Всем привет
У нас началась зима, весь день снег идет
Флудилка №11
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712009-10-24 11:08:12
Поделиться8722009-10-24 11:22:09
Всем привет
У нас началась зима, весь день снег идет
Привет, классно! Я тоже хочу снег
Поделиться8732009-10-24 20:25:03
Приветы!
Поделиться8742009-10-25 01:00:00
Всем доброй ночи
Все помнят, что сегодня мы переходим на зимнее время? Целый лишний час сна, лепота
Поделиться8752009-10-25 08:38:24
Доброе утро Я сегодня переспала, теперь голова болит
Все помнят, что сегодня мы переходим на зимнее время?
у нас с приходом зимнего времени пришла зима, со вчерашнего дня снег не перестает идти....а синоптики сначала передали временное похолодание, а теперь - затяжное. Я теперь думаю, на сколько затяжное? До мая?
Поделиться8762009-10-25 11:24:48
Всем приветик Сейчас скажу новость - я опять болею
Маркоманов хлебом не корми, дай попутешествовать)))))))
Точно! Вот я уже чемоданчики собираю...
Поделиться8772009-10-25 11:26:21
Olsy from the Block приветик
Вот я уже чемоданчики собираю...
на Би?
Поделиться8782009-10-25 11:31:16
Всем приветик Сейчас скажу новость - я опять болею
Привет, я тоже((( вроде не болею, не очень хорошо себя чуствую(((
Поделиться8792009-10-25 11:40:52
на Би?
Ага Меня папа даже не спросил... Пришел и билеты на поезд на стол положил... Я уж думала, что после той истерики мне уже ничего не светит
вроде не болею, не очень хорошо себя чуствую(((
У меня вчера такое состояние было... А в школу пишла - там все болеют, из нашей параллели один класс уже на карантине, вот видимо, с помощью меня закроют еще и нас
Поделиться8802009-10-25 11:43:32
Ага Меня папа даже не спросил... Пришел и билеты на поезд на стол положил... Я уж думала, что после той истерики мне уже ничего не светит
УРА
А в школу пишла - там все болеют, из нашей параллели один класс уже на карантине, вот видимо, с помощью меня закроют еще и нас
сейчас погода такая, не знаешь как одеваться...
Поделиться8812009-10-25 12:02:48
сейчас погода такая, не знаешь как одеваться...
Я-то мерзлячка, я всегда тепло одеваюсь, а вот смотрю, дети совсем не знают меры...
Поделиться8822009-10-25 13:40:04
Я сегодня переспала, теперь голова болит
ага меня тоже самое )
Поделиться8832009-10-25 15:24:19
Я сегодня переспала, теперь голова болит
ага меня тоже самое )
Девочки, везет вам... Я бы тоже хотела, чтобы у меня только голова болела
Поделиться8842009-10-25 18:18:56
Девочки, везет вам... Я бы тоже хотела, чтобы у меня только голова болела
Я бы не сказала, что головная боль лучше другой боли.
Поделиться8852009-10-25 19:10:54
Всем доброго вечера
Хм, такое впечатление, что я не во флудилке, а в поликлинике, девушки, выздоравливайте, ешьте витамины, чеснок, например:)
Смотрела сейчас Б.Г., отправить к быкам наших прославленных фигуристов Авербуха, Маринина и Ягудина - это, конечно, жесть. Да ещё и бык нашим достался злющий как черт. Представила, что уже на следующей неделе это же предстоит Марку..., жуть
Поделиться8862009-10-25 20:12:34
Всем привет:) У меня сломался комп:)
Пока буду писать только с рабочего:)))))
Представила, что уже на следующей неделе это же предстоит Марку..., жуть
Ты хочешь сказать, что в команде Билана будет играть Марк? В анонсе на ПЕрвом не видела имени Марка
Поделиться8872009-10-25 23:27:02
Всем доброй ночи:)
Сама удивилась,
но на оф.сайте написали, что Марк будет играть 1 ноября:)))
Отредактировано МарикаВолга (2009-10-25 23:31:19)
Поделиться8882009-10-26 01:16:13
ЧТо все сегодня какие-то неактивные. Девочки, поделитесь, пожалуйста, что вы сейчас читаете, что можете порекомендовать.
Поделиться8892009-10-26 02:06:49
У меня сломался комп:)
Пока буду писать только с рабочего:)))))
У тебя хотя бы одну осень переживал компьютер без поломки? Почини его наконец:)))
Ты хочешь сказать, что в команде Билана будет играть Марк? В анонсе на ПЕрвом не видела имени Марка
И я не видела, на офе пишут, что будет. Конечно, странно, что на сайте Первого его не упомянули, но посмотрим, в любом случае, в следующее воскресенье узнаем.
ЧТо все сегодня какие-то неактивные.
Маркоманы всегда были очень занятым народом:)))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, что вы сейчас читаете, что можете порекомендовать.
Вряд ли тебя заинтересует моя диссертация
Поделиться8902009-10-26 02:57:33
Маркоманы всегда были очень занятым народом:)))
Блин, Маш, вот умеешь ты спустить с небес на землю, сразу ощутила себя невозможной бездельницей, просиживающей штаны у компа... Хотя, если честно, уверена, что многие заняты несколько меньше, чем я...
Поделиться8912009-10-26 03:01:56
Вряд ли тебя заинтересует моя диссертация
Это как раз то, что меня в последнее время интересует, но ты ведь сама сказала- до защиты ни-ни...
Мне вообще-то есть что читать- я ведь уже говорила, что заказала себе книжки, которые вы тогда не захотели Марку дарить- ваши любимые. Не все, правда, пришли. Мне пообщаться хотелось...
Отредактировано Harmonia (2009-10-26 03:03:00)
Поделиться8922009-10-26 03:11:08
Девочки, поделитесь, пожалуйста, что вы сейчас читаете, что можете порекомендовать.
Одна из моих любимых книг - книга "Повесть о любви и тьме", израильского писателя Амоса Оза:
...судьбоносные события национальной истории, преломленные через судьбы родных и близких автора, через его собственную судьбу. Писатель мужественно отправляется в путешествие, ведущее его к тому единственному мигу, когда судьба мечтательного подростка трагически ломается и он решительно уходит в новую жизнь. Используя все многообразие литературных приемов, которые порой поражают даже искушенного читателя, автор создает портрет молодого художника, для которого тайны собственной семьи, ее страдания и несбывшиеся надежды становятся сердцевиной его творческой жизни.
(с.)
Книга Оза - это история, рассказанная маленьким мальчиком. Мальчик оказался в большом мире со взрослой культурой и взрослой политикой, взрослой любовью и взрослой тьмой, а также с бесконечно длинными взрослыми разговорами о культуре и политике. Это трагическая история одной семьи, с виду весьма благополучной, однако не устоявшей перед ужасом существования середины XX века. Это история мальчика, который мечтает стать не космонавтом и даже не пианистом, а книгой. Потому что если человека можно уничтожить всегда, то уж книга где-нибудь да сохранится - на дальней полке в библиотеке Конгресса или какого-нибудь маленького европейского городка.
(с.)
Среди персонажей романа знаменитые люди: Шмуэль Йосеф Агнон, Шауль Черняховский, Иосиф Клаузнер, семья Нетанияху - близкие друзья или родственники родителей Оза. Важнейшей темой обсуждения в этой среде был еврейский язык. В середине ХХ в. многим еврейским интеллектуалам казалось, что возрождение языка повлечет за собой изменение, или, лучше сказать, перерождение реальности. Мощный поток новых слов должен был трансформировать повседневность и превратить ее в великую мессианскую эру. Именно поэтому дядя Оза, еврейский историк и публицист Иосиф Клаузнер, придумывающий новые слова, казался мальчику почти Б-гом, Властителем Языка. Хотя не всем ожиданиям удалось осуществиться, возрождение иврита стало, по мнению Оза, наиболее удачной частью сионистского проекта. Ведь в конце XIX в. на этом языке едва ли могли объясниться несколько тысяч человек, а в начале XXI им владеют 8 миллионов носителей.
(с.)
Еще одной темой для разговоров была культура: европейская, израильская, русская. Мы помним о мандельштамовской тоске по мировой культуре. Тоска эта воспринимается нами в контексте русского Серебряного века. Читая книгу Оза, понимаешь, что рефлексирование по поводу мировых духовных сокровищ - явление и тогдашней еврейской культуры. Которая была на тот момент очень молодой и тосковала по общечеловеческим ценностям, по тому, что у самих европейцев вызывало в лучшем случае усмешку (вспомним Музиля), а в худшем - желание эти самые общечеловеческие ценности преодолеть.
Поделиться8932009-10-26 11:45:42
Всем привет Наконец-то я попала на форум
Поделиться8942009-10-26 17:27:04
Всем приветик
что Марк будет играть 1 ноября:)))
Как всегда... Девочки, дорогие, нароете для меня потом видео? А то я первого числа в поезде буду
Хм... Я сейчас "Горе от ума" дочитываю
Поделиться8952009-10-26 18:40:28
Olsy from the Block ни фига себе, у тебя ава супер!!!
Поделиться8962009-10-26 21:23:59
Всем привет))) Как у вас дела?)
Поделиться8972009-10-26 21:50:32
Приветы
у меня всё по старому ничего нового!
Поделиться8982009-10-27 05:21:18
Настенька*angel* привет Давненько тебя здесь не было
Юльчик привет
У меня тож все по старому
Поделиться8992009-10-27 15:15:42
Меня хлебом не корми, дай книги порекомендовать! Но дело в том, что у меня, видимо, вкус немного странный - то что очень нравится мне, часто совершенно не нравится другим.
Читать я предпочитаю фантастику. Если это не отпугивает, то вот некоторые из моих любимых книг.
1. Н. Шитова. "В Эдеме Евы нет".
2. Макс Фрай. "Лабиринт" и др.
3. Л.М. Буджолд. "Осколки чести", "Ученик воина", в общем весь цикл про Майлза Форкосигана.
4. С. Логинов. "Многорукий бог Далайна.
5. С. Лукьяненко. "Ночной дозор", и др.
6. М. Семенова. "Валькирия", "Волкодав".
7. А. Скаландис. "Катализ".
8. О. Авраменко. "Сын сумерек и света".
9. О. Волховский. "Иные".
10. Г.Л. Олди. "Путь меча".
Хватит на первое время?
Все эти книги совершенно разные, я люблю перечитывать их под разное настроение, хочется посмеяться - читаю Фрая, поплакать - "Валькирию" или "В Эдеме Евы нет", и т.д.
Будет желание - попробуй почитать.
Поделиться9002009-10-27 16:01:59
ни фига себе, у тебя ава супер!!!
Пасиб Только я хотела что-нибудь друое поставить, из Саши... Но пока не нашла