :cool:

0

955

Victoria
Хорошо вам отдохнуть и посмотреть замечательный концерт...Ждем отчет :crazy:

0

956

Девчонки, я пришла... На пять минут.   :flag:
В парикмахерскую сходила хорошо  :cool:  Сейчас собираю вещи. Уезжаем завтра ночью, едем на поезде...И 2 ноября в 16.00 я буду уже в Москве. Нам посоветовали сразу ехать в Олимпийский, а то мало ли что...Уж лучше приехать туда раньше, чем в какой-нибудь пробке стоять (или что там в Москве еще бывает  :D )
Еще я узнала, что спонсором концерта (или партнером) является канал MTV, поэтому подруга мне сказала, чтобы я в какую-нибудь камеру залезла, чтобы она меня там увидела  :rofl: Ну, я попробую... :)

0

957

Olsy from the Block удачи тебе :flag:  Блин, а у меня MTV нет...пусть подруга записывает :D

0

958

Olsy from the Block
УДАЧИ !!! :flag:
А что там будет, в Олимпийском? Извини, я не в курсе:))
Да, я ж там была:)))
А MTV у меня тоже нет:(

0

959

МарикаВолга написал(а):

А что там будет, в Олимпийском? Извини, я не в курсе:))

концерт Лесиной аватарки :D

0

960

Jess
Аааа! Дошло до меня:D
Классно!

0