Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ильяна написал(а):

Всем, добрый вечер!

Добрый  :flag:

0

662

Мариша88, если у тебя будет желание, то ты могла бы и свои стихи в фан-арт выкладывать. А то тут у нас этого немножко не хватает, с моей точки зрения ( мы в других областях талантливы :jumping: )
А вообще, девочки, меня посетила новая идея. Может нам оформление нашего сайтика поменять? А то, когда на него заходишь, какой-то он не радостный, не приглашающий ознакомиться, так сказать. Кто в этом понимает, это вообще реально?

0

663

Доброе утро и день  :flag:

Harmonia написал(а):

Мариша88, если у тебя будет желание, то ты могла бы и свои стихи в фан-арт выкладывать. А то тут у нас этого немножко не хватает, с моей точки зрения ( мы в других областях талантливы

Хорошо, посмотрю, что можно будет выложить.  :writing:

Отредактировано Marisha88 (2009-10-07 10:23:20)

0

664

приветы

0

665

Юльчик
Привет :) Как жизнь?

0

666

0

667

Harmonia написал(а):

А вообще, девочки, меня посетила новая идея. Может нам оформление нашего сайтика поменять?

Сайта или форума? Расцветку форума будем менять, как всегда, в честь Нового года, потом вернемся к старой (мы её с Этуаль целый день выбирали, в итоге сошлись на этой:))) ), может ещё чего придумаем.
Расцветку сайта я поменять не могу. Главные админы сайта у нас Ксю и Акатава.

0

668

Harmonia написал(а):

можем мы что-нибудь в нашем сайте изменить?

Девочки, я уже месяца три на сайте не была... *Пошла на сайт*  :D

0

669

Olsy from the Block
да по тихоньку

0

670

Юльчик
Здорово:)))

0

671

Отредактировано Harmonia (2009-10-08 01:29:17)

0

672

Ой, сегодня был прикол. Мне написала в одноклассники знакомая, с которой я не общалась лет семь, она сейчас живет в Москве, а раньше жила в моем городе. Но не в этом суть. Когда я стала смотреть ее фотки, то увидела и фотки...с Марком. Выглядит так, будто она просто где-то на концерте была, но я спрошу потом, нужно хоть сначала ее жизью поинтересоваться. Забавно.

0

673

0

674

0

675

0

676

0

677

0

678

Девочки, я уверенна, что большинство форумчан на сайте и не бывают... Зачем что-то менять?  :question:  Нам и здесь хорошо :)

0

679

Всем добрый день! Эх, холодно у нас сегодня, +5 всего.

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-08 17:10:04)

0

680

МарикаВолга написал(а):

Эх, холодно у нас сегодня, +5 всего.

Холодно? Да, товарищи, неплохо живете  :D  Для нас это тепло...

0

681

Olsy from the Block
А для меня холодно))
Просто я привыкла к +20-ти в такое время года и никак отвыкнуть ни магу :D

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-08 17:12:46)

0

682

МарикаВолга написал(а):

никак отвыкнуть ни магу

ПрЫвыкай  :D

0

683

Всем привет :flag:

0

684

МарикаВолга
А ты тоже да есть на форуме "Первого канала"
я там зарегистрировалась, и тебя увидела!
Мой ник: "Ilyana"

0

685

Да, Ильян, есть!:)

Отредактировано МарикаВолга (2009-10-09 00:29:51)

0

686

Ильяна написал(а):

я там зарегистрировалась, и тебя увидела!

Да,   не заметить было очень сложно! :flag:

0

687

Victoria написал(а):

По-моему, мы все на ФПК есть, я, правда писала только во времена ДЗ.

А еще мне подарили книгу стихов В.Полозковой- молодой поэтессы, которая Марку очень нравится. Очень неординарно. Несколько сложновато, может быть, перегружено, не все нравится, но есть гениальные вещи.

0

688

Всем доброй ночи  :flag:

Ильяна написал(а):

А ты тоже да есть на форуме "Первого канала"
я там зарегистрировалась,

Поздравляю с прибытием в жестокий мир ФПК  ^^

0

689

Olsy from the Block написал(а):

Девочки, я уверенна, что большинство форумчан на сайте и не бывают... Зачем что-то менять?  :question:  Нам и здесь хорошо :)

Нам, это кому? Пяти с половиной человекам, которые не знают, как лучше потратить свое свободное время (шутка)? :D
Кому-то форум нужен для общения, а кому-то (мне, например), хочется вести какие-нибудь целевые дискусии (звучит как-то пафосно, но в этом суть), а для этого нужен кто-то, кто хочет и может их вести. И, если человеку при заходе на сайт предлагают омолодиться настойкой зеленого кактуса и купить ванну, то это уже к заходу на форум не всегда располагает. Только это я и хотела сказать. А в остальном нам и так хорошо, согласна. :yep:

0

690

Harmonia написал(а):

И, если человеку при заходе на сайт предлагают омолодиться настойкой зеленого кактуса и купить ванну, то это уже к заходу на форум не всегда располагает.

Рекламу я убрала, все претензии по этому поводу к тому, кто её туда выкладывает. Даже если, Юль, будет изменен дизайн сайта, реклама там снова может появиться, это не от нас зависит и сделать я ничего не могу, разве что всё время чистить или плюнуть на это дело и пусть создатели сайта сами свое детище обустраивают.

Harmonia написал(а):

Кому-то форум нужен для общения, а кому-то (мне, например), хочется вести какие-нибудь целевые дискусии (звучит как-то пафосно, но в этом суть), а для этого нужен кто-то, кто хочет и может их вести.

В поисковой системе ссылка на наш форум стоит раньше ссылки на наш же сайт, поэтому,  если кто-то захочет зайти и подискутировать, то зайдет. Дело не в дизайне. Вопрос в другом, о чем дискутировать:))). да и маркоманы люди занятые. А ещё они любят общаться в личках:)))))

0