А "старенькие": БИС и Настя - уже сами себе. Вот только что делать с И-Я, может тоже за перо возьмутся?
Я где-то читата, что они тоже пописывают:))))) А что делать? Хорошие композиторы нынче в дефиците:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
А "старенькие": БИС и Настя - уже сами себе. Вот только что делать с И-Я, может тоже за перо возьмутся?
Я где-то читата, что они тоже пописывают:))))) А что делать? Хорошие композиторы нынче в дефиците:)))
Я где-то читата, что они тоже пописывают:)))))
Да? И кто же из них? Вообще, смотрю, сейчас век "самостийных" молодых певцов. Потому что если сам себя не обеспечишь репертуаром, брать со стороны - очень дорого. Ну ещё выход - пишущий для своих подопечных песни продюсер, но это так нестабильно и ставит в слишком большую зависимость.
А мне очень жаль, что Меладзе не очень увлеченно раскручивает Инь-Ян, очень интересная группа. Могла бы получиться, при грамотной раскрутке, самой крутой группой. А так, они перебиваются одной песней в год и клипом, да в 10 раз круче Бисовских, но совсем не раскручиваемых. Очень жаль.
Очень рада за Настю, что сама начила писать и не ждать милости от продюссера. И на мой взгляд, очень неплохие песни. Хорошо, что ее взяла под крыло Мозговая, надеюсь теперь она раскрутится по полной, пусть пока на Украине, а дальше время покажет. Г-жа Мозговая судя по всему, очень цепкий продюссер. А то от Меладзе, после участия в УФЗ, новых песен не дождешься. Столько подопечных!
Отредактировано Victoria (2009-10-22 19:50:04)
Да? И кто же из них?
Ну, например, Юля Паршута:)))Это я точно знаю:)
А то от Меладзе, после участия в УФЗ, новых песен не дождешься. Столько подопечных
Говорят, что К.М. и на У.Ф.З взял кого-то из тех, кто сам пишет песни, дежа вю
Г-жа Мозговая судя по всему, очень цепкий продюссер.
Да, Мозговая молодец, там ещё кто-то, правда, есть, не помню фамилии. Кстати, у Насти же сольник в декабре, в Киеве намечается, вроде как и Марк будет среди выступающих гостей.
Насчёт Насти...У неё всё-таки хватка железная:) При всей её эмоциональности, она человек железный и будет идти до конца. У МАрка абсолютно другая душевная организация. Он тактичен, выдержан, интеллигентен. Не самые хорошие качества в шоубизе, надл сказать.
У МАрка абсолютно другая душевная организация. Он тактичен, выдержан, интеллигентен. Не самые хорошие качества в шоубизе, надл сказать.
Значит ему нужен продюсер, который будет иметь эти качества "железной хватки". По-моему, был бы оптимальный вариант: Марк занимается творчеством, продюсер продвигает его песни в эфиры и пр.
Значит ему нужен продюсер, который будет иметь эти качества "железной хватки". По-моему, был бы оптимальный вариант: Марк занимается творчеством, продюсер продвигает его песни в эфиры и пр.
Да, это был бы идеальный вариант.
Я вообще не знаю российских продюсеров с железной хваткой...)))) Может, просветите, есть ли такие? Одного только Пригожина и знаю:)))))))))
Я вообще не знаю российских продюсеров с железной хваткой...)))) Может, просветите, есть ли такие? Одного только Пригожина и знаю:)))))))))
Рудковская огромная молодец!
Одного только Пригожина и знаю:)))))))))
Не, Пригожин не особо умелый продюсер, больше понтов:))). А так, кхм, надо подумать. Дробыш неважный продюсер, Крутой тоже не умеет поддержать своих протеже, у Матвиенко странная позиция в отношении исполнения вживую, у Фадеева и своих подопечных хватает. Брейдбург связан с каналом "Россия". А больше я не знаю.
Н-дя-я-я, как-то не густо у нас на Руси с хорошими продюсерами-то
Привет всем!)))
Я болею уже, наверное, дней десять.((( Привязался гайморит, причем какой-то злостный - не проходит...(((((((((
Я болею уже, наверное, дней десять.((( Привязался гайморит, причем какой-то злостный - не проходит...(((((((((
Привет, Оль , ты это, лечись как следует. Хотя гайморит так быстро не проходит, по себе знаю
Да, ты ж у нас будущий врач, значит должна знать, как побыстрее вылечиться
Хотя гайморит так быстро не проходит, по себе знаю
У меня его никогда не было, а тут вдруг... Я лечусь, лечусь - толку никакого(((
должна знать, как побыстрее вылечиться
Да я только-только начала постигать азы медицины... Кстати, из-за этого хворания приходиться пропускать занятия...((( А методы лечения в наших поликлиниках предлагают "дедовские" - прокол и иже с ним... Интересно, в Европе знают о таком способе лечения ?
Да я только-только начала постигать азы медицины... Кстати, из-за этого хворания приходиться пропускать занятия...((( А методы лечения в наших поликлиниках предлагают "дедовские" - прокол и иже с ним... Интересно, в Европе знают о таком способе лечения ?
Не знаю, насчет Европы, но антибиотики при данном заболевание совсем не помешают. А по поводу прокола, меня тоже так лечили, санация полости и антибиотики. Не самый плохой результат! Выздоравливайте!
Мятежная
Оль, привет...)))))
У нас тоже в основном антибиотиками лечат. Даже язву желудка.
Оль, выздоравливай! Ты же у нас сильная, молодая и красивая:))))
У нас тоже в основном антибиотиками лечат. Даже язву желудка.
Язву желудка?!
А антибиотики я сама себе, изогнувшись буквой "зю", колю... Только результата нет...
А по поводу прокола, меня тоже так лечили, санация полости и антибиотики.
Я трусиха!Ужасно боюсь этой манипуляции! Это очень больно?
Оль, выздоравливай! Ты же у нас сильная, молодая и красивая:))))
Олечка, спасибо тебе!)))
Выздоравливайте!
Спасибо! Мне уже таак надоело болеть...
Язву желудка?!
Ага, причём, даже не уколы, а таблетки. И ничё, выздоравливают:)))))))))
причём, даже не уколы, а таблетки.
Серьезно?
И ничё, выздоравливают:)))))))))
Ну.... куда деваться?))))
Это не больно. Сначало сделают местную анестезию в место прокола, а потом после того как начнут откачивать из пазухи всю эту гадость, наступит сумашедшее чувство блаженства. Голова становится ясной и светлой. Единственное что, неприятно потом , что приходилось некоторое время ходить с тампоном в носу. Может сейчас другие технологии. Не знаю.
А вообще бояться нечего, это не больно. Зубы лечить более неприятно.
Еще раз выздоравливайте!
Нет, тебе же сделают местный наркоз, заморозят:))), так что это неприятно, не более того.
Мне уже таак надоело болеть...
Значит надо выздоравливать, кстати, необязательно и прокалывать, у меня и само проходило. Во, надо дышать над горячей картошкой.
наступит сумашедшее чувство блаженства. Голова становится ясной и светлой.
Больше всего я сейчас хочу, чтобы голова у меня стала ясной... а сейчас ощущение какой-то ваты в голове... и нереальная усталость(((
Нет, тебе же сделают местный наркоз, заморозят:))), так что это неприятно, не более того.
Тебе делали?
А вообще бояться нечего, это не больно.
Я в И-нете читала мнения людей - широчайший разброс, от "ужасно больно" до "вообще ничего не чувствуешь", поэтому всё равно боюсь, практически до обморока.)))
Во, надо дышать над горячей картошкой.
Я дышала над лавровым листом. Но греть кстати небезопасно, можно прогревать лишь когда, извиняюсь за подробности, есть отток, но это не мой случай, поэтому я не злоупотребляла.))
Значит надо выздоравливать, кстати, необязательно и прокалывать, у меня и само проходило. Во, надо дышать над горячей картошкой.
Этот метод конечно хорош, но если уже не помогают антибиотики и ингаляции, то лучше приступить к более кардинальным мерам. И не надо ждать осложнений.
Я в И-нете читала мнения людей - широчайший разброс, от "ужасно больно" до "вообще ничего не чувствуешь", поэтому всё равно боюсь, практически до обморока.)))
А получить осложнения не боитесь. Глупости!
Если врач посоветовал сделать прокол,то надо пойти и сделать. И ничего не бойтесь. Страх будет только перед первым уколом, а потом он пройдет и вы будете ждать дальнейших действий и скорейшего окончания всей этой процедуры.
Если врач посоветовал сделать прокол,то надо пойти и сделать.
Врач, еще не видя моего ренг. снимка, сказал так, вкрадчиво: "А может проколем?"...
Просто такая специфика не очень профессионального отоларинголога - сразу что-нибудь проколоть... Как хирурга - хлебом не корми, дай что-нибудь отрезать...
Вобще, в области лечения этой болезни врачи не прогрессируют - как 50 лет назад был прокол, так и сейчас прокол.))) Повторюсь, сильно сомневаюсь, что в Европе лечат одним лишь проколом.(((
Тебе делали?
Да, в детстве. а потом старалась не застужать лоб.
Если врач посоветовал сделать прокол,то надо пойти и сделать. И ничего не бойтесь.
Я была маленькая, так что меня и не спрашивали, в больницу и усё:)))
Мятежная
ОЛьгуш, после таких уговоров тебе надо решиться. А мы будем держать за тебя кулачки:)
Страх будет только перед первым уколом
Вам обезболивали уколом? Ну вот, а у нас просто помажут ледокоином (слаабенький такой) и вперед!
ОЛьгуш, после таких уговоров тебе надо решиться. А мы будем держать за тебя кулачки:)
Спасибо. Я решиться никак не могу((( Решила сходить в платный медицинский центр, там лечат альтернативно - устройством, которое работает по типу пылесоса, и не надо ничего прокалывать!))) Называется "синус-катетер"...
Вам обезболивали уколом? Ну вот, а у нас просто помажут ледокоином (слаабенький такой) и вперед!
Я не помню чем, но замораживали. На самом деле это не больно, но неприятно.
Врач, еще не видя моего ренг. снимка, сказал так, вкрадчиво: "А может проколем?"...
Оль, так в итоге то врач снимок видел? Иногда специальных ингаляций достаточно, чтобы прошло, если случай не запущенный
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11