Кто как его проводит?
учусь танцевать это надо видеть
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
Кто как его проводит?
учусь танцевать это надо видеть
учусь танцевать
Ну, я примерно тем же маюсь Только с пылесосом и в наушниках...
это надо видеть
На камеру сними. Кстати, я так и не решаюсь свою Диву вконтакт выложить... Стесняюсь
На камеру сними.
ты что!!! я тоже стесняюсь
ты что!!! я тоже стесняюсь
Какие мы с тобой стеснительные
Подпись автора
I'm sorry just trying to live my life
Don't worry you are going to be alright
Ah, But Cinderella's got to go..
О, песня Бритни, Cinderella мне она тоже нравится!
А у тебя есть концерты Бритни?
А у тебя есть концерты Бритни?
Неа, как-то ё концертами не увлекаюсь... Правда, видела недавно диск "Circus in Moscow", только не стала брать, потому, что она там под фанеру поет... А я считаю, что лайф концерт под фанеру - это деньги а ветер А так я концерты других исполнителей скупаю просто не думая. Люблю очень такие вещи
Cinderella
Она самая
Девчонки! Я вас тоже люблю!
А в то время, пока мы занимались любовью, БиС успел выпустил новый клип *Пустота*:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5C8_QQ0bs1s[/youtube]
Пустота для мобилы
А в то время, пока мы занимались любовью,
бегемот, позвольте присоединиться к оргии:))))))
Я бы назвала сее творение по-другому - ЛАБУДА.
Я бы так сказала - название песни соответствует её содержанию.
БиС успел выпустил новый клип *Пустота*:
Ну что ж, и правда, пустота:))). Да простят меня поклонники БИС, но скука смертная. Понятно, что поклонники бисят с удовольствием будут лицезреть сплошные крупные планы Димы и Влада, но мне то зачем:))))). И ещё умилили разрушающиеся здания: почему они легкими ленточками падают? Где эффект разрушения?
Я, когда читала описание клипа, про нотки чуть ли не апокалипсиса, ждала чего-то захватывающего дух, мощного, а тут "пустота-а-а". О ужас, я начинаю скучать по Бадоеву , а ещё лучше, какой-нибудь третий режиссер:))).
*вот сижу и думаю, может про клип БИС в Болталку кинуть*
Всем привет Я тут прочитала, что к нам БиС приезжают 20 ноября, билеты от 600р., интересно, они много народу собирают? Я год назад может бы и пошла, а сейчас точно нет, последние песни мне вообще не нравятся...
Всем привет Я тут прочитала, что к нам БиС приезжают 20 ноября, билеты от 600р., интересно, они много народу собирают? Я год назад может бы и пошла, а сейчас точно нет, последние песни мне вообще не нравятся...
Привет, а я бы пошла, правда, и мне не нравится их песня "Пустота" но все равно, хотелось бы их увидеть!
А больше всего я хочу на "Инь-Ян" а они к нам не приезжают
Я бы на них просто посмотреть хотела, но не слушать.
Я бы на них просто посмотреть хотела, но не слушать.
Точно, особенно на Влада!
Отредактировано Ильяна (2009-10-21 17:41:23)
Marta
меня тоже тема не зацепила 2 раза послушала и не одной фразы в голове не осталось - точно "Пустота"!
особенно на Влада!
А я бы на Димку
Я бы так сказала - название песни соответствует её содержанию.
Вот и у меня возникло такое ощущение сначала от песни, но была надежда, что клип как-то приукрасит песню. Но и тут сплошная пустота.
Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей, сознаюсь в своих упрощенных вкусах. Этот стиль больше им подходит. На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.
Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей, сознаюсь в своих упрощенных вкусах. Этот стиль больше им подходит. На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.
А мне кажется, им стоит остановится.
Уж столько денег было угрохано в производство клипов, продвижение песен на радио и все получилось, как бы правильно сказать, не убого, конечно, но как то по-детски, сыро и не очень содержательно. Выхлоп от продвижения никакой. Конечно, поклонников порадовали , но и все. Новую зрительскую аудиторию не привлекли. А получили, только лишнюю порцию издевок.
Может пора остановится и проанализировав, все то, что было сделано за последние полтора года и к каким результатам все это привело, пришло время задуматься.
Ну , верю я, что Влад действительно сможет достичь высот, он хоть и молод, но что-то у него в голове очень правильно устроено. Я в него очень верю.
Приветы, мои родные!) ))))
Рыжий_ветерок
Рыжий_ветерок
Привет! [взломанный сайт]
Отредактировано Ильяна (2009-10-22 13:04:47)
Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей
Мне он тоже больше всего нравится
Приветы, мои родные!)
Привет
По поводу "Пустоты"... Смотрю клип - картинка не запоминается совершенно. Да и сама песня... Вроде пока слушаешь- вроде ничего, но перестаешь слушать - и не помнишь ни нотки. Это где такое видано?
но перестаешь слушать - и не помнишь ни нотки. Это где такое видано?
У прославленной группы БиС
У прославленной группы БиС
А как же великая "Катя, возьми телефон"
Отредактировано Victoria (2009-10-22 16:39:30)
Всем доброго вечера
А как же великая "Катя, возьми телефон"
Вика, это ж классика жанра
На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.
Конечно, всё впереди, даже не сомневаюсь, что у БиС впереди ещё много клипов, только мне, уж не знаю, к счастью или к сожалению, не интересно творчество данной группы. Прочитав слова "Пустоты", подумала, может что изменилось, послушала, нет - не моё.
Пожалуй, что из Ф.З.7 мне интересно творчество Марка, это понятно:))), пожалуй, ещё И-Я, отчасти Насти, Корнелии (хотя я не слышала её новых песен, если таковые есть), и всё.
Прочитав слова "Пустоты", подумала, может что изменилось, послушала, нет - не моё.
Насколько я в курсе, это совместная песня Влада и КМ...))))
Насколько я в курсе, это совместная песня Влада и КМ...))))
Да, там вроде то ли припев, то ли куплеты К.М., а другая часть - Влад. Только мне как-то трудно понять такой вариант написания песни. Ладно, музыка, но стихи-то - это личные переживания автора, а тут что? Совместные переживания?
А впрочем, молодец Влад, пытается постепенно расти в творчестве. Да и К.М., когда вырастит новых "птенцов" на У.Ф.З., будет писать песни уже новеньким. А "старенькие": БИС и Настя - уже сами себе. Вот только что делать с И-Я, может тоже за перо возьмутся?
Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей
Мне он тоже больше всего нравится
Мне тоже!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11