Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нашлааааааа  :jumping:

0

902

Harmonia из недавно прочитанного - П. Зюскинд "Парфюмер", Д. Браун "Код да Винчи" :)

Olsy from the Block написал(а):

Нашлааааааа

:cool:

0

903

Jess
И ты по ходу тоже нашла  :cool:

0

904

Ой, еще хотела спросить... Девочки, не подскажите названия каких-нибудь пограмм, с помощью которых можно превращать формат WMA в MP3?  :question:

0

905

Вчера с утра, когда нашла информацию о благотворительном концерте 2 ноября, пыталась опубликовать ее на нашем сайте, но он почему-то не работал. Думаю, ну не судьба. А сегодня к нам пришли наши клиенты и предложили пригласительные билеты на данное мероприятие. Теперь думаю, может это судьба? Может стоит пожертвовать временем и сходить?

Отредактировано Victoria (2009-10-27 22:07:30)

0

906

Victoria написал(а):

А сегодня к нам пришли наши клиенты и предложили пригласительные билеты на данное мероприятие. Теперь думаю, может это судьба? Может стоит пожертвовать временем и сходить?

Да, Вика, это судьба, сходи, пожалуйста.  :yep: . Там Марк и вести, и петь будет. Нам потом расскажешь: что было, как вел, пел, как принимали.

0

907

Marta написал(а):

Да, Вика, это судьба, сходи, пожалуйста.   . Там Марк и вести, и петь будет. Нам потом расскажешь: что было, как вел, пел, как принимали.

Постараюсь, тем более мероприятие начинается в 19.00. Хоть и понедельник день тяжелый, но очень уж хочется увидеть своими глазами, как Марк ведет себя на сцене.
Я постараюсь!

0

908

Victoria написал(а):

Я постараюсь!

Вот и славно.
Очень бы хотелось, чтобы и телеэфир был, желательно на канале "Россия" и чтобы Марка не вырезали.

0

909

Marta написал(а):

Вот и славно.
Очень бы хотелось, чтобы и телеэфир был, желательно на канале "Россия" и чтобы Марка не вырезали.

Ну скорее это формат ТВЦ

0

910

Всем привет!

Olsy from the Block
Тебе нужно поискать в сети аудио конвертёр. У меня тоже с WMA проблема, не поддерживается этот формат.

Victoria
Вика, как здорово!:cool:
Сходи пожалуйста!;)

Только жаль не ясно, будут ли этот концерт по тв транслировать. Посмотрела программу со 2-го по 8-е на все каналы-ничего не нашла:(

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-27 23:07:36)

0

911

Victoria написал(а):

Ну скорее это формат ТВЦ

Может быть. Просто это моя мечта: Марк на двух главных каналах страны:)))

Главное, чтобы вообще показали. Хотя странно, праздник, даже выходной день - 4 ноября, и без праздничного концерта, может всё-таки покажут.

0

912

Olsy from the Block
Олесь, попробуй эту прогу:
http://www.soft4help.ru/audio/Bluefox_W … -41-40.htm

0

913

Marta !
Возьму однозначно. Главное, что получилось пойти. Но, постараюсь!

0

914

Вика!!! Мне кажется, это все не просто так, значит, все-таки в душе ты надеялась на встречу, тебе не нужно даже делать первый шаг, все само организовалось. Буду искренне за тебя рада, пусть все получится!

0

915

А еще, девочки, спасибо за рекомендацию книг. Я сейчас дочитываю рассказы Улицкой, "Казус Кукоцкого" меня не очень впечатлил, а рассказы нравятся.

0

916

Harmonia
Меня тоже "Казус Кукоцкого" не впечатлил.
Сейчас читаю "Сияние" Стивена Кинга.

0

917

МарикаВолга
Спасибо за программу!!!  :flag:  :cool:  :cool: Надеюсь, что до отъезда нарежу себе в плеер любимые песенки  :shine:
Victoria
Тебе прям везет  :cool:  Сходи, это ведь так здорово  :cool: 

Я бы тоже сходила... Тем более как раз я в Москве буду. Но в понедельник в 19.00 я уже занята  :D  :mybb:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-10-28 07:16:29)

0

918

Кстати, девочки, спасибо за то, что поделились своими книгами, которые читаете!  Я возможно возьму в поезд что-нибудь из "проверенных" :)

0

919

Harmonia написал(а):

Вика!!! Мне кажется, это все не просто так, значит, все-таки в душе ты надеялась на встречу, тебе не нужно даже делать первый шаг, все само организовалось. Буду искренне за тебя рада, пусть все получится!

Ну, тут ты ошибаешьсся. Встречаться нет желания, а хочется посмотреть со стороны.
Хочется понять, что  в реале представляет из себя  артист. Ведь очень часто мнение о том или ином артисте складывается благодаря ТВ-картинки, так у меня было с Харатьяном,  Яковлевой, Догилевой, Щербаковым  и др. А посетив спектакли с их участием, полностью поменялось  отношение к ним.

0

920

Victoria написал(а):

Ведь очень часто мнение о том или ином артисте складывается благодаря ТВ-картинки, так у меня было с Харатьяном,  Яковлевой, Догилевой, Щербаковым  и др. А посетив спектакли с их участием, полностью поменялось  отношение к ним.

А в каую стороны, Вик?:))))
А сходить на концерт ты просто должна:)))) И рассказать нам как всё было:))))

0

921

Olsy from the Block
Всегда пожалуйста.;) Рада быть полезной:)

Victoria
Надеюсь, в лучшую сторону:))))

0

922

Olsy from the Block
Jess
какие у вас аваторки огромные

0

923

Этуаль написал(а):

А в каую стороны, Вик?)))

МарикаВолга написал(а):

Надеюсь, в лучшую сторону:))))

О Догилевой, Щербакове и Яковлевой от нейтрального до восхищения. Но, настоящее потрясение для меня был Харатьян. Вот уж кто недоценен театральными режиссерами. Вроде и спектакль был комедийным с участием Гаркалина, Васильевой, но Дима просто заворожил. Даже в комедийную роль он внес такую тонкую, но такую яркую нотку драматизма, что даже дух захватило.

Также было большое разочарование не только от молодых артистов, но и от мэтров.
Ну с молодыми более менее понятно, убил Кравченко полным неумением играть на сцене. Очень разочаровали Куценко и Башаров в нашумевшем спектакле.
Что касается метров, то тут может сработал фактор возраста, так Табаков, последние 3 спектакля, на которых я побывала, говорил не в сторону зрителя, а повернушись спиной к залу и слышать его не представлялось возможным, даже при полной тишине.
Также немного разочаровал Лев Борисов, но судить по 2-ум спектаклям, конечно очень сложно.

0

924

Victoria написал(а):

Также немного разочаровал Лев Борисов, но судить по 2-ум спектаклям, конечно очень сложно.

Честно сказать, я плохо знаю актера Льва Борисова, но его брат - Олег Борисов - один из моих любимых артистов. Мне так жаль, что я не застала звездного состава БДТ Товстоногова, а сечас что-то не тянет в театр. Последний раз была на спектакле с участием Нины Усатовой и Игоря Скляра

0

925

Marta написал(а):

но его брат - Олег Борисов - один из моих любимых артистов.

Олег Борисов - любимый актёр моего мужа. Когда я увлеклась творчеством Безрукова, то просто специально приезжала в Москву на его спектакли. Театральный Безруков нравится больше чем кинематографический...
К нам в январе везут спектакль , созданный по мотивам рассказов Шукшина. В главных ролях Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Пойду обязательно. Кстати, Марк тоже советовал посмотреть:)
И ещё...в ноябре в Израиль приезжает знакомая по форуму Безрукова:))) Будем встречаться:)))) Всё-таки, мир очень тесен:))))

0

926

Этуаль написал(а):

В главных ролях Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Пойду обязательно.

Хаматова очень хорошая актриса, наверное, одна из самых сильных на сегодняшний день. И Евгений Миронов неплохой актер, во всяком случае, с ролью князя Мышкина он смог справиться. Хотя для меня лучшим Мышкиным так и остался Смоктуновский

0

927

Marta написал(а):

с ролью князя Мышкина он смог справиться.

Да, он отлично сыграл в "Идиоте":))) Смотрела по телевизору, а когда ездила в Питер девчонки подарили диск:) Вмдела Женю в спектакле "!3":)))))
Ещё он мне очень понравился в фильме " На Верхней Масловке":)

0

928

Этуаль написал(а):

Ещё он мне очень понравился в фильме " На Верхней Масловке"

Я не смотрела, о чем это?
Но вообще-то, надо мне разгрести завалы дел и таки выбраться в театр, а то совсем посерею http://www.mysmiles.ru/sleep.gif.

Да, рыскала тут по ютубу, наткнулась на Геннадия Белова, поющего "Травы, травы", настоящий самородок был, вечная ему память

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nlY7fK4XECg[/youtube]

0

929

Marta написал(а):

Я не смотрела, о чем это?

Ну, это, если можно так выразится, интеллектуальная драма:) В ролях Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих...

Если тебе что-то говорят эти имена, режиссёр : Константин Худяков, а соавтор сценария : Дина Рубина:)))

Marta написал(а):

Да, рыскала тут по ютубу, наткнулась на Геннадия Белова, поющего "Травы, травы", настоящий самородок был, вечная ему память

Это песня семидесятых, так ведь? Я всё ждала её в "ДоРе"...Кстати, любимая песня моей бабушки...)

0

930

Marta написал(а):

И Евгений Миронов неплохой актер, во всяком случае, с ролью князя Мышкина он смог

Миронова видела в двух спектаклях, " Женитьба Фигаро" и старый-престарый " Бумбараш". Но именно в "Бумбараше" он не просто для меня открылся, но и стал одним из лучших, а наверно и лучшим Артистом, этой плеяды актеров. Он просто невероятно талантлив.

0