Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Olsy from the Block написал(а):

Кто как его проводит?

учусь танцевать :D это надо видеть :rofl:

0

782

Jess написал(а):

учусь танцевать

Ну, я примерно тем же маюсь  :D  Только с пылесосом и в наушниках...

Jess написал(а):

это надо видеть

На камеру сними. Кстати, я так и не решаюсь свою Диву вконтакт выложить... Стесняюсь  :rofl:

0

783

На камеру сними.

ты что!!! я тоже стесняюсь :rofl:

0

784

Jess написал(а):

ты что!!! я тоже стесняюсь

:D Какие мы с тобой стеснительные  :D

0

785

Подпись автора

I'm sorry just trying to live my life
    Don't worry you are going to be alright
    Ah, But Cinderella's got to go..

О, песня Бритни, Cinderella мне она тоже нравится!
А у тебя есть концерты Бритни?

0

786

Ильяна написал(а):

А у тебя есть концерты Бритни?

Неа, как-то ё концертами не увлекаюсь... Правда, видела недавно диск "Circus in Moscow", только не стала брать, потому, что она там под фанеру поет... А я считаю, что лайф концерт под фанеру - это деньги а ветер :( А так я концерты других исполнителей скупаю просто не думая. Люблю очень такие вещи :)

Ильяна написал(а):

Cinderella

Она самая  :music:

0

787

Девчонки! Я вас тоже люблю! :love:
А в то время, пока мы занимались любовью, БиС успел выпустил новый клип *Пустота*:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5C8_QQ0bs1s[/youtube]
Пустота для мобилы

0

788

0

789

бегемот написал(а):

А в то время, пока мы занимались любовью,

бегемот, позвольте присоединиться к оргии:)))))) :playful:  :flag:

amateur написал(а):

Я бы назвала сее творение по-другому - ЛАБУДА.

Я бы так сказала - название песни соответствует её содержанию.

0

790

бегемот написал(а):

БиС успел выпустил новый клип *Пустота*:

Ну что ж, и правда, пустота:))). Да простят меня поклонники БИС, но скука смертная. Понятно, что поклонники бисят с удовольствием будут лицезреть сплошные крупные планы Димы и Влада, но мне то зачем:))))). И ещё умилили разрушающиеся здания: почему они легкими ленточками падают? Где эффект разрушения? 
Я, когда читала описание клипа, про нотки чуть ли не апокалипсиса, ждала чего-то захватывающего дух, мощного, а тут "пустота-а-а". О ужас, я начинаю скучать по Бадоеву   :rofl: , а ещё лучше, какой-нибудь третий режиссер:))).

*вот сижу и думаю, может про клип БИС в Болталку кинуть*

0

791

Всем привет :flag:  Я тут прочитала, что к нам БиС приезжают 20 ноября, билеты от 600р., интересно, они много народу собирают? Я год назад может бы и пошла, а сейчас точно нет, последние песни мне вообще не нравятся...

0

792

Jess написал(а):

Всем привет :flag:  Я тут прочитала, что к нам БиС приезжают 20 ноября, билеты от 600р., интересно, они много народу собирают? Я год назад может бы и пошла, а сейчас точно нет, последние песни мне вообще не нравятся...

Привет, а я бы пошла, правда, и мне не нравится их песня "Пустота" но все равно, хотелось бы их увидеть!
А больше всего я хочу на "Инь-Ян" а они к нам не приезжают :dontknow:

0

793

Я бы на них просто посмотреть хотела, но не слушать.

0

794

Jess написал(а):

Я бы на них просто посмотреть хотела, но не слушать.

Точно, особенно на Влада!  :)

Отредактировано Ильяна (2009-10-21 17:41:23)

0

795

Marta
меня тоже тема не зацепила 2 раза послушала и не одной фразы в голове не осталось - точно "Пустота"!

0

796

Ильяна написал(а):

особенно на Влада!

А я бы на Димку :)

0

797

Этуаль написал(а):

Я бы так сказала - название песни соответствует её содержанию.

Вот и у меня возникло такое ощущение сначала от песни, но была надежда, что клип как-то приукрасит песню. Но и тут сплошная пустота. :no:

0

798

Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей, сознаюсь в своих упрощенных вкусах. :blush: Этот стиль больше им подходит. На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.

0

799

бегемот написал(а):

Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей, сознаюсь в своих упрощенных вкусах.  Этот стиль больше им подходит. На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.

А мне кажется, им стоит остановится.
Уж столько денег было угрохано в производство клипов, продвижение песен на радио и все получилось, как бы правильно сказать,  не убого, конечно, но как то по-детски, сыро и не очень содержательно. Выхлоп от продвижения никакой. Конечно, поклонников порадовали , но и все. Новую зрительскую аудиторию не привлекли. А получили, только лишнюю порцию издевок.
Может пора остановится и проанализировав, все то, что было сделано за последние полтора года и к каким результатам все это привело, пришло время задуматься.
Ну , верю я, что Влад действительно сможет достичь высот, он хоть и молод, но что-то у него в голове очень правильно устроено. Я в него очень верю.

0

800

Приветы, мои родные!) :flag: ))))

0

801

Рыжий_ветерок
:flag:

0

802

Рыжий_ветерок
Привет! [взломанный сайт]

Отредактировано Ильяна (2009-10-22 13:04:47)

0

803

бегемот написал(а):

Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей

Мне он тоже больше всего нравится :)

Рыжий_ветерок написал(а):

Приветы, мои родные!)

Привет  :flag:

0

804

По поводу "Пустоты"... Смотрю клип - картинка не запоминается совершенно. Да и сама песня... Вроде пока слушаешь- вроде ничего, но перестаешь слушать - и не помнишь ни нотки. Это где такое видано?

0

805

но перестаешь слушать - и не помнишь ни нотки. Это где такое видано?

У прославленной группы БиС :playful:

0

806

Этуаль написал(а):

У прославленной группы БиС

А как же великая "Катя, возьми телефон" :rofl:

Отредактировано Victoria (2009-10-22 16:39:30)

0

807

Всем доброго вечера  :flag:

Victoria написал(а):

А как же великая "Катя, возьми телефон"

Вика, это ж классика жанра  :crazy:

бегемот написал(а):

На фабрике было несколько отличных выступлений,по имху они еще не сделали клип того уровня. Но у них все впереди/это я про клипы/.

Конечно, всё впереди, даже не сомневаюсь, что у БиС впереди ещё много клипов, только мне, уж не знаю, к счастью или к сожалению, не интересно творчество данной группы. Прочитав слова "Пустоты", подумала, может что изменилось, послушала, нет - не моё.

Пожалуй, что из Ф.З.7 мне интересно творчество Марка, это понятно:))), пожалуй, ещё И-Я, отчасти Насти, Корнелии (хотя я не слышала её новых песен, если таковые есть), и всё.

0

808

Marta написал(а):

Прочитав слова "Пустоты", подумала, может что изменилось, послушала, нет - не моё.

Насколько я в курсе, это совместная песня Влада и КМ...))))

0

809

Этуаль написал(а):

Насколько я в курсе, это совместная песня Влада и КМ...))))

Да, там вроде то ли припев, то ли куплеты К.М., а другая часть - Влад. Только мне как-то трудно понять такой вариант написания песни. Ладно, музыка, но стихи-то - это личные переживания автора, а тут что? Совместные переживания?
А впрочем, молодец Влад, пытается постепенно расти в творчестве. Да и К.М., когда вырастит новых "птенцов" на У.Ф.З., будет писать песни уже новеньким. А "старенькие": БИС и Настя - уже сами себе. Вот только что делать с И-Я, может тоже за перо возьмутся?

0

810

Из клипов БиС мне нравится только Мистер Ди Джей

Мне он тоже больше всего нравится :)

Мне тоже! :cool:

0