Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jess
Ну, в любом случае, жду  :D

0

572

Марк не играл, но болельщиком был активным)) Я в каждом выпуске его высматриваю:)

0

573

МарикаВолга написал(а):

Я в каждом выпуске его высматриваю:)

Я сначала тоже высматривала... Но в последнее время боюсь смотреть эту игру вообще... Бычки там ууух :(

0

574

Olsy from the Block
неа он не играл )

всем привет

0

575

Ходила с дитями на "Наверх". Мне понравился очень мультик, грустный немного, со смыслом. Особенно прикольно было в 3D смотреть. Но дети смысла до конца не поняли, им посему "Ice age 3" больше понравился.

0

576

Olsy from the Block
А я не боюсь)))
Юльчик
привет!
Harmonia
Ммм... Это я никогда никуда не хожу:(

0

577

МарикаВолга написал(а):

А я не боюсь)))

Отважная ты :) А я неее... Не могу смотреть. Тем более не смогу смотреть, когда там Марк будет играть :(

0

578

Всем доброго вечера  :flag:

Olsy from the Block написал(а):

А я неее... Не могу смотреть. Тем более не смогу смотреть, когда там Марк будет играть

да ладно, мы ж знаем, что всё хорошо закончится:).

Да, тута новости такие, вроде даже правда, Настя то Приходько аиста ждет, так что пожелаем здоровья будущей маме и ребетенку  :yep:

0

579

Marta написал(а):

Да, тута новости такие, вроде даже правда, Настя то Приходько аиста ждет, так что пожелаем здоровья будущей маме и ребетенку

Ааа, вот почему её нигде не видно, не слышно... Поздравляем  :flag:

0

580

Marta написал(а):

Да, тута новости такие, вроде даже правда, Настя то Приходько аиста ждет, так что пожелаем здоровья будущей маме и ребетенку  :yep:

О, какие новости:)))) Поздравляю Настю!

0

581

Ладно, девочки, пошла-ка я спать, а то за этот вечер столько новых эмоций получила, что скоро голова моя взорвется...

0

582

Olsy from the Block
:flag: пока-пока, приятных снов:)))))

0

583

Этуаль написал(а):

приятных снов:)))))

Спасибо!  :flag:

0

584

Olsy from the Block
Правильно-ведь с Марком всё хорошо. Не боись:) А когда он будет играть, я жду ни дождусь)) Да и в целом, обожаю БГ.
Доброй тебе ночи, это я-тварь ночная не сплю ночами:D

ЗЫ: Поздравляю Настю!

0

585

Olsy from the Block написал(а):

пошла-ка я спать, а то за этот вечер столько новых эмоций получила, что скоро голова моя взорвется...

Спокойной ночи  :flag: , береги голову:)))

МарикаВолга написал(а):

Доброй тебе ночи, это я-тварь ночная не сплю ночами

А что так? Ночью надо спать:)

0

586

Marta написал(а):

А что так? Ночью надо спать:)

Девушка, кто бы говорил? У тебя уже пол-второго! :flag: (Что это я сегодня во всех темах на тебя нападаю...)
Кроме новостей о Приходько, пару дней назад читала о романе Бикбаева и Дайнеко, так что ТАТУ тут не причем.

0

587

Marta написал(а):

Ночью надо спать:)

МарикаВолга, да кстати... Это я сегодня полуночничаю, но я по своей глупости. Легла уже спать...и вспоминаю, что не списала с интернета физику  :D  Сейчас мои лучшие друзья - это кофе, интернет, ручка и тетрадь  :tired:

Marta написал(а):

береги голову:)))

Вот это как получится  :rofl:

0

588

Harmonia написал(а):

Девушка, кто бы говорил? У тебя уже пол-второго!  (Что это я сегодня во всех темах на тебя нападаю...)

Так у меня уважительная причина, я занимаюсь.
З.Ы., сейчас обижусь и уйду  :sceptic:

0

589

Marta
Я б рада спать нормально-правда, а то по 2-3 часа в сутки получается, что даже в обморок недавно свалилась:(
Бессонница такая уже несколько лет.

0

590

МарикаВолга написал(а):

Бессонница такая уже несколько лет.

И как потом себя с утра чувствуешь? Бедная, я б не выдержала так мало спать :(

0

591

Olsy from the Block
Спокойно иду на работу, уже привыкла наверное. Не хочу спать и всё. Сейчас буду наклодные просматривать, и пить чай, кофе-не пью, побаиваюсь я его)) А то совсем одурею:D

0

592

МарикаВолга написал(а):

пить чай, кофе-не пью, побаиваюсь я его))

Если я буду пить чай, то я моментально усну  :D 
Ну в принципе, ведь к любому можно привыкнуть. Я ведь летом по ночам в интернете сидела, потом ложилась, два-три часа спала... И шла на работу. И ничего. Это сейчас я как-то разленилась...

0

593

Ой, по сколько раз приходиться сообщение переписывать, пока оно добавиться. Всё время: "Ошибка Java-скрипта. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Вернитесь назад и попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол". :( :( :(

0

594

МарикаВолга написал(а):

"Ошибка Java-скрипта. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Вернитесь назад и попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол"

ого... У меня ни разу такого не было...

0

595

Olsy from the Block
Думаю, что молодым, как нам с тобой:) можно не спать, и не замечать этого утром))

0

596

Olsy from the Block
А не было, наверное потому, что ты с компьютера заходишь, а я с телефона.

0

597

МарикаВолга
Это точно :)

0

598

Кто смотрел Марка вчера по музТВ в программе жена напрокат?
Я немного в шоке была, я не знаю из-за чего, но что то мне там не шибко понравилось

0

599

Юльчик написал(а):

Я немного в шоке была, я не знаю из-за чего, но что то мне там не шибко понравилось

А ты первую серию не смотрела? Это было похуже, чем вчерашняя...

0

600

Девочки, расскажу-ка я вам, как я сегодня "выиграла" в лотерею...
Значит, купила я билетик, а там шесть секций, в них под защитным слоем числа. Стираешь все шесть, и если в билете три одинаковых числа - то ты выигрываешь эту сумму... Ну, а я стерла только первую секцию, там написано " 20 тысяч".. Я на радостях домой прибежала, бабушке говорю: Я в лотерею выиграла! Потом посмотрели... Оказывается не выиграла... Обидно немного. Но больше смешно  :D

0